Перейти к содержанию
Asterios

Top Gamer's

ZadrotTV

Рекомендуемые сообщения

предлагаю пвп на голды ?)

Ты нападаеш  когда чувствуеш  перевес в свою сторону,тоесть либо я с кем то уже в бою  либо только кого то убил.Это видно на скринах с верху я в морае стою.

• Ответов 499
  • Создана
  • Последний ответ

даже так,тебе не прийдеться за проигранные пвп голды давать.будет 3 боя  за каждый выиграный тобою бой дам по 1г ты мне ничего не должен если проиграеш.Как тебе такое предложение нигер?

Ты нападаеш  когда чувствуеш  перевес в свою сторону,тоесть либо я с кем то уже в бою  либо только кого то убил.Это видно на скринах с верху я в морае стою.

бред ) 1 скрин где ты стоишь в морае о чем то говорит ? ты всегда первый нападаешь , я тебя вообще изначально трогать не собирался так как ты бывший соклан по старому клану пинк рэбитс , но ты сам всё решил

по поводу пвп на голды - во первых , мне не отдают мои выигрыши - в связи с этим я больше не участвую в таких пвп

во вторых - мой сервер Pride х1 , на хантере я добился всего  и делать мне там больше не чего , не гамаю там уже давно

3388508.jpg

даже

так,тебе не прийдеться за проигранные пвп голды давать.будет 3 боя  за

каждый выиграный тобою бой дам по 1г ты мне ничего не должен если

проиграеш.Как тебе такое предложение нигер?

мой ответ уже сказан

бред ) 1 скрин где ты стоишь в морае о чем то говорит ? ты всегда первый нападаешь , я тебя вообще изначально трогать не собирался так как ты бывший соклан по старому клану пинк рэбитс , но ты сам всё решил

по поводу пвп на голды - во первых , мне не отдают мои выигрыши - в связи с этим я больше не участвую в таких пвп

во вторых - мой сервер Pride х1 , на хантере я добился давно и делать мне там больше не чего , не гамаю там уже давно

3388508.jpg

мой ответ уже сказан

профессиональный сьезд

профессиональный сьезд

заходи на Pride  и го пвп или будет съезд ?

Да там 1н скрин где я стою в морае.некоторые пвп  со скринов я прекрасно помню , я заканчиваю кучить кого то и тут  уже ты несёшся,естественно я тебе не стану писать ,чувак подожди дай подготовлюсь,я переодеваю шмотку  и начинаю пвп с тобой.У тебя мнительные заслуги,ордена ты себе повесил исключительно выдуманные собой.передумаеш по поводу пвп  пиши. 

Да там 1н скрин где я стою в морае.некоторые пвп  со скринов я прекрасно помню , я заканчиваю кучить кого то и тут  уже ты несёшся,естественно я тебе не стану писать .чувак подожди дай подготовлюсь.я переодеваю шмотку  и начинаю пвп с тобой.уУ тебя мнительные заслуги,ордена ты себе повесил исключительно выдуманные собой.передумаеш по поводу пвп  пиши. 

ты зовёшь меня пвп на сервер - где я не играю и при этом пишеш что я съехал , съехал с чего ? поясни , я тебя так же зову на х1 го пвп - ты не можешь , тоесть это тоже принимать как за съезд ?  включи адекват чушка  ,  я стою на глудио , ты залетаешь на точку флагнутый и начинаешь бить меня и покупать банки одновременно ? чё за чушь ?   уже доказаный факт что ты и тебе подобные заходите на форум по плакать , сколько раз вас нужно убить что бы вы ныть перестали ? или ваше нытьё никогда не прекратится ?   кароче я могу сказать тебе только одно - завидовать сосать и проигрывать нужно молча  ,  приучи себя к этому

Боже и так всегда съезд на съезд.  

Ваще хз почему вы еще с этим говном спорите ))).

Да там 1н скрин где я стою в морае.некоторые пвп  со скринов я прекрасно помню , я заканчиваю кучить кого то и тут  уже ты несёшся,естественно я тебе не стану писать ,чувак подожди дай подготовлюсь,я переодеваю шмотку  и начинаю пвп с тобой.У тебя мнительные заслуги,ордена ты себе повесил исключительно выдуманные собой.передумаеш по поводу пвп  пиши. 

да не спорь ты,

ето гано балаболит. либо как как крыса выбежал с мирки дал бек и в мирку. либо бсое. либо сьезд

Боже и так всегда съезд на съезд.  

