isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не наверное а подсос Не илюминати же подсосы гламура я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗовиМеняМикки Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну а что, карвы нет, сосать на канале больше не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 помнится как гламур с иллюминатами туже тусечку на фортике гонял, тоже он наверное подсос резины)Да, гламур подсос. Он слюрпает всем, Дивайнам, Пиратам, Анжеле, Иллюминатам. У всех клянчит что-то, ко всем подлизывается. Даже к Карве во времена фарма им АКи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прям беспорядочные половые связи какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSheona Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не брат ты мне больше, Санёк эт почему Тёмка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) о не зря я орал какого ей маблу давали )) и тараса ) гавно паку ) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну пак не гавно был) а поступок говно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Хз кто такая тусечка. Думаю любой из вас шлюханет если вам предложат плюхи которых у вас нет. З.Ы. Это аля если девушка спит со всеми кроме тебя - она шалава, а если она спит с тобой то она клевая? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем 2Hard2Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ждите новые "Увлекательные истории" про то как живут люди из Московской прокуратуры , теперь уже на Тортуге и как они боясь за свою жизнь ток с охраной ходят по магазином. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Думаю любой из вас шлюханет если вам предложат плюхи которых у вас нет.По себе людей не судят.З.Ы. Это аля если девушка спит со всеми кроме тебя - она шалава, а если она спит с тобой то она клевая?Если спит со всеми шалава. Если спит с одним - клевая. С тобой или не с тобой в этом аспекте не важно. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Karn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 отдельные мемберы и просят каких-то своих знакомых из Е подефать им фортик от злой небулки Это еще что, а вот когда тагнутый в эмперсы шлюха-Енот ходил помогать дефить фортики против сокланов из Е и ресал варов на белефе … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так понятно мы туда 3а этим и шли-сагрить х7 для инвайта на х5, 4то собсно и слу4илось)))а то я подумал 4то у тебя какие то ли4ные пожары в мою сторону)))зы. я всегда на любой драке уверен в своих силах 4то собсно всегда и озву4иваю в вт, тем самым поднимая боевой дух сопартийцам))) как то твое поднятие духа не сработало , когда демон предложил гвг черту и тот отказался по причине отсутствия биша , после этого мы случайно заходим на колизей и вуаля ваш пак дерется со студентом взяв биша с клана .... следовательно твоя пачка и твой пл небыли так уверены в своих силах ,как и небыли уверены , что ваш пак сильней... какая то не стыковочка получается парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это еще что, а вот когда тагнутый в эмперсы шлюха-Енот ходил помогать дефить фортики против сокланов из Е и ресал варов на белефе … настало время прохладных историй скажи еще что изза меня Троян ливнул, тогда то его белеф был вроде как раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 как то твое поднятие духа не сработало , когда демон предложил гвг черту и тот отказался по причине отсутствия биша , после этого мы случайно заходим на колизей и вуаля ваш пак дерется со студентом взяв биша с клана .... следовательно твоя пачка и твой пл небыли так уверены в своих силах ,как и небыли уверены , что ваш пак сильней... какая то не стыковочка получается парень Ты упоротый или как? Ты сравниваешь принципиальное гвг с дружественным гвг внутри клана в целях поднятия скила да и чист для фана. Взяли первого попавшегося биша с кч и пошли. Была бы марьяна мб и затащили бы. А с варами идти с бишом с которым 1раз в пати и незная,что он из себя представляет это забей. Тебе это сто раз уже сказали но ты уперто продолжаешь лепить мазы Вопрос демону: Демон ты бы пошел с нами гвг с рервым попавшимся бишом с кч?