НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 отличная отмаза,учитая что у тебя их и быть не может,потому что ты там меня с сб бил, а ты конечно их выложил сделав так что там сб не видно.но после того как я их кинул в обширном виде ты заткнулся) нагибатор фигов) отмаза говоришь ? эт да - она тебе понадобиться ;D щас будет куча нытья ;D панельку замазал , щас так модно ;D тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D следом падает соклан ;D потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц ) снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D и снова ты опущен ;DD а ты думало скринов у меня нет ? ;D шатаю тебя по кд мясо ;Dя же не балобол как вы большенство тут ;Dесли говорю что скрины есть , значит скрины есть ;D мотай на ус тупой дно некр Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeeen Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Очередной фейл, ты был балаболом ты им и остался, договорного 1 на 1 у нас небыло,потому что ты очканул, ну а вот скрины с моего монитора,что ещё раз потдтверждает какой ты ущерб балаболка А тут я вобще поржал, это надо было придти туда в хайде напасть когда был неготов соперник и подать это как 1 на 1) 1 на 1 звал раз 10, все разы ты придумывал различные отговорки, кароч недоумок с тобой ясно всё Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Очередной фейл, ты был балаболом ты им и остался, договорного 1 на 1 у нас небыло,потому что ты очканул, ну а вот скрины с моего монитора,что ещё раз потдтверждает какой ты ущерб балаболка А тут я вобще поржал, это надо было придти туда в хайде напасть когда был неготов соперник и подать это как 1 на 1) 1 на 1 звал раз 10, все разы ты придумывал различные отговорки, кароч недоумок с тобой ясно всё весь фейл... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SexCriminal Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 щас донор скажет что это всё фотошоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
FIERCЕ Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Хоть на одном фотошопе меня тоже чирканите с фул хп,цп))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Corrosive Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Я в удивлении, рана тащит вас вниз на свой низкий уровень общения и вы ему пытаетесь что то доказать, как ребенку с синдромом аутизма. С каждым постом вы кормите его ненасытный голод к вниманию которого ему не давали в детстве. Советую тупо игнорить его, он как моська погавкает и уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiritto Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Орианесс топ сорк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BisHsKoYa Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Орианесс топ сорк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iVVhatTheFuck Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Орианесс топ сорк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteР0WeP Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Ну че рана высрет на пост хелоувина Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИлюшенькаСынок Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Орианесс топ сорк. полизал )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Очередной фейл, ты был балаболом ты им и остался, договорного 1 на 1 у нас небыло,потому что ты очканул, ну а вот скрины с моего монитора,что ещё раз потдтверждает какой ты ущерб балаболка А тут я вобще поржал, это надо было придти туда в хайде напасть когда был неготов соперник и подать это как 1 на 1) 1 на 1 звал раз 10, все разы ты придумывал различные отговорки, кароч недоумок с тобой ясно всё и причём тут твои скрины ?;D я выложил как ты 1х1 глотал ;D ты там много раз упало , там где тебя сб бьёт я не заливал ;D только бои 1х1 , мб мне выложить как твой соклан полез и вы оба взглотнули до кучи ?;D з.ы там был народ , иммортал шодоу , джек пв , феяева и т.д ;D все знают как ты падало 1х1 и помимо этого падало 100500 раз вместе с сокланом когда он питак свой совал ;D если ты утверждаешь что такого не было и что ты не падало 1х1 , показывай ещё скрины , потому что упал ты там раз 15 как минимум , а выложил только 3 скрина ;D а я выше написал 1х1 ты упало 10:0 ;D так что придумай отмазу по новее бомж ;D кому и что ты доказать пытаешься ?;D оленям на подобие тебя которые не могут отличии пвп 1х1 от пвп 2х2 (я и сб , ты и фс)?;D скрины с сокланом твоим выкладывать ?;D а ? животное форумное балобольное ?;D з.ы для тугодумов повторяю - я скриню только соло нагибы ;D ибо не на одном из моих скринов даже пати нет , только мой пал для ауры ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 что читать служанка меня униженая ?;D твоё нытьё на 1 скрин в 101ый раз ?;D ахахаха стрелочник. Я щас в игре, заходи и отпиши в пм. рачина пойдем 1х1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 ахахаха стрелочник. Я щас в игре, заходи и отпиши в пм. рачина пойдем 1х1 го , х1 прайд пм industrial ;D жду бомж , 5 минут тебе или съезд засчитан ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 го , х1 прайд пм industrial ;D жду бомж , 5 минут тебе или съезд засчитан ;D Очередной съезд, тебе 1 мин хватит зайти на х55, у тебя и чар одет там, всё есть, только духу не хватает ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Очередной съезд, тебе 1 мин хватит зайти на х55, у тебя и чар одет там, всё есть, только духу не хватает ... съезд защитан лап ;D з.