Minka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 нафиг тебе минусы, собирай плюсы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 с тобой говорить, как со стенкой не могу похвастаться аналогичным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Йа воль!Майн фюрер! какую какую. хочу найти лощадь :33 без лошади скакать оооой как далеко А когда найдешь,что ты с ней будешь делать?Поматросишь и бросишь?) Дайте минусов Лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А когда найдешь,что ты с ней будешь делать?Поматросишь и бросишь?)ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну типа того Ты так жестока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты так жестока!почему? я буду хорошо себя вести :33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты так жестока! почему? я буду хорошо себя вести :33 Вы мерзкие какие то=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Вы мерзкие какие то=\ Борзый, дерзкий Ссанти мерзкий! почему? я буду хорошо себя вести :33 И борщи варить будешь? ^^/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 И борщи варить будешь? ^^/ думаешь, лошади едят борщи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 думаешь, лошади едят борщи? Они всё едят, я те ааатвичаю короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Они всё едят, я те ааатвичаю короч дааа? ну придется наверн. но, я думаю, овсом и травкой проще)) Вы мерзкие какие то=\ ссантичка, чем я тебя обидела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дааа? ну придется наверн. но, я думаю, овсом и травкой проще)) ссантичка, чем я тебя обидела? Только что поставила лишнюю букву "с" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Только что поставила лишнюю букву "с" ааа, так ты заранее обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ааа, так ты заранее обиделся? Я знал заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я знал заранее а еще на девушек грешите. сами тем же местом думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а еще на девушек грешите. сами тем же местом думаете. ой все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ой все я обиделась, не трогай меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Дидж казлина! Прости Инесс, не заметил твой пост. Привет) Болею( Ути зайка моя, выздоравливай( Привеееет:3 Вчера с Танюшкой тебя вспоминали Привет, Сашуль :3 Бывали и лучше, а ты как? Учеба, работа. Дома почти не бываю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Чочо Ксюш?) Я уже дала себе слово не встревать в ваши взаимоотношения. Выводы я сделала преследую ^^ тоже далеко)) мне лень так далеко тащиться, чтобы прокатиться. кажется, проще построить конюшню и купить лошадь Ничего себе проще)) мне предлагали лошадь. Типа, мы подарим тебе, а ты приезжай, корми только. На ипподроме дело было. Только при всём раскладе - пол-зп уйдёт только на её кормёжку)) Так что лучше летом езжай в коктебель на джаз-фест) накупаешься, музыки наслушаешься) и на лошадях покатаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ничего себе проще)) мне предлагали лошадь. Типа, мы подарим тебе, а ты приезжай, корми только. На ипподроме дело было. Только при всём раскладе - пол-зп уйдёт только на её кормёжку)) Так что лучше летом езжай в коктебель на джаз-фест) накупаешься, музыки наслушаешься) и на лошадях покатаешься) я же шутю) да я представляю, сколько она может есть. я только на кошку смотрю свою и мне уже страшно, сколько же ест лошадь! оО а что... неплохой вариант)) поехали вместе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а можно и в алушту к нам на дачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 неее, я грядки копать не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у нас нет грядок, нет огорода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну это не дача тогда. на даче должна расти картошка и помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 я же шутю ) да я представляю, сколько она может есть. я только на кошку смотрю свою и мне уже страшно, сколько же ест лошадь! оО а что... неплохой вариант)) поехали вместе)))) Не вопрос, но уже в след году на след джаз-фест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Не вопрос, но уже в след году на след джаз-фест ну понятно)) лето-то уже кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ксюша, когда ты будешь удалять все по правилам, а не то что тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 По правилам - я должна выдать вам РО за обсуждение модерирования, тем более такое неконструктивное, как у вас. Собственно говоря это я и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 удалить учетку и бан игрового аккаунта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jer1kom1 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.