Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов от новичков. part 2

Xandir

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Linow сказал:

Всем доброго времени суток

Есть ли какая то система по удалению аккаунтов, всвязи с их бездействием?

То есть я давно играл на на этом сервере и на х3, были три прокаченных аккаунта с уймой персонажей. Сейчас пытался восстановить пароль, пишет, что не существуют аккаунты. Я лишился их окончательно?

UPD. Вроде получается восстановить один аккаунт. Но создан новый, а на нем персонаж с одним из моих старых ников. Т. е. уже нет персонажа впринципе, раз создался новый с тем же ником

Да,неактивные аккаунты удаляются (больше года точно), но перед этим приходит предупреждение на почту. Если на аккаунт был хоть какой-то донат,то его не удаляют вообще

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Так же бывает, что удаляется не весь аккаунт, а часть персонажей с него.

7 часов назад, Банальность сказал:

Да,неактивные аккаунты удаляются (больше года точно), но перед этим приходит предупреждение на почту. Если на аккаунт был хоть какой-то донат,то его не удаляют вообще

Спасибо за ответ.

1 час назад, GM-Kseniya сказал:

Так же бывает, что удаляется не весь аккаунт, а часть персонажей с него.

Спасибо. А существует возможность восстановить аккаунт только по электронной почте? Без логина

Существует возможность восстановить аккаунт без вообще каких-либо данных (почты, логина, ников персонажей)

Так что в любой непонятной ситуации садись на банан пиши в ПСА.

А по электронной почте определить все твои аккаунты, зарегистрированные на неё - это дело минуты, а то и меньше.

Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА

перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок

а есть ли вообще подробное описание серверов как на других проектах ? а то начал играть практически вслепую, начинаю бафаться, прихожу в зону, а тут  на тебе и сонги-дансы слетают, перебафываю, и очень удивляюсь когда вижу время всех бафов, (вот это нежданчик) думал как обычно везде по 60 минут все, а тут нате вам из под кровати по 5 мин дансы, какие ждать еще подводные камни? и где собственно получить подробную информацию по каждому из ваших серверов?

В 20.08.2016 at 20:27, silok сказал:

а есть ли вообще подробное описание серверов как на других проектах ? а то начал играть практически вслепую, начинаю бафаться, прихожу в зону, а тут  на тебе и сонги-дансы слетают, перебафываю, и очень удивляюсь когда вижу время всех бафов, (вот это нежданчик) думал как обычно везде по 60 минут все, а тут нате вам из под кровати по 5 мин дансы, какие ждать еще подводные камни? и где собственно получить подробную информацию по каждому из ваших серверов?

в поле у тебя денсы полностью 5 минут не будут висеть,так что по барабану 5 минут сонги/денсы или 10-20 минут

В 23.08.2016 at 04:46, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

в поле у тебя денсы полностью 5 минут не будут висеть,так что по барабану 5 минут сонги/денсы или 10-20 минут

фигню сморозил, чел начинает играть, с чего ты взял что он сразу побежит пвп в хс, баф ему нужен для фарма мобов

22 минуты назад, man_in_trance сказал:

фигню сморозил, чел начинает играть, с чего ты взял что он сразу побежит пвп в хс, баф ему нужен для фарма мобов

прокачка до 85 лвла занимает день,максимум 3 без руны 50%,а дальше что? а дальше пвп

В 20.08.2016 at 22:27, silok сказал:

Для сервера Hunter x55 только такое описание - 

Все интересующие тебя вопросы ты можешь задавать в этой теме.

Я думаю ребята тебе помогут.

