Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

Боже так много пожара изза такого говна).... Забейте на него . Кстате нащет инета :rofl:

Мой за косарь с лихом , хотя тоже модем :D

Но в этой жаднице он слабовато ловит..максимум до 7 мб/сек )

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

Мой за косарь с лихом , хотя тоже модем :D

Но в этой жаднице он слабовато ловит..максимум до 7 мб/сек )

непонимаю как в онлайн игры модно играть с модема. ибо и так игра лагает а так наверное ваще.

Я и не играю ни во что , захожу только ненадолго иногда , а для всего остального - хватает за глаза :)

а вот они знают

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129625&st=

и они

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166266&page=2&hl=%2B%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%2B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0#entry2532881

и еще много тем было, а вот ты ноунейм бомж, хз как ты вообще смеешь говорить со мной в подобном тоне, щенок :DDD

ахахах , увидел дату, поржал ;D  я так понял ты лет в 70 будешь под нос себе говорить "а они знают !!!!!!!!!!111111111111111111"  утешай себя прошлым ;D в настоящем ты ноу нейм , самый обычный ;D которого не знаю и не видел даже я ;D вы там на оли все так себя утешаете ?;D

3386303.jpg

непонимаю как в онлайн игры модно играть с модема. ибо и так игра лагает а так наверное ваще.

ты не понимаешь ( потому что из тебя всё выбели аральным путём ;D  а я понимаю  и до ухода убил всех играющих кто не засцал ;D  с инетом за 160 рублей ;D

ну да , эт печально ... спидноретте даже инет за косарь мешает выйти в поле , ему мерещется что он залагает и упадёт от какогото недоточки , поэтому сидит на нубо оли и убивает бомжей которые впервые видят это место ;D

ахахах , увидел дату, поржал ;D  я так понял ты лет в 70 будешь под нос себе говорить "а они знают !!!!!!!!!!111111111111111111"  утешай себя прошлым ;D в настоящем ты ноу нейм , самый обычный ;D которого не знаю и не видел даже я ;D вы там на оли все так себя утешаете ?;D

3386303.jpg

ты клинический идиот короче) тогда я бегал только поле и как видишь успешно, сейчас я фармлю только оли и как ты видишь тоже успешно) так что плс убейся)

3386303.jpg

ты еще не сдох полу ав? все так же атакуешь ворота диона?

ты клинический идиот короче)

слышу от обоснованного ноунейма который ничего не добился в игре в настоящее время

ты еще не сдох полу ав? все так же атакуешь ворота диона?

обиженко берс которому раз 30 писал в пм "го пвп" и которое раз 30 проигнорило , помня как 2 года назад падало с 15к критов от меня ;D забавно ;D

ты

клинический идиот короче) тогда я бегал только поле и как видишь

успешно, сейчас я фармлю только оли и как ты видишь тоже успешно) так

что плс убейся)

ты фармишь оли потому что тебя в поле любой новичек в норм шмоте под норм бафом укакошит :D  доказательство тому что на оли - многие профы которые  разносят поле ничего не могут , а в поле тебе почти каждый антиклас ;D   не надоело доказывать а пёсик ?

спидноретте осталось только поржать ;D так как факты оставили его в дерьме ;D это такая защитная реакция у типа ;D

слышу от обоснованного ноунейма который ничего не добился в игре в настоящее время

обиженко берс которому раз 30 писал в пм "го пвп" и которое раз 30 проигнорило , помня как 2 года назад падало с 15к критов от меня ;D забавно ;D

ты фармишь оли потому что тебя в поле любой новичек в норм шмоте под норм бафом укакошит :D  доказательство тому что на оли - многие профы которые  разносят поле ничего не могут , а в поле тебе почти каждый антиклас ;D   не надоело доказывать а пёсик ?

просто  УХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ  :rofl:

тут уже просто неизлечимо  :D

Бил холоднойсперме с гидробласта критом 24000 , падал с 1 тычки всегда , так же писал ему 650 :-X раз в пм - не отвечает , что поделать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

и кто же мне антикласс в поле?) никогда их у глада не было, рак ты тупой)

Шатал всех этих нубов по кд )

это всё объясняет  ;DD я думаю сейчас все сделали выводы о том какой ты мего глад после этого нубского поста ;D

Бил холоднойсперме с гидробласта критом 24000 , падал с 1 тычки всегда , так же писал ему 650 :-X раз в пм - не отвечает , что поделать  :rofl:  :rofl:  :rofl:

была раньше мамба +6 , загонял тебе про меж булок критами по 35к , после чего ты течканул и она стала +17 ;D

это всё объясняет  ;DD я думаю сейчас все сделали выводы о том какой ты мего глад после этого нубского поста ;D

была раньше мамба +6 , загонял тебе про меж булок критами по 35к , после чего ты течканул и она стала +17 ;D

обоснуешь почему мой пост нубский? или сольешься в сортир наконец) на дно)

На то время у глада не было антикласса, тогда почти все профы были равны и решали руки, а не как сейчас, так что там регер прав.

На то время у глада не было антикласса, тогда почти все профы были равны и решали руки, а не как сейчас, так что там регер прав.

ниже ответ

обоснуешь почему мой пост нубский? или сольешься в сортир наконец) на дно)

потому что прямой нож - разложит глада , сб - разложит глада ,  арба - разложит глада , СХ - полный дебаф на хаст - разложит глада ,  мне продолжать ?

ниже ответ

потому что прямой нож - разложит глада , сб - разложит глада ,  арба - разложит глада , СХ - полный дебаф на хаст - разложит глада ,  мне продолжать ?

арба разложит глада уахахахахахухахуах

Врач тут уже не поможет  :rofl:  :rofl:  :rofl:

конечно не поможет , у тебя такой кнал краш , что  штопать уже поздно ;D запустил ;D

ниже ответ

окай) не играя гладом ты пишешь такую фигню) не так давно дрался с вулфи гуд сх, падал и я и он, даже с фул дебафами) арба? что она может без лимитов?) сб щас проще убить, чем когда я играл, поэтому умри в муках рак_

Я топ , донор топ все остальные под столом у сумасброда а он в свою очередь под столом у донора)))

p.s. Донор а как тебя зовут))

спидноретте осталось только поржать ;D так как факты оставили его в дерьме ;D это такая защитная реакция у типа ;D

ты пошёл против системы, учти :D

я имею подход ко всем , а так же к таким нубам как ты , рассказываю  отдельно для бомжа , у сх если есть 2 скила , хюрикен армор , а так же винд вортекс - который проходить достаточно хорошо , хаст - убивается достаточно что бы привести физа тпо ножа или глада в безобидное состояние , урок закончен , знание ты получил , теперь  направляйся отрабатывать их под стол ;D

это всё объясняет , сх кидающий фир в пвп 1х1 - ваще гуд сх ;D     з.ы  с гезборгом когда подерёшься - оттуда и отписывай исход , а не исход как ты убил рака

арба ? даже не добежишь как умрёшь , достаточно нубо арбы с 10ым арбалетом на которой будет прайд  , сб ? цп снимешь , радуйся ;D поржал ;D

толку тебе со мной спорить, если ты никогда не играл гладом?) 2к пвп у топ ав обоже) что ты вообще можешь знать о поле с такой статой?_

Эээх, жаль что медицина не может излечивать от... Ну да ладно. Читаю эту тему и понимаю, что с каждым новым постом ситуация все хуже и хуже становится.

толку тебе со мной спорить, если ты никогда не играл гладом?) 2к пвп у топ ав обоже) что ты вообще можешь знать о поле с такой статой?_

а ты играл ножом ? а если играл играл так как я ?;D такие выводы делаешь бредовые на ржач проперает ;D 2к + 11.5к  уже 13.5к , видишь - снова пробалоболился ты ;D только если учесть то что чар новый и пвпашился я раз в 3 дня по 2-3 часа , так как просто наигрался уже  то это много и этого хватило что бы нагнуть всех в игре ;D а не скилом балобола форума как ты ;D

з.ы  санчо не знаю твой ник в игре , но прости что убивал тебя , видимо убивал много , очень много

ниже ответ

и? Я недавно бегал за глада, при фул бусте он выдает не хилый дамаг, и при таком бусте у него нет антикласса, так что я тут в корне с тобой не согласен

а ты играл ножом ? а если играл играл так как я ?;D такие выводы делаешь бредовые на ржач проперает ;D 2к + 11.5к  уже 13.5к , видишь - снова пробалоболился ты ;D только если учесть то что чар новый и пвпашился я раз в 3 дня по 2-3 часа , так как просто наигрался уже  то это много и этого хватило что бы нагнуть всех в игре ;D а не скилом балобола форума как ты ;D

я не играл ножом, поэтому ничего и не говорю, кого убивает нож в поле, кого нет и какие у него антиклассы, а ты лезешь туда, где ты вообще  не шаришь и че то пытаешься доказать мне о\

балаболом тут слывешь ты, у меня такой репутации никогда не было, короче акстись паря, тут ты никто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...