НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 если бы хоть раз от тебя упал, то уже давно бы удалил своего чара ;DDD дно, когда уже вернешь пушку за проигранное пвп? флуд на флуд з.ы твой съезд защитан давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ааааа я ГлоторСпермы хватит фейлит ьсамого себя) тебе н естрёмно?))) сейчас это дно опять будет писать, что шатало тебя, а скрины не выложит не потому, что их нет, а потому, что столько на форум не влезет ;DDD у него памяти на жостком не хватило все скрины со мной сохранить просто..... они на другом компе а комп сломалсо.... там где мадем мегафон! где с ла2 выкидывает а вскайпе оставляет во время пвп) Если этот гриб щас опять 2а тома войны и мир тут напичатает я спать пойду на работу завтро боюсь не осилить его расзказ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Я не стану читать наврено твой выдуманый шлак прост осмерись что тебя здесь запастой унижали и пинали как собаку) а ты всё жил мечтами что когда то кого то убьёшь) тебя пендаль за 3и пинка ломает я хз вобще чё ты тут пасть свою открываешь) ГО ПВП 1х1 НА фул ШМОТ даю 2е недели на подготовку на х55 лах) но чувствую ответ будет очивиден как и спрошлыми сьездами)) Самое печальное что есть такие имбецилы которые верят тебе на твоё гнилое балобольное слово и это улыбает ещё сильней) интересно есть ли лохи которые поведуться на твоё балобольство ;D пендаль в будке так же как и ты ;D вот чуть чуть попытался сбалоболить на форуме что он видитель тащит меня , у него не получилось , пойми наконец крадратное чущество , я вас балоболов давно в игре всех сломал , мне и норм типам которые видели что происходит в игре и как я всех сломал абсолютно всеравно на ваше балобольство , ваш скил форум ;D в игре никого убить не можешь нормально , пытаешься на форуме ;D ты сломано , твоё промежбулочье сорвано , пол мозга отбито моим веспер шапером , истери дальше баба ;D ты и в скайпе ревело после того как упало ;D что меня найдут в реале и убьют что ты рот ставишь это будет ;D полтрра года твой рот уже на этом деле мне обязан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ааааа я ГлоторСпермы хватит фейлит ьсамого себя) тебе н естрёмно?))) у него памяти на жостком не хватило все скрины со мной сохранить просто..... они на другом компе а комп сломалсо.... там где мадем мегафон! где с ла2 выкидывает а вскайпе оставляет во время пвп) я помню он еще говорил типа у него скрины не делаются из-за разрешения, поэтому он как бы шатает всех, но как бы скринов не ждите ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я помню он еще говорил типа у него скрины не делаются из-за разрешения, поэтому он как бы шатает всех, но как бы скринов не ждите ;DDD а ещё помнишь как ты умоляла свою жену стабса что бы вы офнули скайп и закончили разговор со мной так как тебе нечего было сказать и ты тупо мычало в изнеможении ;D 2 нонфакторных нуля ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoMaster Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пендулум весь форум уже с тобйо фрапсами закидал лах о чём ты щас вобще скулишь? у тебя iq 12 походу птушник) ты хотело сказат ьты ломалось об меня петя) ещё раз повторяю 2е недели даю тебе лолка и ПВП НА ФУЛ ШМОТ! или лицо в пол опусти и пойми что ты уже в каждой теме где со мной не спорил был опущен, щенок. я помню он еще говорил типа у него скрины не делаются из-за разрешения, поэтому он как бы шатает всех, но как бы скринов не ждите ;DDD я помню как оно троило и повторяло одну и туже фразу раз по 10 за 2е минуты))) а потом кричало в дионе что он нагнул всех в скайпе:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пендулум весь форум уже с тобйо фрапсами закидал лах о чём ты щас вобще скулишь? у тебя iq 12 походу птушник) ты хотело сказат ьты ломалось об меня петя) ещё раз повторяю 2е недели даю тебе лолка и ПВП НА ФУЛ ШМОТ! или лицо в пол опусти и пойми что ты уже в каждой теме где со мной не спорил был опущен, щенок. я помню как оно троило и повторяло одну и туже фразу раз по 10 за 2е минуты))) а потом кричало в дионе что он нагнул всех в скайпе:DD пока я играл на х55 ты всё время съежало с пвп 1х1 ;D двухядерная подстольная шалашайка ;D ниразу не шифтануло банки и ни разу не показало баф ;D а щас типо решило шифтануть все банки(ты поняло про какие банки я говорю ) и показать баф ?;D з.ы так чё там меня ищут в реале или как ? уже полтора года как бы , мне ждать или можно забыть и принять тебя губой на лысого ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vultures Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Пендулум весь форум уже с тобйо фрапсами закидал лах о чём ты щас вобще скулишь? у тебя iq 12 походу птушник) ты хотело сказат ьты ломалось об меня петя) ещё раз повторяю 2е недели даю тебе лолка и ПВП НА ФУЛ ШМОТ! или лицо в пол опусти и пойми что ты уже в каждой теме где со мной не спорил был опущен, щенок. я помню как оно троило и повторяло одну и туже фразу раз по 10 за 2е минуты))) а потом кричало в дионе что он нагнул всех в скайпе:DD бл скайп это вообще атас ;DDD редкий клоун будет звать в скайп, а потом мямлить одну и ту же фразу хотя больше орал с того, что всосав 3:0 , он побежал в дион и начал орать, типа это я ему проиграл пушку 1х1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бл скайп это вообще атас ;DDD редкий клоун будет звать в скайп, а потом мямлить одну и ту же фразу почему ты так не смеялся в скайпе ?;D одно нытьё было (( мб го рк , я запишу наш разговорчик ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тяжёлые времена нынче у топ ав пошли ... мегафон интернет за 160 рублей....вот она , жизнь подростка - беспризорника .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 у тебя давно тяжелые времена ;D съехал с пвп с олорином зная что упадёшь ;D топ мм ты наш ;D опустился на весь сервер ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тут ты прав , как всегда , даже по улице теперь ходить стыдно после этого... Но твоему заболеванию я всё равно не завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 моё заболевание называется - проливать истину на всех , почему ты этому не завидуешь ? потому что относишься к стаду балоболов ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Максимум , что ты проливаешь - это остатки своего серого вещ-ва , увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 другого ответа и не ожидал от нонфактора который очкует выйти за пределы мирной зоны на фан ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 другого ответа и не ожидал от нонфактора который очкует выйти за пределы мирной зоны на фан ;D обоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 обоже если ты ему подлизало и оли для вас фан и мего пряморукость - то тут всё ясно ;D не удивительно что раз в 2 года выходя в поле вы от 2 критов арбы сыпитесь по кд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Для 1-1 с тобой мне А пушки хватит... :D Проверить хочешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 друзья это типо вы запилили себе новый скил "звать меня пвп 1х1" как только я ушёл на х1 ? ;D а до ухода чё ?;D погода плохая была ?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 если ты ему подлизало и оли для вас фан и мего пряморукость - то тут всё ясно ;D не удивительно что раз в 2 года выходя в поле вы от 2 критов арбы сыпитесь по кд ;D 21553 пвп на гладе и на твои ссаные 2к я смотрю как на гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 До ухода я написал тебе то же самое - ты отказался , собственно , ничего другого от тебя ожидать было нельзя , ты на нашем форуме один такой , особенный , индивид в своеобразных розовых очах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 21553 пвп на гладе и на твои ссаные 2к я смотрю как на гавно и где же твой глад за последнии 2 года ? не видел ни разу в поле, увидел бы , убил не долго думая ) или ты это - когда глады уж совсем не очень стали (как говорят многие) дайка угадаю - потерялось с поля и отсеялось на оли к родному стаду лохов ;D вот щас поржал , бомж которого я за 2.5 года на хантере не увидел в поле вякает мне про пвп ;D скил очередного бомжа ;D До ухода я написал тебе то же самое - ты отказался , собственно , ничего другого от тебя ожидать было нельзя , ты на нашем форуме один такой , особенный , индивид в своеобразных розовых очах показывай скрин где ты мне такое говорил ) с удовольствием бы вышел в тот момент пвп с тобой , но такого предложения от тебя я не замечал ;D ты вообще в будке на своей оли сидишь и не высовываешься от туда , даже с олорином пвп съехало ещё и меня звало нука просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Иванушка... Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся Да и вообще ... с кем я разговариваю , со спермой , которая приравнивает себя к уровню Высоцкого , а может быть даже выше , удачи тебе на х1 , с твоим 160-рублёвым интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и где же твой глад за последнии 2 года ? не видел ни разу в поле, увидел бы , убил не долго думая ) или ты это - когда глады уж совсем не очень стали (как говорят многие) дайка угадаю - потерялось с поля и отсеялось на оли к родному стаду лохов ;D вот щас поржал , бомж которого я за 2.5 года на хантере не увидел в поле вякает мне про пвп ;D скил очередного бомжа ;D показывай скрин где ты мне такое говорил ) с удовольствием бы вышел в тот момент пвп с тобой , но такого предложения от тебя я не замечал ;D ты вообще в будке на своей оли сидишь и не высовываешься от туда , даже с олорином пвп съехало ещё и меня звало нука просвети когда я играл они были еще хуже, потому что криты с абил не работали. то ты пишешь 2 года потом тут же 2.5 года, ты хоть определись чувак убивал ножей получше тебя уж поверь, а ты просто очередной форумный высерок, который фапает на свои 2 к пвп :DDD И где ты фанился? Ты забыл что ли? Ворота твой дом родной :DDD Поэтому и не видел) даун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 когда я играл они были еще хуже, потому что криты с абил не работали. то ты пишешь 2 года потом тут же 2.5 года, ты хоть определись чувак убивал ножей получше тебя уж поверь, а ты просто очередной форумный высерок, который фапает на свои 2 к пвп :DDD И где ты фанился? Ты забыл что ли? Ворота твой дом родной :DDD Поэтому и не видел) даун) кагешно он не видел ибо играл на хантере од силы пол года.. ето ты знаеш за ножей вон спин много еще старичков. которые тут почти с открытия сидят. да и не пытайся ему не чего доказывать у человека гвоздь в голове. он тебе на очевидное будет говорить обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Иванушка... Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся Да и вообще ... с кем я разговариваю , со спермой , которая приравнивает себя к уровню Высоцкого , а может быть даже выше , удачи тебе на х1 , с твоим 160-рублёвым интернетом очередной балобол , ересь сказал - а обосновать её не смог ;D потому что позвало бы ты меня , я бы вышел с тобой ваще без вопросов ;D для меня ты обычный нонфактор по игре и форумный балобол ;D тебе третьей женой с пендалю и стабсу ;D когда я играл они были еще хуже, потому что криты с абил не работали. то ты пишешь 2 года потом тут же 2.5 года, ты хоть определись чувак убивал ножей получше тебя уж поверь, а ты просто очередной форумный высерок, который фапает на свои 2 к пвп :DDD И где ты фанился? Ты забыл что ли? Ворота твой дом родной :DDD Поэтому и не видел) даун) просвети про топ гладовский скил который бьёт по ножам через гв и уе без фэйла ;D или ты такой суровый тип что простоишь 2-3 минуты от норм ножа ?;D интересно каких же ты ножей убивало ;D наверное там такие ножи были у которых даже гв с книги не проучен ;D ну судя по посту , ты на свои фапаешь вообще безостановки , что даже написал про это ;D 21553 пвп на гладе и на твои ссаные 2к я смотрю как на гавно а вот в поле бывать надо почаще и пвп в поле набивать , а не на твинках своих что бы видеть где я фанился ;D тебе чем то дион не нравится ? я убил там твоего крысо твинка который крысил из мирки ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 очередной балобол , ересь сказал - а обосновать её не смог ;D потому что позвало бы ты меня , я бы вышел с тобой ваще без вопросов ;D для меня ты обычный нонфактор по игре и форумный балобол ;D тебе третьей женой с пендалю и стабсу ;D просвети про топ гладовский скил который бьёт по ножам через гв и уе без фэйла ;D или ты такой суровый тип что простоишь 2-3 минуты от норм ножа ?;D интересно каких же ты ножей убивало ;D наверное там такие ножи были у которых даже гв с книги не проучен ;D ну судя по посту , ты на свои фапаешь вообще безостановки , что даже написал про это ;D а вот в поле бывать надо почаще и пвп в поле набивать , а не на твинках своих что бы видеть где я фанился ;D тебе чем то дион не нравится ? я убил там твоего крысо твинка который крысил из мирки ? ;D я набивал пвп на твинках?) все иди кури кипарис ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я набивал пвп на твинках?) все иди кури кипарис ноунейм ноу нейм назвало меня ноу неймом ;D а ты кто такой вообще ? я тебя не знаю , не видел ни разу ;D p.s для тру форумных нагибаторов - мб когда то вернусь на хантер - отпишу чисто каждому на пвп 1х1 , буду создавать отдельную тему для каждого и опускать по очереди ) вообщем не исключайте такого варианта пупсики ) просто интересно когда я сутками ходил по хсу , глудио , дион , стакато , даже гиран цент и орал ищу - пвп - не одна форумная шавка не отписала ;D кароче видно будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Иванушка... Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся Да и вообще ... с кем я разговариваю , со спермой , которая приравнивает себя к уровню Высоцкого , а может быть даже выше , удачи тебе на х1 , с твоим 160-рублёвым интернетом Боже так много пожара изза такого говна).... Забейте на него . Кстате нащет инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ноу нейм назвало меня ноу неймом ;D а ты кто такой вообще ? я тебя не знаю , не видел ни разу ;D а вот они знают http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129625&st= и они http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166266&page=2&hl=%2B%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%2B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0#entry2532881 и еще много тем было, а вот ты ноунейм бомж, хз как ты вообще смеешь говорить со мной в подобном тоне, щенок :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.