Перейти к содержанию
Asterios

хех

zmeytee

Рекомендуемые сообщения

думал прайд будет как прайм))) эх... реальных хард серверов больше нету))) нет спроса

думал прайд будет как прайм))) эх... реальных хард серверов больше нету))) нет спроса

нормальный хард:)

Есть вполне реальные хардкорные сервера с онлайном до 100 человек в час пик.

Ну, знаете...

Я уже не смогу крафтить кармиан 2 недели, усидчивость уже не та, да и командование не поймет.Нынешняя же молодежъ склонна к казуальным играм ( кстати не сказать, что это плохо, просто по-другому).

в чем хард тут? грейд по лвл, петы с мп хилом и бафом есть. спойл нормальный) никаких трудностей 

в чем хард тут? грейд по лвл, петы с мп хилом и бафом есть. спойл нормальный) никаких трудностей 

:facepalm:

Мне с начало тоже показалось ... 1х  :ohmy:

Но учитывая виталку (хоть невита и нет) вроде пока не очень жестко.. щяс онлайн относительно малый скорее из за того что все открытия лака ждут. т.к. я ещё и 2 бафа качаю, это в двойне тяжко. 

Ну, знаете...

Я уже не смогу крафтить кармиан 2 недели, усидчивость уже не та, да и командование не поймет.Нынешняя же молодежъ склонна к казуальным играм ( кстати не сказать, что это плохо, просто по-другому).

"кармиан крафтить 2 недели" = бред, это осталось в С4.

сервер скучный не хард корный .... у меня деньги в + идут если соски в магазе покупать  где хард кор 

Даешь хард кор, даешь кач без сосок, даешь кач без виталы, даешь всем подряд- значит шлюха,  даешь кач без бафа от нубо хелпера!!!!!!!!!!!

онлайн слабый,каждый день все меньше и меньше

чушь поришь....... полно народу......

щас просто растянулись по ЛВЛам = на локах легче дышать стало....

А так фана выше крыши

чушь поришь....... полно народу......

щас просто растянулись по ЛВЛам = на локах легче дышать стало....

А так фана выше крыши

Согласен, людей вполне достаточно, а то что их меньше становится с каждым днем- это логично, кто-то думал, что будет полегче, а кто-то наоборот думал что будет более хард корно, каму-то непонравилась какая-то фича астериоса ( а как мы знаем у астериоса своих штуковин достатосно, особенно тех, которые не нравятся не кому, но сейчас не об этом). Вобщем повеселиться будет где, особенно когда примерно сравняются лвл-а.

Сегодня онлайн был больше чем вчера, и мог быть еще больше, если бы не помешал DDoS, который хоть и заблокировали быстро, но всех успело выкинуть.

Так что пока намечается лишь рост онлайна, и очень много новых регистраций происходит ежедневно.

Так же, скоро начнется сезон, и к октябрю суммарный онлайн всего комплекса должен вырасти минимум на 20%, в том числе на х1.

Сегодня онлайн был больше чем вчера, и мог быть еще больше, если бы не помешал DDoS, который хоть и заблокировали быстро, но всех успело выкинуть.

Так что пока намечается лишь рост онлайна, и очень много новых регистраций происходит ежедневно.

Так же, скоро начнется сезон, и к октябрю суммарный онлайн всего комплекса должен вырасти минимум на 20%, в том числе на х1.

Но перед самым октябрем планируется открытие х1 сервера сами знаете у кого. И это тоже отобразится ( и уже отобразилось) на нашем онлайне , к сожалению не в лучшую сторону.

Но перед самым октябрем планируется открытие х1 сервера сами знаете у кого. И это тоже отобразится ( и уже отобразилось) на нашем онлайне , к сожалению не в лучшую сторону.

Где-то там планируется целых 2 х1 сервера, но нам это не интересно и на онлайн никак не повлияет. Проверено, аудитория у нас разная, к примеру после открытия нашего х7 была аналогичная ситуация с открытием х7 на рпг, но наш онлайн ничуть не изменился.

Кроме того, мне почему-то думается, что вам у нас понравится и уходить вы не захотите :)

Где-то там планируется целых 2 х1 сервера, но нам это не интересно и на онлайн никак не повлияет. Проверено, аудитория у нас разная, к примеру после открытия нашего х7 была аналогичная ситуация с открытием х7 на рпг, но наш онлайн ничуть не изменился.

В этом плане Астериос имеет большой плюс, у него свое, создоваемое годами, комьюнити. Оно очень велико и как мне кажется составляет львиную долю нынешнего онлайна. Ну, будем надеятся, что на этот раз мы опять победим в этой неофициальной гонке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...