Jump to content
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Recommended Posts

отличная отмаза,учитая что у тебя их и быть не может,потому что ты там меня с сб бил, а ты конечно их выложил сделав так что там сб не видно.но после того как я их кинул в обширном виде ты заткнулся) нагибатор фигов)

отмаза говоришь ? эт да - она тебе понадобиться ;D щас будет куча нытья ;D

панельку замазал , щас так модно ;D

тут ты со своим сокланом пытаешься меня затащить , но падаешь потому что ты не о чем ;D

3385971.jpg

следом падает соклан ;D

3389043.jpg

потом я опускаю тебя 1х1 на рб 60 1 1 - ни кто не лез , свидетелей полно , каждый ког овидно на скринах подтвердит как я тебя опустил ;D

3375731.jpg

как и на первом скрине - полез подсос соклан ;D но его отвлекли что бы он не мешал и ты легло ;D вата ппц )

3376755.jpg

снова ты опущен ) фул хп ;D ну почти фул хп , единиц до фул хп не хватает вообщем фул хп ;D

3380851.jpg

и снова ты опущен ;DD

3369587.jpg

а ты думало скринов у меня нет ? ;D шатаю тебя по кд мясо ;Dя же не балобол как вы большенство тут ;Dесли говорю что скрины есть , значит скрины есть ;D мотай на ус тупой дно некр :-* 

• Replies 499
  • Created
  • Last Reply

Очередной фейл, ты был балаболом ты им и остался, договорного  1 на 1 у нас небыло,потому что ты очканул, ну а вот скрины с моего монитора,что ещё раз потдтверждает какой ты ущерб балаболка :rofl:

796d81964c678e4a6acff54c5fd128c2.jpg6864b482370ac584fe038c6e8514bd9a.jpg

А тут я вобще поржал, это надо было придти туда в хайде напасть когда был неготов соперник и подать это как 1 на 1)

4973fcdc3f3d5d6a8e26b0973ae36382.jpg

1 на 1 звал раз 10, все разы ты придумывал различные отговорки, кароч недоумок с тобой ясно всё  :D

Очередной фейл, ты был балаболом ты им и остался, договорного  1 на 1 у нас небыло,потому что ты очканул, ну а вот скрины с моего монитора,что ещё раз потдтверждает какой ты ущерб балаболка :rofl:

А тут я вобще поржал, это надо было придти туда в хайде напасть когда был неготов соперник и подать это как 1 на 1)

1 на 1 звал раз 10, все разы ты придумывал различные отговорки, кароч недоумок с тобой ясно всё  :D

весь фейл...

Хоть на одном фотошопе меня тоже чирканите с фул хп,цп)))

Я в удивлении, рана тащит вас вниз на свой низкий уровень общения и вы ему пытаетесь что то доказать, как ребенку с синдромом аутизма. С каждым постом вы кормите его ненасытный голод к вниманию которого ему не давали в детстве. Советую тупо игнорить его, он как моська погавкает и уйдет.

и причём тут твои скрины ?;D я выложил как ты 1х1 глотал ;D ты там много раз упало , там где тебя сб бьёт я не заливал ;D только бои 1х1 , мб мне выложить как твой соклан полез и вы оба взглотнули до кучи ?;D з.ы там был народ  , иммортал шодоу , джек пв , феяева  и т.д ;D все знают как ты падало 1х1 и помимо этого падало 100500 раз вместе с сокланом когда он питак свой совал ;D если ты утверждаешь что такого не было и что ты не падало 1х1 , показывай ещё скрины , потому что упал ты там раз 15 как минимум , а выложил только 3 скрина ;D а я выше написал 1х1 ты упало 10:0  ;D так что придумай отмазу по новее бомж ;D кому и что ты доказать пытаешься ?;D оленям на подобие тебя которые не могут отличии пвп 1х1 от пвп 2х2 (я и сб  ,  ты и фс)?;D скрины с сокланом твоим выкладывать ?;D а ? животное форумное балобольное ?;D

з.ы для тугодумов повторяю  - я скриню только соло нагибы ;D ибо не на одном из моих скринов даже пати нет , только мой пал для ауры ;D

что читать служанка меня униженая ?;D твоё нытьё на 1 скрин в 101ый раз ?;D

ахахаха стрелочник. Я щас в игре, заходи и отпиши в пм.  рачина пойдем 1х1

ахахаха стрелочник. Я щас в игре, заходи и отпиши в пм.  рачина пойдем 1х1

го , х1 прайд  пм industrial  ;D жду бомж  , 5 минут тебе или съезд засчитан ;D

го , х1 прайд  пм industrial  ;D жду бомж  , 5 минут тебе или съезд засчитан ;D

Очередной съезд, тебе 1 мин хватит зайти на х55, у тебя и чар одет там, всё есть, только духу не хватает ... 

Очередной съезд, тебе 1 мин хватит зайти на х55, у тебя и чар одет там, всё есть, только духу не хватает ... 

съезд защитан лап ;D 

з.ы - мой прошлый пост -  но ты видимо в глаза любишь и продолжаешь ныть ;D

не один бомж , темболее ты , не заставит меня сменить сервер  , потому

что я знаю , сколько бы раз тебе подобных я не убил , вы всеравно

заходите на форум и продолжаете ныть ныть ныть  , это будет длиться

вечно ;D через пару лет мб вернусь на хантер снова погну тебя ;D надеюсь

ты к тому времени хоть чуть чуть руки подровняешь ;D

з.ы я вышел пвп со всеми 1х1 кто не зассал , а те кто зассал

начали звать меня пвп 1х1 на форуме только после того как я ушёл на х1

;D я думаю смысл понятен ;D

съезд защитан лап ;D 

Опять скопировала  :facepalm: 

Скрины в студию, как ты убиваешь меня. У тебя только 1 скрин где ты "Добил с дамагом 760" DDD=

Вывод: Балаболина...

Опять скопировала  :facepalm: 

Скрины в студию, как ты убиваешь меня. У тебя только 1 скрин где ты "Добил с дамагом 760" DDD=

Вывод: Балаболина...

100500ый раз

стояло в 2 с ммом и флгалось на меня, пришлось слить ММа , потом тебя ;D

ножи были урезаны в то время  и ты было под иконой  так что это нормальный дамаг в лицо на то время ;D з.ы на мне даже дебаф висит как видишь от подсосов твоих ;D критикал слоу ;D ты там сосался со всеми во имя "слить донора" ;D

3392235.jpg

100500ый раз

стояло в 2 с ммом и флгалось на меня, пришлось слить ММа , потом тебя ;D

ножи были урезаны в то время  и ты было под иконой  так что это нормальный дамаг в лицо на то время ;D з.ы на мне даже дебаф висит как видишь от подсосов твоих ;D критикал слоу ;D ты там сосался со всеми во имя "слить донора" ;D

3392235.jpg

ахахха вот этот скрин ты и кидаешь уже сотый раз, на дамаг свой смотри полуав ;DDD  в крысу добил и заскринил  :facepalm: 

P.S. Ты меня никогда 1х1 не убивал и не убьешь псина. Если хочешь проверить жду, заходи хоть щас...

"Скопируй еще разок, ой я на икС1 играю" 

ахахха вот этот скрин ты и кидаешь уже сотый раз, на дамаг свой смотри полуав ;DDD  в крысу добил и заскринил  :facepalm: 

P.S. Ты меня никогда 1х1 не убивал и не убьешь псина. Если хочешь проверить жду, заходи хоть щас...

"Скопируй еще разок, ой я на икС1 играю" 

шатал твоего берса уйму раз ;D и твою дно кляче сб раз 30 ;D про скрины говорил выше - остался только свежак ;D что проверить я хочу ?;D что ты дно - это я проверял каждый день в ХСе убивая тебя ;D вытри слёзы ;D судя по всему тебе было очень обидно сбшкой и берсом по кд падать от урезаного ножа ;D

шатал твоего берса уйму раз ;D и твою дно кляче сб раз 30 ;D про скрины говорил выше - остался только свежак ;D что проверить я хочу ?;D что ты дно - это я проверял каждый день в ХСе убивая тебя ;D вытри слёзы ;D судя по всему тебе было очень обидно сбшкой и берсом по кд падать от урезаного ножа ;D

Свежак? Я да же не помню, когда последний раз фанился берсом. У тебя есть скрины всех кого убивал, но именно моих удалил? АХАХХАХА ты бы себе жопу удалил бы, чем эти скрины. DDDDDD балаболка

Щас ножей подняли, го пвп я просто с аркой + 3 пойду с таким раком как ты.

Свежак? Я да же не помню, когда последний раз фанился берсом. У тебя есть скрины всех кого убивал, но именно моих удалил? АХАХХАХА ты бы себе жопу удалил бы, чем эти скрины. DDDDDD балаболка

Щас ножей подняли, го пвп я просто с аркой + 3 пойду с таким раком как ты.

