Undo Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 После того как проголосовать за сервер и перейти на страничку бонуса на сайте (http://www.asterios.tm/index.php?cmd=bonus) можно получить от 1 до очень много сильверов, если много раз очень быстро нажать на кнопку "Получить бонус". Например в Опере достаточно зажать клавиши Ctrl+Shift и быстро нажать на кнопку несколько раз при этом откроется в фоне много окон, среди которых несложно будет увидеть много надписей "Бонус получен". На других браузерах аналогично, только другое сочетание клавиш. Как-то давно этот баг убрали, но видимо после каких-то обновлений он снова вернулся. Просьба исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну так один раз уже убирали этот баг, а сейчас он снова появился. Наверное не сложно это убрать как и раньше. При моей полу поломанной мыши у которой иногда бывает случайное двойное нажатие, второй раз получить сильверы можно легко, но так же легко могу и бан за это получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 введите значение с картинки: И вводится максимум 6 символов ^^ ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ник сообщившего о баге? Все остальные будут забанены по hwid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ник сообщившего о баге? Все остальные будут забанены по hwid. Ура! Наконе-цто! Зат*ахали барыги колами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ник в игре andeira, но на аккаунте есть еще один чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ник сообщившего о баге? Все остальные будут забанены по hwid. Дим, ответь, только честно, что с тобой произошло в последнии дни? Почему всюду баны? Ты ведь лоялен был по этому поводу всегда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 имхо правильно делает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 имхо правильно делает все правильно или нет, но он в последнее время сам на себя не похож, я вот и задала вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undo Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну не знаю хороши ли меры "кнута и пряника", но как мне кажется лучше сделать временный бан (на пару дней скажем), а если не поможет, то насовсем. Но это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ник сообщившего о баге? Все остальные будут забанены по hwid. Список забаненых пожалуйста огласи если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daykoku Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 О_о хачу, хачу список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 я и раз в день не осиливаю получить за голос шиленов на оффтрейд.. шозанах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Cегодня тоже написал "вы ещё не голосовали сегодня", хотя мой ник в статистике появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Забанено 89 аккаунтов, наиболее злоупотребивших этим багом. Нащелкать успели под 5000 монеток в сумме. И не надоело вам использовать баги? Ведь все равно, рано или поздно, все всплывает наружу. Логи же не стираются, а остаются навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Баг исправлен, вернее полностью переписаны скрипты голосования. Тепер будет на порядок удобнее и надежнее - вам не потребуется второй раз вводить имя персонажа на нашем сайте. Для получения бонуса, теперь достаточно проголосовать, указав ник персонажа на l2top.ru, и через некоторое время бонус автоматически зачислится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Баг исправлен, вернее полностью переписаны скрипты голосования. Тепер будет на порядок удобнее и надежнее - вам не потребуется второй раз вводить имя персонажа на нашем сайте. Для получения бонуса, теперь достаточно проголосовать, указав ник персонажа на l2top.ru, и через некоторое время бонус автоматически зачислится. это зачёт, а то достало это вы не голосвали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А можно список забаненных огласить? А то похоже я тоже попал под горячую руку, хотя о баге незнал и соответственно не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Менее жесткие меры игроками не воспринимаются вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А забанены те кто явно воспользовался баном? или вообще все кто