учитывая даже уровень и и е? Это как отмаза эскимо,что упали от нас не мейн составом, Ссылаясь на теласа которого я считаю одним из тор бишей как по скилу так и по заряду.который круче чем любой из бишей который играл у эскимо в паке и который,что немало важно имеет опыт игры в арбо паке.был бы там любой другой биш с маг пака я бы еще как то понял отмазу. И тае же ссылаясь на шк эквипеда,тобишь сетап был подобран под гвг с арбопаком ибо был бы сэтам в 2 биша они бы быстрее отвалились в гвг арбопаков где упор на дпс идет. Что на это скажешь? настало время прохладных историй скажи еще что изза меня Троян ливнул, тогда то его белеф был вроде как раз Ребят вы чего? А как же засосы в конфе скайпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 принципиалное гвг - это гвг за место в табличке топ физ паков? дурачек сам себе её нарисовал, сам себе придумал проблему принципиальности, сам на этой проблеме сгорел, горе от ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Ты упоротый или как? Ты сравниваешь принципиальное гвг с дружественным гвг внутри клана в целях поднятия скила да и чист для фана. Взяли первого попавшегося биша с кч и пошли. Была бы марьяна мб и затащили бы. А с варами идти с бишом с которым 1раз в пати и незная,что он из себя представляет это забей. Тебе это сто раз уже сказали но ты уперто продолжаешь лепить мазы Вопрос демону: Демон ты бы пошел с нами гвг с рервым попавшимся бишом с кч?учитывая даже уровень и и е? Это как отмаза эскимо,что упали от нас не мейн составом, Ссылаясь на теласа которого я считаю одним из тор бишей как по скилу так и по заряду.который круче чем любой из бишей который играл у эскимо в паке и который,что немало важно имеет опыт игры в арбо паке.был бы там любой другой биш с маг пака я бы еще как то понял отмазу. И тае же ссылаясь на шк эквипеда,тобишь сетап был подобран под гвг с арбопаком ибо был бы сэтам в 2 биша они бы быстрее отвалились в гвг арбопаков где упор на дпс идет. Что на это скажешь? Ребят вы чего? А как же засосы в конфе скайпика? Как то плавненько вы перешли от "уверености победы и превосходства над нашим паком" до "принципиального противника" .... Как так получается , что другие физ паки ходят даже не со своими бишами "Вми и Эскимо" внезависимости от строчки в табличке топ физ пак куда вы так стремились попасть ... а вы почему то за 2 месяца так и не собрались с силами подратся с паком который по вашим же словам слабее вас , неговоря уже о том что вы на морале + ,благодаря гатлингу ... опять нестыковочка Изменено 22 ноября, 2013 пользователем lnception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 принципиалное гвг - это гвг за место в табличке топ физ паков? дурачек сам себе её нарисовал, сам себе придумал проблему принципиальности, сам на этой проблеме сгорел, горе от ума А что по твойму принципиальное гвг? Инсепшен ты считаешь гвг между нами принципиальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Hard2Die Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Karn а я по себе не сужу. Чего ради мне шлюховать ? Я играю для удовольствия. Неспеша. И не собираюсь становиться топом или усираться на оли вкачивая твинов для залива себя, темболее нализывать одному из "топ" кланов с просьбой залить меня. Быть факторным в игре - стремление нонфакторов в реале. Я состою в клане и фана хватает. КП нету у меня. Ибо с работы приезжаю в 20:00 минимум на работу подъем в 5:30 утра. С друганами позависать тоже нужно ( девушке времени уделить, она тож геймерша только в ВОВ) => нет времени на кп( прайма стабильного никогда не будет). Из эпика только валик и тарас остался ( белеф пока что побоку). Дальше буст по проточке поднимать буду. Так что уж чего чего а шлюховать мне незачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как то плавненько вы перешли от "уверености победы и превосходства над нашим паком" до "принципиального противника" .... Как так получается , что другие физ паки ходят даже не со своими бишами "Вми и Эскимо" внезависимости от строчки в табличке топ физ пак куда вы так стремились попасть ... а вы почему то за 2 месяца так и не собрались с силами подратся с паком который по вашим же словам слабее вас , неговоря уже о том что вы на морале + ,благодаря гатлингу ... опять нестыковочка Сцать на строчку в табличке ибо она ничего не отражает.