Blindslide Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Фальшивые голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пока игрок офф-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casasa Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Здраствуйте! За что меня забанили и на сколько ? Ответить можете ! ник "КрафтПапа" со мной проблем ранше не было за что забанили и на сколько ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вам нужно оформить заявку в специальном разделе /index.php?showforum=100">http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок /index.php?showannouncement=11&f=85">http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уже забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Сначало кинул мамба дуал дагеры, потом сказал якобы у меня блес фрея не +6 (у меня небыло +6, только +0 ) и отменил сделку, после моих слов как хочешь, кидает торг , скидывает ы дуал дагеры(в надежде , что не замечу) и жмет подтверждение. Еще сказал , что я бан получу:DD Ну если забанен, можно не читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ксюша,я забыл,как надо фото в личной переписке прикладывать?Сюда пока что выложу,если что,уберите,когда прочитаете. Это считается матом в имени или нет? http://www.pictureshack.net/images/57303_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Вообще конкретно этот ник я бы не трогала, но посоветуюсь с коллегами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Считается ли это матом в нике (с заменой букв) ХысыйЛуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Да я как бы личное мнение-то не трогаю.Первый раз просто такое увидел.Каждый сам в праве называть своего персонажа так,как ему заблагорассудится.Но какой ник-такая и судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Считается ли это матом в нике (с заменой букв) ХысыйЛуй Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А вы там мат видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Оскорбление в сторону администрации А вы там мат видите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выдала бан. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Пишет что точки "везучие" Оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 "Педоклан" - тяжело воспринимать как оскорбления. Касательно "везучих" точек - тоже совсем не очевидно, что это развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanarchist Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Классика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мешает фармить, всех мобов манит и убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Классика. Выдала 5 дней бана трейда. Спасибо. Мешает фармить, всех мобов манит и убивает /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96618">Shot00016.jpg Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Мешает фармить, всех мобов манит и убивает /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=96618">Shot00016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это игровой момент, вы знаете что такое игровой момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы видите что на скрине обведено? Бан был выдан за реалтрейд, а не за помехи в прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вы видите что на скрине обведено? Бан был выдан за реалтрейд, а не за помехи в прокачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Выдала бан торговли на 5 дней. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 РТ Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем передал человеку 30кк Адены за работу. И 20кк старинки АА !!! В итоге он просто офнулся из пати и когда я ему пишу в пм пишеться что его нет в онлайне. Чуть позже он зашол в онлайн я ему отписал а он "отмарозился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Боже ты мой какие же все таки люди говнистые!!!! Вот еще одному дал 25кк адены и 10кк Старинки тоесть АА. В итоге аналогичная ситуацыя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем передал человеку 30кк Адены за работу. И 20кк старинки АА !!! В итоге он просто офнулся из пати и когда я ему пишу в пм пишеться что его нет в онлайне. Чуть позже он зашол в онлайн я ему отписал а он "отмарозился" Боже ты мой какие же все таки люди говнистые!!!! Вот еще одному дал 25кк адены и 10кк Старинки тоесть АА. В итоге аналогичная ситуацыя!!!!Дайте ещё одному 100кк и, я уверен, всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.