GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipper1000 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да. Ксения,а костеты топ +7 без атрибута?)будут возвращены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Если у вас есть логин и пароль от аккаунта, на котором они находятся - то будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что скажешь Ксюш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Выдан бан торговли. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ватрас Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У нас нет возможности смотреть личную переписку между персонажами, для этого нам нужно обращаться к Администраторам. Если у вас есть скрин-шот - опубликуйте его, пожалуйста. Спасибо ви уже забанили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 мимо твином пробегал , реклама товара заинтересовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Выдан бан трейда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не в курсе,банят ли за это)но на всякий случай скинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Наказать*! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Выдан бан трейда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HighQuality Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 http://upyourpic.org/images/201507/vdpoq2sq5f.jpg.html http://upyourpic.org/images/201507/jlme7ulmus.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Игрок был офф-лайн на момент проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska304nik Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Извините пожалуйста а где моё сообщение ?? мой вопрос решается или как мне понимать ? в личных сообщениях пусто я писал о взломе моего акаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вам нужно оформить заявку в специальном разделеhttp://forum.asterios.tm/index.php?showforum=100 перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявокhttp://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=11&f=85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodHunt Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Проблемка такая у меня. Покупал итемы на 9 лвл клана,откликнулся человек. Дал ему Кла и голду,после чего он меня просит сделать полный релог,что бы переписка полностью стерлась(к этому я додумался только после него) . Естественно после релога он заявляет,что ничего не получилось,я ему кидаю трейд чтобы вернул мне голду,и конечно же он его отменяет . Прошу дать бан по железу этому человеку ( если его можно так назвать), чтобы на сервере такие не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сколько голдов отдали. Ваш ник, его ник, дата передачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodHunt Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сколько голдов отдали. Ваш ник, его ник, дата передачи. Отдал 11 голдов и 6 сильверов. Мой ник: BreakingBad Его ник: ОченьСтранная Передача состоялась 08.08.2015 около 01:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Забанено несколько аккаунтов, т.к. ранее игрок был уличён в краже вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodHunt Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Забанено несколько аккаунтов, т.к. ранее игрок был уличён в краже вещей. Весьма благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnced Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Где там написано что за что было отданы голды ? он мне долг отдал Во первых не было ничего обговорено насчет чего было переданы голды , где именно прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Во-первых, есть тема в ПСА. Так что тут флудить не надо. Во-вторых, если это был долг - в той же теме в ПСА вы должны написать с какого персонажа и на какой его персонаж вы ранее давали эти голды. В данной теме запрещён флуд, так что вернитесь, пожалуйста, в свою теме и пишите всю информацию там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо, забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llTropkillaZll Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На твт бегал по карте и как-то очутился на мирке, не могли никак убить. p.s ник гнома LonnaGnommy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если такое было единожды - не буду принимать никаких мер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 думаю тут все понятно, сильверы стоят 450-500кк в нынешнее время.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Забанены аккаунты. Это тот же Разведка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не знаю можно ли назвать это мошенничеством. По идее человек дописывает слово Blessed и выдает этот предмет за другой соответственно с ценой Blessed'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Выдала 6 часов бана чата. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.