ASALA Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И Катран слился или сейчас пойдут отмазки...ВОТ вам лицо КЛАНА Экскалибур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 что и требовалось доказать, клан эскалибур не в сосотоянии убить 7 человек(на фрапсе по моему видно, что там 3 мага, 2 бища, овер и тк, разве нет?) кидай следующие фрапсы и кстати, вызываю любой твой пак в любом составе, 9 на 9, на голды или интерес, не важно, принимаешь? Звать на гвг,потом плакать- я хз.А почему уже 9х9? а как же высказывания выше о нагибе всего клана в 5-ром? Р.S.клан еще в отпусках,не переживай так сильно,все будет как и раньше,будем вас гнуть без голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Звать на гвг,потом плакать- я хз.А почему уже 9х9? а как же высказывания выше о нагибе всего клана в 5-ром? Р.S.клан еще в отпусках,не переживай так сильно,все будет как и раньше,будем вас гнуть без голдов ясно, как я и ожидал технично съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МастерТвистер Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Звать на гвг,потом плакать- я хз.А почему уже 9х9? а как же высказывания выше о нагибе всего клана в 5-ром? Р.S.клан еще в отпусках,не переживай так сильно,все будет как и раньше,будем вас гнуть без голдов фу ёпт у тебя нормальной музыки нет под видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это все рабочий материал,как найдется свободное время-откроем кинозал от Катрана а на счет музыки это им передай привет Хіт FM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Слился как Черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А автор хоть раз пробовали после 1-2 фейла в поле , пробовать и пробовать ещё прилетать в хс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMegane Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А автор хоть раз пробовали после 1-2 фейла в поле , пробовать и пробовать ещё прилетать в хс ? вы пробывали на 2 фулки прилететь 2 мя фулками ,а не 4мя. Прости за все если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вы пробывали на 2 фулки прилететь 2 мя фулками ,а не 4мя. Прости за все если что. Умей выигрывать даже если враг превосходит тебя числом . Но тебе это не дано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Умей выигрывать даже если враг превосходит тебя числом . Но тебе это не дано . ясн, будем стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну короче... Тема такая Илюша- т...п , ну вы поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 + соколу приду кину скрин как алерты тащат на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 + соколу приду кину скрин как алерты тащат на скиле жаль я бомжей как ты не скриню... Забыл когда вы раком падали по кд от пати магов... Однокнопочное создание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да я и щас падаю на смотри как я и говорил на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да я и щас падаю на смотри как я и говорил на скиле ты видаешь сдесь пак магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тебе говорил чет про пак магов? там еще прощи было бы баф не прошлось бы закрывать в пэинте его просто тупо небыло не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Катран ты куда слился? Топ Фрапсер Хантера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 9х9 равным количеством кто убьет пак НВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 9х9 равным количеством кто убьет пак НВ? я и бэкварда пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я и бэкварда пак ну да, сегодня в хсе видала как вы паком 1го убить, не можете куда вам фулку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ну да, сегодня в хсе видала как вы паком 1го убить, не можете куда вам фулку заявочки на гвг в пм пожалуйста, обговорим время и место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Народ фана все меньше и меньше становиться Ноелани Алерты Пак Дуси иногда Виоленсы все(надеюсь и жду выхода в поле +9 после возврашения). Ну и конечно фан на ТВ и ОСАДАХ Сейчас снова начнеться автор рак,ло* чмо нет друзей и т д - ваше дело.этим вы докажете что вы только бла бла бла можете и все. Дома и девочки могут покричать(привет всем форумным мышкам) Теперь ближе к делу. Пусть будет фан или его не будет...каким бы не сложился день на Хантере. Клы,П-лы пишите в Пм либо тут на форуме и мы соберемся и устроим ГВГ выберем место и время(ориентировачно это после 21.00 по Мск.) Ждем 1 пак или 2 или 3 сколько соберете.(все ради фана) Будет желание можно на Голды от 1 до 100.(как договоримся) P/S Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д - Народ не бойтесь писать Да вы скорее всего упадете Пак на Пак или даже 2 vs 1 Но у вас будет Опыт а это самое главное...Потом будет лучше и лучше будет придумываться тактика и уже что то начнет получаться. Не хочу обидеть никого. Всем мир,ждем активности. ( Clan Alerts - Маг Пак.) ты рачина тупая клан BackReality фаниться каждый день и фаниться там где есть фан. если ты не можеш пошевелить своей извилиной и найти фан то это твои проблемы, жаль что я раньше твою тему не прочел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты рачина тупая клан BackReality фаниться каждый день и фаниться там где есть фан. если ты не можеш пошевелить своей извилиной и найти фан то это твои проблемы, жаль что я раньше твою тему не прочел. Заявку в Пм Любой состав против нашего на что пожелаешь! Сьезды начнуться Инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOfTheAngels Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты рачина тупая клан BackReality фаниться каждый день и фаниться там где есть фан. если ты не можеш пошевелить своей извилиной и найти фан то это твои проблемы, жаль что я раньше твою тему не прочел. у меня под столом они фаняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImJim Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 может воскресим локу рб20+ демон бифронс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Народ фана все меньше и меньше становиться Ноелани Алерты Пак Дуси иногда Виоленсы все(надеюсь и жду выхода в поле +9 после возврашения). Ну и конечно фан на ТВ и ОСАДАХ Сейчас снова начнеться автор рак,ло* чмо нет друзей и т д - ваше дело.этим вы докажете что вы только бла бла бла можете и все. Дома и девочки могут покричать(привет всем форумным мышкам) Теперь ближе к делу. Пусть будет фан или его не будет...каким бы не сложился день на Хантере. Клы,П-лы пишите в Пм либо тут на форуме и мы соберемся и устроим ГВГ выберем место и время(ориентировачно это после 21.00 по Мск.) Ждем 1 пак или 2 или 3 сколько соберете.(все ради фана) Будет желание можно на Голды от 1 до 100.(как договоримся) P/S Такие Кланы как Пиллар,БР,Эскалибуры,Легаси,и т д - Народ не бойтесь писать Да вы скорее всего упадете Пак на Пак или даже 2 vs 1 Но у вас будет Опыт а это самое главное...Потом будет лучше и лучше будет придумываться тактика и уже что то начнет получаться. Не хочу обидеть никого. Всем мир,ждем активности. ( Clan Alerts - Маг Пак.) Ты задел мои чувства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
киллер Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Заявку в Пм Любой состав против нашего на что пожелаешь! Сьезды начнуться Инфа сотка ну где вы бомжи в хс жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну где вы бомжи в хс жара О боже , как был тряпкой так и остался.. А паноса сколько в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 ну где вы бомжи в хс жара Хаахах,ты где?Там есть Кф,виолы,но тебя нету,валик откатился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 О боже , как был тряпкой так и остался.. А паноса сколько в теме Скажу откровенно когда я был в этом клане,там норм ,общение и так далее,вышел по собственному желание,по скольку ща учёба ,создал свой клан и развиваю. Так вот - клан норм ,фан там реально есть! И довольно много! Дружеский коллектив ,да и все ребята помогут если надо,рад что был там,но из-за учёбы покинул клан... Хоть 100 минусов поставьте,но я всё равно скажу - клан БР фанятся норм и норм клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.