Hideout Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Вопрос к администрации, случайно допустили ошибку в названии королевской стражи, можно ли каким то образом исправить ошибку? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lintar Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня была подобная проблема, но так как я играю на хантере и я умалишенный, то я взял и по новой создал клан. Другого решения проблемы я не нашел, и больше так не косячил А вообще было бы неплохо, если бы была возможность изменить названия отрядов. А вот то что нельзя изменить название клана, так это оно только к лучшему, меньше кидал и неприятных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyDiamond Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) да админы рассмотрите это как предложение, а не нубо вопрос Изменено 24 сентября 2013 пользователем LacostaMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lnstinkt Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 не помешает придумать что-либо позволяющее преименовывать стражи и ордена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lFreddyKrueger Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 было бы неплохо такую функцию создать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ekz1s Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я думаю за определенную плату, вопрос из разряда не решаемых, перейдет в разряд решаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иванович Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Клан можно переименовать,стоит сколько-то голды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hideout Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у нас 7лвл клана, заново создавать не вариант, если из администрации помогут в переименовании Королевской стражи будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Kseniya Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 К сожалению, это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 у нас 7лвл клана, заново создавать не вариант, если из администрации помогут в переименовании Королевской стражи будет норм. виталя такой виталя)) ну а вообще соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hideout Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 это не моя вина называется не доверяй свои дела кому то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandir Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Переношу в предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lexman Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Я могу ошибаться, но по моему в официальном ХФ была возможность переименовывать стражи и ордена.. Ну, по крайней мере в GoD она точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temali2 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 я тоже по новой создавал клан из за ошибки в названии отряда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statham Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Как давно не было предложений которые не пытаются изменить механику игры, а просто направлены, чтоб игру сделать более комфортной. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cranck Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 За. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyDiamond Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 зачееем? никто, кроме членов клана, не видит название гильдии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cBoJIo4 Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 зачееем? никто, кроме членов клана, не видит название гильдии представь человека-перфекциониста.он пеной изойдет, если он невротик. .автору плюс и сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPhoenix Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 зачееем? никто, кроме членов клана, не видит название гильдии Ошибки разными бывают. Мне было бы неприятно выслушивать от сокланов подколы на этот счёт (дураки всегда найдутся). И это может стать поводом для смены клана. То же касается и названия клана (правда тут уже весь серв ржать будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 27 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2013 Ошибки разными бывают. Мне было бы неприятно выслушивать от сокланов подколы на этот счёт (дураки всегда найдутся). И это может стать поводом для смены клана. То же касается и названия клана (правда тут уже весь серв ржать будет). криво названная гильдия повод для смены клана? пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тефтонец Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 криво названная гильдия повод для смены клана? пичалька не все же смотрят тока на скилы которые дает гильдия, ибо больше им нечего не надо, для некоторых естетика в игре наверно важна. темболее смотря какая опечатка там в названии была, мож там чтото обидное или ржачное получилось. зделать за голды мозможность смены названия и будет всем щястье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
justWorst Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 естетичный ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧеткийПаца Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadPhoenix Опубликовано: 4 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 не все же смотрят тока на скилы которые дает гильдия, ибо больше им нечего не надо, для некоторых естетика в игре наверно важна. темболее смотря какая опечатка там в названии была, мож там чтото обидное или ржачное получилось. зделать за голды мозможность смены названия и будет всем щястье Со скилами ты погорячился, в нубо кланах они редко бывают где-то кроме основы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меченый Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 + Написал название стражи из двух слов . Почему то стража назвалась только первым словом . Теряется весь смысл . Фигня вобщем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GM-Himba Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Написал название стражи из двух слов . Почему то стража назвалась только первым словом . Теряется весь смысл . Фигня вобщем .Название было из двух слов и слово после пробела не отобразилось? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoIIywood Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Название было из двух слов и слово после пробела не отобразилось? ) Была и у меня такая проблема. Назвал гильдию двумя словами с пробелом. Пример отряд: Boevie hobiti получил название boevie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меченый Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Название было из двух слов и слово после пробела не отобразилось? ) Да . хотел назвать FIre Line . получилось Fire . ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Меченый Опубликовано: 10 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2013 Понимаю что это не приоритетная проблема , хотелось бы услышать админа что он думает по этому поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения