Перейти к содержанию
Asterios

GVG

Хитч

Рекомендуемые сообщения

Скажу откровенно когда я был в этом клане,там норм ,общение и так далее,вышел по собственному желание,по скольку ща учёба ,создал свой клан и развиваю.

Так вот - клан норм ,фан там реально есть! И довольно много! Дружеский коллектив ,да и все ребята помогут если надо,рад что был там,но из-за учёбы покинул клан...

Хоть 100 минусов поставьте,но я всё равно скажу - клан БР фанятся норм и норм клан.

Олег, ты меня огорчил.....

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Олег, ты меня огорчил.....

=) 

Да я умею это делать и довольно часто ,гг .Я просто даю отчёт своим словам и своим действиям.

бры фаняться лично в 2 сб и джуда пак тиров валили их :D около арены - это место по их словам "ГДЕ ЕСТЬ ФАН"

Скажу откровенно когда я был в этом клане,там норм ,общение и так далее,вышел по собственному желание,по скольку ща учёба ,создал свой клан и развиваю.

Так вот - клан норм ,фан там реально есть! И довольно много! Дружеский коллектив ,да и все ребята помогут если надо,рад что был там,но из-за учёбы покинул клан...

Хоть 100 минусов поставьте,но я всё равно скажу - клан БР фанятся норм и норм клан.

Я тебя плохо знаю,но ты меня тоже огорчил....

Я тебя плохо знаю,но ты меня тоже огорчил....

=)

Понимаешь,я говорю о внутренней политике ,а не о внешней =)

Разницу думаю нашёл ты :)

Хаахах,ты где?Там есть Кф,виолы,но тебя нету,валик откатился?)

зачем ты такое пишешь? про валик);D

тоже хочешь на рб сходить, но не можешь? ы

я бы тоже сходила на эти рбшки )))

зачем ты такое пишешь? про валик);D

тоже хочешь на рб сходить, но не можешь? ы

я бы тоже сходила на эти рбшки )))

Меня РБ ни когда не интересовали,я и клан свой настраиваю только на фан....

=)

Понимаешь,я говорю о внутренней политике ,а не о внешней =)

Разницу думаю нашёл ты :)

Уловил,но фан у БРов гавно,ассист кривой ....Точнее его толком нету

Меня РБ ни когда не интересовали,я и клан свой настраиваю только на фан....

Уловил,но фан у БРов гавно,ассист кривой ....Точнее его толком нету

По поводу асиста судить не стану )

Но как клан,они оч крепкие друзья!)

По поводу асиста судить не стану )

Но как клан,они оч крепкие друзья!)

Насчет друзей не знаю,я сужу по игровому процесу.

Насчет друзей не знаю,я сужу по игровому процесу.

суммон прав, у них ассист ноль , кл барвн , ег бараны на 2 крита. БРы это как отиумы, тока БРы.

суммон прав, у них ассист ноль , кл барвн , ег бараны на 2 крита. БРы это как отиумы, тока БРы.

Все прекрасно знаю,что бры тащят чисто сливами....И только ими...

:rofl: 

ты обещал нас гнуть и где твой клан? демон уже 13шки дефят тебя так и подавно не видать, вышегол сегодня на оли ты и тоже к сожалению руки из жопы не так ли суммонер?))

ты обещал нас гнуть и где твой клан? демон уже 13шки дефят тебя так и подавно не видать, вышегол сегодня на оли ты и тоже к сожалению руки из жопы не так ли суммонер?))

Я на оли новечек,а насчет форта,он нам как бы и не нужен....А насчет меня я в поле выхожу каждый день.

бры фаняться лично в 2 сб и джуда пак тиров валили их :D около арены - это место по их словам "ГДЕ ЕСТЬ ФАН"

жопу ставишь за базар свой?

О боже , как был тряпкой так и остался.. А паноса сколько в теме

гребень дырявый выйди хоть раз в поле. ты только на форуме сидишь и балаболишь 

жопу ставишь за базар свой?

гребень дырявый выйди хоть раз в поле. ты только на форуме сидишь и балаболишь 

ставить жопу за базар)) что то новенькое))

а ты с какой консты ? пак на пак рвём ваш сброд, все бсое. я хз.

