frenchik Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 на х7 как-то раз 1 человек купил макрос у 3-5 хиро с одинаковым текстом, тогда аналогично дали бан чата всем хиро за флуд,только по 30минут, насколько я помню, ГМ тогда ответил, что бан не обоснован. "Флудить" в хиро чат не особо то и получается, откат чата имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 считаю бан обоснованным. объявки о продаже кача в хч спамятся постоянно. и почему люди должны отключать данный чат лишь из-за нескольких человек? у вас остальные чаты отключены? одна строчка уж никак не повод выключать чат. я когда качаю пишу в 3 строки и т.к. это моя прибыль, когда мое сообщение плохо видно я даю его вновь. и если еще 2-3 хиро будут писать в 3 строки чат будет крутиться бешено, вот это уже будет флуд так флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 1. JanRino 2. считаю бан за флуд не обоснованным. как модератор определил "флуд в хч" ? чем руководствовался? засекал ли время? предоставит ли данные? а так же таблицу, по которой решает флуд это или не флуд ? 3. При подаче заявки в тему жалоб первым пунктом дается ник модератора, а не забаненного игрока.. считаю бан обоснованным. объявки о продаже кача в хч спамятся постоянно. и почему люди должны отключать данный чат лишь из-за нескольких человек?Выдавать 60 минут за флуд, это перебор даже для хиро-чата. Увеличенное время за нарушения в этом чате дается за грубости, оскорбления, мат. На флуд это не распространяется в подавляющем большинстве случаев. Не будьте церберами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Новички такие факторные, сразу пробуют свою неокрепшую психику в спорных моментах модерирования, вот только зачем? Показать, что я такой важный и при "//nc"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 как по мне, так вообще бан не стоило давать. всю жизнь на всех серверах комплекса спамят столько же объяв и ни разу почти никого не банили, а тут вдруг Лами с грацией слона ворвалась со своими 60 минутами. можно было предупредить, он не идиот и не школьник, понял бы с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте,не запомнил ник модератора и не успел сделать скрин так как меня дисканектнуло в этот момент Модератор дал бан чата 600 минут причина пункт 3.7,при это есть одно НО.... ©3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут Но при этом я 1 автомобиль продавал,а другой покупал, игровых ценностей это не как не касалось Прошу обьяснения действий модератора Ник персонажа Anabios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorton Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте,не запомнил ник модератора и не успел сделать скрин так как меня дисканектнуло в этот момент Модератор дал бан чата 600 минут причина пункт 3.7,при это есть одно НО.... ©3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут Но при этом я 1 автомобиль продавал,а другой покупал, игровых ценностей это не как не касалось Прошу обьяснения действий модератора Ник персонажа Anabios Видел я эту ситуацию. Ник модератора был DjonyBravo . Бан считаю верным, тут не газета чтоб авто продавать за реал, тут игра и объявки в трэйд чате должны быть только по игровым ценностям. А сообщение стоит продублировать в тему Жалобы на модераторов, если хотите чтоб ГМ разобрался в верности бана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ник модератора был DjonyBravo . Бан считаю верным, тут не газета чтоб авто продавать за реал, тут игра и объявки в трэйд чате должны быть только по игровым ценностям. То есть, если я захочу пообщатся в оранжевый о музыке, а не о фарме баюма, будь Вы модератором, дали бы мне БЧ? Парень конечно погорячился с такой темой в трейд чат. Думаю максимум это можно классифицировать как флуд, но никак не Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 автомобиль ?? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorton Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 То есть, если я захочу пообщатся в оранжевый о музыке, а не о фарме баюма, будь Вы модератором, дали бы мне БЧ? Парень конечно погорячился с такой темой в трейд чат. Думаю максимум это можно классифицировать как флуд, но никак не Реал. Да под реал не подходит конечно, так-то вообще ситуация нестандартная.. первый раз за 6 лет вижу чтоб в l2 машины продавать пытались.) Посмотрим что решат ГМ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaundiablo Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бан по айпи надо за это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Бан по айпи надо за это ! Причины бана по айпи? в правилах это не квалифицируется даже как флуд,то что не запрещено,значит разрешено! И насколько я понимаю я имею на это полное право,так что не надо здесь фуфло толкать То есть, если я захочу пообщатся в оранжевый о музыке, а не о фарме баюма, будь Вы модератором, дали бы мне БЧ? Парень конечно погорячился с такой темой в трейд чат. Думаю максимум это можно классифицировать как флуд, но никак не Реал. Оранжевый чат для общения игроков и не важно игровая тема это или нет,насколько я понимаю я захожу в игру для развлечения. Для этого и созданы ММОРПГ,а не для соблюдений чьих то амбиций (соблюдение правил это одно,а навязывание своих взглядов совсем другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniia Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ордос, Вам видно мало было бана на 600 минут, так вы решили по очереди заводить своих твинов и кричать о продаже/покупке машины? Считаете ла2 это место для таких объявок. Хоть первый модератор и дал, как бы, много 600 минут бана, но глядя на ваше дальнейшее поведение это в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ордос Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ордос, Вам видно мало было бана на 600 минут, так вы решили по очереди заводить своих твинов и кричать о продаже/покупке машины? Считаете ла2 это место для таких объявок. Хоть первый модератор и дал, как бы, много 600 минут бана, но глядя на ваше дальнейшее поведение это в самый раз. Да я так считаю,а почему кто-то должен ограничивать мои действия (в разумных пределах) ? Я ни кого не оскорблял,не пытался продать адену,не флудил,ни кому не навязывал свои действия,возникает логичный вопрос-"Что не так?" А да, в правилах это не описано и чисто юридически не может быть описано,так как это не как не относится к игровому процессу,повторюсь игра сделана для развлечения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте,не запомнил ник модератора и не успел сделать скрин так как меня дисканектнуло в этот момент Модератор дал бан чата 600 минут причина пункт 3.7,при это есть одно НО.... ©3.7 Реал (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей за реальные вещи/деньги).Бан - 600 минут Но при этом я 1 автомобиль продавал,а другой покупал, игровых ценностей это не как не касалось Прошу обьяснения действий модератора Ник персонажа Anabios Чувство юмора и сарказм? Не, не слышал... Где-то там пунктик был...- банить головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Любая реклама, в том числе стороняя, у нас всегда банилась на 600 минут. Хотите продавать автомобили - идите на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Himba уже какой раз меня банят за ник на 2е суток вы можете просто сменить мне ник ну что за дела как мне так играть!!! у меня ник Yaahooeеyou ну какой смысл мне мут давать нельзя по человечески сказать и сменить мне ник?мне что вечно с баном ходить? мне кажется проще вам накрабить 10 голдов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если не ошибаюсь более 5-ти заглавных, считается капсом. Откуда инфа про 5 букв?! И как тогда, например, лидеру клана STARIKI (7 букв) вербовать людей в клан? PS Ребята/девчата, если сомневаетесь по какому-либо нарушению в чате- спросите у других модераторов, стоит ли банить или нет... Нам же не сложно будет вам подсказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 5 букв было лет 5 назад в правилах. теперь капсом считают как минимум то, что наполовину из заглавных букв и то головой думать стоит. аббревиатур не касается сей пункт, поэтому и бан Ваш выглядит абсурдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Если не ошибаюсь более 5-ти заглавных, считается капсом. а аббревиатуры считаются капсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Аббревиатуры пишутся заглавными буквами в соответствии с правилами русского языка. Поэтому за них мы не баним. Хотя здесь тоже нужно смотреть по ситуации и, если игрок напишет длинную объявку, целиком состоящую из аббревиатурных названий проф, то возможно стоит сделать ему замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 за что етот бан, я чего то не понял? чьи действия я обсуждал? я высказал свое мнение в етом я вообще удивлен, с каких пор дают бан чат за приват что то вы вообще я смотрю разошлись. на оскорбление модератора ну никак не тянет. да и обсуждения МОДЕРИРОВАНИЯ чатов там тоже не было.яхз, лишь бы бан каунт набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Банил по этой причине, если слишком строго, то моя вина, признаю. Скрин №1 - Я посчитал это явным обсуждением работы модераторов, а точнее недовольством, что собственно как по мне вещи взаимосвязанные. Бан считаю обоснованным. Скрин №2 - На скрине прекрасно видно пост в пм который касается правила 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Бан считаю обоснованным. Скрины выложены правильные, поэтому посчитал нужным не выкладывать свои скрины, тем самым увеличивая и без того, развёрнутый пост.