Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

bb71f031c77a.jpg

если бы хоть раз от тебя упал, то уже давно бы удалил своего чара  ;DDD

дно, когда уже вернешь пушку за проигранное пвп? 

флуд на флуд   

з.ы твой съезд  защитан давно

3398558.jpg

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

:lol: ааааа я ГлоторСпермы хватит фейлит ьсамого себя) тебе н естрёмно?)))

сейчас это дно опять будет писать, что шатало тебя, а скрины не выложит не потому, что их нет, а потому, что столько на форум не влезет ;DDD

у него памяти на жостком не хватило все скрины со мной сохранить просто..... они на другом компе а комп сломалсо.... там где мадем мегафон! где с ла2 выкидывает а вскайпе оставляет во время пвп)

Если этот гриб щас опять 2а тома войны и мир тут напичатает я спать пойду на работу завтро боюсь не осилить его расзказ)

Я не стану читать наврено твой выдуманый шлак :)  прост осмерись что тебя здесь запастой унижали и пинали как собаку) а ты всё жил мечтами что когда то кого то убьёшь) тебя пендаль за 3и пинка ломает я хз вобще чё ты тут пасть свою открываешь) ГО ПВП 1х1 НА фул ШМОТ даю 2е недели на подготовку на х55 лах) но чувствую ответ будет очивиден как и спрошлыми сьездами)) Самое печальное что есть такие имбецилы которые верят тебе на твоё гнилое балобольное слово и это улыбает ещё сильней)

интересно есть ли лохи которые поведуться на твоё балобольство ;D пендаль в будке так же как и ты ;D вот чуть чуть попытался сбалоболить на форуме что он видитель тащит меня , у него не получилось ,  пойми наконец  крадратное чущество , я вас балоболов давно в игре всех сломал , мне и норм типам которые видели что происходит в игре и как я всех сломал  абсолютно всеравно на ваше балобольство , ваш скил форум ;D в игре никого убить не можешь нормально , пытаешься на форуме ;D  ты сломано  , твоё промежбулочье сорвано , пол мозга отбито моим веспер шапером , истери дальше баба ;D

ты и в скайпе ревело после того как упало ;D что меня найдут в реале и убьют что ты рот ставишь это будет ;D  полтрра года твой рот уже на этом деле мне обязан ;D

:lol: ааааа я ГлоторСпермы хватит фейлит ьсамого себя) тебе н естрёмно?)))

у него памяти на жостком не хватило все скрины со мной сохранить просто..... они на другом компе а комп сломалсо.... там где мадем мегафон! где с ла2 выкидывает а вскайпе оставляет во время пвп)

я помню он еще говорил типа у него скрины не делаются из-за разрешения, поэтому он как бы шатает всех, но как бы скринов не ждите ;DDD

я помню он еще говорил типа у него скрины не делаются из-за разрешения, поэтому он как бы шатает всех, но как бы скринов не ждите ;DDD

а ещё помнишь как ты умоляла свою жену стабса что бы вы офнули скайп и закончили разговор со мной так как тебе нечего было сказать и ты тупо мычало в изнеможении ;D 2 нонфакторных нуля ;D

Пендулум весь форум уже с тобйо фрапсами закидал лах о чём ты щас вобще скулишь? :lol:  у тебя iq 12 походу  птушник)  ты хотело сказат ьты ломалось об меня петя) ещё раз повторяю 2е недели даю тебе лолка и ПВП НА ФУЛ ШМОТ! ^-^  или лицо в пол опусти и пойми что ты уже в каждой теме где со мной не спорил был опущен, щенок.

я помню как оно троило и повторяло одну и туже фразу раз по 10 за 2е минуты))) а потом кричало в дионе что он нагнул всех в скайпе:DD

Пендулум весь форум уже с тобйо фрапсами закидал лах о чём ты щас вобще скулишь? :lol:  у тебя iq 12 походу  птушник)  ты хотело сказат ьты ломалось об меня петя) ещё раз повторяю 2е недели даю тебе лолка и ПВП НА ФУЛ ШМОТ! ^-^  или лицо в пол опусти и пойми что ты уже в каждой теме где со мной не спорил был опущен, щенок.

я помню как оно троило и повторяло одну и туже фразу раз по 10 за 2е минуты))) а потом кричало в дионе что он нагнул всех в скайпе:DD

пока я играл на х55  ты всё время съежало с пвп 1х1 ;D двухядерная подстольная шалашайка ;D  ниразу не шифтануло банки и ни разу не показало баф ;D а щас типо решило шифтануть все банки(ты поняло про какие банки я говорю ) и показать баф ?;D

з.ы так чё там меня ищут в реале или как ? уже полтора года как бы , мне ждать или можно забыть и принять тебя губой на лысого ?;D

бл скайп это вообще атас ;DDD  редкий клоун будет звать в скайп, а потом мямлить одну и ту же фразу 

хотя больше орал с того, что всосав 3:0 , он побежал в дион и начал орать, типа это я ему проиграл пушку 1х1 ;D 

бл скайп это вообще атас ;DDD  редкий клоун будет звать в скайп, а потом мямлить одну и ту же фразу 

почему ты так не смеялся в скайпе ?;D одно нытьё было ((  мб го рк  , я запишу наш разговорчик ;D

Тяжёлые времена нынче у топ ав пошли ... мегафон интернет за 160 рублей....вот она , жизнь подростка - беспризорника ....

у тебя давно тяжелые времена ;D съехал с пвп с олорином зная что упадёшь  ;D топ мм ты наш ;D опустился на весь сервер ;D

Тут  ты прав , как всегда , даже по улице теперь ходить стыдно после этого...:(
Но твоему заболеванию я всё равно не завидую :D

моё заболевание называется - проливать истину на всех , почему ты этому не завидуешь ? потому что относишься к стаду балоболов ?;D

Максимум , что ты проливаешь - это остатки своего серого вещ-ва , увы :(

другого ответа и не ожидал от нонфактора который очкует выйти за пределы мирной зоны на фан ;D

другого ответа и не ожидал от нонфактора который очкует выйти за пределы мирной зоны на фан ;D

обоже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

обоже  :rofl:  :rofl:  :rofl:

если ты ему подлизало

:D  :D  :D

и оли для вас фан и мего пряморукость - то тут всё ясно ;D  не удивительно что раз в 2 года выходя в поле вы от 2 критов арбы сыпитесь по кд ;D

Для 1-1 с тобой мне А пушки хватит...:D :D :D 
Проверить хочешь ?)

друзья это типо вы запилили себе новый скил "звать меня пвп 1х1" как только я ушёл на х1 ? ;D а до ухода чё ?;D  погода плохая была ?;D

если ты ему подлизало

и оли для вас фан и мего пряморукость - то тут всё ясно ;D  не удивительно что раз в 2 года выходя в поле вы от 2 критов арбы сыпитесь по кд ;D

21553 пвп на гладе и на твои ссаные 2к я смотрю как на гавно

До ухода я написал тебе то же самое - ты отказался , собственно , ничего другого от тебя ожидать было нельзя , ты на нашем форуме один такой , особенный , индивид в своеобразных розовых очах :D

и где же твой глад за последнии 2 года ? не видел ни разу в поле, увидел бы , убил не долго думая ) или ты это - когда глады уж совсем не очень стали (как говорят многие)   дайка угадаю - потерялось с поля и отсеялось на оли к родному стаду лохов ;D   вот щас поржал  , бомж которого я за 2.5 года на хантере не увидел в поле вякает мне про пвп ;D скил очередного бомжа ;D

До ухода я написал тебе то же самое - ты отказался , собственно , ничего другого от тебя ожидать было нельзя , ты на нашем форуме один такой , особенный , индивид в своеобразных розовых очах :D

показывай скрин где ты мне такое говорил ) с удовольствием бы вышел в тот момент  пвп с тобой , но такого предложения от тебя я не замечал ;D  ты вообще в будке на своей оли сидишь и не высовываешься от туда , даже с олорином пвп съехало ещё и меня звало :D нука просвети :D

Иванушка...:D Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся :) 
Да и вообще ... с кем я разговариваю , со спермой , которая приравнивает себя к уровню Высоцкого , а может быть даже выше , удачи тебе на х1 , с твоим 160-рублёвым интернетом  :rofl:  :rofl:

и где же твой глад за последнии 2 года ? не видел ни разу в поле, увидел бы , убил не долго думая ) или ты это - когда глады уж совсем не очень стали (как говорят многие)   дайка угадаю - потерялось с поля и отсеялось на оли к родному стаду лохов ;D   вот щас поржал  , бомж которого я за 2.5 года на хантере не увидел в поле вякает мне про пвп ;D скил очередного бомжа ;D

показывай скрин где ты мне такое говорил ) с удовольствием бы вышел в тот момент  пвп с тобой , но такого предложения от тебя я не замечал ;D  ты вообще в будке на своей оли сидишь и не высовываешься от туда , даже с олорином пвп съехало ещё и меня звало :D нука просвети :D

когда я играл они были еще хуже, потому что криты с абил не работали. то ты пишешь 2 года потом тут же 2.5 года, ты хоть определись чувак :D  убивал ножей получше тебя уж поверь, а ты просто очередной форумный высерок, который фапает на свои 2 к пвп :DDD И где ты фанился? Ты забыл что ли? Ворота твой дом родной :DDD Поэтому и не видел) даун)

когда я играл они были еще хуже, потому что криты с абил не работали. то ты пишешь 2 года потом тут же 2.5 года, ты хоть определись чувак :D  убивал ножей получше тебя уж поверь, а ты просто очередной форумный высерок, который фапает на свои 2 к пвп :DDD И где ты фанился? Ты забыл что ли? Ворота твой дом родной :DDD Поэтому и не видел) даун)

кагешно он не видел ибо играл на хантере од силы пол года.. ето ты знаеш за ножей вон спин много еще старичков. которые тут почти с открытия сидят.

да и не пытайся ему не чего доказывать у человека гвоздь в голове. он тебе на очевидное будет говорить обратное

Иванушка... :D Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся :) 

Да и вообще ... с кем я разговариваю , со спермой , которая приравнивает себя к уровню Высоцкого , а может быть даже выше , удачи тебе на х1 , с твоим 160-рублёвым интернетом  :rofl:  :rofl:

очередной балобол , ересь сказал - а обосновать её не смог ;D потому что позвало бы ты меня , я бы вышел с тобой ваще без вопросов ;D для меня ты обычный нонфактор по игре и форумный балобол ;D тебе третьей женой с пендалю и стабсу ;D

просвети про топ гладовский скил который бьёт по ножам через гв и уе без фэйла ;D или ты такой суровый тип что простоишь 2-3 минуты от норм ножа ?;D интересно каких же ты ножей убивало ;D наверное там такие ножи были у которых даже гв с книги не проучен ;D

ну судя по посту , ты на свои фапаешь вообще безостановки , что даже написал про это ;D

а вот в поле бывать надо почаще и пвп в поле набивать , а не на твинках своих что бы видеть где я фанился ;D

тебе чем то дион не нравится ? я убил там твоего крысо твинка который крысил из мирки ? ;D

очередной балобол , ересь сказал - а обосновать её не смог ;D потому что позвало бы ты меня , я бы вышел с тобой ваще без вопросов ;D для меня ты обычный нонфактор по игре и форумный балобол ;D тебе третьей женой с пендалю и стабсу ;D

просвети про топ гладовский скил который бьёт по ножам через гв и уе без фэйла ;D или ты такой суровый тип что простоишь 2-3 минуты от норм ножа ?;D интересно каких же ты ножей убивало ;D наверное там такие ножи были у которых даже гв с книги не проучен ;D

ну судя по посту , ты на свои фапаешь вообще безостановки , что даже написал про это ;D

а вот в поле бывать надо почаще и пвп в поле набивать , а не на твинках своих что бы видеть где я фанился ;D

тебе чем то дион не нравится ? я убил там твоего крысо твинка который крысил из мирки ? ;D

я набивал пвп на твинках?) все иди кури кипарис ноунейм

я набивал пвп на твинках?) все иди кури кипарис ноунейм

ноу нейм назвало меня ноу неймом ;D а ты кто такой вообще ? я тебя не знаю , не видел ни разу ;D

p.s  для тру форумных нагибаторов  - мб когда то вернусь на хантер - отпишу чисто каждому на пвп 1х1 , буду создавать отдельную тему для каждого и опускать по очереди )  вообщем не исключайте такого варианта пупсики ) просто интересно когда я сутками ходил по хсу , глудио , дион , стакато , даже гиран цент и орал ищу - пвп - не одна форумная шавка не отписала ;D  кароче видно будет ;D

Иванушка... :D Я предлогал тебе 1-1 в похожей темке , ты благополучно вписал олорина , а сам смылся :) 

Боже так много пожара изза такого говна).... Забейте на него . Кстате нащет инета :rofl:

ноу нейм назвало меня ноу неймом ;D а ты кто такой вообще ? я тебя не знаю , не видел ни разу ;D

а вот они знают

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=129625&st=

и они

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=166266&page=2&hl=%2B%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B4+%2B%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0#entry2532881

и еще много тем было, а вот ты ноунейм бомж, хз как ты вообще смеешь говорить со мной в подобном тоне, щенок :DDD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...