ZadrotTV Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - Phoenix Knight - Archmage - Arcana Lord - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Spectral Master - Titan - Dominator - Doombringer - И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - Phoenix Knight - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Soul Hound - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Багира топ! Остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - я Phoenix Knight - опережаявыстрел Archmage - нет Arcana Lord - в +9 норм Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - ну пусть будет макчикен Grand Khavatari - барс Soul Hound - гидросхшка\баХира\ вампирка Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - беквард Spectral Master - сатаник Titan - Dominator - Doombringer - И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - регер Phoenix Knight - - алялулю Archmage - - нет норм Arcana Lord - - инспектор Hierophant - - Elemental Master - - регер Shillien Templar - - пусть будет Убийца Ghost Hunter - - Storm Screamer - - спин Trickster - - макчикен Grand Khavatari - - дейдара DoomCryer - - геко Soul Hound - - вампирко \ кувека Hell Knight - - смитэр Adventurer - - хз Soultaker - - регер Cardinal - - Eva's Templar - - лондон\светляшка Wind Rider - - Mystic Muse - - спин Eva's Saint - - км Spectral Master - - вега Titan - - герадос Dominator - имади\земляк\ маши Doombringer - - десидеро Shillien Saint - - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 с инспектором не согласен, тогда уж забдос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты топ в поле,ты кого насмешить решил ???????????? Тебя там нету долго довольно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Kiritto zayka top! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты топ в поле,ты кого насмешить решил ???????????? Тебя там нету долго довольно.... я сегодня выходил( как это так( с инспектором не согласен, тогда уж забдос ну, для меня некрода лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - Phoenix Knight - Archmage - Arcana Lord - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Spectral Master - Titan - Dominator - Doombringer - И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - Phoenix Knight - - смитер\спин Archmage - - хз Arcana Lord - - Hierophant - - Elemental Master - - Shillien Templar - - шедевр Ghost Hunter - - забдос Storm Screamer - - спин Trickster - - чикен Grand Khavatari - - стражник\дейдара DoomCryer - - геко Soul Hound - - сальватор Hell Knight - - смитер Adventurer - - забдос Soultaker - - Cardinal - - хз Eva's Templar - - светляк Wind Rider - - забдос Mystic Muse - - спин Eva's Saint - - Spectral Master - - етамин, но на топ не тянет\спин Titan - - забдос Dominator - земляк Doombringer - - десидеро\вампир Shillien Saint - - риенсе ну, для меня некрода лучше))) Субьективное мнение яхз, пока ему баф не подсказали там такой фейспалм был и проигрывал он тем, кого убивал забдос и убиваю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Субьективное мнение яхз, пока ему баф не подсказали там такой фейспалм был и проигрывал он тем, кого убивал забдос и убиваю я да что ты на нем зациклился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 любители нагибательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Багира топ! Остальные не очень А Багира уже не тот, ныне форт фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 любители нагибательств Такие остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты стал топом после твоего говно мува?(в котором ты являешься просто фрапсером тира и не более) или 60 птсного хиро? (Который ты взял в кб). Ты жалкое подобие гладов. Каким же надо быть конченным, чтобы внести себя в список... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты стал топом после твоего говно мува?(в котором ты являешься просто фрапсером тира и не более) или 60 птсного хиро? (Который ты взял в кб). Ты жалкое подобие гладов. Каким же надо быть конченным, чтобы внести себя в список... Кто это сказал? Берс, который в поле 0, как не крути или за фул застилиного СБ, за которого даже ДЦПшник может играть, на подобе тебя. Ты распиарился вступив в маски, не более того. С которыми ты на оли по кд сидишь или просишь спина залиться, ты то хоть помолчал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто это о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто это сказал? Берс, который в поле 0, как не крути или за фул застилиного СБ, за которого даже ДЦПшник может играть, на подобе тебя. Ты распиарился вступив в маски, не более того. С которыми ты на оли по кд сидишь или просишь спина залиться, ты то хоть помолчал бы. хотел бы я тебя за Слб увидеть в поле.как ты всех караеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Кто это о_О Я Ты конечно, дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я Ты конечно, дурачек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я Ты конечно, дурачек) Ну да он норм,если бы от моего сырка не падал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Бэквард мой подсос) баскил моя ручная обезьянка) холодная рана топ, все остальные просто никчемные))) реджер в поле не сносит цп, сумасброд, вайзАп и еще некоторые ноунеймы под столом у раны) калитка топ, синтол ягуарщик, по венам гоняет, Кам топ, дизарм тоже у раны под столом , сокол пьяная курица, постоянно под ягуаром, валерка научила одевать сигиль на Оли , ассист куртис убить , расшатан, лани гомики, алерты алкаши, опережаяВыстрелл топ лук, вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - Phoenix Knight - Archmage - Arcana Lord - Shillien Templar - хЛИСИЧКА Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Spectral Master - Titan - Dominator - Doombringer - И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - Phoenix Knight - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Soul Hound - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я короче топ, кто против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я короче топ, кто против? я не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - Phoenix Knight - ОпережаюВыстрел Archmage - Arcana Lord - +9 вроде Shillien Templar - Агтивизион Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Гидропоника Grand Khavatari - Барс Soul Hound - Даркнесс, Вампирко , Багира ,Гезборг, Я)) Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Пендел Mystic Muse - Блеквард Spectral Master - Titan - Dominator - Doombringer - Фарз И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - Phoenix Knight - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Soul Hound - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 КТО ТОП в ПОЛЕ За эти 4 месяца ?)) Duelist - Phoenix Knight - Archmage - Arcana Lord - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Spectral Master - Titan - Dominator - Doombringer - И кто топ за эти 4 месяца на олимпе ?) Duelist - - Phoenix Knight - -Аляулю Archmage - - Arcana Lord - -инспектор Hierophant - -км Elemental Master - -реджер Shillien Templar - - Ghost Hunter - -забдос Storm Screamer - -спин Trickster - -чикин Grand Khavatari - - DoomCryer - - Soul Hound - -саньватор Hell Knight - -смитер Adventurer - -забдос Soultaker - -некрода Cardinal - - Eva's Templar - -светляк Wind Rider - -мерисель Mystic Muse - -спин Eva's Saint - -км Spectral Master - - Titan - -забдос Dominator -земляк Doombringer - -кам Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellCrouse Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Кто это сказал? Берс, который в поле 0, как не крути или за фул застилиного СБ, за которого даже ДЦПшник может играть, на подобе тебя. Ты распиарился вступив в маски, не более того. С которыми ты на оли по кд сидишь или просишь спина залиться, ты то хоть помолчал бы. Изначально было написанно топ поле, сколько играю, ниразу таких не видел, только 3-и года назад "Нормального" калитку... Видимо забыл ты вниз пролестнуть на оли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зашол, блеванул, вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Зашол, блеванул, вышел. проста ты не топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.