Скрины в наличии. не зря вам советуют после выдачи вам прав пойти почитать темы жалоб с х5 и остальных серверов комплекса. и Хруст и Адри множество раз говорили, что такие вот короткие фразы капсом подпадают под обычную эмоциональность и баниться не должны. что касается обсуждения работы модераторов - ник к ому лично это не относилось и человек совершенно верно заметил, что вы баните за всякую фигню. причем 90% вас. чего стоило только вчерашнее "забаню за капс или мат" от одного из модераторов в Гиране. если нет причин для бана не высасывайте их из пальца, пожалуйста. что касается оскорбления модератора, вот вам примеры с х7 хотя бы с ответами ГМа: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4833853 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4847381 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4938436 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4940349 изучайте на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 не зря вам советуют после выдачи вам прав пойти почитать темы жалоб с х5 и остальных серверов комплекса. и Хруст и Адри множество раз говорили, что такие вот короткие фразы капсом подпадают под обычную эмоциональность и баниться не должны. что касается обсуждения работы модераторов - ник к ому лично это не относилось и человек совершенно верно заметил, что вы баните за всякую фигню. причем 90% вас. чего стоило только вчерашнее "забаню за капс или мат" от одного из модераторов в Гиране. если нет причин для бана не высасывайте их из пальца, пожалуйста. что касается оскорбления модератора, вот вам примеры с х7 хотя бы с ответами ГМа: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4833853 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4847381 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4938436 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=250515&p=4940349 изучайте на здоровье. за QQ , я осознал что возможно погорячился, в пм забаненому я так же это изложил. Обсуждения? Они должны иметь личный характер, и они кстате возможно адрессовались "модераторам"? Смотрим правило: 3.14 Обсуждение модерирования чатов (актуально с 01.10.2010г.)Бан - 30 минут. Оскорбление? неужели написаное раздельно им слово , дабы не скрыть его в [censored] не оскорбление и не подлежит бану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 1. Crbrs 2. С каких пор олень это оскорбление и "билайн" повод дать бан за капс? 3. А что не так? И? 5 сообщения в хиро чат где 34 профы? и 75% из них не было онлайн если не пишут 5 человек в хиро чат ему тоже не писать? тупица это хиро чат а не шаут или общий по тваему деградирующему мозгу можно судить что и продавать в хиро нельзя Считайте с обоих скринов. И возьмите в придачу промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 А что не так? Твоя задача - сделать чат чище, чтоб было приятно в нем общаться. А не за 1 слово "БИЛАЙН" банить. Тебе самому оно мешает? Или лишь бы банов набить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Твоя задача - сделать чат чище, чтоб было приятно в нем общаться. А не за 1 слово "БИЛАЙН" банить. Тебе самому оно мешает? Или лишь бы банов набить? Лишь бы людей научить, как показывает практика, нет лучшего способа - чем наказание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ник модератора Crbrs Четкая формулировка жалобы Дали бан за флуд в хиро чат. В хиро чат банят за флуд? если в хиро чате не весь сервер и туда ни кто не пишет его банить за флуд потому что из 34 человек больше не кто туда не пишет или половины нет онлайн какой флуд Скрин теперь банят... типа слишком часто спамиш... хотя йа уверен, что модер не засекает время... темболее одна строчка, не 2 не 3... не тянет имъхо. 1 ЕленаВсещелина 2 Бан за 2 буквы "QQ" капсом в хч на 30 минут (спасибо что не на 600 забанили ) 3 мягкоговоря некомпетентные товарисчи. но видимо ксении нравицо играцо с такими... за что етот бан, я чего то не понял? чьи действия я обсуждал? я высказал свое мнение в етом я вообще удивлен, с каких пор дают бан чат за приват на обсуждение не тянет(хотя гм скорее фсиго одобрит бан). ПМ модерируецо, ненужно посылать там модеров. 1. Crbrs 2. С каких пор олень это оскорбление и "билайн" повод дать бан за капс? 3. тоже задался вопросом за что банит данный модер. даже спросил в пм - но был послан на форум, т.к. обьясняцо он не обязан к выделенному исчо добавил бы бч КОТЕНОКрр за "типа обсуждение"... А что не так? Лишь бы людей научить, как показывает практика, нет лучшего способа - чем наказание. ну значит на ксению не обидешся, еси чо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 з Оскорбление? неужели написаное раздельно им слово , дабы не скрыть его в [censored] не оскорбление и не подлежит бану? тебя как модератора там по-моему никто не оскорблял. оскорбили как игрока. но вам то виднее, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ну значит на ксению не обидешся, еси чо )) В таких ситуациях, обижаться тут не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.