WinterHolders Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 я думаю клан не более 80 человек бред делать будут по кд 69, да и делать осадную зону только там где есть флаги бред делать осадную зону на всех замках, поддерживаю. Хотя надо что-то делать с кланами,флагами итд. Помню играл в топ клане..всю осаду и тв на замок не приходил никто.Писали типа "а смысл"?.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 поддерживаю. Хотя надо что-то делать с кланами,флагами итд. Помню играл в топ клане..всю осаду и тв на замок не приходил никто.Писали типа "а смысл"?.. знаешь тут что ни делай у играков больше возможности обойти это сделанное в ведя клан не более 80 они разобьются на другие и будут по 3 клана за один замок регатся и никакого толку это не даст тут что нить другое надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterHolders Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 знаешь тут что ни делай у играков больше возможности обойти это сделанное в ведя клан не более 80 они разобьются на другие и будут по 3 клана за один замок регатся и никакого толку это не даст тут что нить другое надо может дело не в хрониках или в серве,а просто в людям?Сейчас другие приоритеты. Крабить-крабить-пробовать залезть в топ клан и сидеть на попе ровно. Ты хоть сделай ограничение 60тел,все равно ничего не измениться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me 9 флагов дают 1 клану на сервере очень большое преимущество будет хорошо если владельцы замка не смогут держать больше 5 флагов. Всегда будет стимул еще 1 флаг забрать у противника ибо вторую половину флагов скорей всего будет держать опозицыя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lZombi Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 может дело не в хрониках или в серве,а просто в людям?Сейчас другие приоритеты. Крабить-крабить-пробовать залезть в топ клан и сидеть на попе ровно. Ты хоть сделай ограничение 60тел,все равно ничего не измениться. + 9 флагов дают 1 клану на сервере очень большое преимущество будет хорошо если владельцы замка не смогут держать больше 5 флагов. Всегда будет стимул еще 1 флаг забрать у противника ибо вторую половину флагов скорей всего будет держать опозицыя да вот на щёт флагов норм тема лучше сделайте так потестить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me 5. "выгонять наименее активных". Если, к примеру, у меня свой клан, в котором только мои персонажи и на некоторых я захожу редко, зачем их мне автоматом выгонять? >_< 6. Не полностью убрать, а сделать, к примеру откат, 1+мин. Это не только не уберет полностью такую важную функцию, но и научит клан лучше регрупаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me Некоторые ваши введения еще больше прибьют новичков. 5 не смущает что в пачке 9 мемберов а ето минимум 81 человек в клане 6 Если и убирать команду то изберательно только топ кланам, у лоу кланов итак регрупы по 10-20 минут даже с етой командой. И еще ужесточение ТВ еще больше отпугнет новичков от сервера. Полностью подерживаю предложение Автора выше, команда призыв сокланов должна быть но либо откат сделать либо цену ей поставить. Маг паки на регрупах будут лапу смоктать ) Изменено 22 октября, 2013 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 6) Запретить команду .km-all-to-me на время осад Может так ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 нет, умерла так умерла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Может, попробуем и посмотрим на результат? А потом если что назад все вернуть не проблема Если уберете клансуммон, скажите как не топ кланам будет возможно залиться на ТВ, с учетом того что нельзя ставить флаги (базу). Т.е. таким образом ТВ делается только для кланов, у которых замки и которые будут воевать за флаги. Остальные лесом. Момент по отключению работы флагов на ТВ/осаде - нафига они тогда вообще нужны будут мобов гнуть и пару раз схлестнуться на тарасе? Только не говорите что тут зашкаливающее колличество мего замесов чуть ли не во всех локах, где клан с 9ю флагами только из-заэтого и тащит в 100% случаях. Урезание клана, тут хз будет не 1 клан а 3 маленьких, который все так же будет гнобить всех, соответсвенно тем кто пытается свергнуть этих коварных папок так же придеться разбиться на еще более мелкие кланы и получится ну просто не прилично колличество кланчиков, которые будут еще больше огребать от массух соалли или союзников по натугам. Откат респа у палаток - экономия маны у тех кто зажмет вара на респе не более того, сами же местные революционеры первые застонют на предстоящих ТВ. Про