Jump to content
Asterios

остро нуждаюсь в помощи админов

Misteria

Recommended Posts

захожу в игру, чар Misteria. пишет "акк забанен за использование какого-то там по". ботов?... я даже не знаю как ими пользоваться... %) не говоря, что их даже на компе нет. у меня под них руки как-то не точенны...))

в списке забаненных из последней пачки меня нет.

неужели то, что БД не флудит в !алл показатель того, что он бот? )))))))

уже пишет "заблокированно по вашему требогванию" ничего такого я не требовала )))

В Emerald Steam ходил? Баффал? Дроп оттуда перекидывал/продавал /бил на кристаллы?

Лер, ты если не заметила, меня пол года тут не было )) из0 всех исландов была на дино с олигархами и на хэллбаунде когда тот только начал работать )) сейчас решила вернуться, зашла несколько раз, побегала с ребятами (баюм и  замес под баюмом) и попала в бан))

Лер, ты если не заметила, меня пол года тут не было )) из0 всех исландов была на дино с олигархами и на хэллбаунде когда тот только начал работать )) сейчас решила вернуться, зашла несколько раз, побегала с ребятами (баюм и  замес под баюмом) и попала в бан))

Я лишь ответила на вопрос, что такое Emerald Steam...Вполне возможно, что бан тебе случайно влепили, как в тот раз с гномкой ShaRieL...

Забанен.

А еслине трудно напиши причину бана хоть

зашибись.

орригинально.

"мы вас посадили, по какой статье не скажем, не сохранилось"

время бана тоже наверное не сохранилось

а я за своего уже спокоен  ;D в бане  ипричина известна  ;D ;D ;D

да, судя по всему ЭТО здесь считается нормальным.

они тут цари и боги, а вы.. ну не повезло вам )))

адьйос, счастливо оставаться и т.д. и т.п.  inlove2

не собираюсь оставаться на серве, где банят, даже не указывая причину.

я лучше акк на руоффе оплачу, чем здесь колы донатить буду )))

нефиг тут сочувствовать, и раньше еще все понятно было =)

просто надо было еще полгода назад продать шмот за вмз и свалить на руофф )) там хоть если банят - объясняют за что. и за дыры в игре не банят (вспоминая последний список забаненых)

а) не голосовала длительное время, т.к. меня тут не было. один раз, и то с моба смс, т.к. мою локалку определяет как один айпишнег.

б) никто меня ботом еще не успел назвать )) я несколько раз в игру только зашла, из котонрых два раза посидела в кх, замке и гиран харборе)))

в) Дим, да ну их к черту, иди волка делай, больше толку будет ))) Они консту на рб хотят со злыми волками делать =)

г) наф фришки, на которых администрация ничего не должна и ничего не обсуждает. лучш за акк платить, руны, свитки и прочую лабудень (администрация, это могли быть ваши деньги за колы)))))))))

д) обожаю надпись "забанен по собственному желанию". нуну

ж) чущдная буква, поздравляю, с такой администрацией, которая никаму ничего не должна )) а я из это "ж" сваливаю.

Могу любителей оффа обрадовать: там тоже никто ни за что не отвечает. Мы просто об этом честно и прямо заявляем, а не прячемся за ширмой юридических терминов и лживыми обещаниями. Сами познакомьтесь с их лицензией http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10700.0.html.

да не бывает банов без причин

голосовали по 3-4 раза за 1 перса вот и забанили

правда иногда бывало, что жмёшь получить бонус, и самом собой открывается 2 окна  (:

помнится кто-то и про нас такое писал не так давно. результат думаю посмотрел...

правда иногда бывало, что жмёшь получить бонус, и самом собой открывается 2 окна  (:

За такое бан не выдавался. Бан выдавался если на протяжении 10 дней это окно "случайно" открывалось в среднем более двух раз.

По поводу темы - хз. Опиши обстоятельства при которых был получен бан, и что происходило до этого.

И занимаешься ли торговлей.

Тоже забанены чары NINZYA , БАТСАКОТСА -торговлей занимаюсь часто сижу на рынке в ГХ продаю в основном рецепты и комон вещи , чар SEMINOVICH -моего брата торговлей не занимался , он становил на ноги клан INTAKTO , т.к. является его КЛ

SEMINOVICH неделю бегал с титулом ХОЧУБАЯН, мейби кто-то прочитал неверно и растолковал как просьбу?

SEMINOVICH неделю бегал с титулом ХОЧУБАЯН, мейби кто-то прочитал неверно и растолковал как просьбу?

ОН действительнео хотел баян - музыкальный инструмен такой =потомучто у него душа пела , до определенного момента

ОН действительнео хотел баян - музыкальный инструмен такой =потомучто у него душа пела , до определенного момента

Долго смеялсо)))

Аффторша, сочувствую :-[

Не красиво как то действительно... Может сделать что то типа "блокнота" на сайте, или тут, на форуме - бан выдали и сразу заметочка - кто и причина, ведь так и проще будет потом подобные проблемыпробелы заполнять...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...