Ваще хз почему вы еще с этим говном спорите ))).

гоу прям щас на х1 пвп 

ну да, ты не можешь , ты ведь на хантере играешь , ок - съезд защитан

да не спорь ты,

ето гано балаболит. либо как как крыса выбежал с мирки дал бек и в мирку. либо бсое. либо сьезд

сказало дно мм который упал 10:0 оставив фул хп , фл цп и иногда фул цп  - не удивительно что ты балоболишь после всего этого ;D

гоу прям щас на х1 пвп 

ну да, ты не можешь , ты ведь на хантере играешь , ок - съезд защитан

сказало дно мм который упал 10:0 оставив фул хп , фл цп и иногда фул цп  - не удивительно что ты балоболишь после всего этого ;D

скрины в студию. балаболка

скрины в студию. балаболка

флуд на флуд балоболище

под

столом он тебе не понадобиться ,  все знают что ты за овощ ;D ты

сначала скрины покажи "что я днище и т.д как ты вякаешь" ;D потом проси

их от меня ;D  я бы тебе таковой показал , но дело было год назад , а

спустя этого ты стояло в мирной зоне и трусилась бедная от страха

выходить зная что с 1го крита тебя положу нуба кривого 

или ты сейчас пытаешься доказать что такого не было и что ты такой хороший ММ и прямее своих сокланов ?

3369134.jpg

ты

жалкое плачущее создание , ни начто не спосбное в пвп , ты способно

только нализывать тебе подобным , ущерб жалкий , в игре боишься меня а

на форуме герой тру нагибатор всея балоболов  - вякни ещё что то раб

Ахахах) Неделю качаться на х1, чтоб выйти ПвП , или же зайти на х55 где всё есть. Логика пздц

Прям как ты,ты никогда не можешь норм подойти,сёдня даже с твоим сокланом 1 на 1,ты подошлО и слило меня ( только потому что ,твой соклан тихий дерзкий падал ....

Ахахах) Неделю качаться на х1, чтоб выйти ПвП , или же зайти на х55 где всё есть. Логика пздц

слейся вош ,  ещё одно подсасывает , ник свой в игре скажи , если ты там появлялся на момент моих замесов увидишь свой труп на скринах

я не бегаю как шлюшка по сервам, я определился на одном сервере и играю там , так что вякалку прикрыло бы , мои руки сейчас полностью настроены под х1  под пвп без банок маны, хп банок  и без фул бафа  , поэтому заходить на хантер отрабатывать технику пвп в течении недели что бы всё вспомнить и настроиться по прежнему под сервер я не собираюсь , я уже нагнул всех , надо было выходить в хс , глудио , дион когда я там пвпшился и доказывать мне что то на деле , а то когда я был там все очковали выйти , а кто не очковал тот падал или же тока кланами прихоидили , так что дудку офни нонфакторный бомж

п

флуд на флуд балоболище

причем чужие скрины. сьехл перед форумом.
сьехал участвовать на чампе ножей. тепрь тебя не то что за гавно-балабола буду считать а ваще даже не знаю как сказать

Прям как ты,ты никогда не можешь норм подойти,сёдня даже с твоим сокланом 1 на 1,ты подошлО и слило меня ( только потому что ,твой соклан тихий дерзкий падал ....

придурок, из нас никто не будет подходить, лишь потому что соклан падает 1х1. если он влез, значит вообще не знал ни о каких 1х1, а тупо фанился и лил всех подряд. 

О\

Подчемто норм мм )) не кривой по крайне мере и знает как за мага играть , по крайне мере против меня в поле он вмегда правильную тактику выбирает

стабс регайся на чемп мб хоть кто то тебя уважать как ножа начнет кроме сокланов ;D

П,С пока нету норм ножей есть шансы победить ;D

Вальтиуриез нос :D

бровь, ты там поаккуратнее, а то  мы с иброй подьедем ;D 

стабс регайся на чемп мб хоть кто то тебя уважать как ножа начнет кроме сокланов ;D

:lol:  я правдо хз что ты и кто ты но так и быть отвечу на твой пост) Я агробот не не слышал? я тут признания людей не ищу как бэ) Если работать не буду то регнусь. Нужно убрать с правил парал и пвп вставки ибо получетцо не турнир а шлак. Приведи мне ножа который выйграл меня в счёте 1х1 и мы поговорим об этом)

п

причем чужие скрины. сьехл перед форумом.

сьехал участвовать на чампе ножей. тепрь тебя не то что за гавно-балабола буду считать а ваще даже не знаю как сказать

теперь обоснуй хоть что то из сказаного ;D ставлю 100г что ты не сможешь ничего обосновать , так как всё не так , а ты обиженое балоболище которое упало 10:0 и даже не дошло до хп

пока нет меня , мб он кого то и убьёт там ;D а так сосососососо ;D

:lol:  я правдо хз что ты и кто ты но так и быть отвечу на твой пост) Я агробот не не слышал? я тут признания людей не ищу как бэ) Если работать не буду то регнусь. Нужно убрать с правил парал и пвп вставки ибо получетцо не турнир а шлак. Приведи мне ножа который выйграл меня в счёте 1х1 и мы поговорим об этом)

это же твой единственный скил , решило пренести себя в жертву( первому попавшемуся ножу который первый день на ноже)  без этого скила ?;DD ибо на большее не способна ;D

тут видно кто кого унижает ;D если посмотреть внимательно на время , то видно что ты вдвоём с ммом бил меня ;D и упал мм , после него упало ты и 400 хп не хватило до фул ;D так что кушаешь землю ты жестока от меня ;D а твои крысо выходки в пвп 1х1 с банками и бафом которые ты отказался показывать - не волнуют ;D глотало постоянно в поле и даже сокланы не спасали бсое тыкало по кд ;D

4117805.jpg

4116781.jpg

за все это время ты его только однажды смог добить после кого-то и все? печально ,а 1х1 так вообще ни разу не убил ;D

да епте, как делать норм спойлер?; (

еще немного и у меня пропадет желание опускать холодную рану ; (

наслаждайся 

00fe58f50210.jpg

3ad0e1ec3430.jpg

7ffc4eeaf3d6.jpg

5dcb8aa48807.jpg

0d0609a30d6c.jpg

32ded1a9200b.jpg

6368e1de2503.jpg

2ec6fd726e1f.jpg

;D сплошные унижения, терпила

хватит ныть обиженка ) в поле постоянно бсое от меня тыкало и даже соклан сб не спасал нуба ) а на пвп ты меня звал ну и чё ? я тебе сказал шифтуй банки , показывай баф и гоу биться , ты начало ныть что тебе уходить нужно то ещё чёто ;D бомж квадратный ;D а на след день такая же система только отмазка была -  "я устал от тебя , не засоряй мне пм иначе добавлю в блок " ;D  ниразу не соизволило шифтануть все банки и показать баф перед пвп ;D а в поле падало и бсое била по клаве ,  не ощущая ,  ты 1х1  кого то там и убиваешь , но ни разу ни с кем нормально не вышел ;D щимил тебя постоянно что  боялось без подсоса выйти за пределы города ;D то с ммом "водянык" сосалось то ещё от каких то подбирало на губу ;D

У типа то краб в анусе зазудел походу :lol:  бсое говарит по кд от ссанойраны :facepalm:  я тебя звал пвп чтоб ещё скринов новый налепить час но я прям не сомневалсо что ты побежишь менять трусы и не придёшь и через 2а дня Вуаля ты на "хардкор сервер х1"  :D  убогий клоун. Тебе верят наверно такие же имбецилы как ты которым ты ездишь по ушам птушник вафловитый)

На рб 60 стояло как то человек наверно 12 когда ты падало как ведрос фул цп, все банки были шифтануты :D у тебя ещё была как то маза мне в пм "ты просто знаешь то что не знаю я"  :lol:  Когда  ты жрал землю на альт б я 3и раза давал тебе пати но ты кричал что я себе баффаю с альт б волшебный бафф и ты скажешь админам :lol:  ущерб) когда же ты поймёшь ты только клоун над кем можно просто постигать на форуме не боьше.

сейчас это дно опять будет писать, что шатало тебя, а скрины не выложит не потому, что их нет, а потому, что столько на форум не влезет ;DDD

Я не стану читать наврено твой выдуманый шлак :)  прост осмерись что тебя здесь запастой унижали и пинали как собаку) а ты всё жил мечтами что когда то кого то убьёшь) тебя пендаль за 3и пинка ломает я хз вобще чё ты тут пасть свою открываешь) ГО ПВП 1х1 НА фул ШМОТ даю 2е недели на подготовку на х55 лах) но чувствую ответ будет очивиден как и спрошлыми сьездами)) Самое печальное что есть такие имбецилы которые верят тебе на твоё гнилое балобольное слово и это улыбает ещё сильней)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...