Перейти к содержанию
Asterios

Апачи и последний фарм Тараса

Романтик

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2013 в 16:38, KpoIIIkaPy сказал:

Бесплатный ренейм ведь если ник совпадает на х5 и х7, или  всем вообще?

Идешь на тот сервер на котором ты не играешь и создаешь там перса с таким же ником , перед слиянием зайти надо будет тем , новым, персом в игру и сделать так что бы заход был на него  последним , после слияния твоему основному персу будет предложен ренейм . 

• Ответов 422
  • Создана
  • Последний ответ
  В 18.10.2013 в 14:35, Сема сказал:

обьясняю для тех кто не в курсе,кл клана аппачи пытался кинуть мою пачку на эпик,это стало ясно по многим причинам(для желающих распишу)я понял что мне ничего не светит из того что нам обещали,мы решили пойти в опережение этому ,и вот какая ситуация вышла,мой ник одинаков уже 6 лет и я не буду его менять или скрыватся или шыфроватся,я просто хотел справедливости.и если бы не мы то тогда мне бы щас пришлось создать похожую темку.

Красиво пишешь, только фишка в том, что ливанул ты из клана (прихватив себе дроп и тараса), а КП осталось в клане. Как так? Если тебя полностью поддержало КП, где сейчас ты и, где сейчас они? По ходу, ты кинул и КП заодно.

P.S. Попытка прибрать еще и бая была зачетной. Обиделся, что КЛ тебе бонусом к тарасу, еще и бая неподкинул?

В 18.10.2013 в 17:10, Asamii сказал:

его кп с ним, не сомневайся чувак

Ты ("девочка- хочу") и он- это все КП?

В 18.10.2013 в 17:12, Ligo сказал:

Ты ("девочка- хочу") и он- это все КП?

не  , он просто нашел уже другое кп куда и свалил )

В 18.10.2013 в 09:54, Admin сказал:

Да, у нас не реализован приоритет на лут для командного канала, но "При рейде на Antharas, в командном канале должно быть болееn 225 человек в Antharas' Nest для приоритета на лут.", поэтому в данном случае вы все равно сами виноваты.

Кстати , а не потому ли ни кто не водит туда 225 рыл , потому что не работает механизм и не неужели ты думаешь ,что если бы механизм работал , то такое бы вообще происходило , ведь каждый КЛ хотел бы обезопасить свою Ж и водил бы 225 человек . Так что там не было 225 человек по причине не работоспособности механизма , а не наоборот как пишет.  

да кто кого ещё и кинул,мб заведём разговорчик самом КЛе ? который неделю тенул про дроп с валакаса + туда же баюм....мммм....кто кого киданул та ?

ах етижипасатижи  ещё забыл сказать не только то что КЛ кинул на дроп с валика,бая...так он и ещё с клана кикнул ))) много слов с его стороны,да только вот дел мало....

В 18.10.2013 в 17:59, xXx4uKcaxXx сказал:

да кто кого ещё и кинул,мб заведём разговорчик самом КЛе ? который неделю тенул про дроп с валакаса + туда же баюм....мммм....кто кого киданул та ?

ах етижипасатижи  ещё забыл сказать не только то что КЛ кинул на дроп с валика,бая...так он и ещё с клана кикнул ))) много слов с его стороны,да только вот дел мало....

Все тайное, рано или поздно становится явным  :D  SyomaCoolBoy всего лишь "мелкая сошка" в игре жадненьких ручек WhiteSakura- все было запланировано и продумано заранее (подгружены инспектора) чтоб выдать максимальный ДПС. КП WhiteSakura (безгоду неделя находящаяся в клане, жаждующая вкусного дропа со стола, но не желающая ждать своей очереди)- получили его другим путем, разделив с SyomaCoolBoy (тарас и мелкий хлам)+ WhiteSakura (все топ пухи).

P.S. Еще хватало наглости у WhiteSakura прсле всего случившегося- клянчить Сакру с Валика. Вперед- так держать :) Аппетит приходит во время еды :) Да Чикса? Всегда заметишь соринку в глазах другого, но бревно в своих- никогда :rofl:

В 18.10.2013 в 19:19, Ligo сказал:

Все тайное, рано или поздно становится явным  :D  КулБой всего лишь мелкая сошка в игре в жадненьких ручках WhiteSakura- все было запланировано и продумано заранее (подгружены инспектора) чтоб выдать максимальный ДПС. КП WhiteSakura (безгоду неделя находившиеся в клане, жаждующие вкусного дропа со стола, но не желающие ждать своей очереди)- получили его другим путем, разделив с КулБоем (тарас и мелкий хлам)+ WhiteSakura (все топ пухи).

