Перейти к содержанию
Asterios

ДА или ПАЛ?

Persey

Рекомендуемые сообщения

Сейчас не пашет во время призыва статы. Статы  самона такие какие у тя пушка в данный момент.

Очень глупо стало на пале. Резко надо слиться, юзаешь конценсию потом ХП, а у птички исчезает ХП.

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

некр с палаткой в физ паке очень неплохой дпс просто на призыв необходима физ палка

Спасибо кеп, а теперь вложи это в головы остальным)

Сейчас не пашет во время призыва статы. Статы  самона такие какие у тя пушка в данный момент.

гоняли на х5 с да и палом по очереди. еквип, точка скилов и прочая лабудень практически одинаковая. ДА лучше ПАЛА, только в монастыре, если брать фарм. в пвп разницы между ними практически не увидел, исключительно особенности человека, который рулит персом и разница в скилах. так например в пвп (я был за+да) против ее+тир+пал они упали оч даже четко, хотя вражеский пал и тир был весьма в нехилом шмоте, а их Пал также превосходил шмотом нашего Да. придя во второй раз упали еще, семечка на 7.5к в пала зарешала тогда)))) ну это, как бы просто для примера. а вообщее конечно Пал в большинстве случаев будет получше изза скилов. хотя каждый для себя решает, как он хочет\может играть )))) зависит от соло\пати, доната\времени и тддд. просто от желания юзать теже иконы и тд. многие наврен скажут - че за нах, зачем те пал, если не юзать икону и тд итд итд.... а наф мне икона, если есть расклады при которых в лоа я убиваю мобов и без нее(она даж зарядится не успевает), а на том же хб например, ну разве на кельтусах юзать ее, т.к. пачка химер и так дохнет от пики и попугая+сапорт не всеж окна))) хотя скилы далеко не 30\15 и пуха не красная... вобщем на фарме из танков мне больше всего понравился пал. 2 иконы+попугай+сакра(хоть она терь и не хилит, как раньше, но я лично ее почти всегда юзал для селф иконы))))

шк норм перс, но мой шк чет ватный, даже при большей точке, чем у пала. кроме иконы с него нех взять... ну опять же это с моим стилем игры.

ДА понравился меньше всего, хотя во времена с4 оч усепшно драйверил Да знакомого

ТК ну хз, лично у меня редко получалсь найти пати за Тк. хотя сам перс мне нравится именно , как танк , больше остальных.  

так -то танкуют они  одинаково все, единств у ШК мало кона очень, самый хиленьк

маджести у хьюман танков компенсируются максимальным шилд рейтом темного/светлого за счет триггера, 50% шилд рейта против 90%(примерн)

согласен. ну тутже такое дело, что даж иногда анимация скилов или еще какая мелочь решает))) хз по мне тупость, играть персом просто ради дпс или подобной хни... хотя если у шк женский скин, то может зарешать и выбор профы ж))) все таки сиськи - это самая лучшая пасивка. и всякие там рефлекты, хилы, попугаи , иконы и прочая лабуда не решают ниразу. а вот глядя, как твой бежит например или применяет соц умения... хехе... пох вообще на пати\точку скилов\пуху\шмот... шмот вообще не нужен. получается перс даж поэкономнее, чем тх ))))))

создал перса и нагибаешь... его перса и нагибаешь прям там у гремлинов, даж кач отпадает )))))))))

з.ы. сори, если че. навеяло воспоминания об одном знакомом времен с4)))

Ага. Всё одинаковое. Особенно 2 иконы одновременно каждая из которых даёт +100% к силе крита с блантом.

я буст имел ввиду_

Боже такие раки, где вас берут? Вы только и можете что в инсты ходить. Как же без иконы? А то что на оф сборке, без да в паке мили, во первых никогда даже элементарной конкуренции не составить маг паку! Я не виноват что тут да не актуальны в виду раковости половины сервера, и местной сборки. Ваши ножи тиры дестры упадут в первую же минуту. А пак через два да глад арба(сб,либо вторая залива) овер в гамно выносит любой пак, оставив в первую минуту без бафа, без половины маны в случае со второй заливой. Этот сетап был неубиваемым до тех пор пока не распался

Боже такие раки, где вас берут? Вы только и можете что в инсты ходить. Как же без иконы? А то что на оф сборке, без да в паке мили, во первых никогда даже элементарной конкуренции не составить маг паку! Я не виноват что тут да не актуальны в виду раковости половины сервера, и местной сборки. Ваши ножи тиры дестры упадут в первую же минуту. А пак через два да глад арба(сб,либо вторая залива) овер в гамно выносит любой пак, оставив в первую минуту без бафа, без половины маны в случае со второй заливой. Этот сетап был неубиваемым до тех пор пока не распался

Свои сказки с оффа оставь при себе.

Свои сказки с оффа оставь при себе.

a ну да, ты же ракал, которому такие вещи не понять.

Это всё легенды. На деле на астериосе такого не выйдет. Так что если пришел "ровный" плеер с оффа с мыслями обучить кого-то игре... оставь их лучше при себе.

от человек шарит.

Это всё легенды. На деле на астериосе такого не выйдет. Так что если пришел "ровный" плеер с оффа с мыслями обучить кого-то игре... оставь их лучше при себе.

от человек не шарит. попривыкали, что пвп состоит из ходьбы с места на место и прожатия клинса с бёрном.

от человек шарит.

от человек не шарит. попривыкали, что пвп состоит из ходьбы с места на место и прожатия клинса с бёрном.

Ну когда ты реализуешь мыслю "шарящего" человека - скинешь фрапсик трумегонагиба на форум. Все критики, включая меня, будут очень унижены, а пока это всего лишь пустые слова.

Ну когда ты реализуешь мыслю "шарящего" человека - скинешь фрапсик трумегонагиба на форум. Все критики, включая меня, будут очень унижены, а пока это всего лишь пустые слова.

лично для такого унижатора как ты, найду, и скину данный фрапс, пусть он и с другого сервера(привет бан учетки), и ты лично своей тупой башкой убедишься что тут балабол с горящей опай именно ты:)

лично для такого унижатора как ты, найду, и скину данный фрапс, пусть он и с другого сервера(привет бан учетки), и ты лично своей тупой башкой убедишься что тут балабол с горящей опай именно ты :)

Потушись, придурок и не читай между строк. Я писал про астериос и меня вообще никаким боком не волнует, что на других серверах.

• 3 недели спустя...

Знаю наверно зафукаете сейчас все)))

Танками никогда не играл раньше, знаю что у Паладина есть и коны и из за этогоего берут в инсты у ДА икон нету). Еще у Пала есть Феникс ДА есть Кошка. На этом мои глубокие познания заканчиваються)

Интересует собственно плюсы и минусы этих классов в соло пвп (с окнами) и в режиме олимпа.

качай гнома- заведешь кошку и курицу - будешь тру )

ПС иконы  не главное )

ПС иконы  не главное )

ты что???? как не главное))) (( я паладин ----> го го олимп у меня есть икона!! го олимп, атака собой/атака птицей..АААА )))))   XDDD

ПС иконы не главное )

Главное не икона, а участие)

)) ладно пойду на каком нить х100500  создам обоих и сам посмотрю что к чему)

Там тебя на зака не позовут, а на оли порвут, и ты решить все таки кач гнома. бери тк и непимоск

)) ладно пойду на каком нить х100500  создам обоих и сам посмотрю что к чему)

ток учти что тут скилы работают по другому у обоих классов .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...