расстояние и откат установки палаток вполне разумно. Про временный альянс на зонах. Все сейчас делают упор на то что бы были внесены изменения благодаря которым можно пободаться с топ кланом. И вот пасаны оравой утащили флаги, А дефить то смогут те кто регнут на тот замок куда утащили, и никакой помощи =) Это лишь мое видение этих предложений, однако как-то странно что все они идут на подавление определенных кланов/клана/людей, которые получили сей статус игровым путем, а теперь он под угрозой из-за вмешивания администрации в игровой процесс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxzZLexaZzxxx Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me 1) дельное 2) ( не изнаю ситуацию на даный мамент) 3) затронит ли это флаги и реп в замках ? 4) помне на х5 мало актуально на сегоднешний день (если правельно понел речь только о тв) 5) не чего неменяет чуть больше гемароя всем всего лиш 6) выростит онлайн за щёт вк для сумона чаров (помне лудшей вариант вести откат порядка 8-10 минут а лудше не трогать) 7) предложения встречное администрации от ложить всё это на месец и погледеть текущию ситуацию по замкам (в инвизи или другими способами ) так как будет возможность реально увидеть картину на этих замках и думаю это позволит зделать меньше ошибок ..... так как не все........... как показывает практика дождутся пока исправят итог на баланс и осады не влияет ....... то есть предложения и не сильно против и не за что тут высказыватся за ....... только 6 с клан сумонам не приятное и с размерам клана придётся клан чистеть чуток Изменено 22 октября, 2013 пользователем xxxzZLexaZzxxx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 1) дельное 2) ( не изнаю ситуацию на даный мамент) 3) затронит ли это флаги и реп в замках ? 4) помне на х5 мало актуально на сегоднешний день (если правельно понел речь только о тв) 5) не чего неменяет чуть больше гемароя всем всего лиш 6) выростит онлайн за щёт вк для сумона чаров (помне лудшей вариант вести откат порядка 8-10 минут а лудше не трогать) 7) предложения встречное администрации от ложить всё это на месец и погледеть текущию ситуацию по замкам (в инвизи или другими способами ) так как будет возможность реально увидеть картину на этих замках и думаю это позволит зделать меньше ошибок ..... так как не все........... как показывает практика дождутся пока исправят итог на баланс и осады не влияет ....... то есть предложения и не сильно против и не за что тут высказыватся за ....... только 6 с клан сумонам не приятное и с размерам клана придётся клан чистеть чуток Предлагаю опять выпилить тебя с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 5. "выгонять наименее активных". Если, к примеру, у меня свой клан, в котором только мои персонажи и на некоторых я захожу редко, зачем их мне автоматом выгонять? >_< 6. Не полностью убрать, а сделать, к примеру откат, 1+мин. Это не только не уберет полностью такую важную функцию, но и научит клан лучше регрупаться. У тебя свой клан с только твоими 80+ персонажами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Итак, список предложений: 1) Убрать бонусы от флагов на время осад и ТВ. 2) Увеличить откат у палаток до N минут, чтобы приходилось выбирать, какие флаги отбирать, а не все сразу. 3) Сделать задержку воскрешения у палаток на N секунд (хотя-бы секунд 10), запретить ставить их слишком близко друг к другу. 4) При нахождении в зоне чужого замка на ТВ разрешать атаковать только тех кто зарегистрирован за эту зону. 5) Ограничить максимальный размер кланов, предположительно до 80 человек. Через пару недель после ввода ограничения выгнать автоматически наименее активных. 6) Убрать команду .km-all-to-me Может добавить возможность во время ТВ ставить осадный флаг? Появится возможность реса, пусть даже не будет возможности кастовать флаги. Будет больше пользы от клана. без замка)А не нажать в город после 1 масухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) У тебя свой клан с только твоими 80+ персонажами? причем тут количество персонажей (или их лвл, не знаю, не понял) и то на что я сделал акцент в своем посту? Изменено 22 октября, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 причем тут количество персонажей (или их лвл, не знаю, не понял) и то на что я сделал акцент в своем посту? А притом, что ограничение в 80 персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня клан состоит из N персонажей, в предложении Админа - выгонять из клана неактивных чаров, через какое то время, я отвечаю, что это лучше оставить на усмотрение КЛов клана, ибо у меня, к примеру, свой клан, в котором только мои чары и на некоторых я захожу редко, нафига мне их кикать из клана, чтобы потом каждый раз заводить их в клан. Причем тут ограничение в 80 персонажей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 у меня клан состоит из N персонажей, в предложении Админа - выгонять из клана неактивных чаров, через какое то время, я отвечаю, что это лучше оставить на усмотрение КЛов клана, ибо у меня, к примеру, свой клан, в котором только мои чары и на некоторых я захожу редко, нафига мне их кикать из клана, чтобы потом каждый раз заводить их в клан. Причем тут ограничение в 80 персонажей? ТЫ не понял , если в клане будет количество персонажей большее чем поставят ограничение , то тогда лишние\малоиграющие будут автоматически выводиться , до того момента пока численность клана не придет к максимально возможному лимиту . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) я не думаю, что именно это имел в виду админ.. ) аа.. все понял >,< капец ) ну я тупоооой =D Изменено 22 октября, 2013 пользователем Kronverk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Если кому-то надо выполнить ТВ квесты, то можно разрешить атаковать всех в осадных зонах фортов. там тесно и скучно, если не участвующий в таскании флагов народ будет только на фортах это будет обычный залив. В осадных зонах замков тоже бывает весело когда бомжи с бомжами слабые кланы дерутся. Большой простор чтоб соло игроку себя проявить ворвавшись геройски. Да и кланам с замками тоже квесты нужно делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Подумали тут - временный альянс лучше создавать только между кланами, владеющими замками. В остальном все вроде как выглядит правильным и логичным. Может, попробуем и посмотрим на результат? А потом если что назад все вернуть не проблема Верное решение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ну не обязательно всех загонять в одну зону, я лишь предложил. А вот автоматический альянс помог бы кланам временно объединяться чтобы отнимать флаги у доминирующего. Причем, именно во временном альянсе дебафы не работают на соаллийцев. Флаги бы стали чаще кочевать по разным замкам. Норм идея. +++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) я не согласен с уменьшением клана до 80 и с правкой тв где можно убивать регнутых за такой же замок вся суть тв умирает лучше бы гемы после обьединения убрали ) Изменено 23 октября, 2013 пользователем iNaginatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отмена клан суммона ударит только по опозиции.не думаю что стоит делатл. Но все же если администрация решит трогать клан сумон то предлагаю что бы это изменение работало тошько во время и осад.в остальные дни этг тока создаст неудобства для фана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Гемы убирать ненужно хоть инстодрлчеры в дв начали появляться хд. Лучше сделать что бы чары флагались об мобов как и от персов.вот тогда будет подный фан в дв.вот это я понимаю хардкор Ну или хотя бы небольшую зону с такими мобами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Отмена клан суммона ударит только по опозиции.не думаю что стоит делатл. Но все же если администрация решит трогать клан сумон то предлагаю что бы это изменение работало тошько во время и осад.в остальные дни этг тока создаст неудобства для фана. главное 4то б было кого самонить, все эти "фишки" только уменьшают онлайн-введение гемов тому пример Изменено 23 октября, 2013 пользователем xGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 главное 4то б было кого самонить, все эти "фишки" только уменьшают онлайн-введение гемов тому пример Ну да... я опять повторюсь. Теперь пол прайм а уходит на фарм гемов. Шмот на за точку все равно нужен как и пухи . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А притом что меня например не устраивает что кто то сидит и делает на игре деньги забанить и все нафиг 3 года причем.заработала себе на машину терь еще и новую кварьиру наверно хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А притом что меня например не устраивает что кто то сидит и делает на игре деньги забанить и все нафиг:D3 года причем.заработала себе на машину терь еще и новую кварьиру наверно хочет Ты еще докажи что они эпик за реал толкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А притом что меня например не устраивает что кто то сидит и делает на игре деньги забанить и все нафиг ну факты где?)4то не дока3ано, то не дока3ано, да и покупать игровые ценности на сервере, где грубо говоря болото с 3 лягушками я думаю мало кто станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.