SAJFULLA Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 И Абсолютно разные лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Партак на руке - это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Драсти.. єти фотки есть в ВК у него, лицо одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зацените меня красивого =) хорощ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какая жалость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ай яй яй, карена разоблачили. в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 УХУХУХАХАХХАХАХАХАХ Наверно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ничего нового не узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А она кого то интересовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Какая жалость... ничего удивительного моих фоток и на мамбе хватает, хоть я там и не зарегестрирована, и вк , и где их только нет (не даром я говорила, что мне многие подражают) я бы могла еще несколько фото загрузить в разных ракурсах в этом купальнике, но кому тут что доказывать) так что ты потратил свое время зря, всех благ тебе, береги себя...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ничего удивительного моих фоток и на мамбе хватает, хоть я там и не зарегестрирована, и вк , и где их только нет (не даром я говорила, что мне многие подражают) я бы могла еще несколько фото загрузить в разных ракурсах в этом купальнике, но кому тут что доказывать) так что ты потратил свое время зря ну да, и пол вагона на данном форуме , Какая гибкая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ну да, и пол вагона на данном форуме Какая гибкая девочка продолжай мне нравится)) я в группе состою, называется займись собой, и красота и здоровье с NSP, (ты найдешь там целую кучу моих фото) но только этих групп тут нет, из предложенных тобой вариантов о боже элементарных вещей не понимаешь выбери мою фотку, где я в синем сарафане, ооой сколько совпадений найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У тебя всегда разный размер груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 на всё 1000 отмазок, ясссна крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У тебя всегда разный размер груди? в период лактации и после - да. на всё 1000 отмазок, ясссна крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilInsjde Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 кранен, побольше фотоГ кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Интересно, это латентная гомосексуальность, или желание получить игровой профит, или все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 И эта девушка наверно тоже решила твою фотографию к себе в альбом засунуть? http://vk.com/id206833335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня вот что смутило сразу, давно уже, что у фотографии в купальнике с видом сзади слишком пышные волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а я говорила про бока....но я же завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Меня вот что смутило сразу, давно уже, что у фотографии в купальнике с видом сзади слишком пышные волосы. Ты не шаришь, в период лактации не только груди пышнее становятся, но и волосы тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты не шаришь, в период лактации не только груди пышнее становятся, но и волосы тоже) Аааа...Ну куда уж мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ты не шаришь, в период лактации не только груди пышнее становятся, но и волосы тоже) Ступни, надеюсь, до 48 размера в период лактации не вымахивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю здесь нужно мнение эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Думаю здесь нужно мнение эксперта. Я здесь. В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я здесь. В чём проблема? Ступни, надеюсь, до 48 размера в период лактации не вымахивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plemans Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Аж отлегло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как жить дальше?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLuna Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 как жить дальше?... выходи за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.