2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

прокачка до 85 лвла занимает день,максимум 3 без руны 50%,а дальше что? а дальше пвп

лолштоли серьезно? а где взять адену на тот же баф и шмот

логика ракушки-зашел в игру апнул 85 пошел драться0))

2 часа назад, man_in_trance сказал:

лолштоли серьезно? а где взять адену на тот же баф и шмот

логика ракушки-зашел в игру апнул 85 пошел драться0))

шагаешь фармить форт - вот тебе и фан,и адены,а если хочешь одеваться,качаться долгое время - иди на х3,где нету доната 

16 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

шагаешь фармить форт - вот тебе и фан,и адены,а если хочешь одеваться,качаться долгое время - иди на х3,где нету доната 

ты зашел на этот серв, докачался до 85 апнулс сабы и больше не бил мобов? с трудом верится если чесн

а и + точнул скилы там же сп надо)

43 минуты назад, man_in_trance сказал:

ты зашел на этот серв, докачался до 85 апнулс сабы и больше не бил мобов? с трудом верится если чесн

а и + точнул скилы там же сп надо)

в пагане,там еще на то время вечно фан был,даже пачкой бегали некоторые

23 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

в пагане,там еще на то время вечно фан был,даже пачкой бегали некоторые

даже если допустим автор вопроса пойдет качать сабы в хс, при первом же флаге он будет отлетать с пол тычки, а больше нигде народу нет

6 часов назад, man_in_trance сказал:

даже если допустим автор вопроса пойдет качать сабы в хс, при первом же флаге он будет отлетать с пол тычки, а больше нигде народу нет

сейчас в пагане наверно даже больше фана чем в хсе :DDDD

так что он там будет в полной безопасности наедине с антилопами

В 26.08.2016 at 12:47, TurboPe4enYa сказал:

сейчас в пагане наверно даже больше фана чем в хсе :DDDD

так что он там будет в полной безопасности наедине с антилопами

Нет там фана , по крайней мере я уже давно не видел

В 01.09.2016 at 02:35, VinDiesel сказал:

Вы еще живы?:blink:.Гц

Бомже коты оли фармят , возвращайся бомж 

В 05.09.2016 at 18:22, lBlElRSlElRlK сказал:

Бомже коты оли фармят , возвращайся бомж 

Как бы не хотелось,но нету ничего бро).Удачи вам и выживания)

Самое большее меня удивило что Гидрочка хиро отдал близарду и какой то Sun хиро фс),про кота молчу.ну с птица все хиро с 30 птс)

В общем я сейчас играю на Астериосе х5, но т.к. у меня на игру получается выделять по часику, второму то я толком не могу даже докачаться до норм уровня, но то такое. Проблема с сабами - я этих РБ никак подкараулить не могу. Вот подумываю может податься к вам на х55. Возник ряд вопросов:

1) Тут упрощенная система получения сабов и нобла или такой же гемор как и на х5 ?

2) Насколько реально у вас без сильного доната (максимум ПА) одеться нормально ?

3) Чем большую часть времени люди занимаются тут? Интересуют инсты, зоны фарма и т.д.

4) Какие классы фармлят хорошо, а какие хороши в ПВП, на ОЛИ

5) Стоит ли мне переходить к вам или дальше крабить на х5 ? =)

Всем наперед спасибо за ответы.

4 минуты назад, Sinpall сказал:

В общем я сейчас играю на Астериосе х5, но т.к. у меня на игру получается выделять по часику, второму то я толком не могу даже докачаться до норм уровня, но то такое. Проблема с сабами - я этих РБ никак подкараулить не могу. Вот подумываю может податься к вам на х55. Возник ряд вопросов:

1) Тут упрощенная система получения сабов и нобла или такой же гемор как и на х5 ?

2) Насколько реально у вас без сильного доната (максимум ПА) одеться нормально ?

3) Чем большую часть времени люди занимаются тут? Интересуют инсты, зоны фарма и т.д.

1.упрощенная

2.ПА нету

3.мободрочинг 24ч

4.фармят трансформой анакима,10-15 твинами:) пвп чем умеешь тем и играешь,на оли как и везде бери зелень не прогадаешь

5.по 2 часа в день смысла нету,будешь бустится года 2-3...

тема будет тебе полезна

Скрытый текст

6 часов назад, Sinpall сказал:

Не слушай никого , онлайн у нас конечно далеко не как на х5 , но все что тебе нужно - ты найдешь .

1) Прокачка персонажа , если самому без помощи качаться (при условии что ты знаешь где) - то это конечно долго (основа+сабы примерно день) , но если попросишь качнуть других (за 2-4 сильвера) , то чар с 3 - мя сабами будет готов за час - полтора макс. 

2) Одеться тут особо труда не состовляет , тем более если ты играл на х5 - то ты знаешь различные прибыльные квесты и .т.п. У меня знакомый пришедший с х5 оделся в фул +10 за 4 дня ( да-да ! оказывается можно если знать где и как . ) 

3) В основном ПвП\Оли\Фарм эпик рб в основном Закен\Фрея\Фринта\Тиат

4) Фармят в основном Маг любой в Анакиме (СОА\ЛОА с гномом) . ПвП и Олимп , ну тут уже зависит от твоих рук . Все работы хороши ) Все профессии важны )

5) Стоит ! 

В 07.09.2016 at 00:03, VinDiesel сказал:

Как бы не хотелось,но нету ничего бро).Удачи вам и выживания)

Самое большее меня удивило что Гидрочка хиро отдал близарду и какой то Sun хиро фс),про кота молчу.ну с птица все хиро с 30 птс)

Почитай , выше я отписал новичку . Одеться заново тебе ничего не мешает , другое дело - лень xD

Спасибо за ответы, попробую, если понравится - останусь. Нет - буду на Астериосе.

Жесть, зашел побегать, кругом тишина. Никто не ищет никуда никакой пати, большинство городов пустые. Я так не смогу =) Побольше бы народу. 

8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал:

Почитай , выше я отписал новичку . Одеться заново тебе ничего не мешает , другое дело - лень xD

Та да,щас я только на Хантере не фармил с нуля).Забыто,пройдено

В 08.09.2016 at 17:31, lBlElRSlElRlK сказал:

Не слушай никого , онлайн у нас конечно далеко не как на х5 , но все что тебе нужно - ты найдешь .

1) Прокачка персонажа , если самому без помощи качаться (при условии что ты знаешь где) - то это конечно долго (основа+сабы примерно день) , но если попросишь качнуть других (за 2-4 сильвера) , то чар с 3 - мя сабами будет готов за час - полтора макс. 

2) Одеться тут особо труда не состовляет , тем более если ты играл на х5 - то ты знаешь различные прибыльные квесты и .т.п. У меня знакомый пришедший с х5 оделся в фул +10 за 4 дня ( да-да ! оказывается можно если знать где и как . ) 

3) В основном ПвП\Оли\Фарм эпик рб в основном Закен\Фрея\Фринта\Тиат

4) Фармят в основном Маг любой в Анакиме (СОА\ЛОА с гномом) . ПвП и Олимп , ну тут уже зависит от твоих рук . Все работы хороши ) Все профессии важны )

5) Стоит ! 

этот тип прав,плюсану,но я бы взял пару уроков от твоего знакомого,если честно- не представляю как за 4 дня набрать 45г)

В 08.09.2016 at 19:18, Sinpall сказал:

Жесть, зашел побегать, кругом тишина. Никто не ищет никуда никакой пати, большинство городов пустые. Я так не смогу =) Побольше бы народу. 

на рбшек собирают по ср,сб,в другие дни - редко,по поводу фарма соа/лоа у многих просто есть знакомые,с которыми они чаще всего фармят,потому они в гиране не кричат "ищу гнома и так далее")

• 2 недели спустя...

Привет! Скажите, планируется ли объединение х55 с каким либо сервером?

6 часов назад, СамкаБогомола сказал:

Привет! Скажите, планируется ли объединение х55 с каким либо сервером?

Как писал Админ, планы есть, но точных сроков нет.

• 3 недели спустя...

Ребят,если возможность попасть в Тулли,не сделав квест? суммонят ли туда вообще?

Только что, Panik2517 сказал:

Ребят,если возможность попасть в Тулли,не сделав квест? суммонят ли туда вообще?

Не, туда как и на грацию не суммонится, нужен квест.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...