P.S. Еще хватало наглости у WhiteSakura прсле всего случившегося- клянчить Сакру с Валика. Вперед- так держать :) Аппетит приходит во время еды :) Да Чикса? Всегда заметишь соринку в глазах другого, но бревно в своих никогда :rofl:

да да да...на бревне уплыть реальней дальше просто )) и ещё нет доказательства того что было всё заплонировано.....покажись скринчики там,ещё что то...не пойман не вор...как говорится,обвинять в чем то можно....нид и требую доказательств )) нет доказательст нет придьяв....

В 18.10.2013 в 19:24, xXx4uKcaxXx сказал:

да да да...на бревне уплыть реальней дальше просто )) и ещё нет доказательства того что было всё заплонировано.....покажись скринчики там,ещё что то...не пойман не вор...как говорится,обвинять в чем то можно....нид и требую доказательств )) нет доказательст нет придьяв....

Твой пост, как чистосердечное признание B)

P.S. Хватило жалкого блеяния WhiteSakura в Мамбле- пытающейся отвертеться. 2 КП "крыс" найдете ли Вы себе клан? Или лучше создайте свой с четким названием, чтоб наверняка "Крысы" или "Rat"- Л2 должна знать своих героев!

В 18.10.2013 в 19:27, Ligo сказал:

мой пост не чего не значит.....значит только то что вы основываете свои непонятные слова взятые с неба...

В 18.10.2013 в 19:29, xXx4uKcaxXx сказал:

мой пост не чего не значит.....значит только то что вы основываете свои непонятные слова взятые с неба...

Не забывай над нами БОГ, т.е. Админ - по логам можно узнать все. Может попросим Всевышнего- рассудить нас?

В 18.10.2013 в 19:34, Ligo сказал:

Не забывай над нами БОГ, т.е. Админ - по логам можно узнать все. Может попросим Всевышнего- рассудить нас?

мне даже становится интересно,под каким ником играет БОГ в паке сёмы ))))

В 18.10.2013 в 19:38, xXx4uKcaxXx сказал:

Читать научись- "глупое создание" :)

В 18.10.2013 в 19:40, Ligo сказал:

Читать научись- "глупое создание" :)

жопаболь....... недоказуемо не факт....так что твои слова не обоснованы.....

В 18.10.2013 в 19:42, xXx4uKcaxXx сказал:

жопаболь.......

Больная тема смотрю?

P.S.

В 12.10.2013 в 05:41, xXx4uKcaxXx сказал:

хороош,пряники я иду к вам )))))))))0 ахахах давно вас не видел пупсики ))))))

В 18.10.2013 в 19:47, Ligo сказал:

Больная тема смотрю?

P.S.

больная тема для тебя,а ты заэвуалированно оскарбил Админестрацию.....

и причем здесь мой пост того что я писал при слиянии ?)))

уже не знаешь до чего прикопаться что ли ?)))) ты мой юнный сладкий пупсик ))))

В 18.10.2013 в 19:52, xXx4uKcaxXx сказал:

больная тема для тебя,а ты заэвуалированно оскарбил Админестрацию.....

Где? Расшифруй, как для "блондинки".

P.S.

В 18.10.2013 в 19:38, xXx4uKcaxXx сказал:

А, вот твоя цитата попахивает провокационным намеком, на то, что Администрация не только вмешивается в игровой процесс, но и непосредственно участвует

в нем.

В 18.10.2013 в 19:27, Ligo сказал:

P.S. Хватило жалкого блеяния WhiteSakura в Мамбле- пытающейся отвертеться. 2 КП "крыс" найдете ли Вы себе клан? Или лучше создайте свой с четким названием, чтоб наверняка "Крысы" или "Rat"- Л2 должна знать своих героев!

Мой чар на х7 был создан год назад чтобы кинуть апачей!миссия выполнена!

З.ы видимо я блею в те дни когда играю с ноута,где не работает микрофон.

З.з.ы и еще я вселенское зло!!!!вы все мои марионетки!!!и кулбой!!!111!!и ты чел пишущий с твинко-учетки. Бугагага :D :D :D

Жара))) пустяк, а драммы на 5+ ))) почему не удивило фигурирование в сия движухе ник WhiteSakura? =))))   я точно видать ванга) распродажа началась еще раньше чем успели слить 2 серва)))

а куда без неё?) минута славы))))

В 18.10.2013 в 20:11, JapanCherry сказал:

Мой чар на х7 был создан год назад чтобы кинуть апачей!миссия выполнена!

З.ы видимо я блею в те дни когда играю с ноута,где не работает микрофон.

З.з.ы и еще я вселенское зло!!!!вы все мои марионетки!!!и кулбой!!!111!!и ты чел пишущий с твинко-учетки. Бугагага :D :D :D

"И, тут Остапа понесло...." B) Явилась к нам "Звезда полей и огородов"!!!

P.S. Будешь менять ник, советую : "СонькаЗолотаяРучка"- не прогадаешь!

В 18.10.2013 в 20:14, Ligo сказал:

да ну, это топ пак вызывающее всех на гвг, посрать что ребята и месяца не играю на серве, че будет на х5, будет ли в хиро чате объява сакура нид гвг в дв? сомневаюсь))))

В 18.10.2013 в 20:14, Ligo сказал:

Судя по последним постам я вселенское зло,или я чтото путаю?))У меня нет мании величия,отнюдь. Сам за похвалу))Я использовала пак КулБоя и еще оч много людей)мне реально льстят ваши мнения. Я не думала что являюсь такой умной и расчетливой;)

лесть и поношения ))) каждый из этого применяет к себе то что желает)))

В 18.10.2013 в 20:22, JapanCherry сказал:

Судя по последним постам я вселенское зло,или я чтото путаю?))У меня нет мании величия,отнюдь. Сам за похвалу))Я использовала пак КулБоя и еще оч много людей)мне реально льстят ваши мнения. Я не думала что являюсь такой умной и расчетливой ;)

Съезд под "блондинку" не прокатит.

P.S. * Ничто так не заставляет стоять на своём, как награбленное чужое.(Леонид С. Сухоруков)

В 18.10.2013 в 20:20, KpoIIIkaPy сказал:

да ну, это топ пак вызывающее всех на гвг, посрать что ребята и месяца не играю на серве, че будет на х5, будет ли в хиро чате объява сакура нид гвг в дв? сомневаюсь))))

Пасаны набирают в клан уже месяца 4... За 4 месяца сет6+ скилы 30-15 чары сделать не составляет труда.

В 18.10.2013 в 20:28, JapanCherry сказал:

Пасаны набирают в клан уже месяца 4... За 4 месяца сет6+ скилы 30-15 чары сделать не составляет труда.

причем тут набор пасанов 4-5 месяцев и твой вызов бомжикам 1 - 0,5 месяца? оО

В 18.10.2013 в 20:26, Ligo сказал:

Съезд под "блондинку" не прокатит.

P.S. * Ничто так не заставляет стоять на своём, как награбленное чужое.(Леонид С. Сухоруков)

Не впечатляют твои загугленные цитатки. Как бы со стороны не выглядело ,чтобы не писали я всегда действую в интересах своего пака и друзей. А кидал Клов и их сладкие обещания "з авт ра завтра" я сразу давлю на корню. Так что не советую думать кидать мой пак. Про Кла врачей давно гуляли слухи и среди его приближенных была инфа что последнии эпики пухи итд будут у его пака и еще паре Плов. То что мы получим свою долю за не высыпание,твинов итд как мне передали вы идете "за спасибо".

З.ы обьяснять чтото твинку желание 0. Это как в сексе:должны участвовать две,в твоем же случае не диалог ,а онанизм. Сорь,я таким не занимаюсь.

В 18.10.2013 в 20:41, JapanCherry сказал:

Не впечатляют твои загугленные цитатки. Как бы со стороны не выглядело ,чтобы не писали я всегда действую в интересах своего пака и друзей. А кидал Клов и их сладкие обещания "з авт ра завтра" я сразу давлю на корню. Так что не советую думать кидать мой пак. Про Кла врачей давно гуляли слухи и среди его приближенных была инфа что последнии эпики пухи итд будут у его пака и еще паре Плов. То что мы получим свою долю за не высыпание,твинов итд как мне передали вы идете "за спасибо".

З.ы обьяснять чтото твинку желание 0. Это как в сексе:должны участвовать две,в твоем же случае не диалог ,а онанизм. Сорь,я таким не занимаюсь.

Когда тебя кикнули из Сакраметов, сразу сказали: "Кого Вы берете?". Войдя в клан, ты приняла условия клана: "распределение эпика и топ пух- согласно очереди", но твоя жадность дала о себе знать. Из-за Вашего Высочества никто не собирался менять уже действующую очередь. Когда объявили о слиянии серверов, конечно было понятно, что очереди своей ты уже не дождешься. Ибо фармящие эпик клан на х 5, кланам с х7 просто не по зубам. Вывод последовал сам за собой, если не могу получить, почему бы не взять.

P.S. Твои действия немного напоминают "Нимфоманию", удовлетворившись- ненасытилась.

С твоими "бездонными" потребностями и запросами, ни один топ клан х5 всерьез тебя не воспримет.

Пацаны, вы же знали кого берёте, чудес, к сожалению не бывает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...