Банальность Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 2 часа назад, Linow сказал: Всем доброго времени суток Есть ли какая то система по удалению аккаунтов, всвязи с их бездействием? То есть я давно играл на на этом сервере и на х3, были три прокаченных аккаунта с уймой персонажей. Сейчас пытался восстановить пароль, пишет, что не существуют аккаунты. Я лишился их окончательно? UPD. Вроде получается восстановить один аккаунт. Но создан новый, а на нем персонаж с одним из моих старых ников. Т. е. уже нет персонажа впринципе, раз создался новый с тем же ником Да,неактивные аккаунты удаляются (больше года точно), но перед этим приходит предупреждение на почту. Если на аккаунт был хоть какой-то донат,то его не удаляют вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Так же бывает, что удаляется не весь аккаунт, а часть персонажей с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 7 часов назад, Банальность сказал: Да,неактивные аккаунты удаляются (больше года точно), но перед этим приходит предупреждение на почту. Если на аккаунт был хоть какой-то донат,то его не удаляют вообще Спасибо за ответ. 1 час назад, GM-Kseniya сказал: Так же бывает, что удаляется не весь аккаунт, а часть персонажей с него. Спасибо. А существует возможность восстановить аккаунт только по электронной почте? Без логина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Существует возможность восстановить аккаунт без вообще каких-либо данных (почты, логина, ников персонажей) Так что в любой непонятной ситуации садись на банан пиши в ПСА. А по электронной почте определить все твои аккаунты, зарегистрированные на неё - это дело минуты, а то и меньше. Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silok Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 а есть ли вообще подробное описание серверов как на других проектах ? а то начал играть практически вслепую, начинаю бафаться, прихожу в зону, а тут на тебе и сонги-дансы слетают, перебафываю, и очень удивляюсь когда вижу время всех бафов, (вот это нежданчик) думал как обычно везде по 60 минут все, а тут нате вам из под кровати по 5 мин дансы, какие ждать еще подводные камни? и где собственно получить подробную информацию по каждому из ваших серверов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 В 20.08.2016 at 20:27, silok сказал: а есть ли вообще подробное описание серверов как на других проектах ? а то начал играть практически вслепую, начинаю бафаться, прихожу в зону, а тут на тебе и сонги-дансы слетают, перебафываю, и очень удивляюсь когда вижу время всех бафов, (вот это нежданчик) думал как обычно везде по 60 минут все, а тут нате вам из под кровати по 5 мин дансы, какие ждать еще подводные камни? и где собственно получить подробную информацию по каждому из ваших серверов? в поле у тебя денсы полностью 5 минут не будут висеть,так что по барабану 5 минут сонги/денсы или 10-20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 23.08.2016 at 04:46, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: в поле у тебя денсы полностью 5 минут не будут висеть,так что по барабану 5 минут сонги/денсы или 10-20 минут фигню сморозил, чел начинает играть, с чего ты взял что он сразу побежит пвп в хс, баф ему нужен для фарма мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 22 минуты назад, man_in_trance сказал: фигню сморозил, чел начинает играть, с чего ты взял что он сразу побежит пвп в хс, баф ему нужен для фарма мобов прокачка до 85 лвла занимает день,максимум 3 без руны 50%,а дальше что? а дальше пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПохотливаяКиска Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В 20.08.2016 at 22:27, silok сказал: а есть ли вообще подробное описание серверов как на других проектах ? а то начал играть практически вслепую, начинаю бафаться, прихожу в зону, а тут на тебе и сонги-дансы слетают, перебафываю, и очень удивляюсь когда вижу время всех бафов, (вот это нежданчик) думал как обычно везде по 60 минут все, а тут нате вам из под кровати по 5 мин дансы, какие ждать еще подводные камни? и где собственно получить подробную информацию по каждому из ваших серверов? Для сервера Hunter x55 только такое описание - Все интересующие тебя вопросы ты можешь задавать в этой теме. Я думаю ребята тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: прокачка до 85 лвла занимает день,максимум 3 без руны 50%,а дальше что? а дальше пвп лолштоли серьезно? а где взять адену на тот же баф и шмот логика ракушки-зашел в игру апнул 85 пошел драться0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 2 часа назад, man_in_trance сказал: лолштоли серьезно? а где взять адену на тот же баф и шмот логика ракушки-зашел в игру апнул 85 пошел драться0)) шагаешь фармить форт - вот тебе и фан,и адены,а если хочешь одеваться,качаться долгое время - иди на х3,где нету доната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 16 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: шагаешь фармить форт - вот тебе и фан,и адены,а если хочешь одеваться,качаться долгое время - иди на х3,где нету доната ты зашел на этот серв, докачался до 85 апнулс сабы и больше не бил мобов? с трудом верится если чесн а и + точнул скилы там же сп надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 43 минуты назад, man_in_trance сказал: ты зашел на этот серв, докачался до 85 апнулс сабы и больше не бил мобов? с трудом верится если чесн а и + точнул скилы там же сп надо) в пагане,там еще на то время вечно фан был,даже пачкой бегали некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 23 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: в пагане,там еще на то время вечно фан был,даже пачкой бегали некоторые даже если допустим автор вопроса пойдет качать сабы в хс, при первом же флаге он будет отлетать с пол тычки, а больше нигде народу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboPe4enYa Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 6 часов назад, man_in_trance сказал: даже если допустим автор вопроса пойдет качать сабы в хс, при первом же флаге он будет отлетать с пол тычки, а больше нигде народу нет сейчас в пагане наверно даже больше фана чем в хсе :DDDD так что он там будет в полной безопасности наедине с антилопами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 В 26.08.2016 at 12:47, TurboPe4enYa сказал: сейчас в пагане наверно даже больше фана чем в хсе :DDDD так что он там будет в полной безопасности наедине с антилопами Нет там фана , по крайней мере я уже давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вы еще живы?.Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В 01.09.2016 at 02:35, VinDiesel сказал: Вы еще живы?.Гц Бомже коты оли фармят , возвращайся бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 at 18:22, lBlElRSlElRlK сказал: Бомже коты оли фармят , возвращайся бомж Как бы не хотелось,но нету ничего бро).Удачи вам и выживания) Самое большее меня удивило что Гидрочка хиро отдал близарду и какой то Sun хиро фс),про кота молчу.ну с птица все хиро с 30 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 В общем я сейчас играю на Астериосе х5, но т.к. у меня на игру получается выделять по часику, второму то я толком не могу даже докачаться до норм уровня, но то такое. Проблема с сабами - я этих РБ никак подкараулить не могу. Вот подумываю может податься к вам на х55. Возник ряд вопросов: 1) Тут упрощенная система получения сабов и нобла или такой же гемор как и на х5 ? 2) Насколько реально у вас без сильного доната (максимум ПА) одеться нормально ? 3) Чем большую часть времени люди занимаются тут? Интересуют инсты, зоны фарма и т.д. 4) Какие классы фармлят хорошо, а какие хороши в ПВП, на ОЛИ 5) Стоит ли мне переходить к вам или дальше крабить на х5 ? =) Всем наперед спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 4 минуты назад, Sinpall сказал: В общем я сейчас играю на Астериосе х5, но т.к. у меня на игру получается выделять по часику, второму то я толком не могу даже докачаться до норм уровня, но то такое. Проблема с сабами - я этих РБ никак подкараулить не могу. Вот подумываю может податься к вам на х55. Возник ряд вопросов: 1) Тут упрощенная система получения сабов и нобла или такой же гемор как и на х5 ? 2) Насколько реально у вас без сильного доната (максимум ПА) одеться нормально ? 3) Чем большую часть времени люди занимаются тут? Интересуют инсты, зоны фарма и т.д. 4) Какие классы фармлят хорошо, а какие хороши в ПВП, на ОЛИ 5) Стоит ли мне переходить к вам или дальше крабить на х5 ? =) Всем наперед спасибо за ответы. 1.упрощенная 2.ПА нету 3.мободрочинг 24ч 4.фармят трансформой анакима,10-15 твинами:) пвп чем умеешь тем и играешь,на оли как и везде бери зелень не прогадаешь 5.по 2 часа в день смысла нету,будешь бустится года 2-3... тема будет тебе полезна Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 6 часов назад, Sinpall сказал: В общем я сейчас играю на Астериосе х5, но т.к. у меня на игру получается выделять по часику, второму то я толком не могу даже докачаться до норм уровня, но то такое. Проблема с сабами - я этих РБ никак подкараулить не могу. Вот подумываю может податься к вам на х55. Возник ряд вопросов: 1) Тут упрощенная система получения сабов и нобла или такой же гемор как и на х5 ? 2) Насколько реально у вас без сильного доната (максимум ПА) одеться нормально ? 3) Чем большую часть времени люди занимаются тут? Интересуют инсты, зоны фарма и т.д. 4) Какие классы фармлят хорошо, а какие хороши в ПВП, на ОЛИ 5) Стоит ли мне переходить к вам или дальше крабить на х5 ? =) Всем наперед спасибо за ответы. Не слушай никого , онлайн у нас конечно далеко не как на х5 , но все что тебе нужно - ты найдешь . 1) Прокачка персонажа , если самому без помощи качаться (при условии что ты знаешь где) - то это конечно долго (основа+сабы примерно день) , но если попросишь качнуть других (за 2-4 сильвера) , то чар с 3 - мя сабами будет готов за час - полтора макс. 2) Одеться тут особо труда не состовляет , тем более если ты играл на х5 - то ты знаешь различные прибыльные квесты и .т.п. У меня знакомый пришедший с х5 оделся в фул +10 за 4 дня ( да-да ! оказывается можно если знать где и как . ) 3) В основном ПвП\Оли\Фарм эпик рб в основном Закен\Фрея\Фринта\Тиат 4) Фармят в основном Маг любой в Анакиме (СОА\ЛОА с гномом) . ПвП и Олимп , ну тут уже зависит от твоих рук . Все работы хороши ) Все профессии важны ) 5) Стоит ! В 07.09.2016 at 00:03, VinDiesel сказал: Как бы не хотелось,но нету ничего бро).Удачи вам и выживания) Самое большее меня удивило что Гидрочка хиро отдал близарду и какой то Sun хиро фс),про кота молчу.ну с птица все хиро с 30 птс) Почитай , выше я отписал новичку . Одеться заново тебе ничего не мешает , другое дело - лень xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо за ответы, попробую, если понравится - останусь. Нет - буду на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinpall Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Жесть, зашел побегать, кругом тишина. Никто не ищет никуда никакой пати, большинство городов пустые. Я так не смогу =) Побольше бы народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 8 часов назад, lBlElRSlElRlK сказал: Почитай , выше я отписал новичку . Одеться заново тебе ничего не мешает , другое дело - лень xD Та да,щас я только на Хантере не фармил с нуля).Забыто,пройдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 08.09.2016 at 17:31, lBlElRSlElRlK сказал: Не слушай никого , онлайн у нас конечно далеко не как на х5 , но все что тебе нужно - ты найдешь . 1) Прокачка персонажа , если самому без помощи качаться (при условии что ты знаешь где) - то это конечно долго (основа+сабы примерно день) , но если попросишь качнуть других (за 2-4 сильвера) , то чар с 3 - мя сабами будет готов за час - полтора макс. 2) Одеться тут особо труда не состовляет , тем более если ты играл на х5 - то ты знаешь различные прибыльные квесты и .т.п. У меня знакомый пришедший с х5 оделся в фул +10 за 4 дня ( да-да ! оказывается можно если знать где и как . ) 3) В основном ПвП\Оли\Фарм эпик рб в основном Закен\Фрея\Фринта\Тиат 4) Фармят в основном Маг любой в Анакиме (СОА\ЛОА с гномом) . ПвП и Олимп , ну тут уже зависит от твоих рук . Все работы хороши ) Все профессии важны ) 5) Стоит ! этот тип прав,плюсану,но я бы взял пару уроков от твоего знакомого,если честно- не представляю как за 4 дня набрать 45г) В 08.09.2016 at 19:18, Sinpall сказал: Жесть, зашел побегать, кругом тишина. Никто не ищет никуда никакой пати, большинство городов пустые. Я так не смогу =) Побольше бы народу. на рбшек собирают по ср,сб,в другие дни - редко,по поводу фарма соа/лоа у многих просто есть знакомые,с которыми они чаще всего фармят,потому они в гиране не кричат "ищу гнома и так далее") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаБогомола Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет! Скажите, планируется ли объединение х55 с каким либо сервером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 6 часов назад, СамкаБогомола сказал: Привет! Скажите, планируется ли объединение х55 с каким либо сервером? Как писал Админ, планы есть, но точных сроков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panik2517 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ребят,если возможность попасть в Тулли,не сделав квест? суммонят ли туда вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Panik2517 сказал: Ребят,если возможность попасть в Тулли,не сделав квест? суммонят ли туда вообще? Не, туда как и на грацию не суммонится, нужен квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.