любой пак может упасть и любой победить. Мы можем 1 раз проиграть гвг и потом на протяжении нескольких лет убивать ваш пак или наоборот. И лучше драться ради списка на форуме если ты так считаешь,чем камбекаться на др серв,что бы убить наш пак Демон не однократно это писал) одна из причин перехода: убить нас И после этого кто то будет тут рассуждать о принципиальности гвг? Смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для меня принципиальное гвг это только со шварцем,все остольное для поднятия скила и разбора ошибок на фрапсах,сто раз писал не собираюсь притендовать на звание топов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И я не увидел ответа на вопрос: вы бы пошли на гвг с нами с первым попавшимся в кч бишом? Для меня принципиальное гвг это только со шварцем,все остольное для поднятия скила и разбора ошибок на фрапсах,сто раз писал не собираюсь притендовать на звание топов. Тобишь гвг с фанбэк не пртнципиальное? Лень искать щас твои посты с мобилы) мбвечером с компа) Или так признаешь,что хотел убить наш пак за тот срач в политике икс семь? Да ты недавно только писал про язык гатлинга и после этого говоришь,что гвг не принципиальное для вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) И я не увидел ответа на вопрос: вы бы пошли на гвг с нами с первым попавшимся в кч бишом? За биша я сразу скажу,он у меня постоянен и не разу не пропадал. А на гвг я вас звал когда у меня на вк был или гламур или скай,то есть и так не основной человек. Так что ко мне этот вопрос не подходит. Если у меня нету биша по каким то причинам,у меня нету в этот день прайма. И еще раз скажу это была не оснавная причина,а лишь небольшое подталкивание некоторых моих мемберов,пойти на то,чего они не очень хотели. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 95 страница,время 11:06 Политики икспять Пост от пользователя кладенец. И после этих слов гаг с фанбэк не принципиальное?ок да хд Так и запишем За биша я сразу скажу,он у меня постоянен и не разу не пропадал. А на гвг я вас звал когда у меня на вк был или гламур или скай,то есть и так не основной человек. Так что ко мне этот вопрос не подходит. Если у меня нету биша по каким то причинам,у меня нету в этот день прайма. И еще раз скажу это была не оснавная причина,а лишь небольшое подталкивание некоторых моих мемберов,пойти на то,чего они не очень хотели. Это не ответ на мой вопрос) Тобишь ты без биша даже на прайм не выходишь,а мы должны были на гвг с вами идти? Как то не сходится ненаходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А что по твойму принципиальное гвг? Инсепшен ты считаешь гвг между нами принципиальным? парень пересмотри мой пост предыдущий та жирным выделено кто там считает гвг принципиальным.... Опять же раз вам пофиг на все эти табличку , что же тогда вам мешало выйти упасть или победить , ведь вы считали себя сильнее + всегда на морале ! Насчет марьяны ммм у нее скил бога или че? Я нехочу сказать что она плохой биш , но неужели со всего клана не нашлось ниодного биша который смог бы пойти бы с вами на гвг с паком который вы считаете слабее? И да у вас 2 месяца биша что ли небыло постоянно? демон же ниодин раз звал ... впрочем и я несколько раз писал... но увы так и неполучилось подратся с амбициозным паком "фанбэк" который так метил на место топ пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 95 страница,время 11:06 Политики икспять Пост от пользователя кладенец. И после этих слов гаг с фанбэк не принципиальное?