ы - мой прошлый пост - но ты видимо в глаза любишь и продолжаешь ныть ;D не один бомж , темболее ты , не заставит меня сменить сервер , потому что я знаю , сколько бы раз тебе подобных я не убил , вы всеравно заходите на форум и продолжаете ныть ныть ныть , это будет длиться вечно ;D через пару лет мб вернусь на хантер снова погну тебя ;D надеюсь ты к тому времени хоть чуть чуть руки подровняешь ;D з.ы я вышел пвп со всеми 1х1 кто не зассал , а те кто зассал начали звать меня пвп 1х1 на форуме только после того как я ушёл на х1 ;D я думаю смысл понятен ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 съезд защитан лап ;D з.ы - мой прошлый пост - но ты видимо в глаза любишь и продолжаешь ныть ;D не один бомж , темболее ты , не заставит меня сменить сервер , потому что я знаю , сколько бы раз тебе подобных я не убил , вы всеравно заходите на форум и продолжаете ныть ныть ныть , это будет длиться вечно ;D через пару лет мб вернусь на хантер снова погну тебя ;D надеюсь ты к тому времени хоть чуть чуть руки подровняешь ;D з.ы я вышел пвп со всеми 1х1 кто не зассал , а те кто зассал начали звать меня пвп 1х1 на форуме только после того как я ушёл на х1 ;D я думаю смысл понятен ;D Опять скопировала Скрины в студию, как ты убиваешь меня. У тебя только 1 скрин где ты "Добил с дамагом 760" DDD= Вывод: Балаболина... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Опять скопировала Скрины в студию, как ты убиваешь меня. У тебя только 1 скрин где ты "Добил с дамагом 760" DDD= Вывод: Балаболина... 100500ый раз стояло в 2 с ммом и флгалось на меня, пришлось слить ММа , потом тебя ;D ножи были урезаны в то время и ты было под иконой так что это нормальный дамаг в лицо на то время ;D з.ы на мне даже дебаф висит как видишь от подсосов твоих ;D критикал слоу ;D ты там сосался со всеми во имя "слить донора" ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 100500ый раз стояло в 2 с ммом и флгалось на меня, пришлось слить ММа , потом тебя ;D ножи были урезаны в то время и ты было под иконой так что это нормальный дамаг в лицо на то время ;D з.ы на мне даже дебаф висит как видишь от подсосов твоих ;D критикал слоу ;D ты там сосался со всеми во имя "слить донора" ;D ахахха вот этот скрин ты и кидаешь уже сотый раз, на дамаг свой смотри полуав ;DDD в крысу добил и заскринил P.S. Ты меня никогда 1х1 не убивал и не убьешь псина. Если хочешь проверить жду, заходи хоть щас... "Скопируй еще разок, ой я на икС1 играю" Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 ахахха вот этот скрин ты и кидаешь уже сотый раз, на дамаг свой смотри полуав ;DDD в крысу добил и заскринил P.S. Ты меня никогда 1х1 не убивал и не убьешь псина. Если хочешь проверить жду, заходи хоть щас... "Скопируй еще разок, ой я на икС1 играю" шатал твоего берса уйму раз ;D и твою дно кляче сб раз 30 ;D про скрины говорил выше - остался только свежак ;D что проверить я хочу ?;D что ты дно - это я проверял каждый день в ХСе убивая тебя ;D вытри слёзы ;D судя по всему тебе было очень обидно сбшкой и берсом по кд падать от урезаного ножа ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 шатал твоего берса уйму раз ;D и твою дно кляче сб раз 30 ;D про скрины говорил выше - остался только свежак ;D что проверить я хочу ?;D что ты дно - это я проверял каждый день в ХСе убивая тебя ;D вытри слёзы ;D судя по всему тебе было очень обидно сбшкой и берсом по кд падать от урезаного ножа ;D Свежак? Я да же не помню, когда последний раз фанился берсом. У тебя есть скрины всех кого убивал, но именно моих удалил? АХАХХАХА ты бы себе жопу удалил бы, чем эти скрины. DDDDDD балаболка Щас ножей подняли, го пвп я просто с аркой + 3 пойду с таким раком как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Свежак? Я да же не помню, когда последний раз фанился берсом. У тебя есть скрины всех кого убивал, но именно моих удалил? АХАХХАХА ты бы себе жопу удалил бы, чем эти скрины. DDDDDD балаболка Щас ножей подняли, го пвп я просто с аркой + 3 пойду с таким раком как ты. пару месяцев назад ты вышло и упало может чуть позже даже ;D всё что было до этого удалено по ошибке утилитой вместе с клиентом л2 и другими играми и прогами ;D конечно бы я не удалил скрины ;D там 1.5к скринов было , некоторые из них остались и то с форума что раньше выкладывал ,по вытаскивал себе на комп их , так что "именно твои" можешь и не говорить , куча скринов как я норм игроков (а не только бомжей как ты ;D) по кд убивал тупо слетели с жесткого диска за пол минуты со всем остальным ;D говоришь щас ножей подняли - да когда они урезаны были ты падало по кд и только 2 раза убило в 69 с бомжами ;D щас вообще пфф ;D вообщем понял ты что ты не ок думаю ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 пару месяцев назад ты вышло и упало может чуть позже даже ;D всё что было до этого удалено по ошибке утилитой вместе с клиентом л2 и другими играми и прогами ;D конечно бы я не удалил скрины ;D там 1.5к скринов было , некоторые из них остались и то с форума что раньше выкладывал ,по вытаскивал себе на комп их , так что "именно твои" можешь и не говорить , куча скринов как я норм игроков (а не только бомжей как ты ;D) по кд убивал тупо слетели с жесткого диска за пол минуты со всем остальным ;D говоришь щас ножей подняли - да когда они урезаны были ты падало по кд и только 2 раза убило в 69 с бомжами ;D щас вообще пфф ;D вообщем понял ты что ты не ок думаю ;D Хорошая история. В своих мечтах мб и убивал ;DDD если бы ты хоть раз убил бы мою сб, ты не раздумывая согласилась бы на пвп служаночка моя, ты и сама прекрасно помнишь как падала, просто не хочешь признать Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Хорошая история. В своих мечтах мб и убивал ;DDD если бы ты хоть раз убил бы мою сб, ты не раздумывая согласилась бы на пвп служаночка моя, ты и сама прекрасно помнишь как падала, просто не хочешь признать если ты выкладываешь даже те скрины где сливаешь меня с подсосами ;D то 1х1 как слил выложил бы точно ;D но ты только заглатывал и их у тебя быть не могло и не может ;D толку мне возвращаться на сервер из-за одно бомжа ? ;D ну убью я тебя, ты зайдёшь на форум и будешь дальше ныть и ныть и ныть ;D потому что и так сколько раз упало тебе всё мало ;D это как - ой мама я пропала, 2 не лезет , 1 мало ;D да зай ?;D сколько раз надо убить бомжа что бы бомж понял что он бомж ?;D печальная дева которая приютилась у меня в ногах и рыдает от безысходности ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 если ты выкладываешь даже те скрины где сливаешь меня с подсосами ;D то 1х1 как слил выложил бы точно ;D но ты только заглатывал и их у тебя быть не могло и не может ;D толку мне возвращаться на сервер из-за одно бомжа ? ;D ну убью я тебя, ты зайдёшь на форум и будешь дальше ныть и ныть и ныть ;D потому что и так сколько раз упало тебе всё мало ;D это как - ой мама я пропала, 2 не лезет , 1 мало ;D да зай ?;D сколько раз надо убить бомжа что бы бомж понял что он бомж ?;D печальная дева которая приютилась у меня в ногах и рыдает от безысходности ;D У тебя еще и зрение пропало? ;DDD на скринах чётко видно, как ты упало 1х1. Ну да, после такого тебя каждый второй позовет 1х1 и унизит за свое балабольство. Никогда не убивал меня 1х1, скрины в студию. D= Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 У тебя еще и зрение пропало? ;DDD на скринах чётко видно, как ты упало 1х1. Ну да, после такого тебя каждый второй позовет 1х1 и унизит за свое балабольство. Никогда не убивал меня 1х1, скрины в студию. D= бла бла бла ;D выше скрин ;D любуйся и мастурбируй ;D а говоришь никогда не убивал ;D 30 пвп тока на сб твоей набил ;D про берса ваще молчу там со щёта сбился ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiritto Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 полизал )) тыжи учил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sаlvatore Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 бла бла бла ;D выше скрин ;D любуйся и мастурбируй ;D а говоришь никогда не убивал ;D 30 пвп тока на сб твоей набил ;D про берса ваще молчу там со щёта сбился ;D Скрин где ты добиваешь с дамагом 760 ( с крита)? Скрины скидывай, а потом уже пиши что убивал полуав, убивал он меня 30 раз ;DDDDDDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
НиКто_Для_Тебя Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 Скрин где ты добиваешь с дамагом 760 ( с крита)? Скрины скидывай, а потом уже пиши что убивал полуав, убивал он меня 30 раз ;DDDDDDD тебе бомжу и 760 хватило ;D это абилка в лицо когда дагеры урезаны были ;D мямлить одно и тоже не устало овощ ?;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halloweeeeen Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 съезд защитан лап ;D з.ы - мой прошлый пост - но ты видимо в глаза любишь и продолжаешь ныть ;D не один бомж , темболее ты , не заставит меня сменить сервер , потому что я знаю , сколько бы раз тебе подобных я не убил , вы всеравно заходите на форум и продолжаете ныть ныть ныть , это будет длиться вечно ;D через пару лет мб вернусь на хантер снова погну тебя ;D надеюсь ты к тому времени хоть чуть чуть руки подровняешь ;D з.ы я вышел пвп со всеми 1х1 кто не зассал , а те кто зассал начали звать меня пвп 1х1 на форуме только после того как я ушёл на х1 ;D я думаю смысл понятен ;D Весь пост не читал, там наверняка чтото умное,но мне это не интересно, отвечу на 1 вопрос, потому что ты кретин наверно ибо я там всё расписал, ты кинул 3 скрина якобы 1 на 1, я кинул эти же моменты ток с моего монитора где ясно видно что там ещё и сб на подхвате, под дурачка ты косишь неплохо, хот я думаю тебе и пытаться ненадо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.