Smaragd Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сколько помню, алерты всегда были сборищем шлюх, и если и тащили то только зергом автор очередной форумный балобол-нагибака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuelI Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сколько помню, алерты всегда были сборищем шлюх, и если и тащили то только зергом автор очередной форумный балобол-нагибака? аххахахах очередной ноунейм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ничего не изменится. Катька не будет пессимисткой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на счет эскаклибура ты что-то путаеш-в равных всегда падаете-вот нашел залитое-а таких-полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на счет эскаклибура ты что-то путаеш-в равных всегда падаете-вот нашел залитое-а таких-полно Ексы?Алертов?Ты с психушки сбежал тюлень?Я один, пак ваш кулаки убью.я бегал в тиранах ваши 2пака упали от 5чел на форте,и ты гвоориш что вы тру?да мой кот без лап это играть лучше будет А Типерь,Рванул Твой Пукан Бдыщ АЗАЗАЗАЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 на счет эскаклибура ты что-то путаеш-в равных всегда падаете-вот нашел залитое-а таких-полно рахита скинь лучше фрапс где вы фулл кланом падаете от 7 человек летите по кд и снова падает и падаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у тебя слова ,а у меня фрапсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 у тебя слова ,а у меня фрапсы уминя мамба+10фа и эта все ришает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я часами могу кидать фрапсы,причем на любой из кланов ,исключая ГА,мы хоть вар им и кинули,но были 7 или 8 лвлом повоевать неуспели,они ушли,поэтому в следующий раз,не вспоминай наш клан-а то опозорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Сашка ты потише будь а то скину Скрины и Фрапсик если сохранился где вы сыпались по КД от нашего пака....))) просто как "Детская неожиданность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 очень хочу на него взглянуть-а то балабольством попахивает маг пак+9 падал,а ты про какой-то маг пак алерс ,идите форт кастуйте рукоблуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 рахита даун..ма пак +9,сайчас маг пак алертс и не надо тут ляля что маг пак от вас падал. инвалиды яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 аххахахах очередной ноунейм)))мб и ноунейм, но не балобол как топикстартер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyM0use Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Лол)) не первая же тема,сколько таких, и по пальцам не пересчитать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 рахита даун..ма пак +9,сайчас маг пак алертс и не надо тут ляля что маг пак от вас падал. инвалиды яхз Я не привык пустословить,фрапсы длинные-обойдемся 2-мя скринами-начало и конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2 фп вс 1 разита в своем стиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вас там было 16 человек,эту тему уже обсуждали 100 раз,или ты про рб 60 1 строка-там вы тоже не в лучшем свете,выложить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Наверное будет проще сделать вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 очень хочу на него взглянуть-а то балабольством попахивает маг пак+9 падал,а ты про какой-то маг пак алерс ,идите форт кастуйте рукоблуды ахах ахахах шавка забыл как фулл кланом от 9 человек падали по кд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ахах ахахах шавка забыл как фулл кланом от 9 человек падали по кд))фрапс или балобол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вас там было 16 человек,эту тему уже обсуждали 100 раз,или ты про рб 60 1 строка-там вы тоже не в лучшем свете,выложить?? ты клоун еще хочешь сказать что не было такого на рб 60 1 1 когда нас было семеро а вас неизвестно сколько, вы прилетали по кд с точки падали и падали и в итоги слились? рахита может гвг забьем тогда 9 на9 на голды фрапсер ты наш? заодно и пофрапсишь, скажем, на этих выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 беквард хороший маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 685 видео падений. Не, ну это ж как себя не уважать-то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 685 видео падений. Не, ну это ж как себя не уважать-то надо чьих падений? ты в глаза долбишься?))меня твоя беспросветная глупость уже не удивляет, а вот к тому что ты так ее выпячиваешь никак не привыкну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша3размер Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олорин топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Олорин топ) ля ля лю лю лю))) Нада опять повторить фулка против целого клана рохит ))) фрапсера нада найти только чтобы вопросов не было больше )) Нада опять повторить фулка против целого клана рохит ))) фрапсера нада найти только чтобы вопросов не было больше )) Нада опять повторить фулка против целого клана рохит ))) фрапсера нада найти только чтобы вопросов не было больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитч Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Да у меня Скрины есть где мы их унижали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ты клоун еще хочешь сказать что не было такого на рб 60 1 1 когда нас было семеро а вас неизвестно сколько, вы прилетали по кд с точки падали и падали и в итоги слились? рахита может гвг забьем тогда 9 на9 на голды фрапсер ты наш? заодно и пофрапсишь, скажем, на этих выходных? Конечно помню-это первая часть еще 4,все выложить? У вас занижать истинное своё кол-во фанящихся,и увеличивать кол-во противника- это клановая фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно помню-это первая часть еще 4,все выложить? У вас занижать истинное своё кол-во фанящихся,и увеличивать кол-во противника- это клановая фишка? что и требовалось доказать, клан эскалибур не в сосотоянии убить 7 человек(на фрапсе по моему видно, что там 3 мага, 2 бища, овер и тк, разве нет?) кидай следующие фрапсы и кстати, вызываю любой твой пак в любом составе, 9 на 9, на голды или интерес, не важно, принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.