ок да хд Так и запишем Ты прав именно не принципиально... убили бы вас,доказали бы,что ваши посты пустые и нечего не стоят,если бы упали,поняли бы,что мы еще слабы и был бы стимул точить руки. Это как в гвг с студентом,мы даже и представить не могли,что нам еще ровнять и ровнять руки. Но никто не расстроился. Да и после гвг с вмии , ни каких понтов и вбросов на форум не было. Еще раз повторюсь у меня нет задачи быть номером 1, я буду доволен если вар паки будут относиться ко мне как к сложному сопернику и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тобишь ты без биша даже на прайм не выходишь,а мы должны были на гвг с вами идти? Как то не сходится ненаходишь? какого ж рожна ты со своими прихлебаями обвиняешь меня в том что я мажусь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 95 страница,время 11:06 Политики икспять Пост от пользователя кладенец. И после этих слов гаг с фанбэк не принципиальное?ок да хд Так и запишем Это не ответ на мой вопрос) Тобишь ты без биша даже на прайм не выходишь,а мы должны были на гвг с вами идти? Как то не сходится ненаходишь? Именно , о чем я пишу улавливаешь? Биш в моей пати это основа,и не важно кто это,сейчас у меня новый биш. И если я знаю,что биша не будет,я делаю выходной,но это бывает крайне редко. Точнее еще не разу не было. Следовательно я на вашем месте просто не мог бы быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты упоротый или как? Ты сравниваешь принципиальное гвг с дружественным гвг внутри клана в целях поднятия скила да и чист для фана. Взяли первого попавшегося биша с кч и пошли. Была бы марьяна мб и затащили бы. А с варами идти с бишом с которым 1раз в пати и незная,что он из себя представляет это забей. Тебе это сто раз уже сказали но ты уперто продолжаешь лепить мазы Вопрос демону: Демон ты бы пошел с нами гвг с рервым попавшимся бишом с кч?учитывая даже уровень и и е? Это как отмаза эскимо,что упали от нас не мейн составом, Ссылаясь на теласа которого я считаю одним из тор бишей как по скилу так и по заряду.который круче чем любой из бишей который играл у эскимо в паке и который,что немало важно имеет опыт игры в арбо паке.был бы там любой другой биш с маг пака я бы еще как то понял отмазу. И тае же ссылаясь на шк эквипеда,тобишь сетап был подобран под гвг с арбопаком ибо был бы сэтам в 2 биша они бы быстрее отвалились в гвг арбопаков где упор на дпс идет. Что на это скажешь? Ребят вы чего? А как же засосы в конфе скайпика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Karn а я по себе не сужу. Чего ради мне шлюховать ? Я играю для удовольствия. Неспеша. И не собираюсь становиться топом или усираться на оли вкачивая твинов для залива себя, темболее нализывать одному из "топ" кланов с просьбой залить меня. Быть факторным в игре - стремление нонфакторов в реале. Я состою в клане и фана хватает. КП нету у меня. Ибо с работы приезжаю в 20:00 минимум на работу подъем в 5:30 утра. С друганами позависать тоже нужно ( девушке времени уделить, она тож геймерша только в ВОВ) => нет времени на кп( прайма стабильного никогда не будет). Из эпика только валик и тарас остался ( белеф пока что побоку). Дальше буст по проточке поднимать буду. Так что уж чего чего а шлюховать мне незачем.Хз, по твоей логике, если тебе предложат что-то, что представляет для тебя интерес, то ты "шлюханешь". А ради чего - уже дело десятое. Есть "дело принципа", и есть "игра не стоит свеч". Ты относишься ко вторым, так что тебе просто не предложили цену. Я очень рад, что ты расписал, какой ты классный лайфер. Всем это очень интересно в этой теме. В чем удовольствие от нонфакторной игры в ла2 - я не знаю. Иди в ВоВ к девушке, я хз, там очень ценят классненькие истории про лайферов и казуальную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 95 страница,время 11:06 Политики икспять Пост от пользователя кладенец. И после этих слов гаг с фанбэк не принципиальное?ок да хд Так и запишем Это не ответ на мой вопрос) Тобишь ты без биша даже на прайм не выходишь,а мы должны были на гвг с вами идти? Как то не сходится ненаходишь? А вы не пробовали предложить, раз пошел разговор? Я думаю ради спортивного интереса нашли бы человека, уж очень интересно посмотреть, что вы можете... Реванш взять ни когда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения