Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) 

Duelist - ватзефак (пропал куда то)

Phoenix Knight - Опережая выстрел

Archmage - Синтол

Arcana Lord - ?

Shillien Templar - Activision \ Лисичка

Ghost Hunter - донор

Storm Screamer - ?

Trickster - kirrito \ Макмафен

Grand Khavatari - бигиду

Soul Hound - Физ. Гидро \ Тапок \ маг.Даркнесс - Ромка ку :rofl:

Dreadnough - сокола вл \ xxxupsxxx

Hell Knight - tiarel 

Adventurer - ?

Soultaker - ?

Eva's Templar - ?

Wind Rider - пендулум

Mystic Muse - бэквард

Spectral Master - сатан

Titan - ?

Dominator - зеленоечудо

Doombringer - дуся \ фарзик

пиривет!!1

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

ДжекПВ. Гг :)

что такое зай не понравилось  увидеть джек пв вместо себя ? ;D ай яй яй

Duelist - 

Phoenix Knight - КраляМур

Archmage - 

Arcana Lord - Из +9

Shillien Templar - 

Ghost Hunter - 

Storm Screamer - 

Trickster - Кирито ,тапок наверноо

Grand Khavatari -  Да прям таких нагибаторов нету пусть будет Брас05

Soul Hound - Багира,Вампирко Гезборг

Dreadnough - 

Hell Knight - 

Adventurer - 

Soultaker - Эм...НекруТыНеПомеха наверно,чаще вижу в поле

Eva's Templar - 

Wind Rider - 

Mystic Muse - Беквард

Spectral Master - Хотелось бы себя написать,но сатан лучше:3

Titan - Gerados его одного вижу и то редкоо

Dominator -

Doombringer - Эмм не знаю берсы которых вижу часто в поле 1 минутные под шилой и аппетитом Дуся и фарзик...Но фарзик нуп:D

Duelist - 

Phoenix Knight - аляулю мб

Archmage - exCheckPoint хоть и выхожу один раз в месяц

Arcana Lord - с эксов единственный кот в поле

Shillien Templar - 

Ghost Hunter - мастур,слива

Storm Screamer - 

Trickster - чикен

Grand Khavatari - 

Soul Hound - саньватор,мсдаркнес,гидра

Dreadnough - 

Hell Knight - 

Adventurer - 

Soultaker - баскил

Eva's Templar - 

Wind Rider - 

Mystic Muse - бэк

Spectral Master - сатан

Titan - гера

Dominator -

Doombringer - кам ,фарзик, дуся 

И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?)

Duelist - -Редж

Phoenix Knight - -Аляулю

Archmage - -я

Arcana Lord - -инспектор/редж

Hierophant - -км

Elemental Master - -редж

Shillien Templar - -леон

Ghost Hunter - -забдос

Storm Screamer - -спин

Trickster - -чикен

Grand Khavatari - -дейдара стражник

DoomCryer - -геко

Soul Hound - -саньватор

Hell Knight - -смитер

Adventurer - -забдос

Soultaker - -некрода

Cardinal - -

Eva's Templar - -светляк

Wind Rider - -забдос

Mystic Muse - -спин

Eva's Saint - -км

Spectral Master - -леон,забдос,вега

Titan - -гера

Dominator -земляк

Doombringer - -кам дес вампир

Shillien Saint - -я/риенсе

за один выход всю месячную норму пвп набиваешь?))будь круче, грузи 2ое окно каждый день и убивай твинков как наши топеры в списке, у которых каждый день 1к+ пвп:D

что такое зай не понравилось  увидеть джек пв вместо себя ? ;D ай яй яй

я жутко удивлен что тебя написали. причины на то две:

первая:ты падаешь от пв 1 на 1,когда такого не должно быть.

вторая: стабсваунд куда мощнее тебя. раз так наверно 5-6

ДжекПВ. Гг :)

Я о те забыл,ты тож норм пв ,более чем спору нет)

первая: я падаю от пв 1 на 1 ? оО скрины и свидетели говорят обратное , твой пв рассыпался от меня по кд когда я оделся и ныл постоянно в пм

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310621&p=5250156

3291605.jpg

3325396.jpg

3302868.jpg

3298772.jpg

3329495.jpg

3314135.jpg

3289559.jpg

3328470.jpg

вторая : ты у него под столом - он мощно загоняет тебе промеж булок - что бы ты пел ересь про меня -  так правильнее :)

золушка пора бы угомониться ) а то когда я ушёл с хантера на х1 ты уж больно смелый стал )  хотя вспомни когда я играл как ты себя вело - аж трусилась бедная  , или забыло ?  ты наверное хотел быть лучшим среди всех ножей - но я тебя убивал по кд - и поэтому ты теперь пользуешься моментом что я не играю больше тут и решил придумать )  а про последние наши пвп я вообще молчу ) упал 5:0  сначала на глудио 2 раза , потом в дионе 3 раза , бились 1 на 1  ) вот даже вроде бы кот из +9 видел ) подтвердит как я тебя ронял по кд  ;D  так что уймись девушка ) а то пока отца нет рядом распоясалась )

ибрагимович верно про тебя сказал ) тот момент из его слов "что ты в игре с ним норм общался а на форуме жопу лизал всякой шерсти"   так вот в данном случае  со мной  "в игре ты сидело на попе ровно и общалось нормально без понтов со мной , а на форуме узнав что я ушёл  начало плакать и выдумавать всякую фигню"   что бы ты не придумывала - люди помнят кто кого нагнул - лови платочек утри сопли

1.и даааа - после обновы криты ав и пв - аналогичны друг другу - а хексом тебе был кубик  , так что не убивать пвшкой ав - дикий позор

2.И даааааа гже ты был герой пв когда ножи были урезаны в хлам ?  а был ты на сб  ;D

я же в то время беками по 3-4к  - катал сбшек по полю лицом и твою в том числе

первая: я падаю от пв 1 на 1 ? оО скрины и свидетели говорят обратное , твой пв рассыпался от меня по кд когда я оделся и ныл постоянно в пм

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310621&p=5250156

3291605.jpg

3325396.jpg

3302868.jpg

3298772.jpg

3329495.jpg

3314135.jpg

3289559.jpg

вторая : ты у него под столом - он мощно загоняет тебе промеж булок - что бы ты пел ересь про меня - так правильнее :)

золушка пора бы угомониться ) а то когда я ушёл с хантера на х1 ты уж больно смелый стал ) хотя вспомни когда я играл как ты себя вело - аж трусилась бедная , или забыло ? ты наверное хотел быть лучшим среди всех ножей - но я тебя убивал по кд - и поэтому ты теперь пользуешься моментом что я не играю больше тут и решил придумать ) а про последние наши пвп я вообще молчу ) упал 5:0 сначала на глудио 2 раза , потом в дионе 3 раза , бились 1 на 1 ) вот даже вроде бы кот из +9 видел ) подтвердит как я тебя ронял по кд ;D так что уймись девушка ) а то пока отца нет рядом распоясалась )

ибрагимович верно про тебя сказал ) тот момент из его слов "что ты в игре с ним норм общался а на форуме жопу лизал всякой шерсти" так вот в данном случае со мной "в игре ты сидело на попе ровно и общалось нормально без понтов со мной , а на форуме узнав что я ушёл начало плакать и выдумавать всякую фигню" что бы ты не придумывала - люди помнят кто кого нагнул - лови платочек утри сопли

Донор топ же.

Донор топ же.

чувак не пиши такого ) а то пендулум и прочие завистники стул поносом заляпают

чувак не пиши такого ) а то пендулум и прочие завистники стул поносом заляпают

пиндюля говоришь ? хДддд

пиндюля говоришь ? хДддд

да )  очень смешной пв - пока на серве играют нубы котоыре тока вот вот сели на ножей он их убивет и гордится этим - а пока играл я даже не рыпался бедный  , а самое смешное было это то что когда моя девушка села на пв и играла этой профой только второй день - этот педюлюм её минуты 3 убить не мог , проканселил и заковырял ;D вот что самое смешное ;D

по мне так за пв - от ав упасть вообще ни реально , додж , хил , уе , гв  - это не убиваемая профа , играл бы я не ав , а пв ) показал бы  класс )  но я фанат ав )

да ) очень смешной пв - пока на серве играют нубы котоыре тока вот вот сели на ножей он их убивет и гордится этим - а пока играл я даже не рыпался бедный , а самое смешное было это то что когда моя девушка села на пв и играла этой профой только второй день - этот педюлюм её минуты 3 убить не мог , проканселил и заковырял ;D вот что самое смешное ;D

по мне так за пв - от ав упасть вообще ни реально , додж , хил , уе , гв - это не убиваемая профа , играл бы я не ав , а пв ) показал бы класс ) но я фанат ав )

короче , прийду с работы мб скину скрины , как я ав нагибал 71 лвл ;D

короче , прийду с работы мб скину скрины , как я ав нагибал 71 лвл ;D

у меня на х1 ав 71 лвл  ;D чёт тут не чисто ;D 

лан бывайте , а я пошёл кач  и не верьте форуму и форумной статистике - тут большенство балоболы и форумные бойцы - почаще бывайте в игре и смотрите на то что происходит в поле - там вся правда

у меня на х1 ав 71 лвл ;D чёт тут не чисто ;D

лан бывайте , а я пошёл кач и не верьте форуму и форумной статистике - тут большенство балоболы и форумные бойцы - почаще бывайте в игре и смотрите на то что происходит в поле - там вся правда

скажи кто тут топ?)

его написали потому что не ту авешек +20 в поле. мастур и стабс редко играют

Porshivec добавьте. Реально прямой тх ( ну или под фб бегает :D  )

мне интересно,Ктонить читает его посты? Я бы тебя позвал пвп на весь шмот,но смысла нету поскольку ты даже 10г не отдал. Скрины где ты валяешь выкладывать не буду их очень много мне лень.

Porshivec добавьте. Реально прямой тх ( ну или под фб бегает :D  )

Реально про него забыл,нее  он на альте норм рубит правда падает 1х1 :с

мне интересно,Ктонить читает его посты? Я бы тебя позвал пвп на весь шмот,но смысла нету поскольку ты даже 10г не отдал. Скрины где ты валяешь выкладывать не буду их очень много мне лень.

так чё не звал пока я играл ? позвал бы он ;D  ты только плакал мне в пм что падаешь из-за того что фрапс снимает и в игре лаги из-за этого ;D и то что я багнутый какой то и под толом ;D или тебе наш щёт напомить ? 80:30 в мою пользу и то убивал ты меня со своими подсосами или же просто везло (канселил очень важные бафы) в то время когда я был с парными в которых нет пвп вставки  , так что дудочку прикрой , а то туда может что то попасть за балобольство

а теперь посмотрим - кто же кому должен 10г оО  чувак  да ты по уши проболоболился и весь в дерьме , таких позорников как ты не отдающих голды за свои смелые речи  опускал всегда на деле , сколько раз ты оказалося опущена  - и тебе всё мало  ) гейша экстрималка )

опущена ты зай - давным давно , за пв глотал , за сб глотал , такое ощущение что даже за дестра ничего не сможешь

p.s  не долговаривайтесь с этим жалким животным на голды - оно их не отдаёт , на скрине видно как мы договарились если я покажу скрин как он упал , то он мне платит 10г , скринов море - а голдов нет  , как быть ? что делать с этим убогим за такое ?

3353886.jpg

так чё не звал пока я играл ? позвал бы он ;D  ты только плакал мне в пм что падаешь из-за того что фрапс снимает и в игре лаги из-за этого ;D и то что я багнутый какой то и под толом ;D или тебе наш щёт напомить ? 80:30 в мою пользу и то убивал ты меня со своими подсосами или же просто везло (канселил очень важные бафы) в то время когда я был с парными в которых нет пвп вставки  , так что дудочку прикрой , а то туда может что то попасть за балобольство

а теперь посмотрим - кто же кому должен 10г оО  чувак  да ты по уши проболоболился и весь в дерьме , таких позорников как ты не отдающих голды за свои смелые речи  опускал всегда на деле , сколько раз ты оказалося опущена  - и тебе всё мало  ) гейша экстрималка )

опущена ты зай - давным давно , за пв глотал , за сб глотал , такое ощущение что даже за дестра ничего не сможешь

p.s  не долговаривайтесь с этим жалким животным на голды - оно их не отдаёт , на скрине видно как мы договарились если я покажу скрин как он упал , то он мне платит 10г , скринов море - а голдов нет  , как быть ? что делать с этим убогим за такое ?

3353886.jpg

узбагойся :DD

узбагойся :DD

ок , если вытресешь с него эти голды , оставь их себе ) мне они уже не нужны

ок , если вытресешь с него эти голды , оставь их себе ) мне они уже не нужны

походу у меня появилась новая цель в жизни:DD

походу у меня появилась новая цель в жизни:DD

целых 10г ;D халява же ;D

3353886.jpg

я все читать не стал,но я так понял что я должен был тебя на голды позвать??? Окей го еще раз на 10г

Хотя тут все прекрасно знают что ты их не отдаш как делать нех

я все читать не стал,но я так понял что я должен был тебя на голды позвать??? Окей го еще раз на 10г

Хотя тут все прекрасно знают что ты их не отдаш как делать нех

ты сначала 10г отдай за своё балобольство - потом уже зови кого то ;D нищий пв , ради 10г опозорился на весь сервер - не отдав их  , все прекрасно знают что ты падаешь по кд от меня , не стоит кидаться такими заявками , всеравно бы упал от меня очередной раз , но я уже опустил на деле всех кто чёто там хотел , тебя же в первую очередь ) так что скинь сюда сотку фрапсов как ты падал от меня за 2 сек ;D  у меня всё ) - я сделаю так что про балобола сервера все узнают что он балобол сервера ) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...