samkul Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не знаю к кому обратиться, посоветовали сюда отправить. Договорился о покупке кача на сервере х7, с персонажем Nightman, после 3-х минут кача, был кикнут с пати, и добавлен в игнор-лист. Скрин прилагаю Скрытый текст http:// Скрытый текст Общение с его пати мембером, который отрицает факт кика и добавления в игнор. http://http://radikal.ru/big/6f127d786dff4ea581e4014d582ca4b5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Могу выдать только бан торговли, но персонаж оффлайн на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 42 минуты назад, GM-Kseniya сказал: Могу выдать только бан торговли, но персонаж оффлайн на данный момент. Ясно, а какая стандартная мера наказания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стандартных мер наказаний у нас нет. Каждый случай рассматривается индивидуально и на решение влияют много моментов, в том числе история банов нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 4 часа назад, GM-Kseniya сказал: Стандартных мер наказаний у нас нет. Каждый случай рассматривается индивидуально и на решение влияют много моментов, в том числе история банов нарушителя. Ясно, тогда скажите пожалуйста какие меры кроме бана на трейд будут применены к Nightman'у? Я конечно не обеднею от той суммы, на которую был обманут, но тут уже дело не в материальной стороне, а о человечности таких поступков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кроме бана трейда - никаких. Я уверена у вас на х7 есть качеры, которые отлично себя зарекомендовали. Они создают темы на форуме, многие игроки подтверждают их добросовестность. Можно вполне сразу обращаться к подобным игрокам. К тому же обычно адена платится поэтапно, а не отдаётся сразу за ещё не произведённый кач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 В 12.11.2015, 17:58:40, GM-Kseniya сказал: Кроме бана трейда - никаких. Я уверена у вас на х7 есть качеры, которые отлично себя зарекомендовали. Они создают темы на форуме, многие игроки подтверждают их добросовестность. Можно вполне сразу обращаться к подобным игрокам. К тому же обычно адена платится поэтапно, а не отдаётся сразу за ещё не произведённый кач. ясно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криса Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 а если в гиране офф-трейдом продают пухи по цене, превышающей в 2 раза норму, это нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В 2 раза - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKinslaye Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Прошу забанить персонажа с ником Gawik за крысятничество дроп зака... Я просто плащь хотел. а тут такая крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Можно вопрос? За что моему персонажу MakeThemSuffer выписали трехдневный бан трейда? Вроде бы никаких обманных трейд-предложений не делал, наоборот сам стараюсь бороться, так сказать, за чистоту рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 6 часов назад, Satanarchist сказал: Можно вопрос? За что моему персонажу MakeThemSuffer выписали трехдневный бан трейда? Вроде бы никаких обманных трейд-предложений не делал, наоборот сам стараюсь бороться, так сказать, за чистоту рынка. Когда был получен бан трейда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вчера днем, около 15:30. Сразу после этого написал сообщение на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriannaFray Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 22 часа назад, Satanarchist сказал: Можно вопрос? За что моему персонажу MakeThemSuffer выписали трехдневный бан трейда? Вроде бы никаких обманных трейд-предложений не делал, наоборот сам стараюсь бороться, так сказать, за чистоту рынка. Я бан трейда вам не давала. Ожидайте. Уточняю кто и за что. При попытке торга на этом персе в систем-чат идёт надпись your trade is banned или totally banned 1 час назад, AriannaFray сказал: Выдан трейд бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В 28.11.2015, 15:49:55, GM-Kseniya сказал: Я бан трейда вам не давала. Ожидайте. Уточняю кто и за что. При попытке торга на этом персе в систем-чат идёт надпись your trade is banned или totally banned Your trade is totally banned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Найдите перса, у которого при торговле будет написано Your trade is banned Таким образом мы сможем понять на какого перса выдавался бан, и найдём скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 13 часа назад, ~Aries~ сказал: Забанен Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нравится работа ГМ Ксения. Сам попадал,получал баны.(С Головой и разумно). Спасибо. P.S. Появилось время на форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нашел двух уникумов за одну минуту Скупщик: Обманщик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barzota Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 продает голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Выдан бан трейда на 5 дней. Спасибо. Скупщик тоже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 1 час назад, Satanarchist сказал: Ник Themmi, мошенники. Кстати, возможно, что у них есть доступ к вашему логин-серверу - сообщение пришло в первую секунду, как я зашел в игру. Update. Нет, не логин-сервер, просто какой-то хитрый скрипт. Опытным путем установил, что сообщения приходят только тем чарам, которые логинятся в гиране (в радиусе таргета этой Themmi) Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Продает белефа. Подкидывает дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Выдала бан торговли на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 15 час назад, AngelsDeath сказал: ЧАТ Выдан бан чата. Впредь подобные жалобы прошу отправлять мне в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 NASHA нехороший человек, хочет БЧ в воспитательных целях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.