Skotinaa Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 да! когда вы спать пойдёте) я уже на дискотеке по был а вы всё не спите*ох! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 йо ку,пришел с дискотеки,пили короче сегодня пиво а потом водку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folomg Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 О2 нравится.. О2 – английская газированная водка премиум-класса. Она изготавливается из отборной пшеницы, ячменного солода и родниковой воды, фильтрованной через древесный уголь. О2 подвергается тройной дистилляции и фильтрации, благодаря чему приобретает необыкновенную мягкость и чистоту. Вдобавок, она насыщается кислородом. Результат – изысканная и очень легкая водка, при дегустации которой абсолютно не ощущаешь, что пьешь алкоголь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 не бухаю,пью сок и вам советую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim14 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Буду пить, но курить не брошу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Черный чай с добавлением мяты, меда, сока облепихи и лимона. Работает лучше любого энергетика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) сиги бросил курить и бухать бросил Изменено 25 августа, 2013 пользователем Fe1iks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipon Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я не nью ваще я за себя только лью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallya Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Черный ЧАЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boreas Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что значит не пью не курю, вы че геи?, нормальмый мужик 2 раза в месяц должен выпевать раслобляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чифир норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) сироп из фарша котенка Изменено 25 августа, 2013 пользователем lamaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Зеленый чай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyShower Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Молоко,пиво Miller,Bud(когда лаве нет):Д RÉMY MARTIN COEUR DE COGNAC-франц.коньяк 5+ рекомендую) а курить ну его нафиг! лучше в качалку ходите!) йо ку,пришел с дискотеки,пили короче сегодня пиво а потом водку :ДДДД no comments:ДДД тоже люблю молоко..и не курю. я получается золотая? черт,главное не крадите!!! 50кг золота наверно дорого стоит если ты красивая,я тебя пожалуй одолжу))на денек)))))))))))) Изменено 25 августа, 2013 пользователем GreyShower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BackForce Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что значит не пью не курю, вы че геи?, нормальмый мужик 2 раза в месяц должен выпевать раслобляться. Нормальный мужик. пить курить ? сиги бросил алкоголь уныло. Траву да траву курю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 что значит не пью не курю, вы че геи?, нормальмый мужик 2 раза в месяц должен выпевать раслобляться. Расслаляться с помощью алгоколя?) Каждому своё. Вообще не употреляю алкоголь, негативно отношусь к людям которые пьют,особенно девушки - противно становится +Большинство кто выпьет (судя по мужикам, если их так можно назвать - это из моих случайных наблюдений) начинают искать приключения на свою задницу:буянить, приставать к кому то, вести себя как полное быдло. Алкоголь - удел слабых. Многие горе заливают алкоголем - это не выход. Для кого то это антидеприссант. И еще...не могу понять смысл тоста " за здоровье". Ну каааак можно пить за здоровье. ПС. и пить минимум 2 раза в месяц - это полный бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я пью Baccardi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyShower Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кароче все все поняли)))сервер алкашей,наркоманов и "спортсменов":ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 кароче все все поняли)))сервер алкашей,наркоманов и "спортсменов":ДД А ты что пьёшь, СерыйДуш? Воду из канализации или просто из унитаза? Может алкогольные напитки по капелькам бухаешь? Расслаляться с помощью алгоколя?) Каждому своё. Вообще не употреляю алкоголь, негативно отношусь к людям которые пьют,особенно девушки - противно становится +Большинство кто выпьет (судя по мужикам, если их так можно назвать - это из моих случайных наблюдений) начинают искать приключения на свою задницу:буянить, приставать к кому то, вести себя как полное быдло. Алкоголь - удел слабых. Многие горе заливают алкоголем - это не выход. Для кого то это антидеприссант. И еще...не могу понять смысл тоста " за здоровье". Ну каааак можно пить за здоровье. ПС. и пить минимум 2 раза в месяц - это полный бред. Пейте морковный сок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пейте морковный сок! люблю персиковый\апельсиновый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сейчас пью черный Капитан Морган (впрочем как и обычно) в честь успешного открытия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 сейчас пью черный Капитан Морган (впрочем как и обычно) в честь успешного открытия А я бурбон, Jim Beam, черный Компот кончился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 каждую пятницу я в хавнооо >_> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Китайский спирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Из всего что крепче 30: Кофе с коньяком, виски с колой, текила с энергетиком. Да, мне к алкоголю нужен дополнительный допинг: кофеин например, таурин. Иначе в кроватку тянет или на подвиги, эмоции обостряются, становятся неконтролируемыми, и швыряет из состояния безграничной любви, доброты к лютой злобе, агрессии и обратно, такие вот "качели". Жуть какой психологический дискомфорт от этого возникает. А кофеин (+ никотин, грешен...) не то что бы ускоряет, просто как-то держит в адекватном сознании, которое еще способно приглядывать за рвущимися к "пульту управления" инстинктами. Только почему-то они всегда забывают взять с собой инстинкт самосохранения. А может это как раз он шепчет на ухо инстинкту продолжения рода "братюня, нам всем пипец, отравление! Размножаться!!!!" А мозг такой "посоны, сидим тихо, у меня все под контролем!". Но в определенный момент он сдается и начинает обслуживать базовые рефлексы. Инстинкт продолжения рода прорывается к пульту, запускает программу размножения, а мозг такой "хе-хе, а мы уже не в состоянии" или "бро, никаких прелюдий, сразу фуга и то минутки три, на бОльшее нас не хватит" Мораль сей басни такова: все хорошо в меру. Пейте морковный сок. В нем много каротина. Изменено 26 августа, 2013 пользователем OFFkaTheGreatGod 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyShower Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А ты что пьёшь, СерыйДуш? Воду из канализации или просто из унитаза? Может алкогольные напитки по капелькам бухаешь? Пейте морковный сок! ахахаха:ДД читай выше :ДД и хватит строить "ОТЦА":ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.