а ты с какой консты ? пак на пак рвём ваш сброд, все бсое. я хз.

это ты про кого?

это ты про кого?

про твой пак, играть не ваш биш ? а ты не с джокеров ли ? мордой в пол вечно. как вспомню слюни биша играть, так смешно. типа топ пак, ушли в зерг, ну что бы не сосать на фане, ну понятно.

про твой пак, играть не ваш биш ? а ты не с джокеров ли ? мордой в пол вечно. как вспомню слюни биша играть, так смешно. типа топ пак, ушли в зерг, ну что бы не сосать на фане, ну понятно.

а че насчет гвг? или зассал?

а че насчет гвг? или зассал?

тебе было мало, когда вы своим топ паком магов в джокерах сосали в хсе по откату ? ты хочешь ещё взять за щеку ? вау, ты заглот что ли ? блин, я не готов к такому. а тебе потом надо будет стряхивать на подбородок ? блин. ну ты защекан, паря. бывает жИ.

тебе было мало, когда вы своим топ паком магов в джокерах сосали в хсе по откату ? ты хочешь ещё взять за щеку ? вау, ты заглот что ли ? блин, я не готов к такому. а тебе потом надо будет стряхивать на подбородок ? блин. ну ты защекан, паря. бывает жИ.

съезд засчитан, слейся нищий

как очко перестанет играть обращайся, в любой момент взорвем ваши пуканы 9 на 9

съезд засчитан, слейся нищий

как очко перестанет играть обращайся, в любой момент взорвем ваши пуканы 9 на 9

так ты скажи, ты за какой клан сейчас жопу рвёшь, за джокеров или 9 ? оу, а может за алоротых ?

так ты скажи, ты за какой клан сейчас жопу рвёшь, за джокеров или 9 ? оу, а может за алоротых ?

а ты кто такой что бы я тебе что то говорил? Тема называется GVG, если есть предлы гоу, если нету пока

а ты кто такой что бы я тебе что то говорил? Тема называется GVG, если есть предлы гоу, если нету пока

так ты уже в джокерах всосал, в 9 всосал, я даже заманался тебе за щеку справлять. кстати, ты ответил на мой вопрос, но ты даже этого не заметил. ты уныл.

так ты уже в джокерах всосал, в 9 всосал, я даже заманался тебе за щеку справлять. кстати, ты ответил на мой вопрос, но ты даже этого не заметил. ты уныл.

ответ выше вафел

ответ выше вафел

ты жалок, уже потёк ? блеа, паЦае. держись, ёпт.

ты жалок, уже потёк ? блеа, паЦае. держись, ёпт.

ладно ладно, успакойся, у тебя так бомбит что я даже сидя в другом разделе услышал

ладно ладно, успакойся, у тебя так бомбит что я даже сидя в другом разделе услышал

я даже хз, что ответить, то ли лохануть тебя в то, что ты в джокерах заглатывал ? что в 9 облизывал наш ствол, мб лохануть тебя в то, что ты пишешь безграмотно ? я хз даже, в какое же гавно тебя окунуть ? такой большой выбор. а ты сам что предпочитаешь ? быть сосунком, заглотом или утырком ? выбирай. мне не жалко. в любой роли тебя чпокну, детка.

я даже хз, что ответить, то ли лохануть тебя в то, что ты в джокерах заглатывал ? что в 9 облизывал наш ствол, мб лохануть тебя в то, что ты пишешь безграмотно ? я хз даже, в какое же гавно тебя окунуть ? такой большой выбор. а ты сам что предпочитаешь ? быть сосунком, заглотом или утырком ? выбирай. мне не жалко. в любой роли тебя чпокну, детка.

слова слова, как доходит до дела - съезды, слейся ты уже взрослый и самостоятельный мужчина рисующий свое время :rofl:  :rofl:  :rofl:

твое нытье порядком утомило уже

слова слова, как доходит до дела - съезды, слейся ты уже взрослый и самостоятельный мужчина рисующий свое время :rofl:  :rofl:  :rofl:

твое нытье порядком утомило уже

в той теме ты не отрицаешь, что сосал наш холл своим ртом, тут отрицаешь. ты определись уже, ротастый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...