Cranck Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Таки бревно детектед... Я привел свои доказательства, их опровергли другими, более весомыми, с которыми я согласился. А что сделал ты? Замечу лишь, что ты кидался словами, а не доказательствами. Не вижу тут твоей пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я привел свои доказательства, их опровергли другими, более весомыми, с которыми я согласился. А что сделал ты? Замечу лишь, что ты кидался словами, а не доказательствами. Не вижу тут твоей пользы. Бревно, оно и есть бревно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Бревно, оно и есть бревно... В школе еще слова учил? Или повторять только научился? По теме: автору следует создать аналогичную тему в разделе: Решение основных проблем с игрой. С более детальными скриншотами, так как это похоже баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В школе еще слова учил? Или повторять только научился? По теме: автору следует создать аналогичную тему в разделе: Решение основных проблем с игрой. С более детальными скриншотами, так как это похоже баг. Попробуй на досуге посмотреть крит рейт с голыми руками и дуалами - приятно удивишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Что ж вам все время баги то мерещатся... завязывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения