Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, если кто шарит, подскажите пожалуйста. у меня такая проблема, где-то около 5 дней назад, мой проц стало неплохо так бомбить, захожу в ла2, играюсь, индикатор показывает следующее ------> Да я понимаю проц нагружен довольно таки не слабо, но так сильно процессор раньше на грузило, держало в районе 46-57% и только при телепортах загружало до 100% Так вот ... Из скрина мы видим что как таковых скачков в нагрузке процессора нету и работает он довольно гладко и стабильно (я конечно не спец, но я думаю что это так, если нет, поправьте пожалста) ... И вот не так давно, после какого-то времени игры (это может случится в первые 10 минут и повторяться по 3-4 раза в час,а может в течение суток повториться всего два три раза, не знаю от чего зависит).... В общем происходит следующее ... ----------> Окно ла2 тут же хапает жесткий фриз, держится он около 40 секунд, потом опускает на 3-5 секунд, и снова фризит... Так раз 5-10 после чего может полностью отпустить, а может и не отпустит пока не закрою клиент ла2... В эти моменты индикатор сильно скачет, загрузка цп прыгает от 5 до 100% рандомом... Так вот, я догадываюсь что все это связанно со скачками нагрузки процессора, но из за чего они возникают, каковы могут быть причины ? Т.к. сам я не очень разбираюсь в железе, прошу помочь тех кто знает... В общем прошу вашей помощи... Дам всю информацию, которой только смогу помочь ... P.S. Я понимаю комп далеко не самый мощный, но лагало только на осадах при скопление людей 200+ в одной точке и при всем при этом с анимацией , если отключить анимацию и поставить требования на минимум то вполне держало 13-18 фпс даже при скопление людей 200+ , если убрать камеру в пол то вполне можно было достигнуть 22-25 фпс ... Играл у знакомого на практически таком же компе с ССД, лагов почти не было даже на осадах, что говорит о том, что железо для игры принципе пригодно, мувики конечно не по снимаешь , но все же ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 смею предположить что окна ваши фризит из-за свопинга, памяти то у вас мало - всего 2 Гига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) смею предположить что окна ваши фризит из-за свопинга, памяти то у вас мало - всего 2 Гига Но ведь раньше такого не было, это все произошло довольно таки недавно, как я и написал, дней 5 назад .. До этого около года комп работал идеально p.s. Посоветовался с неким человечком, он предположил что это из за вин 7, т.к. 2 гб для этой системы слишком мало, и посоветовал мне поставить хр 3, впрочем раньше именно она у меня и стояла ... Как думаете, стоит рассмотреть его предложение ?) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DoomSmoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 дай скрин процессов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вирусы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемингвей Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Меняй комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ты невероятный лал, сразу видно что в этом нифига не шариш. у тебя в процессах столько мусора, яхз как твой комп с бсодами по оперативке ещё не вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 я и сказал что я не шарю , а ты бы по делу чтот отписал что мне сделать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 установи свежий CCleaner и покажи чего у тебя там в автозагрузке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сейчас сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Та такое постоянно. Если при рестарте серва не закрыть окно Ла2 то запускается процесс грузящий минимум ~50% проца а максимум ~100%. Отлавливай их и завершай. И по процессам у тебя не видно что грузит на 74% проц. Ты походу скрины делал в разное время и неизвестно что поменял за это время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 GuardMailRu - зачистку можешь начать с него, гадость редкая, если с его удалением возникнут проблемы, Google в помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hells1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Еслиб я знал как сделать одновременно 3 скрина ) установи свежий CCleaner и покажи чего у тебя там в автозагрузке Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DoomSmoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребят, если кто шарит, подскажите пожалуйста. у меня такая проблема, где-то около 5 дней назад, мой проц стало неплохо так бомбить, захожу в ла2, играюсь, индикатор показывает следующее ------> Да я понимаю проц нагружен довольно таки не слабо, но так сильно процессор раньше на грузило, держало в районе 46-57% и только при телепортах загружало до 100% Так вот ... Из скрина мы видим что как таковых скачков в нагрузке процессора нету и работает он довольно гладко и стабильно (я конечно не спец, но я думаю что это так, если нет, поправьте пожалста) ... И вот не так давно, после какого-то времени игры (это может случится в первые 10 минут и повторяться по 3-4 раза в час,а может в течение суток повториться всего два три раза, не знаю от чего зависит).... В общем происходит следующее ... ----------> Окно ла2 тут же хапает жесткий фриз, держится он около 40 секунд, потом опускает на 3-5 секунд, и снова фризит... Так раз 5-10 после чего может полностью отпустить, а может и не отпустит пока не закрою клиент ла2... В эти моменты индикатор сильно скачет, загрузка цп прыгает от 5 до 100% рандомом... Так вот, я догадываюсь что все это связанно со скачками нагрузки процессора, но из за чего они возникают, каковы могут быть причины ? Т.к. сам я не очень разбираюсь в железе, прошу помочь тех кто знает... В общем прошу вашей помощи... Дам всю информацию, которой только смогу помочь ... P.S. Я понимаю комп далеко не самый мощный, но лагало только на осадах при скопление людей 200+ в одной точке и при всем при этом с анимацией , если отключить анимацию и поставить требования на минимум то вполне держало 13-18 фпс даже при скопление людей 200+ , если убрать камеру в пол то вполне можно было достигнуть 22-25 фпс ... Играл у знакомого на практически таком же компе с ССД, лагов почти не было даже на осадах, что говорит о том, что железо для игры принципе пригодно, мувики конечно не по снимаешь , но все же ... ла2.exe жрёт ваще ппц ресурсов при в ходе в игру когда водиш лог и пас а потом норм всё делается но опиративы у тя мало в вин7 есть функция RedayBoots настрой её должно помоч ну и файл подкачки там наладь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Еслиб я знал как сделать одновременно 3 скрина ) из автозагрузки всё убирай. зайди в CCleaner во вкладку "удаление программ" и сделай тоже скрины всего что есть заодно, ещё зайди в пуск-панель управления-администрирование-службы. там сверху жмякни на кнопку "работает" чтобы список служб выстроился только из работающих служб ла2.exe жрёт ваще ппц ресурсов при в ходе в игру когда водиш лог и пас а потом норм всё делается но опиративы у тя мало в вин7 есть функция RedayBoots настрой её должно помоч ну и файл подкачки там наладь) во первых ReadyBoost во вторых для неё нужна скоростная флешка (причём лишняя) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне кажется намного проще перегнать винду, чем чистить это всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну кому как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 мне кажется намного проще перегнать винду, чем чистить это всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 купить ешё 1 оперативку на 2-4 гб и всо ддр3 шяс стоит недорого хотя если там ддр 2 .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) установи свежий CCleaner и покажи чего у тебя там в автозагрузке Лучше винамп переустановить, - лаги сразу изчезнут! А если серьезно, то нехватка озу никак не должна влиять на загрузку процессора. Выход 1 - менять проц, он стоит копейки. Пробуй сменить винду или хр поставить, CacheSizeMegs 32/64/128 попробовать (в файле asterios.ini) Но наврятли поможет. ты невероятный лал, сразу видно что в этом нифига не шариш. у тебя в процессах столько мусора, яхз как твой комп с бсодами по оперативке ещё не вылетает И да, это ты лал. Начитался в инете гайдов как улучшить быстродействие компутера с помощью супер программы сисиклиар? Если посмотреть внимательно, то ни 1 из процессов не грузит проц, соответственно скачки не из-за этого. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем yavasvertel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 клиент + вин 7 жрёт всё у автора вродебы хр стоял и всё было ок дак пуст поставит хр или докупит ешё опер памети 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лучше винамп переустановить, - лаги сразу изчезнут! А если серьезно, то нехватка озу никак не должна влиять на загрузку процессора. Выход 1 - менять проц, он стоит копейки. Пробуй сменить винду или хр поставить, CacheSizeMegs 32/64/128 попробовать (в файле asterios.ini) Но наврятли поможет. И да, это ты лал. Начитался в инете гайдов как улучшить быстродействие компутера с помощью супер программы сисиклиар? Если посмотреть внимательно, то ни 1 из процессов не грузит проц, соответственно скачки не из-за этого. каких ещё гайдов лалка? исключительно личный опыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если посмотреть внимательно, то ни 1 из процессов не грузит проц, соответственно скачки не из-за этого. угу, особенно скайп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) каких ещё гайдов лалка? исключительно личный опыт Личный опыт, это когда качаешь много порнухи, а потом у тебя банеры на пол экрана, ищешь в гугле как все исправить, а там советуют ссклиар? И вообще этот способ для древних компов, когда у тебя 256 озу и из них 100 уходит на всякие гвард майлы, здесь же проблема не в озу, да и эти безобидные процессы никак не грузят проц, на скрине видно. Да и для скайпа это вполне нормальная нагрузка, запусти и почекай. ЛАЛКА АЗАЗА Изменено 28 сентября, 2013 пользователем yavasvertel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Личный опыт, это когда качаешь много порнухи, а потом у тебя банеры на пол экрана, ищешь в гугле как все исправить, а там советуют ссклиар? И вообще этот способ для древних компов, когда у тебя 256 озу и из них 100 уходит на всякие гвард майлы, здесь же проблема не в озу, да и эти безобидные процессы никак не грузят проц, на скрине видно. Да и для скайпа это вполне нормальная нагрузка, запусти и почекай. ЛАЛКА АЗАЗА это не повод их оставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yavasvertel Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 это не повод их оставлять. Это не решит проблему, а значит твой совет бесполезен, как я и сказал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это не решит проблему, а значит твой совет бесполезен, как я и сказал! посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Тоже самое с недавнего времени...Но смотреть на диспетчер не догадался. Это не фризы(я вполне кручу камерой в разные стороны). Начинается не сразу, а через некоторое время в игре. Попытаюсь сейчас дождаться момента в игре когда начнутся эти глюки, а пока - ни трацерт ни диспетчер задач ничего странного не показывают... Да, еще, когда эти глюки начинаются- релог абсолютно не помогает. На ТВ очень неприятно было бегать с такими странностями... А в чем дело- надо выяснять, а не ругаться с друг-другом ---------- 40 минут ничего необычного... Посмотрим что будет на осадах. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем themole 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 В данном случае достаточно закрывать firefox и skype перед игрой, а так же удалить все связанное с mail.ru и прочую гадость. Одного этого хватит чтобы памяти хватало намного дольше, т.к. освободится примерно ~300мб, а это довольно большая часть оперативки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.