Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дайте ещё одному 100кк и, я уверен, всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 смешно согласен. но я давал с увереностью что здесь за такое банят. и думал люди не будут кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это на х7 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 то что вы там дали, это "копейками" назвать трудно. по-этому за такое бана не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы получили выше ответ от Xandir по сути. Данного игрока можно было бы наказать, если бы на него поступило несколько жалоб от разных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вы получили выше ответ от Xandir по сути. Данного игрока можно было бы наказать, если бы на него поступило несколько жалоб от разных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Извините, а собственно почему вы здесь пишете об этом? в разделе х7 нет такой темы? что вы в х55 залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А вам жалко?) Не жадничайте) Тема о мошенничестве. Могут писать с любых серверов, хорошо бы их указывать на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlinepwnz Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Извините, а собственно почему вы здесь пишете об этом? в разделе х7 нет такой темы? что вы в х55 залезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да. Я скинула. Не переживайте на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сменить ник! Опять этот ник! Но там ФЕЙХУ Я. Откуда образовался пробел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Паскуда не является матерным или нецензурным. Второй получил бан перса пока не обратится и не сменит ник и бан чата за матерный титул. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ксюша,я его же выкладывал.Значит решено сменить ему ник.Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля123123 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Скажите пожалуйста банят ли тех кто кидает на каче сабов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Под предлогом заработка для новичков,предлагает где то регаться.Похоже на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы не знали о существовании реферальных ссылок? Ее можно сделать на сайте, в разделе "Получить бонус". Хотя как-то странно, что этот человек ищет рефералов в игре, ведь для получения бонуса привлеченный должен быть новичком еще не игравшим на астериосе, ну или не заходившим минимум полгода. Чтобы точно знать развод это или нет приложили бы вы скрин ссылки, которую он дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вы не знали о существовании реферальных ссылок? Ее можно сделать на сайте, в разделе "Получить бонус". Хотя как-то странно, что этот человек ищет рефералов в игре, ведь для получения бонуса привлеченный должен быть новичком еще не игравшим на астериосе, ну или не заходившим минимум полгода. Чтобы точно знать развод это или нет приложили бы вы скрин ссылки, которую он дает. В принципе мне пофиг что он делает,меня бы опечалило если бы какой-то новичок попался на разводе.Просто на сколько я знаю,предоставление левых ссылок в игре является мошенничеством,сам когда-то попадался на такой афере,где надо было регаться,а потом, мой трудом и потом нафармленный шмот +10,был благополучно стырен.Если чувак не делал ничего противозаконного,тогда пусть живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Под предлогом заработка для новичков,предлагает где то регаться.Похоже на развод Саму ссылку не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Саму ссылку не давал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну без ссылки не ясно хотел он дать реферальную или какую-либо другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в альт б 188кк +СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 в альт б 188кк +СА В принципе разница цены не существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В принципе разница цены не существенна. в 2 раза дороже - не существенно? плюс у него все там слишком дорого. ик холл без са +0 1ккк продает. так то полутопы за 700кк продают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 2 раза не существенно. Когда речь идёт о мошенничестве - обычно речь о завышении в десятки и сотни раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твой_Ангел Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В 2 раза не существенно. Когда речь идёт о мошенничестве - обычно речь о завышении в десятки и сотни раз. а. ну лан тогда. сори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мат в имени персонажа. http://www.pictureshack.net/images/18988_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мат в имени персонажа. http://www.pictureshack.net/images/18988_Shot00000.jpg Выдала пока что анлим бч. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Выдала бч. Скрины с матом лучше слать в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.