Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 шатал тебя лоха , как чушку ;D 35 урона 758 - с крита АХАХАХХА Ты добил меня - не более, бомж. Ты либо падал от меня, либо одевал свадебку и смотрел как я фанюсь ;DDDDDDD Нубло с кухонным ножом DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 лол ты берсом было под иконой и отлетало от урезаного ножа по кд ;D скрины твоей сб с моим коженым шапером в твоих губам вместе с многими скринами в удалённой папке л2 ( З.Ы если присмотреться на первом твоём скрине где твой берс рядом стоит , виден лёд на мне ;D а это значит что я дрался с ММом и ты крысануло ;D ты всегда так скринишь на иконе/шилке со сливом в крыску ?;D на втором скрине тоже не ты убило и не видно урона по мне - это говорит о том что опять таки убил меня не ты ;D глотай милый в мечтах ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 если у хила откат столько же сколько и каст - тогда нет смысла бафать его , умный пв не станет бафать коня в таком случае Умный ПВ предусмотрителен и не рассуждает так скоропостижно как ты... хилка так же весело сбивается свичем трюком и другими скилами по этому быстрый откат хилки нужен П.С умничать не надо ток Мне из-за вас пришлось предуприждение принять которое я МЕСЯЦ НЕ ПРИНИМАЛ( но я не мог промолчать когда начали про хилку чуш писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 лол ты берсом было под иконой и отлетало от урезаного ножа по кд ;D скрины твоей сб с моим коженым шапером в твоих губам вместе с многими скринами в удалённой папке л2 ( З.Ы если присмотреться на первом твоём скрине где твой берс рядом стоит , виден лёд на мне ;D а это значит что я дрался с ММом и ты крысануло ;D ты всегда так скринишь на иконе/шилке со сливом в крыску ?;D на втором скрине тоже не ты убило и не видно урона по мне - это говорит о том что опять таки убил меня не ты ;D глотай милый в мечтах ;D Под иконой? ;DDD я же говорю ты бомжиха, зачем против тебя бафать икону? АХАХАХХА Ты никогда не убивал мою сбешку, Удалил скрины? Ты жопу себе порвал бы, чем удалять такие скрины... Балаболина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Умный ПВ предусмотрителен и не рассуждает так скоропостижно как ты... хилка так же весело сбивается свичем трюком и другими скилами по этому быстрый откат хилки нужен П.С умничать не надо ток Мне из-за вас пришлось предуприждение принять которое я МЕСЯЦ НЕ ПРИНИМАЛ( но я не мог промолчать когда начали про хилку чуш писать бывает Под иконой? ;DDD я же говорю ты бомжиха, зачем против тебя бафать икону? АХАХАХХА Ты никогда не убивал мою сбешку, Удалил скрины? Ты жопу себе порвал бы, чем удалять такие скрины... Балаболина темку уже запилил ;D рисуешь норм кстати ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Умный ПВ предусмотрителен и не рассуждает так скоропостижно как ты... хилка так же весело сбивается свичем трюком и другими скилами по этому быстрый откат хилки нужен П.С умничать не надо ток Мне из-за вас пришлось предуприждение принять которое я МЕСЯЦ НЕ ПРИНИМАЛ( но я не мог промолчать когда начали про хилку чуш писать вопрос был зачем конь пв? видел у пендулума висел тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я что не ясно объяснил? Юзнул ты хилку ее сбили на половине без коня она не успеет откатится ДОПУСТИМ. а с конем ты без тормозов по новой ее врубаешь и уже она проходит опять же ДОПУСТИМ... ПРЕДПОЛОЖИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 а я что не ясно объяснил? Юзнул ты хилку ее сбили на половине без коня она не успеет откатится ДОПУСТИМ. а с конем ты без тормозов по новой ее врубаешь и уже она проходит опять же ДОПУСТИМ ДОПУСТИМММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 темку уже запилил ;D рисуешь норм кстати ;D Сохрани себе на память этот скрин D= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Сохрани себе на память этот скрин D= пасан я понял у тя пожар на долго теперь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 пасан я понял у тя пожар на долго теперь ;D Пожар? из за чего интересно? Ты всеми опущенная балаболина, убей себя, одного говноеда станет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Пожар? из за чего интересно? Ты всеми опущенная балаболина, убей себя, одного говноеда станет меньше докажи, обоснуй , поясни как хочешь меня за балобола и я заплачу тебе 100г за такое ;D чисто заява на весь форум ;D и то что я всеми опущеная и т.д ;D ты и тебе подобные опущены в игре это РАЗ , опущены на форуме это ДВА(тема про тебя уже сидит) ;D разве это не опущение то что ты пилишь скрины добовляя себе хп и цп ;D позрище ;D такое могло сделать только днище из масок ;D вы там все днища ;D вам только рисовать осталось хп и цп себе когда 2к остаётся на единственных скринах где случайно 1 раз в жизни слил в крысу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 докажи, обоснуй , поясни как хочешь меня за балобола и я заплачу тебе 100г за такое ;D чисто заява на весь форум ;D и то что я всеми опущеная и т.д ;D ты и тебе подобные опущены в игре это РАЗ , опущены на форуме это ДВА(тема про тебя уже сидит) ;D разве это не опущение то что ты пилишь скрины добовляя себе хп и цп ;D позрище ;D такое могло сделать только днище из масок ;D вы там все днища ;D вам только рисовать осталось хп и цп себе когда 2к остаётся на единственных скринах где случайно 1 раз в жизни слил в крысу ;D 1. Выше 2 скрина, ты уже балабол, про остальное даже не вижу смысла писать ;DD Сделать 2к сп это опущение?(Я ору ) D= мне просто стыдно что такое дно как ты, сняло мне 2к сп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 1. Выше 2 скрина, ты уже балабол, про остальное даже не вижу смысла писать ;DD Сделать 2к сп это опущение?(Я ору ) D= мне просто стыдно что такое дно как ты, сняло мне 2к сп... чёж ты сыпишься по кд сначала берсом потом своей клячесб ?;D скрины вместе со старым клиентом л2 удалились щас бы на губу тебе их дал ;D да и за чем вобщем то ;D в игре в хсе давал при всех ты помнишь ;D да и зрители помнят ;D з.ы выше 2 скрина , одним видно как слило в крысу ;D так что могеш его удалять ;D остаётся 1 скрин с сомнительным нагибом где ты свои оставшиеся 2к хп покрываешь фулом хп рисуя всё это ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 чёж ты сыпишься по кд сначала берсом потом своей клячесб ?;D скрины вместе со старым клиентом л2 удалились щас бы на губу тебе их дал ;D да и за чем вобщем то ;D в игре в хсе давал при всех ты помнишь ;D да и зрители помнят ;D з.ы выше 2 скрина , одним видно как слило в крысу ;D так что могеш его удалять ;D остаётся 1 скрин с сомнительным нагибом где ты свои оставшиеся 2к хп покрываешь фулом хп рисуя всё это ;D Попроси одного из этих "Зрителей" (Кроме твоих твино-учёток) написать тут, как ты убивал меня. балаболина Ты бы себе жопу порвал, чем удалять такие скрины ;DDD В крысу? кого ты там видишь лох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Попроси одного из этих "Зрителей" (Кроме твоих твино-учёток) написать тут, как ты убивал меня. балаболина Ты бы себе жопу порвал, чем удалять такие скрины ;DDD В крысу? кого ты там видишь лох? вместе с теми скринами удалились ещё 1.5к других скринов ;D просто через утилиту решил почистить комп а она снесла мне л2 + ещё 3 игры + все проги ;D так что остался только более менее свежак который я наскринил после всего этого ;D и твой берс недавно попал в кадр снова ;D я вижу что я тока тока упал , а в логах нет дамага ;D вывод что - убило не ты ;Dа снова какой то подсос ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вместе с теми скринами удалились ещё 1.5к других скринов ;D просто через утилиту решил почистить комп а она снесла мне л2 + ещё 3 игры + все проги ;D так что остался только более менее свежак который я наскринил после всего этого ;D и твой берс недавно попал в кадр снова ;D я вижу что я тока тока упал , а в логах нет дамага ;D вывод что - убило не ты ;Dа снова какой то подсос ;D ахахаха опять мазы, на всех скринах тебя убивает какой-то подсос? Мне жаль тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ахахаха опять мазы, на всех скринах тебя убивает какой-то подсос? Мне жаль тебя. любой шарящий на х55 скажет тоже самое что и я ;D во первых убивать нормально научилось бы днище ;D во вторых скринить учись что бы скрины четкими получались а не лажа как ты пихаешь ;D жаль тебя то это да - тока тебе подобные униженные могут пилить тоже самое ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 любой шарящий на х55 скажет тоже самое что и я ;D во первых убивать нормально научилось бы днище ;D во вторых скринить учись что бы скрины четкими получались а не лажа как ты пихаешь ;D жаль тебя то это да - тока тебе подобные униженные могут пилить тоже самое ;D Убивать нормально? аАХАХАХХАХА ПЕРЕСТАНЬ Я УЖЕ НЕМОГУ , что ты подразумеваешь под этой фразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Убивать нормально? аАХАХАХХАХА ПЕРЕСТАНЬ Я УЖЕ НЕМОГУ , что ты подразумеваешь под этой фразой? перед тем как пилить 69 задумайся над этой фразой ;D даже для недалёкого тебя должно дойти ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 перед тем как пилить 69 задумайся над этой фразой ;D даже для недалёкого тебя должно дойти ;D Этот высер вообще не в тему, ибо я всегда бегаю соло. Ты и со своими подсосами против сб сразу юзал бсое ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Этот высер вообще не в тему, ибо я всегда бегаю соло. Ты и со своими подсосами против сб сразу юзал бсое ;DDD судя по скрину как ты сосаясь с ммом тащишь меня - да ;D ты соло ;D просто соло подсосал ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 судя по скрину как ты сосаясь с ммом тащишь меня - да ;D ты соло ;D просто соло подсосал ;D Где там ММ? Тебе уже всё мерещиться дура. Убить тебя - это как убить моба D= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я что не ясно объяснил? Юзнул ты хилку ее сбили на половине без коня она не успеет откатится ДОПУСТИМ. а с конем ты без тормозов по новой ее врубаешь и уже она проходит опять же ДОПУСТИМ... ПРЕДПОЛОЖИМ бред занимать слот долбаным конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 бред занимать слот долбаным конем ну да посмотрю я на тебя когда ты выйдешь в поле с нормальным дагером который как только ты начнешь кастовать хилку собьет тебе ее а она откатится кокраз только только к тому моменту когда у него трюк будет снова готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msDarkness Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 унылые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и снова я посмеялся ;D поправил список ) написал топов за свои профы , остальные просто бомжи которые ничего не могут , или могут но до топов там далеко я топ )))) ура ура ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Где там ММ? Тебе уже всё мерещиться дура. Убить тебя - это как убить моба D= анимация льда ММа ;D я вижу ты жаждил всегда меня убить но не тащило , что при возможности соснуть сразу же подсосал мму и сделал скрин как двоём убили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 анимация льда ММа ;D я вижу ты жаждил всегда меня убить но не тащило , что при возможности соснуть сразу же подсосал мму и сделал скрин как двоём убили ;D Маза за мазой Всегда падало и будешь падать рачина ;DDD И да, там не было никакого мма даун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Маза за мазой Всегда падало и будешь падать рачина ;DDD И да, там не было никакого мма даун... тут всё видно прекрасно ;D а вот тут я слил этого ММа и настиг тебя промеж губ ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.