DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А все началось после того как кос проспал на посту и воспользовавшись моментом я организовал востание мертвецов Предворительно выйдя с клана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет. Вышли мы с клана уже после того как убили коса) скрины есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Предворительно выйдя с клана)) там де то то ли антик то ли вми писали, 4то эти хроники не для холивара, а для меркантильности бла бла, поэтому выйти с клана я так понял теперь не 3ападляк на кмах или ещё когда то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ГЦ небулу с белефом. Уже второй с момента объединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 небула больше белефов зафармила после объединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ГЦ небулу с белефом. Уже второй с момента объединения. Смешно ) Севен я хз как вы там встали я у зайца уснул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 там де то то ли антик то ли вми писали, 4то эти хроники не для холивара, а для меркантильности бла бла, поэтому выйти с клана я так понял теперь не 3ападляк на кмах или ещё когда то))) Один х чистка клана была всеравно кикнули бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андерсон Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 небула больше белефов зафармила после объединения Ну значит с какимто там по счету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Смешно ) Севен я хз как вы там встали я у зайца уснул . А потом пришлось проснуться Повезло мы без бафа были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет. Вышли мы с клана уже после того как убили коса) скрины есть Скрины... хм... я на мертвом кролике джигу танцевала, а ты скрины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У вас странная политика у форумчан, ушел к варам шлюханул,ушел из то клана к варам не шлюханул. Дам ответ лично для тебя, и закончим на этом. Не пошел против Е из за моральных побуждений. Ну еще целью было убить именно ваш пак,за язык гатлинга. Оскар вон в курсе. а ну как с этого момента поподробнее плз, 4е там с моим гатлингом не так???я по прежнему с4итаю 4то фанбэк был сильнее твоего пака хз, а моё мнение невозможно и3менить и видел всего единственное приглашение в свой пм от тебя на гвг именно когда не было ни биша ни свса у нас, хз а соплей ваших было больше меры, от того 4то 4ёрт вам тогда отка3ал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скрины... хм... я на мертвом кролике джигу танцевала, а ты скрины.... А потом говорят девушки любят животных а ну как с этого момента поподробнее плз, 4е там с моим гатлингом не так???я по прежнему с4итаю 4то фанбэк был сильнее твоего пака хз, а моё мнение невозможно и3менить и видел всего единственное приглашение в свой пм от тебя на гвг именно когда не было ни биша ни свса у нас, хз а соплей ваших было больше меры, от того 4то 4ёрт вам тогда отка3ал))) Он наверно тебя со мной перепутал хз) Я там с ними в политике икс семь срался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А потом говорят девушки любят животных Мы любим на них танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мы любим на них танцевать. Вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Скрины... хм... я на мертвом кролике джигу танцевала, а ты скрины.... Как ты на них танцевала если мы его убили ) И обьясните штирлицу что вы не убивали белефа,а запороли заход. Гатлинг,ты хоть раз видел,чтоб я лично,что то по поводу не выхода на гвг вашей пачки говорил? Тебе писал 1 раз и бинду 1 раз,только тогда когда меня игнорил черт. Ну а по поводу сильней не сильней рассуждать смысла нет,один фиг не дрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как ты на них танцевала если мы его убили ) И обьясните штирлицу что вы не убивали белефа,а запороли заход. Гатлинг,ты хоть раз видел,чтоб я лично,что то по поводу не выхода на гвг вашей пачки говорил? Тебе писал 1 раз и бинду 1 раз,только тогда когда меня игнорил черт. Ну а по поводу сильней не сильней рассуждать смысла нет,один фиг не дрались. ну постой ты там 4е то писал про мой язык типо я вас антипиарил где то или ещё 4то то из ряда вон, ну с4итаю я наш пак сильнее вашего это же не повод для написания постов про мой язык)))а драки и вправду на жаль не было, кроме сты4ек в дейли-а я так хотел гвг с вами, уверен 4то фрапсики были бы за4ётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ну постой ты там 4е то писал про мой язык типо я вас антипиарил где то или ещё 4то то из ряда вон, ну с4итаю я наш пак сильнее вашего это же не повод для написания постов про мой язык)))а драки и вправду на жаль не было, кроме сты4ек в дейли-а я так хотел гвг с вами, уверен 4то фрапсики были бы за4ётные Блин как же меня бесит вечно вам все разжевывать. Ты зашел в политику х7 и начал писать,что ненадейтесь на обьединение и тому подобное,потом севен присоеденился. Суть тех постов не важна,просто потом Оскар который не хотел на х5,зашел и сказал,идем на х5,я хочу наказать этих выпендрежников,на том и порешали. Надеюсь сейчас до тебя суть моего поста дойдет. Кто ж виноват был,я вам раз 5 6 предлагал. И всегда кого то не было,зато вы тут же летели на гвг с другими паками. Значит не очень то ты был уверен в собственных силах. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нас не было, не затащили...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин как же меня бесит вечно вам все разжевывать. Ты зашел в политику х7 и начал писать,что ненадейтесь на обьединение и тому подобное,потом севен присоеденился. Суть тех постов не важна,просто потом Оскар который не хотел на х5,зашел и сказал,идем на х5,я хочу наказать этих выпендрежников,на том и порешали. Надеюсь сейчас до тебя суть моего поста дойдет. Кто ж виноват был,я вам раз 5 6 предлагал. И всегда кого то не было,зато вы тут же летели на гвг с другими паками. Значит не очень то ты был уверен в собственных силах. так понятно мы туда 3а этим и шли-сагрить х7 для инвайта на х5, 4то собсно и слу4илось)))а то я подумал 4то у тебя какие то ли4ные пожары в мою сторону)))зы. я всегда на любой драке уверен в своих силах 4то собсно всегда и озву4иваю в вт, тем самым поднимая боевой дух сопартийцам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как ты на них танцевала если мы его убили ) Читай внимательно и все. Артур вон понял, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чё у Небулы с Тусечкой не срослось? поведайте непросвещённому плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чё у Небулы с Тусечкой не срослось? поведайте непросвещённому плз Форты не поделили. Теперь Тусечка сидит в другом клане, сделала ренейм и даже сменила пол чару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а чё у Небулы с Тусечкой не срослось? поведайте непросвещённому плз пм Шлавик, она в пираты пошла, как и многие путанырасскажешь потом, что узнал у неё или её подруги-свсшлавика тож в пиратах, маг пак собирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пм Шлавик, она в пираты пошла, как и многие путаны расскажешь потом, что узнал у неё или её подруги-свсшлавика тож в пиратах, маг пак собирают шлюшка рассуждает о путанах, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 День обещает быть интересным ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 пм Шлавик, она в пираты пошла, как и многие путаны расскажешь потом, что узнал у неё или её подруги-свсшлавика тож в пиратах, маг пак собирают шлюханула выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Шалавик? вангую что ушла в отстойник и скоро мы увидим этот пак в Е. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем ВеселыйАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты там аккуратнее, прокуратура бдит.Чистосердечное признание в 69 задокументировано. помнится как гламур с иллюминатами туже тусечку на фортике гонял, тоже он наверное подсос резины) Бинду даже отвечать не хочется на его посты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 помнится как гламур с иллюминатами туже тусечку на фортике гонял, тоже он наверное подсос резины) Бинду даже отвечать не хочется на его посты) так вот почему гламур сейчас в иллюминатиа тусечка в небуле под своим ником и женского пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения