Minka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я говорила про бока....но я же завидую. Видать задело очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Видать задело очень ну а как же. Ты Настюх так ваще знаешь как в душу насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 на кол её, она не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну а как же. Ты Настюх так ваще знаешь как в душу насрать. Если ты тоже всё знала, то могла б и под играть мне, а то сразу на личности Надо было дать почувствовать, такой загадочной личности - королевой на форуме на кол её, она не обидится Конечно нет, я ж не ты Танечка, которая годами держит весь негатив в себе и не может отпустить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Тогда извини Насть, не правильно тебя поняла. Но на личности я тоже не переходила. Этож не Таня вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Она выдала себя еще давно, своей одной фразой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 выходи за меня! ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Она выдала себя еще давно, своей одной фразой хмммм..... эта самка считает себя хорошим детективом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 видимо она меня хочет....... маньячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 соу свити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да, детка, как на счет медового месяца? где проведем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 в Атлантиде круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ну, поплаваем в водах парнасасса, позагораем на его берегах , попьем коктейли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 хмммм..... эта самка считает себя хорошим детективом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 норм так если че http://www.mamba.ru/mb1152299665/dating http://www.mamba.ru/mb1151108560/albums http://vk.com/id227567509 таких страниц полный интернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 норм так если че http://www.mamba.ru/mb1152299665/dating http://www.mamba.ru/mb1151108560/albums http://vk.com/id227567509 таких страниц полный интернет Это просто все фэйки и фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это просто все фэйки и фанаты я про это и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты такая/ой классная/ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это просто все фэйки и фанаты Бешеные фанаты по всему миру! А интересно,там было фото с ребёнком,это я так понял тоже не её малыш , просто как - то аж по зверски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ты такая/ой классная/ный ты тоже зайка, ты тоже... Бешеные фанаты по всему миру! А интересно,там было фото с ребёнком,это я так понял тоже не её малыш , просто как - то аж по зверски. на счет ребенка, не знаю чей он, но не наш! если ты про ту не помню уже как там ее беатрис что-ли, там еще и роналду был какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всетаки сказки о том что донна карен транс в парике оказалось правдой. и живут они во франции у них однополый брак;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ты тоже зайка, ты тоже... на счет ребенка, не знаю чей он, но не наш! если ты про ту не помню уже как там ее беатрис что-ли, там еще и роналду был какой-то)) Неудачная шутка. всетаки сказки о том что донна карен транс в парике оказалось правдой. и живут они во франции у них однополый брак;D :DD вот норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 всетаки сказки о том что донна карен транс в парике оказалось правдой. и живут они во франции у них однополый брак;D Гг, считай что ты прав и ты раскрыл тайну века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 да ладно наирка зачем петишку;D я же не в обиду сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а как вас венчали? Обьявляю вас мужем и мужем?;D теперь я понимаю что ты крутая бишка... столько лет терпеть парик и анальный секс;D но еврейский нос тебя скомпрометировал. старина, во первых я бишкой играл давным давно, во вторых ты бы быстро нашел свое место пообщавшись со мной. п.с. какая петишка никуда не нажимал мб и случаянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 старина, во первых я бишкой играл давным давно, во вторых ты бы быстро нашел свое место пообщавшись со мной. п.с. какая петишка никуда не нажимал мб и случаянно так наира это кто сожитель донны карен ? или сам карен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxardo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 так наира это кто сожитель донны карен ? или сам карен? ее муж если ты тугодум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 его муж если ты тугодум значит у вас все официально ... куда мир катиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Бешеные фанаты по всему миру! А интересно,там было фото с ребёнком,это я так понял тоже не её малыш , просто как - то аж по зверски. Ага, малой, а уже в макасинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.