пару месяцев назад ты вышло и упало может чуть позже даже ;D  всё что было до этого удалено по ошибке утилитой вместе с клиентом л2 и другими играми и прогами ;D  конечно бы я не удалил скрины ;D там 1.5к скринов было , некоторые из них остались и то с форума что раньше выкладывал ,по вытаскивал себе на комп их , так что "именно твои" можешь и не говорить , куча скринов как я норм игроков (а не только бомжей как ты ;D) по кд убивал тупо слетели с жесткого диска за пол минуты со всем остальным ;D 

говоришь щас ножей подняли - да когда они урезаны были ты падало по кд и только 2 раза убило в 69 с бомжами ;D щас вообще пфф ;D вообщем понял ты что ты не ок думаю ;D

пару месяцев назад ты вышло и упало может чуть позже даже ;D  всё что было до этого удалено по ошибке утилитой вместе с клиентом л2 и другими играми и прогами ;D  конечно бы я не удалил скрины ;D там 1.5к скринов было , некоторые из них остались и то с форума что раньше выкладывал ,по вытаскивал себе на комп их , так что "именно твои" можешь и не говорить , куча скринов как я норм игроков (а не только бомжей как ты ;D) по кд убивал тупо слетели с жесткого диска за пол минуты со всем остальным ;D 

говоришь щас ножей подняли - да когда они урезаны были ты падало по кд и только 2 раза убило в 69 с бомжами ;D щас вообще пфф ;D вообщем понял ты что ты не ок думаю ;D

Хорошая история. 

В своих мечтах мб и убивал ;DDD если бы ты хоть раз убил бы мою сб, ты не раздумывая согласилась бы на пвп служаночка моя, ты и сама прекрасно помнишь как падала, просто не хочешь признать  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Хорошая история. 

В своих мечтах мб и убивал ;DDD если бы ты хоть раз убил бы мою сб, ты не раздумывая согласилась бы на пвп служаночка моя, ты и сама прекрасно помнишь как падала, просто не хочешь признать  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

если ты выкладываешь даже те скрины где сливаешь меня с подсосами ;D то 1х1 как слил выложил бы точно ;D но ты только заглатывал и их у тебя быть не могло и не может ;D  толку мне возвращаться на сервер из-за одно бомжа ? ;D ну убью я тебя, ты зайдёшь на форум и будешь дальше ныть и ныть и ныть ;D потому что и так сколько раз упало тебе всё мало ;D это как - ой мама я пропала, 2 не лезет , 1 мало ;D да зай ?;D сколько раз надо убить бомжа что бы бомж понял что он бомж ?;D печальная дева которая приютилась у меня в ногах и рыдает от безысходности ;D  

если ты выкладываешь даже те скрины где сливаешь меня с подсосами ;D то 1х1 как слил выложил бы точно ;D но ты только заглатывал и их у тебя быть не могло и не может ;D  толку мне возвращаться на сервер из-за одно бомжа ? ;D ну убью я тебя, ты зайдёшь на форум и будешь дальше ныть и ныть и ныть ;D потому что и так сколько раз упало тебе всё мало ;D это как - ой мама я пропала, 2 не лезет , 1 мало ;D да зай ?;D сколько раз надо убить бомжа что бы бомж понял что он бомж ?;D печальная дева которая приютилась у меня в ногах и рыдает от безысходности ;D  

У тебя еще и зрение пропало? ;DDD на скринах чётко видно, как ты упало 1х1.

Ну да,  после такого тебя каждый второй позовет 1х1 и унизит за свое балабольство.

Никогда не убивал меня 1х1, скрины в студию. D=

У тебя еще и зрение пропало? ;DDD на скринах чётко видно, как ты упало 1х1.

Ну да,  после такого тебя каждый второй позовет 1х1 и унизит за свое балабольство.

Никогда не убивал меня 1х1, скрины в студию. D=

бла бла бла ;D

выше скрин  ;D любуйся и мастурбируй ;D а говоришь никогда не убивал ;D 30 пвп тока на сб твоей набил ;D про берса ваще молчу там со щёта сбился ;D

бла бла бла ;D

выше скрин  ;D любуйся и мастурбируй ;D а говоришь никогда не убивал ;D 30 пвп тока на сб твоей набил ;D про берса ваще молчу там со щёта сбился ;D

Скрин где ты добиваешь с дамагом 760 ( с крита)?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Скрины скидывай, а потом уже пиши что убивал полуав, убивал он меня 30 раз ;DDDDDDD

Скрин где ты добиваешь с дамагом 760 ( с крита)?  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Скрины скидывай, а потом уже пиши что убивал полуав, убивал он меня 30 раз ;DDDDDDD

тебе бомжу и 760 хватило ;D это абилка в лицо когда дагеры урезаны были ;D  мямлить одно и тоже не устало овощ ?;D

съезд защитан лап ;D 

Весь пост не читал, там наверняка чтото умное,но мне это не интересно, отвечу на 1 вопрос, потому что ты кретин наверно ибо я там всё расписал, ты кинул 3 скрина якобы 1 на 1, я кинул эти же моменты ток с моего монитора где ясно видно что там ещё и сб на подхвате, под дурачка ты косишь неплохо, хот я думаю тебе и пытаться ненадо)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...