WhiteР0WeP Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 и в чем же мой лоу скил ;D жду обоснований или этот пост засчитан как 100500ый балобольный пост от тебя ;D попач поплач , легче будет , хотя наверное не будет уже лечге , ведь упасть от меня 10:0 не дойдя до хп унижение которое не исчерпать никогда ( ты уже на них отвечаешь ;D причём кроме нытья и балобольства ничего действительно не показал ;D дуалы мне одолжила подруга на время, моя остановная тру пуха - веспер шапер +4 мв на хаст , поимел ею попен каждого кто пытался чёто в поле ;D и твой в том числе ;D мне арбы то бьют больше чем ты , а твои нищенские криты физ сбшкой по альт б бафу - 3к всегда улыбали ;D а ещё улыбало как ты падаешь на колени как девка которую использовали и выкинули после смачных критов по тебе ;D ты мне когда скрины кинеш чушка. у тебя их нет ибо мой пипен всегда был у тебя во рту. потому что ты больше ведь не умееш как глотать и терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По определению, кто еще играет в ла2 полные ничтожества. могу назвать из старых игроков. Egurt, Юе, Чаос, вазка - ост. надо вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По определению, кто еще играет в ла2 полные ничтожества. могу назвать из старых игроков. Egurt, Юе, Чаос, вазка - ост. надо вспоминать. подпись зачет, помню этот бред от тефи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 арба разложит глада уахахахахахухахуах ухаахахах ето твой раковый пост. или ты сомневаешся что арба вынесет глада? Я топ сорк же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ухаахахах ето твой раковый пост. или ты сомневаешся что арба вынесет глада? сейчас может мб да. раньше нет. глад был атипрофа для арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 глад убивает любую курицу хотя хантер сервер возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ну судя по тому, кого ты называешь норм я и сделал такой вывод о тебе вывод я сделал давно , очень заметно что у тебя бомбануло на то что я назвал норм гладом резистанта ,а не тебя ;D ты мне когда скрины кинеш чушка. у тебя их нет ибо мой пипен всегда был у тебя во рту. потому что ты больше ведь не умееш как глотать и терпеть мне ещё раз скопировать мой пост со скрином и ответом на твоё нытьё ? или ты перестанешь флудить по хорошему пёсик ? глад убивает любую курицу хотя хантер сервер возможностей если бы так оно и было , то на серве было бы уж точно как минимум 30 гладов выходящих в поле на фан , но на серве одни курицы , а как вернули ножей, но жи и курицы - а где же глады которые гнут куриц и ножей ? з.ы выводы сделаны из того что - на сервере 80% желают играть нагибающей профой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 о тебе вывод я сделал давно , очень заметно что у тебя бомбануло на то что я назвал норм гладом резистанта ,а не тебя ;D мне ещё раз скопировать мой пост со скрином и ответом на твоё нытьё ? или ты перестанешь флудить по хорошему пёсик ? пес скинь мне скрины со МНОЙ идиота кусок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 пес скинь мне скрины со МНОЙ идиота кусок ок мастер орального приёма ;D для тебя скопирую ещё раз ;D под столом он тебе не понадобиться , все знают что ты за овощ ;D ты сначала скрины покажи "что я днище и т.д как ты вякаешь" ;D потом проси их от меня ;D я бы тебе таковой показал , но дело было год назад , а спустя этого ты стояло в мирной зоне и трусилась бедная от страха выходить зная что с 1го крита тебя положу нуба кривого или ты сейчас пытаешься доказать что такого не было и что ты такой хороший ММ и прямее своих сокланов ? или прямее этого полевого ММа ? ты жалкое плачущее создание , ни начто не спосбное в пвп , ты способно только нализывать тебе подобным , ущерб жалкий , в игре боишься меня а на форуме герой тру нагибатор всея балоболов - вякни ещё что то раб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ок мастер орального приёма ;D для тебя скопирую ещё раз ;D нету скринов. брат сумазброда. ето фейл врочем как обычно. на чамп не идеш ибо ты лах. скрины не кинул. так что сасай лалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нету скринов. брат сумазброда. ето фейл врочем как обычно. на чамп не идеш ибо ты лах. скрины не кинул. так что сасай лалка хнык хнык , хнык хнык , лови платочек в горошек ;D ОМГ вышел со всеми играющими перед уходом и убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 очень заметно что у тебя бомбануло на то что я назвал норм гладом резистанта ,а не тебя ;D нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Если резистант - норм глад , тогда валерка топ сорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 глад убивает любую курицу хотя хантер сервер возможностей глад убивает любую настоящую курицу ну, та которая на стол подается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 нисколько оно и видно по постам выше ;D даже скрины выложить не поленился ;D Если резистант - норм глад , тогда валерка топ сорк х.