Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 захожу в игру, чар Misteria. пишет "акк забанен за использование какого-то там по". ботов?... я даже не знаю как ими пользоваться... %) не говоря, что их даже на компе нет. у меня под них руки как-то не точенны...)) в списке забаненных из последней пачки меня нет. неужели то, что БД не флудит в !алл показатель того, что он бот? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 уже пишет "заблокированно по вашему требогванию" ничего такого я не требовала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 В Emerald Steam ходил? Баффал? Дроп оттуда перекидывал/продавал /бил на кристаллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 что такое Emerald Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 что такое Emerald Steam? инстанс на изл оф преер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лер, ты если не заметила, меня пол года тут не было )) из0 всех исландов была на дино с олигархами и на хэллбаунде когда тот только начал работать )) сейчас решила вернуться, зашла несколько раз, побегала с ребятами (баюм и замес под баюмом) и попала в бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aркана Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Лер, ты если не заметила, меня пол года тут не было )) из0 всех исландов была на дино с олигархами и на хэллбаунде когда тот только начал работать )) сейчас решила вернуться, зашла несколько раз, побегала с ребятами (баюм и замес под баюмом) и попала в бан)) Я лишь ответила на вопрос, что такое Emerald Steam...Вполне возможно, что бан тебе случайно влепили, как в тот раз с гномкой ShaRieL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Забанен. А еслине трудно напиши причину бана хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Зобанен по Божьему провидению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 зашибись. орригинально. "мы вас посадили, по какой статье не скажем, не сохранилось" время бана тоже наверное не сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Забанен. причина Не сохранилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditnn Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Все больше боюсь за своего чара... Баны без причин не айс :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrIf0N Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 а я за своего уже спокоен ;D в бане ипричина известна ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 И это как бы считается нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 да, судя по всему ЭТО здесь считается нормальным. они тут цари и боги, а вы.. ну не повезло вам ))) адьйос, счастливо оставаться и т.д. и т.п. не собираюсь оставаться на серве, где банят, даже не указывая причину. я лучше акк на руоффе оплачу, чем здесь колы донатить буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tadashi Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Misteria, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 нефиг тут сочувствовать, и раньше еще все понятно было =) просто надо было еще полгода назад продать шмот за вмз и свалить на руофф )) там хоть если банят - объясняют за что. и за дыры в игре не банят (вспоминая последний список забаненых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misteria Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а) не голосовала длительное время, т.к. меня тут не было. один раз, и то с моба смс, т.к. мою локалку определяет как один айпишнег. б) никто меня ботом еще не успел назвать )) я несколько раз в игру только зашла, из котонрых два раза посидела в кх, замке и гиран харборе))) в) Дим, да ну их к черту, иди волка делай, больше толку будет ))) Они консту на рб хотят со злыми волками делать =) г) наф фришки, на которых администрация ничего не должна и ничего не обсуждает. лучш за акк платить, руны, свитки и прочую лабудень (администрация, это могли быть ваши деньги за колы))))))))) д) обожаю надпись "забанен по собственному желанию". нуну ж) чущдная буква, поздравляю, с такой администрацией, которая никаму ничего не должна )) а я из это "ж" сваливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Абсолютно с Вами согласен, уважаемая Misteria, особенно с пунктом ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Могу любителей оффа обрадовать: там тоже никто ни за что не отвечает. Мы просто об этом честно и прямо заявляем, а не прячемся за ширмой юридических терминов и лживыми обещаниями. Сами познакомьтесь с их лицензией http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10700.0.html. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriada Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 да не бывает банов без причин голосовали по 3-4 раза за 1 перса вот и забанили правда иногда бывало, что жмёшь получить бонус, и самом собой открывается 2 окна помнится кто-то и про нас такое писал не так давно. результат думаю посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 правда иногда бывало, что жмёшь получить бонус, и самом собой открывается 2 окна За такое бан не выдавался. Бан выдавался если на протяжении 10 дней это окно "случайно" открывалось в среднем более двух раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 По поводу темы - хз. Опиши обстоятельства при которых был получен бан, и что происходило до этого. И занимаешься ли торговлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Тоже забанены чары NINZYA , БАТСАКОТСА -торговлей занимаюсь часто сижу на рынке в ГХ продаю в основном рецепты и комон вещи , чар SEMINOVICH -моего брата торговлей не занимался , он становил на ноги клан INTAKTO , т.к. является его КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evili Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SEMINOVICH неделю бегал с титулом ХОЧУБАЯН, мейби кто-то прочитал неверно и растолковал как просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 SEMINOVICH неделю бегал с титулом ХОЧУБАЯН, мейби кто-то прочитал неверно и растолковал как просьбу? ОН действительнео хотел баян - музыкальный инструмен такой =потомучто у него душа пела , до определенного момента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MapuHoBaHHblu_6JluH4uK Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ОН действительнео хотел баян - музыкальный инструмен такой =потомучто у него душа пела , до определенного момента Долго смеялсо))) Аффторша, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не красиво как то действительно... Может сделать что то типа "блокнота" на сайте, или тут, на форуме - бан выдали и сразу заметочка - кто и причина, ведь так и проще будет потом подобные проблемыпробелы заполнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.