яПьяныйУбивал Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 юан в пвп 1на1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 с твоей то репутацией...тебе на общество девчонок в л2 можно не рассчитывать. кстати где твоя тема делась...закрыли или ты закрыл а какая у него репутация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 слишком упорная самореклама постоянно. ты ещё макеты биллбордов не видела. Для каждого города готовлю. Лёша какашечка, я ж тебе раньше нравилась, а теперь стерва :C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты ещё макеты биллбордов не видела. Для каждого города готовлю. ищешь кого-то получше? самоутверждаешься: ха, как я могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Нет и нет. Люди должны знать Мэри Поппинс современности, вот я и делюсь со всеми лучами своей совершенности. А "кто меня не любит, тот просто мне завидует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты ещё макеты биллбордов не видела. Для каждого города готовлю. Лёша какашечка, я ж тебе раньше нравилась, а теперь стерва :C ты мне и ща нравишся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ты мне и ща нравишся ^^ лапулечка моя :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTOKYO Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 лапулечка моя :3 все, я покраснел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ой да тут на форуме одни модели ....выше 6/10 нет здесь женских особей, если какая нибудь 8чка появится наверное богиней будет, все ноги ей целовать будут. чтобы девушке целовали ноги в виртуале не нужно быть моделью. тем более что это целование ничего и никому не стоит. как говорит БагираНочи включаешь скилл девушка и этого достаточно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как всё серьёзно тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 юан в пвп 1на1 сонный юан улыбает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINGAEL Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 сонный юан улыбает меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 этофу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 этофу будешь а роли кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 будешь а роли кота Не хочу, чтобы меня облизывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не хочу, чтобы меня облизывали чё ет? всем нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 чё ет? всем нравится Я не все кароч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не все кароч Тебя по особенному буду значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 чё за пикап мастер 10 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Тебя по особенному буду значит чё за пикап мастер 10 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всего 10го? Мадам, Вы меня явно недооцениваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks1412 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 чтобы девушке целовали ноги в виртуале не нужно быть моделью. тем более что это целование ничего и никому не стоит. как говорит БагираНочи включаешь скилл девушка и этого достаточно... Так, но есть две причины: Фото, не реал, можно 1-2 балла себе поднять; второе - большинство парней боятся в реале, вследствии решают показать свое пикап мастерство в инете, по причине, которую ты уже указала - ничего не стоит. А в реале надо будет встретить неуспех в лицо, а страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я явно не в том игровом сообществе обитаю. Как узнают что я баба отправляют борщи варить и шлюхой называют. Век, когда девка скажет в мик "ой привет мальчики" , а на том конце сразу рота стоящих пенисов уже прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 я явно не в том игровом сообществе обитаю. Как узнают что я баба отправляют борщи варить и шлюхой называют. Век, когда девка скажет в мик "ой привет мальчики" , а на том конце сразу рота стоящих пенисов уже прошёл. нужно знать кому бросать приветули...) алерты ноелани спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zont Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет,это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ктоМеняЗабанилБл Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.