з чё за валерка , ник напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сейчас может мб да. раньше нет. глад был атипрофа для арбы нормальная арба раскайтит глада... на моем веку глад небыл антипрофой арбе... да у глада большие шансы убить арбу если он начнет первым ... но в равных случаях арбы повесит на него слоу дождеться прохождения даша и тупо будет решетить его болтами... я говорю про нормальный кайт а не кайт каким его видят вампиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 нормальная арба раскайтит глада... на моем веку глад небыл антипрофой арбе... да у глада большие шансы убить арбу если он начнет первым ... но в равных случаях арбы повесит на него слоу дождеться прохождения даша и тупо будет решетить его болтами... я говорю про нормальный кайт а не кайт каким его видят вампиры. раньше хантер не знал что такое слоу от арбы или просто такой са никто не брал ,я хз, или он не работал толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 раньше хантер не знал что такое слоу от арбыдо движка шанс был ~30%, щас где-то 60-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 раньше хантер не знал что такое слоу от арбы или просто такой са никто не брал ,я хз, или он не работал толком просто раньше 500 фокуса ни у кого не было и все по максимуму его разгоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы про СА чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вы про СА чтоль? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 угутак с ним было до движка все печально в плане крита у арбы,а билд на разгон без СА заметно срезал дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так с ним было до движка все печально в плане крита у арбы,а билд на разгон без СА заметно срезал дпс ниточка за ниточку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 оно и видно по постам выше ;D даже скрины выложить не поленился ;D х.з чё за валерка , ник напиши valerka1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 valerka1 не видел такое ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не видел такое ни разу он на оли ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 он на оли ток омг ну тогда ясно , у них один ответ - оли или типы не умеют читать , что речь шла про поле или они настолько выжили себя что не знают ни одного ника нормальных полевых игроков ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 омг ну тогда ясно , у них один ответ - оли или типы не умеют читать , что речь шла про поле или они настолько выжили себя что не знают ни одного ника нормальных полевых игроков ;D Хорошо, вот "топы", которые есть были и будут, и ты туда никак пока что не вписываешься, хоть пыжся, хоть не пыжся... Топы поля: Phoenix Knight (ПАЛАДИН) - Paris Archmage (СОРК) - Чебуран, WunderBah(когда был+20) Arcana Lord (КОТОВОД) - ЮрийКуклачев Shillien Templar (ШК) - Emberion Ghost Hunter (АВ)- пПекаль, Модо( ну, модо больше для оли), Ибрагимович и Мастур. Storm Screamer (СХ) - Миханхан,Гезборг, Вулфи тоже был норм Trickster (АРБА) - DangerCookie,xfatal1991x, Блюм Grand Khavatari (ТИР) - Тирэл,ПанКабанос, 05bars, Феноменальный, KungFuMaster( хотя он для меня топ на оли , а не вполе) Soul Hound (СБ)- Kamaelo, gidra, ну и добавлю Умара, так.как на маг билде он норм, хотя и не русский хД Dreadnough (ВЛ) - Mr.Frodo,Malez Hell Knight (ДА)- Florida Adventurer (ТХ)- пПекаль Soultaker (НЕКР)- NecroBOT,Joy( больше к оли) Cardinal (БИШ)- ТихоеОзеро,Nekrоо, Гектор, ХудойБиш ,а ну и дигитал ^^ Wind Rider (ПВ)- Pendulum Mystic Muse (ММ) - Spinnerette пусть будет, хотя ближе к олимпу ну и бэквард Spectral Master (ФС)- Satanik Titan (ДЕСТР) - pluushka,DrammaSetter Dominator (ОВЕР)- маши( не когда там КМ),Стереверт , земляк в поле не очень Doombringer (БЕРС)- Italianez,Белеф,фарзик,дуся, ну и пусть будет соколенок Shillien Saint (ШЕ) - ЭрихФром Duelist (Глад)- ЕфесПилснер(вирус), ну и регер Judic(джудик) - ЛеснаяТропинка( фраклес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, а Диджа забыли уже все значит? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не, а Диджа забыли уже все значит? =\ Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.