Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

он писал сообщения  примерно с интервалом 30-40 сек.

а я стою там где кроме хиро чата почти ничего не видно, поэтому у меня на в чате его сообщения занимают столько места - значит флудит, выдам ка я ему 60 минут помолчит.

тут пожалуй плюсану.

в том же гиране ( а обычно еще и в руне, где люди рвутся в лабу/зака ) хиро чат улетает так быстро, что либо отключать шаут, либо хиро чат делать отдельной вкладкой.

стоя же в каком-нибудь другом городе, где шаут не так активен, вполне можно видеть только спам объявы в хиро чат, но это не значит, что другие игроки сервера видят все также и им это мешает. 

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

тут пожалуй плюсану.

в том же гиране ( а обычно еще и в руне, где люди рвутся в лабу/зака ) хиро чат улетает так быстро, что либо отключать шаут, либо хиро чат делать отдельной вкладкой.

стоя же в каком-нибудь другом городе, где шаут не так активен, вполне можно видеть только спам объявы в хиро чат, но это не значит, что другие игроки сервера видят все также и им это мешает. 

Хиро 30+ там вроде да? Бан выдавался когда из 30 хиро даже в отдалённой точке мира было видно сообщения одного, с частым повторением, я думаю Хиро должен учитывать стоя в гиране, что если его сообщение улетело изза шаута Гирана, то ему не надо сходу писать еще одно...

тут пожалуй плюсану.

Давайте не уходить в крайности. Если "пытатся" угнатся за чатом в гиране или руне, можно спокойно спамить раз в 10 секунд одно и то же сообщение (можно было б чаще, но ведь ограничения) и даже не будет намёка на флуд. Ну разве что ночью.

П.С. Сделал специальную вкладку вместо али чата, где не отображается ХЧ для просмотра информации по мамонам. Ведь основная вкладка, где отключён трейд, шаут и белый настолько быстро прокручивается Хиро макросами, что за мамоном не уследить.

Давайте не уходить в крайности. Если "пытатся" угнатся за чатом в гиране или руне, можно спокойно спамить раз в 10 секунд одно и то же сообщение (можно было б чаще, но ведь ограничения) и даже не будет намёка на флуд. Ну разве что ночью.

П.С. Сделал специальную вкладку вместо али чата, где не отображается ХЧ для просмотра информации по мамонам. Ведь основная вкладка, где отключён трейд, шаут и белый настолько быстро прокручивается Хиро макросами, что за мамоном не уследить.

за "спокойно" спамить так, чтоб сервер не давал блокировки чата на минуту - банят модеры :D

неприятно сидеть и отсчитывать когда же можно снова крикнуть =\ полная чушь

Если в максимально развёрнутом чате я вижу 6 и более сообщений от одного лица( при развёрнутом на 60% - 4 и более) , то для меня это флуд, писать сообщение снова, как по мне, стоит когда оно ушло из чата, а не когда кто-то после вас написал 2 сообщения!

Хиро 30+ там вроде да? Бан выдавался когда из 30 хиро даже в отдалённой точке мира было видно сообщения одного, с частым повторением, я думаю Хиро должен учитывать стоя в гиране, что если его сообщение улетело изза шаута Гирана, то ему не надо сходу писать еще одно...

сначала ты говориш про развернутый чат и кол-во сообщений в нем от одного лица(а именно 60% и/или 4 и более шт), а потом говориш, что хиро не должен писать исчо раз(второй и/или следующий раз), если его сообщение улитело(фсьо в том же развернутом чате).

сам себе противоречиш. запутался? советую меньше искать поводы.

ЗЫ мое личное убеждение: "флуд" - есть "частые посылы" в чат от одного лица, не имеющие смысловой нагрузки, разговоры в режиме "слово/буква-строчка" и в редких случаях при явном спаме по кд одного и тогоже.

т.е. флуд кактаковой практически не существует. и банов за него практически быть недолжно.

ЗЗЫ 2химба: ответ ксении видил. это не обсуждение закрытых вопросов.

сначала ты говориш про развернутый чат и кол-во сообщений в нем от одного лица(а именно 60% и/или 4 и более шт), а потом говориш, что хиро не должен писать исчо раз(второй и/или следующий раз), если его сообщение улитело(фсьо в том же развернутом чате).

сам себе противоречиш. запутался? советую меньше искать поводы.

ЗЫ мое личное убеждение: "флуд" - есть "частые посылы" в чат от одного лица, не имеющие смысловой нагрузки, разговоры в режиме "слово/буква-строчка" и в редких случаях при явном спаме по кд одного и тогоже.

т.е. флуд кактаковой практически не существует. и банов за него практически быть недолжно.

ЗЗЫ 2химба: ответ ксении видил. это не обсуждение закрытых вопросов.

Перечитай еще раз посты. Разжую... Если в максимально развёрнутом чате есть 6 и более сообщений - это флуд. И если в не развёрнутом(да даже и в развёрнутом) чате сообщение хиро улетело тут же изза шаута гирана(Общего чата( там очень много пишут) ) , то хиро не стоит писать его еще раз! Вроде понятно расписал. Я не вижу где я тут себе противоречу...

йа и не сомнивался, что не видиш.

Еще дополню, во 2ом случае хиро не стоит этого делать да бы не флудить и избежать наказание за флуд.

Вопрос: Расскажи мне где ты это видишь:)

То есть поднять архивные сообщения обсуждений и жалоб модерирования затруднительно, а пережевать снова вопрос не единожды поднятый ранее - святое, я в шоке от вас.

То есть поднять архивные сообщения обсуждений и жалоб модерирования затруднительно, а пережевать снова вопрос не единожды поднятый ранее - святое, я в шоке от вас.

Они не ищут лёгких путей :)

мне кажется, или как то модераторы мягко говоря "сдали позиции ответственности" раньше их наказание за такие "проступки" было жеще, [ГМ-Ксения] вновь спускает им всё с рук, хоть вообще не общайся в чатах...беспредел пошел одноуровневый, если раньше сервером обсуждались принципы работы модерации по вновь открывшимся ньюансам, а теперь видим теже самые нарушения модераторов, (моё мнение - выбирать модераторов-новичков нужно было не по задротскому онлайну, а обращать внимание на сообщения и стиль общения как на форуме, так и в игре... будто ГМ-ам заняться нечем мусолить одно и то же, Модераторы, вам ведь Черным по белому пишут "Ознакомтесь с правилами модерации" ну а архив почитать - как по мне, так это нужно всем делать в первую очередь (даже просто игрокам), иначе толку подаваться на модера... что бы потом выглядеть глупо здесь, ну ё маё  :dash:

мне кажется, или как то модераторы мягко говоря "сдали позиции ответственности" раньше их наказание за такие "проступки" было жеще, [ГМ-Ксения] вновь спускает им всё с рук, хоть вообще не общайся в чатах...беспредел пошел одноуровневый, если раньше сервером обсуждались принципы работы модерации по вновь открывшимся ньюансам, а теперь видим теже самые нарушения модераторов, (моё мнение - выбирать модераторов-новичков нужно было не по задротскому онлайну, а обращать внимание на сообщения и стиль общения как на форуме, так и в игре... будто ГМ-ам заняться нечем мусолить одно и то же, Модераторы, вам ведь Черным по белому пишут "Ознакомтесь с правилами модерации" ну а архив почитать - как по мне, так это нужно всем делать в первую очередь (даже просто игрокам), иначе толку подаваться на модера... что бы потом выглядеть глупо здесь, ну ё маё  :dash:

Раньше модераторами, в основном, были люди, которые модерировали чат на других серверах комплекса. Затем у большинства забрали права. Почему? Потому что мало банили. Почему мало банили? Потому что не банили за каждую заглавную букву. Не высасывали баны из пальца ради количества, и эти модераторы не орали в шаут "успокойтесь в чате, у меня еще 23 бана есть!" (слова одного из действующих модераторов). Банов выходило не так уж и много, но они были обоснованы. Всем этим людям запретили писать заявки повторно и набрали клоунов, которые превратили сервер в цирк (или парк развлечений, кому как угодно). Которые считают, что им дали власть, и им можно диктовать условия общения в чате. И их никто не наказывает. Им просто говорят, что это неправильно. Но не более.

На х7 после первого набора, когда такой цирк начался, зашел в игру гм-хруст, и со словами в хиро чат "Модераторы, вы че, совсем охренели?!" предельно понятно объяснил, чего делать нельзя. Кто с первого раза не понял - лишился прав. А сейчас всем плевать. 80% игроков заявки на модераторов не пишут. Им проще 30 минут переждать и не спорить. А те, кто в гиране сидел последнюю неделю и видел, что вытворяют эти топ-модераторы-всея-астериоса меня поймут.

P.S. За слишком малую активность у них модерку уж точно не заберут.

Раньше модераторами, в основном, были люди, которые модерировали чат на других серверах комплекса. Затем у большинства забрали права. Почему? Потому что мало банили. Почему мало банили? Потому что не банили за каждую заглавную букву. Не высасывали баны из пальца ради количества, и эти модераторы не орали в шаут "успокойтесь в чате, у меня еще 23 бана есть!" (слова одного из действующих модераторов). Банов выходило не так уж и много, но они были обоснованы. Всем этим людям запретили писать заявки повторно и набрали клоунов, которые превратили сервер в цирк (или парк развлечений, кому как угодно). Которые считают, что им дали власть, и им можно диктовать условия общения в чате. И их никто не наказывает. Им просто говорят, что это неправильно. Но не более.

На х7 после первого набора, когда такой цирк начался, зашел в игру гм-хруст, и со словами в хиро чат "Модераторы, вы че, совсем охренели?!" предельно понятно объяснил, чего делать нельзя. Кто с первого раза не понял - лишился прав. А сейчас всем плевать. 80% игроков заявки на модераторов не пишут. Им проще 30 минут переждать и не спорить. А те, кто в гиране сидел последнюю неделю и видел, что вытворяют эти топ-модераторы-всея-астериоса меня поймут.

раньше колбаса 20 копеек стояла ...были же времена 

согласен почти по всем пунктам

думаю проблема в том что модеры оплачиваются игровой валютой и при этом дроты на серве,то есть  будет более целесообразней нанять людей которые за определенную плату будут модерировать беспристрастно  

чего вы хотите добиться этой писаниной?или правильнее сказать вы думаете чего-то добьетесь?

подписываюсь под каждым словом.

предупреждение было проигнорировано. повторюсь. правила едины для всех. будь ты хиро или обычный человек

И что там написаны промежутки времени этих сообщений? в растянутом чате?

И что там написаны промежутки времени этих сообщений? в растянутом чате?

2013-12-03

20:54:57 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака бд дод и го 2013-12-03

20:54:34 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака бд икона ( на крайняк дод)

2013-12-03 20:54:08 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака бд икона ( на

крайняк дод) 2013-12-03 20:53:25 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака

биш бд икона ( на крайняк дод) 2013-12-03 20:52:50 НяшкаОБояшка

HERO_VOICE СБор на зака биш бд икона ( на крайняк дод) 2013-12-03

20:52:22 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака биш бд икона ( на крайняк

дод) 2013-12-03 20:51:54 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака биш бд

икона ( на крайняк дод) 2013-12-03 20:51:20 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор

на зака биш бд икона ( на крайняк дод) 2013-12-03 20:50:44 НяшкаОБояшка

HERO_VOICE СБор на зака биш бд икона ( на крайняк дод) 2013-12-03

20:50:26 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака биш бд икона ( на крайняк

дод) 2013-12-03 20:50:03 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор на зака биш бд

икона ( на крайняк дод) 2013-12-03 20:49:50 НяшкаОБояшка HERO_VOICE СБор

на зака биш бд икона ( на крайняк дод) 2013-12-03 20:49:16 НяшкаОБояшка

HERO_VOICE СБор на зака ше биш бд икона ( на крайняк дод)

Время отправки видите сами. Самый настоящий флуд. Жалоба не обоснована.

промежутки

ЕленаВсещелина

я понимаю ,что я как бы ошибся чатом да , но на скрине видно что это случайно , если и за такое банить то я хз...

Сколько раз уже писали, что к белому чату относимся более снисходительно и за единичные ошибки в нем не баним. Предупреждайте в пм, а баны только если игрок целенаправлено занимается торговлей в белый чат (подобное чаще всего происходит на тп или около брокера).

Сколько раз уже писали, что к белому чату относимся более снисходительно и за единичные ошибки в нем не баним. Предупреждайте в пм, а баны только если игрок целенаправлено занимается торговлей в белый чат (подобное чаще всего происходит на тп или около брокера).

Около брокера он и стоял, с его же скрина и видно.

Видно , но я ошибся 1 раз , я не стоял и не шифтил его 10++++ раз в чат ? неужели у тебя не бывает такого что ты просто вот ошибся чатом я хз сонный пьяный еще че . сам себя баниш ? или говориш людям в белый чат "ой извините что я тут шлем шифтонул " так чтоле?

Видно , но я ошибся 1 раз , я не стоял и не шифтил его 10++++ раз в чат ? неужели у тебя не бывает такого что ты просто вот ошибся чатом я хз сонный пьяный еще че . сам себя баниш ? или говориш людям в белый чат "ой извините что я тут шлем шифтонул " так чтоле?

ты не шифтил 10+ раз его, потому что все прекрасно знают что это грозит баном, можно и разок в 10 минут шифтить, и бана не будет, и вроде как ошибся, такая версия тоже имеет право на жизнь?

И еще по поводу предупреждения , я уверен что 99 из 100 шифтанувших в белый чат шмотку , на предупреждение им в пм ответят " Сори, я ошибся" , а через минут 10-15 они снова начнут делать то что задумали, а именно выделить свой продаваемый товар из всех, дабы продать его по-быстрее.

Если сходу в чат не "сорькнул" об ошибке, то бч вполне себе правомерен.

Ну а если треш в белый чат, то даже не обсуждается.

1oxg0.png

выдавайте предупреждения, заметите еще раз-баньте. что сложного, не ясно.

1oxg0.png

выдавайте предупреждения, заметите еще раз-баньте. что сложного, не ясно.

и это теперь будем знать, но почему то мне кажется что 30 минут бана не столь смертельны, а подобных не продуманых ошибок чатом очень мало...

наоборот, очень много. с тех пор как сделали автомат перенос в торг чат при упоминании продажи\покупки\обмена люди обленились вкрай и порой забывают дописать это самое "продам". оттого такое. не думаю что это заслуживает даже пустяковых 30 минут.

наоборот, очень много. с тех пор как сделали автомат перенос в торг чат при упоминании продажи\покупки\обмена люди обленились вкрай и порой забывают дописать это самое "продам". оттого такое. не думаю что это заслуживает даже пустяковых 30 минут.

Или же обдуманно не ставят что бы их сообщение не перенесли в торг чат где , иногда, можно и не успеть прочитать и не увидеть шифт.

Вы слишком подозрительный ) будьте проще

Я постараюсь:)

Шифт в общий чат чаще всего направлен на то чтобы выделить своё сообщение из массы трейд сообщений, вы не извинились за ошибку чатом, поэтому и последовал бан. Бан считаю обоснованым.

Я не исключаю что вы ошиблись, но вы так же не можете доказывать что вы ошиблись.

раньше модераторы с твинка безпалева спрашивали, и если продает банили.

1 раз на х7 точнул я тараса на 11, шифтанул и получил бан от такого же, точь в точь, модератора как вы.(продавать его я точно не собирался)

если я хочу вещь показать на всеобщее обозрение, вы мне сразу дадите бан чата?

да! мухахаха  :rofl:

по моему выше уже донесли все что хотели, надеюсь модераторы больше не будут банить за все подряд.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...