проголосовали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Огласите список уже что бы люди хоть знали за что в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да-Да-Да. Я немогу щас зайти в игру потмочто сервак висит или я в Бане уже ???? Хотя я непользовался данным багом никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 чичас сервак офф, глянь на онлайн не боись, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebMoney Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Фюююю. Я аж испугался. ДА пишет онлайн и народ малый. Подумал что он уже вышел из Дауна а я все невхожу. Уже начал искать IP сервака для проги проверяющей ЗАпущен ли сервак. Будемс ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аккаунтов 89, а hwid - 15. Скажите спасибо, за такое мягкое наказание. Следовало по hwid банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palestin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Баг исправлен, вернее полностью переписаны скрипты голосования. Тепер будет на порядок удобнее и надежнее - вам не потребуется второй раз вводить имя персонажа на нашем сайте. Для получения бонуса, теперь достаточно проголосовать, указав ник персонажа на l2top.ru, и через некоторое время бонус автоматически зачислится. Молодца )) - самый оптимальный выход!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Аккаунтов 89, а hwid - 15. Скажите спасибо, за такое мягкое наказание. Следовало по hwid банить. Просят выложить список 89 аков забаненых за этот баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Список персонажей: "Authority" "Fedya" "AgeLEra" "Melanie" "SilverPhoenix" "lllllllllll" "3OJITAH" "u4ixa" "WarQueen" "Пернатый" "kotya" "zGHOMz" "Человег" "3aKeH" "IIIE993" "farmouse" "Morro" "Gift" "wortex" "gklh" "VVIRUSS" "PPKlayd" "Krevetko" "MATUMBA" "Ahilles" "Минфия" "iTOD" "jle36u" "Damager" "Anael" "DieHard" "xxxZIKxxx" "Sportrage" "LLIAKAMApA" "Musa" "Меланто" "ToDx" "Jay" "CaTu" "Driver1" "ЗеленаяБестия" "floston" "Gominid" "Execute" "TAP3AH" "6oJIb" "Driver2" "worm" "Wohoo" "Начальника" "Arilinn" "tvinks" "Sheldi" "Driver3" "Pingvin" "xxxRazorxxx" "KucA" "Varenik" "iOoi" "Aranel" "Стервоза" "Varanda" "PsyDuck" "LordNoada" "NightDiablo" "x3OJITAHx" "lllllllllllll" "Asspekt" "PaisOFF" "TooD" "CepoqpuM" "iTULS" "Zordon" "Apostal" "40" "Молдовашка" "Drowning" "INQ2" "Wrecker" "lolipop" "dMirage" "SaintAvenger" "xShadowFlamex" "Seff" "Mysty" "SAngelS" "RANGER" "BaJlbKuPu9l" "Deathbringer" "Мика" "YLLIACTblU" "PIDRILA" "Дартаньян" "Jeweller" "фрал" "Layla" "споилТУЛСа" "explover" "Grail" "Jora" "l555l" "Bloom" "BradPitt" "MamaWillHelpYou" "Равшан" "Ra1n" "ImPerfect" "GxP" "Джамшуд" "LLITy4KA" "Beatrix" "JIuJIy" "lRuSl" "Chinara" "BEPHA" "зая" "Wiliam" "3akoM" "Tassara" "Jasmin" "DancerOfShadow" "LuxAeterna" "Элирена" "Jekei" "Sarah" "KopcaK" "Side" "Ixchel" "Rowenna" "l666l" "Чилавех" "Plastikman" "Aenie" "Virjil" "Фролуто" "Прометей" "Aider" "VerA" "777777" "88888" "99999" "MaxMara" "Revis" "baga" "Myimmortal" "NeedCoin1" "Bullet" "AngelinaJolie" "Чикиш" "фывфыв" "NeedCoin5" "NeedCoin2" "NeedCoin3" "NeedCoin4" "NeedCoin6" "NeedCoin7" "farmsop" "32432432523532" "IceQueen" "VuLLIeHkA" "Adaeratio" "killPK" "KILLPK2" "PK123" "ILikeMinet" "Siatria" "Bashmak" "AlpoChino" "CCB" "AxuJIJIec" "KoLLIka" "xAPOKALEPSISx" "mysticusa" "ЧЕЕК" "0105" "Enot" "Башмак" "Armand" "AltCtrlDelete" "шестнадцатьбукав" "Phaeton" "Delain" "MucTepEE" "a4m12" "a4m13" "a4m8" "a4m11" "e1usion" "NightDiablos" "Wol" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$h@ft Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Увж администрация, просьба пересмотреть логи по моим аккаунтам: "WarQueen" - основной "Driver1" - твинк "Driver2" - твинк "Driver3" - твинк "Начальника" - старый доп. аккаунт "Drowning" - доп. аккаунт "Wrecker" - доп. аккаунт "MamaWillHelpYou" - баффер (мог использоваться не только мной) "Aider" - доп. аккаунт На всех этих чаров я периодически голосовал. О баге не знал и не использовал. Часть персов использовались для хранения вещей. Хотелось бы узнать за что бан? Т.к. логи пишутся должно быть несложно установить так ли оно на самом деле. Надеюсь на понимание ибо сегодня с утра был оч. неприятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.