qpPOJIyTo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 давно ли унас за русские ники голосовать можно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 кто то истошно кричал недавно - мы не багоюзеры. вы слышали что когда нибудь банят с нашего алли? разбан - лесом всех, так им и надо. где же эти чудо создания, где же эти ангелочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "lRuSl", "Ra1n", "MaxMara", "Myimmortal", "Ixchel" как вам не стыдно как будто без этого не смогли бы норм играть, фуу багоюзеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лео Бонарт Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "lRuSl", "Ra1n", "MaxMara", "Myimmortal", "Ixchel" как вам не стыдно как будто без этого не смогли бы норм играть, фуу багоюзеры да ужас просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-jay Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Забаньте еще персонажа Джамшуд и все его акки по HWID или как там у вас модное словцо =) (хотя может уже забанили) Если на серве такие баги и стока времени админ не закрывал багу - нафиг нафиг... бан мне скорее по всем статьям! Могу ИП дать свой, у мну статический... а то серв то норм, еще вернусь ненароком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{oi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 AngelinaJolie ты чего кипятком ссышся то я непойму? И че тыкать каждому что он что то мол недоговаривает? - ты, что у нас КапитанОчевидность чтоли? Вопрос к админу задается а не к тебе, так и молчи в тряпочку. Те кто баг юзали знали на что шли им обсолютно до 3.14зды что их забанили. А люди которым бан влипили ни зачто, хотят проблему решить. Админ знал о баге минимум 2 нидели, и ничего непредпринял. Пост етот все равно удалят, но все таки скажу "Админ нуб и опозорился". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 AngelinaJolie ты чего кипятком ссышся то я непойму? И че тыкать каждому что он что то мол недоговаривает? - ты, что у нас КапитанОчевидность чтоли? Вопрос к админу задается а не к тебе, так и молчи в тряпочку. Те кто баг юзали знали на что шли им обсолютно до 3.14зды что их забанили. А люди которым бан влипили ни зачто, хотят проблему решить. Админ знал о баге минимум 2 нидели, и ничего непредпринял. Пост етот все равно удалят, но все таки скажу "Админ нуб и опозорился". Нет, пост удалять не буду, а вот по HWID забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 вернёшься куда ты денешься про баги тупо не знали, пока 1 добрйы чел не написал на форуме, видмо жаба задушила что он про этот баг раньше не знал или ещё что интересно, сейчас сильверы наверное до 600 допрыгнут, а то и выше Жаба меня не душила :-D Баг заметил пару недель назад, когда по привычке открытия страниц в фоне держал нажатым Ctrl+Shift и нажал 2 раза. В итоге получил 6 сильверов. Вспомнил, что об этом раньше гдето писали. Хотел написать на форуме, но не смог зайти на него, даже восстановление пароля не помогало. Да и не заходил потом долгое время. Потом пришлось регить новый аккаунт, старый так и не дает войти :-( и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Проверьте почту admin@asterios.tm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ды просто спалил контору у 15 человек ;D Я сделал так как считал нужным, да и по логике должен был сразу сообщить об этом, но к сожалению не смог. А те кто юзали баг, знали на что шли, да и тема была уже по этому поводу http://forum.asterios.tm/index.php/topic,9931.0.html что могло бы их насторожить уже, но как видимо ее предпочли забыть. Так что se la vi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le}{oi Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 AngelinaJolie. Бедный успакойся уже, кипятка на всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Нет, пост удалять не буду, а вот по HWID забаню. А если я ругнусь на админов какие аки по hwid улетят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А если я ругнусь на админов какие аки по hwid улетят? ;D Сядем все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 грифон, твои как я понимаю уже только форумные.... to Admin: Можно ли пересмотреть бан персонажа lolipop и xShadowFlamex? это два персонажа на которых баг не юзался с получением сильвер шиленов, и изначально у этих двух персонажей хозяин другой, а пп создавалась довольно давно для общего с моим другом на двоих её использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хочу ответ админа Не у меня реально 2акка, хочу узнать как много левых зацеплю Заходил на себя с компов друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxPeinxxx Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Admin, можно узнать срок бана вышеупомянутых персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ыыы ну это типо как отмазки когда ботов банили,типа играл двоюродный брат моего прадедушки, он играл с альт+h, чат читать не умеет, я ему только показал куда надо жать мышкой и сколько раз Ну на твой пост мне строго по... никогда не отмазываюсь... Если б накосячил я, то был бы уже там же где и остальные. Если тебе как Juriko нечего сказать путного - CryMoreBaby аля Juriko, то проходи мимо этой темы. ЕЩе раз повторю на всяк случай. 