GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Скупает сильвы по 48кк. http://www.pictureshack.net/images/43881_Shot00000.jpg Выдала 7 дней бана трейда. Цитата от Djenrot, 07 Apr 2015 - 23:04: похоже меры не действуют: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=b43a8a773504b5db1ab79f5033563d94 Забанила персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Первый. http://www.pictureshack.net/images/15648_Shot00000.jpg Второй. http://www.pictureshack.net/images/36686_Shot00001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Выдала бан трейда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrek228 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ник LinaSexy под разным предлогом клянчит адену в общий чат скрины,если нужно,могу предоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ник LinaSexy под разным предлогом клянчит адену в общий чат скрины,если нужно,могу предоставить На такого,по идее,никто не обращает внимания.И он сам затыкается со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ник LinaSexy под разным предлогом клянчит адену в общий чат скрины,если нужно,могу предоставить Выдала 3 часа бч за попрошайничество. Действительно, оч много постов. Практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassia03 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 РМТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_sam Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Буквы "Г" и "Р" находятся рядом, никто не задумался, что он печатает слепым методом и ошибся в клавиатуре и быстро нажал интер? Вы у него уточнили что он именно рубли имеет ввиду, или просто ошибся в букве? Я бывает иногда забываю переключать расклад клавиатуры и печатаю "U" вместо "Г", и это же не значит что я имею ввиду US$ (доллар США) или USh (шиллинг Уганда), или UAH (Украинская гривна). Ни кто не застрахован от ошибок. ичто по твоему он голд продает за голд??? Что то не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Буквы "Г" и "Р" находятся рядом, никто не задумался, что он печатает слепым методом и ошибся в клавиатуре и быстро нажал интер? Вы у него уточнили что он именно рубли имеет ввиду, или просто ошибся в букве? Я бывает иногда забываю переключать расклад клавиатуры и печатаю "U" вместо "Г", и это же не значит что я имею ввиду US$ (доллар США) или USh (шиллинг Уганда), или UAH (Украинская гривна). Ни кто не застрахован от ошибок. Да вот Вам еще скрины, пожалуйста. Какие еще доказательства нужны? Я предоставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ичто по твоему он голд продает за голд??? Что то не вяжется. Да. По мнению автора игрок на скрине опечатался и имел ввиду, что он хочет продать голд за 10 голд. А скрины выше со скайпом - то вообще всем нам показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 рт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не могу найти данного игрока в базе, видимо, он сменил ник. Может у вас есть скрин, где он что-то писал в общем чате? Я бы нашла его таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я не могу найти данного игрока в базе, видимо, он сменил ник. Может у вас есть скрин, где он что-то писал в общем чате? Я бы нашла его таким образом. Нет, к сожалению только этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ситуация такая: я продавал меч, мне отписал игрок с ником "ГЕОДЕЗИСТ ,он спросил сколько стоит обменять мой меч, на магический сакредиум, я ему написал, мы с ним сошлись на цене 81 голд. При обмене он мне в трйд кинул сильверы, яко бы , что бы я обменял мечь сам. В общем развод старый, думаю сталкивались с таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енох Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я конечно очень извиняюсь.. Вроде бы и понятно, что данная тема призвана выявлять и карать правонарушителей, и все это во благо, но, друзья. Это-ж какое то массовое стукачество. "А я видел", "А я знаю", "Все, жди банан"... все это происходит с таким административным восторгом, аж страшно. Может быть просто за собой следить? И делать все честно со своей стороны. Вор - он и есть вор, а воспитывать поведение типа: "Увидел,- донеси".. не знаю, неприятно от таких умонастроений. Прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошу прощения. Никто не спрашивал у вас нужна эта тема или нет, но опытным путём выведено, что нужна одна тема, иначе создаются множество по всему форуму. Стукачество - это термин, который распространён в местах лишения свободы. Т.е. по сути вы призываете людей солидировать себя с мошенниками, разводилами и реалтрейдерами. Какой смысл нормальному человеку, нарвавшись на разводилу поощрять это? Я не вижу смысла. Можно и за собой следить и при этом требовать и от других подобного поведения. Кто-то сознателен, а кто-то нет. 1 разводила получив бан делает выводы о том, что надо уважать и чужие интересы, а не только свои, и после бана уже имеет возможность нормально играть. А второй занимается мошенничеством до упора, пока ему не закроют доступ к серверам. Так вот лучше пусть человека, как вы пишите, сдадут и он после первой ошибки останется у нас играть. И вам РО да, за то, что вообще решили флудить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюша,скажи мне,откуда они такие берутся?Причем,постоянно. http://www.pictureshack.net/images/21182_Shot00000.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Выдан бан аккаунта за повторное мошенничество и трейд бан на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Выдала 5 суток бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фартовый25 Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Считаеться как мошенничество ? по идее продает как голд . http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=268d41fb5f3311abede32cfa50b15122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Да,является.Потому что он продает ее за 4.1ккк.Думая,что кто-нибудь примет ее за настоящую голду.Хотя это монета из квеста в хантере для охотников за специями.Ее цена 100 аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На момент проверки перс был офф-лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorkyStyle Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 1. Скрины с матом на форм выкладывать запрещено. 2. 8.3) За добровольно переданное администрация ответственности не несет. 8.4) Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные при передаче путём выбрасывания на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ксюша,этот ник является матерным или нет?Коли является,смени ему ник на СменитьНик43454 к примеру.Не бань сразу,а давай возможность исправить свою ошибку.Но коли до него не дойдет и на второй раз,тогда уж по полной его покараешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Переименован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Переименован Благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сыла считаеться ? Забанен. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.