йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 шаут он для всех и иногда в этом чате люди просто общаются НЕ МЕШАЯ другим (кроме пары человек!!) писать свои сообщения. некоторым почемуто это не нра.. получаю угрозы!!!! получаю бан за СТЕБ над модератором, а не за реальное оскорбление! и получаю в пм от сгушенки уведомление что еще будет бан на 600 мин.. считаете это нормальным? 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).Бан - 600 минут. Шутка не шутка,стеб не стеб оскорбление есть оскорбление,нолик не дописал +если скинуть всю переписку ,то это больше похоже на бессмысленный стеб на лабиондай,для такого общение можно использовать френд чат,пати чат,пм и т д,но не крик в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Бан правомерный бан трейда на персонаже Malvols хотелось бы причину узнать. выясняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 бан трейда на персонаже MalvolsГМом выдавался бан трейда на сутки за продажу книжки Аура бирд по завышенной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaXaJI Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 1 Неувидел ник модератора ( если он вобше был) 2 Хотелось бы узнать по поводу непонятного бан чата чару с ником LeeWong , я даже и немогу сказать кто дал этот бан и почему невидно сроков бана, прошу разобраться в этом деле. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Specter Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вам был выдан бан чат на 60 мин ( персонаж LeeWong ) за скрытый мат ( по логам чата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 1 Ник модератора "Bu3uTeP 2 Четкая формулировка жалобы неправомерный бан. превышение полномочий. выборочные баны. незнание простых понятий. 3 Скрин ЗЫ человек написал про когото за кидалу и т.д. где здесь модератор увидел "разжигание межрас розни" и "шантаж" йа хз. информативное сообщение онли. глубоко убежден, что любой перс имеет право писать что угодно(в рамках дозволенного) без док-в, как этого требовал модер при общении в пм. темболее, что в онлайне предоставить док-ва невозможно. так же было выяснено, что бч был дан изза повторений. кароче модер сам запутался и других путает. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 #247 2.Персонаж был предупрежден о его обрашениях к другому игроку, и был наказан. Но всеже на протяжении нескольких днеи непереставал использовать макрос очерняюшии других игроков за "необоснованные/либо нет" игровые моменты. 2.a Eсли потерпевшии решит оспорить правомерность бана, с радостью предоставлю дополнительную информацию, но не 3-м лицам. По поводу причины: Так как пункт к которому я обратился довольно обширныи, полное цитирование не поместилось, и я посторался выбрать наиболее четкое описание нарушения 5.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 шаут он для всех и иногда в этом чате люди просто общаются НЕ МЕШАЯ другим (кроме пары человек!!) писать свои сообщения. некоторым почемуто это не нра.. получаю угрозы!!!! получаю бан за СТЕБ над модератором, а не за реальное оскорбление! и получаю в пм от сгушенки уведомление что еще будет бан на 600 мин.. считаете это нормальным? Если б не последние ваши размышления на тему дурака - я бы посчитала бч не обоснованным. Но в вашем случае вы уже начали стебаться, за что и заслуженно получили бан чата. Отхожу от темы. Дорогие товарищи модераторы, если у вас есть вопросы по модерированию или вы колеблетесь в отдельно взятых случаях - уточняйте спорные моменты не у своих коллег, а у ГМов или модератора Химбы. 1 Ник модератора "Bu3uTeP 2 Четкая формулировка жалобы неправомерный бан. превышение полномочий. выборочные баны. незнание простых понятий. 3 Скрин ЗЫ человек написал про когото за кидалу и т.д. где здесь модератор увидел "разжигание межрас розни" и "шантаж" йа хз. информативное сообщение онли. глубоко убежден, что любой перс имеет право писать что угодно(в рамках дозволенного) без док-в, как этого требовал модер при общении в пм. темболее, что в онлайне предоставить док-ва невозможно. так же было выяснено, что бч был дан изза повторений. кароче модер сам запутался и других путает. имхо. Жалобы от получившего бан чата не поступило, следовательно, он понял за что бан чата и претензий не имеет. А вы, пожалуйста, не жалуйтесь на всё подряд. Ваших постов подобного содержания вполне хватает в теме "обсуждение жалоб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Прошу модераторов обратить внимание на последнее сообщение в теме Набор модераторов чата сервера х1. По всем вопросам прошу обращаться в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ник модератора Crbrs Не является оскорблением "Моральный урод" - это человек, который пренебрегает общепринятыми нормами морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ник модератора Crbrs Не является оскорблением "Моральный урод" - это человек, который пренебрегает общепринятыми нормами морали. Посчитал оскорблением. Подумал, если бы Вы хотели выразить это с точки зрения общепринятых нормами морали, то не стали бы писать такие личностные выражения на все общее обозрение. Пусть ГМ рассудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Crbrs Бан чата обнулён. Учитвая контекст всей ситуации бан чата выдан неверно. "Моральный урод" - в данном случае чётко описывает мошенника и оскорбительным не считается. Содержится в гуманитарном словаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameGuard Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 1) ник модератора - LAMIY 2) Истинная причина - предвзятое отношение к игрокам. Было употреблено слово "дно" (ДНО - это персонаж находящийся в самом низу среди всех хиро на сервере в общем и самый унылый) я его употребил к персонажу CoRviN не просто так, а за дело (вмешался в пвп с варами на равных условиях и я посчитал это недостойным поступком ибо сражались мы пак на пак. Честно, я не знаю, кем надо быть, что бы принять это за оскорбление. Так же на скринах Вы чётко увидите их состав пати (я их выделил) и, как ещё один из его друзей начал уже реально оскорблять нас и его не забанили. Думаю стоит рассмотреть и эту обязанность модератора в таком случае... если уж "дно" посчитали оскорблением. 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ваш скрин не полная картина. это во1 а во2 о какой предвзятости идет речь? Если оскорбляют моих патимемберов. я не должна реагировать. а если других. то можно? что за бред? как видно на скрине. я опустила первое, написанное вами оскорбление. но вы на этом не остановились и продолжили. за что и получили бан. персонаж утилапочка употребил слово. по моему мнению. не имеющее оскорбительной ценности (Патороч - очень-очень страшная, непонятная вещь без пола и рода, ни на что не похожа и ни на что не пригодная) Хотя предупреждение получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бан чата обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ко вниманию модераторов: пока баны чатов, раздаваемые за нарушения в патиматчинге работают не совсем корректно, просьба баны чатов за данные нарушения не выдавать. В случае серьёзных нарушений (реалтрейд, обмен между серверами, продажей персонажей и т.д.) информировать ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а7х Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Lamiy Сегодня получил необоснованый бан чата на 600 минут от модератора Lamiy по статье 5.13. Хотя абсолютно нечего такого неписал, Хиро писал о том что я ухожу, без моего согласия, и более того я даже незнал про это, так как был в афк, после кучи спама в ПМ "отдай мне" и прочего естественно я отвечал это розвод, или отстаньте нечего у меня нету. Прошу выяснить за что я получил бан на 600 минут. и есле бан окажеться несправедливым - наказать Гм за то что даже неудосужился розобраться в проблеме, а сразу выдал максимальный бан. К сожелению нету скрина как писал Хиро про это(так как говорилось више я вообще был в афк), но я думаю вы можете посмотреть логи о том что я неписал в пм или куда либо хиро это писать, тогда получаеться любой хиро может зделать любому персонажу написав в ХЧ : " игрок Lamiy бросает игру и роздаёт шмот" - и Ламий должна без своего ведома получить бан за это ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Укажите ник хиро. Upd/ Жалоба создана не на том сервере. Ваша тема здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=271845 Upd/ Персонаж R1BO получает 1440 минут за объявление об уходе с сервера (клевету на игрока) в хч. Остаток бана чата с персонажа а7х снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 WhiteQueen Сегодня получил необоснованый бан чата на 30 минут от модератора, за ошибку чатом. Считаю что в чате "продажа" разговор был по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 WhiteQueen Сегодня получил необоснованый бан чата на 30 минут от модератора, за ошибку чатом. Считаю что в чате "продажа" разговор был по теме. торговый чат не предназначен для флуда и разговоров , это все можно было написать в пм . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно было написать и в пм, а можно и в торговый чат. Разговор напрямую касался вопроса завышенной цены предмета. Бан чата не обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 Ник модератора "whitequeen 2 Четкая формулировка жалобы неправомерный бан. 3 Скрин PS так же прошу проверить остальные баны от этого модера, выданые сегодняшним числом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 1 Ник модератора "whitequeen 2 Четкая формулировка жалобы неправомерный бан. 3 Скрин PS так же прошу проверить остальные баны от этого модера, выданые сегодняшним числом. мб формулировка была слегка не такая , бан был выдан во время осады замка и принят в личный адрес , посчитал это за оскорбление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Предоставьте скрин-шот за что конкретно вы выдали бан чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 скрины отправил в личку ,так как некоторые с матом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все баны чатов обоснованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mur4alka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Форма жалобы на модератора: Ник модератора: WhiteQueen Четкая формулировка жалобы: не банит "своих" Скрин: https://imageshack.com/i/fv83aoj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Форма жалобы на модератора: Ник модератора: WhiteQueen Четкая формулировка жалобы: не банит "своих" Скрин: https://imageshack.com/i/fv83aoj Персонажу ThePussyCat выписан бан по логам чата.Модератору предупреждение за манкирование обязанностями: - одобрил оскорбление в чате - пренебрег ответом на жалобу (более суток прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Форма жалобы на модератора: Ник модератора: WhiteQueen Четкая формулировка жалобы: не банит "своих" Скрин: https://imageshack.com/i/fv83aoj так во первых ,кто тебе сказал ,что ThePussyCat свой? во вторых , я не видел это сообщения про "пид**** в зборе " ( одна с причин , или был в релоге или вылетел с игры ) разницы я никогда не делал и не делаю ,свои не свои ... . фраза "так их" прозвучала после того убили вар ,а не после этих слов . ..... кстати иногда большое расстояние в одном и том же городе -замок не захватывает весь чат (к примеру когда стоишь у выходе с города а другой персонаж на мосту между замком аден и городом может видеть весь чат ,я нет) . - а по поводу нарушение мог мне написать в пм а не в шаут , раз увидел ,а я нет. - буду чаще на форум заходить ... З.Ы принял все к сведению , извиняюсь за то ,что кому то создал дискомфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madEvO Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Интересует узнать причину бана трейда персонаж Uiltab P.S. хотя я догадываюсь за что поэтому интересует сразу дополнительный вопрс на сколько на этом сервере разрешается повышать цену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.