1. lolipop создавалась изначально с другом на двоих, хотели создать на неё клан, но потом впроцессе игры это было передумано. Я всю игру бегаю на селф бафах или с нормальной пати, на крайняк есть КХ поэтому пп вторым окном не пользовался, а если пользовался то очень редко. 2. xShadowFlamex это персонаж третьего друга. И заход с компа с которого куча персов ушло в "баню" был всего нессколько раз. Не хотелось бы чтобы когда товарисч вернется, он увидел своего перса в "бане". ( Эти персонажи попали в бан вслед за тем человеком который "юзал баги". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эти персонажи попали в бан вслед за тем человеком который "юзал баги". Аналогичная ситуация с моими персами. Проблему описал на мыло. Хотелось бы поскорее получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KER-LI Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ди, возможно ли пересмотреть бан JIuJIy? Я имею ввиду, как-нибудь смягчить? Только не нада говорить, что по другому не поймет, за этим персом никаких косяков не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Че в кайф бан получить, да? До глумились? А то орали во всю глотку "мы не багоюзеры!" Гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Admin, можно узнать срок бана вышеупомянутых персонажей? Навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.S.S. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 В общем суть проблемы: Вчера с утра пытался проголосовать как обычно. На Л2топ проголосовал нормально, в списке был указан ник персонажа. Вводил ник на сайте - писало "Вы еще не голосовали", ну думаю ладно, позже проголосую. В течении дня пытался получить бонус, но снова писало "Вы еще не голосовали" Вечером в игре увидел сообщение от Ди, что он починил скрипт. Полез голосовать, но снова та же надпись "Вы еще не голосовали". Хотя в статистике мой перс был. Решил попробовать через другой браузер - Internet Explorer. Злобно начал тыкать получить бонус и по видимому пришло больше сильверов, на что не сразу обратил внимание т.к. не помнил сколько до этого было у перса. Голосовал за чара Armand, но ушли в бан все мои аккуанты прошу изъять у меня сильверы, и разблокировать аккуанты которые из за такой нелепости ушли в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хм выходит, под горячую руку многие попали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-jay Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Че в кайф бан получить, да? До глумились? А то орали во всю глотку "мы не багоюзеры!" Гы гы гы По-моему кто больше всех глумится над багоюзерами, тот сам в чем-то замешан. П.С. Админ наверно расстроился когда узнал сколько колов влилось в экономику серва не через СМС или ВебМани а через баги... хых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И еще мне кажется стоит обратить внимание админов что онлайн с 3.7к упал до 2.5к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССВ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мда...что то Ди не то сделал, онлайн упал, экономика теперь тоже будет меняться, чувствую скоро либо Ди всех забанит, либо будет вайп. В итоге Ди будет один гамать на своём астериосе. Грац админ ты только что подорвал стимул голосовать на ла2 топе. Очень професионально разрушаеш серв, хотя в этом у тебя опыт есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 И еще мне кажется стоит обратить внимание админов что онлайн с 3.7к упал до 2.5к Онлайн упал с 3600 до 3200, по причине выхода нового патча. Через неделю восстановится до прежнего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Онлайн упал с 3600 до 3200, по причине выхода нового патча. Через неделю восстановится до прежнего уровня. Покажи статистику онлайна неделю назад часа в 4 по москве и сегодняшнию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Покажи статистику онлайна неделю назад часа в 4 по москве и сегодняшнию А тебе зачем, ты же вроде один из забаненных? По графикам видно, что в дни после банов, был наоборот пик онлайна А упал после нового патча, что логично, и уже не раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.