Перейти к содержанию
Asterios

Что вы пьёте

DarkEclipse

Рекомендуемые сообщения

да! когда вы спать пойдёте) я уже на дискотеке по был  а вы всё не спите*ох!

йо ку,пришел с дискотеки,пили короче сегодня пиво а потом водку

О2 нравится..

О2 – английская газированная водка премиум-класса. Она изготавливается из отборной пшеницы, ячменного солода и родниковой воды, фильтрованной через древесный уголь.

О2 подвергается тройной дистилляции и фильтрации, благодаря чему приобретает необыкновенную мягкость и чистоту. Вдобавок, она насыщается кислородом. Результат – изысканная и очень легкая водка, при дегустации которой абсолютно не ощущаешь, что пьешь алкоголь.

Черный чай с добавлением мяты, меда, сока облепихи и лимона. Работает лучше любого энергетика)

сиги бросил курить и бухать бросил

Изменено пользователем Fe1iks

что значит не пью не курю, вы че геи?, нормальмый мужик 2 раза в месяц должен выпевать раслобляться. 

сироп из фарша котенка

Изменено пользователем lamaster

Молоко,пиво Miller,Bud(когда лаве нет):Д

RÉMY MARTIN COEUR DE COGNAC-франц.коньяк 5+ рекомендую)

а курить ну его нафиг! :)

лучше в качалку ходите!)

В 25.08.2013 в 05:10, etojedicto сказал:

йо ку,пришел с дискотеки,пили короче сегодня пиво а потом водку

:ДДДД no comments:ДДД

В 24.08.2013 в 21:58, Средство сказал:

тоже люблю молоко..и не курю. я получается золотая? черт,главное не крадите!!! 50кг золота наверно дорого стоит

если ты красивая,я тебя пожалуй одолжу))на денек))))))))))))

Изменено пользователем GreyShower

В 25.08.2013 в 07:33, boreas сказал:

что значит не пью не курю, вы че геи?, нормальмый мужик 2 раза в месяц должен выпевать раслобляться. 

Нормальный мужик. пить курить ? сиги бросил алкоголь уныло. Траву да траву курю.. 

В 25.08.2013 в 07:33, boreas сказал:

Расслаляться с помощью алгоколя?)

Каждому своё. Вообще не употреляю алкоголь, негативно отношусь к людям которые пьют,особенно девушки - противно становится :(

+Большинство кто выпьет (судя по мужикам, если их так можно назвать - это из моих случайных наблюдений) начинают искать приключения на свою задницу:буянить, приставать к кому то, вести себя как полное быдло.

Алкоголь - удел слабых. Многие горе заливают алкоголем - это не выход. Для кого то это антидеприссант.

И еще...не могу понять смысл тоста " за здоровье". Ну каааак можно пить за здоровье. 

ПС. и пить минимум 2 раза в месяц - это полный бред.

кароче все все поняли)))сервер алкашей,наркоманов и "спортсменов":ДД

В 25.08.2013 в 18:17, GreyShower сказал:

кароче все все поняли)))сервер алкашей,наркоманов и "спортсменов":ДД

А ты что пьёшь, СерыйДуш?

Воду из канализации или просто из унитаза?

Может алкогольные напитки по капелькам бухаешь?

В 25.08.2013 в 12:38, D1zarm сказал:

Расслаляться с помощью алгоколя?)

Каждому своё. Вообще не употреляю алкоголь, негативно отношусь к людям которые пьют,особенно девушки - противно становится :(

+Большинство кто выпьет (судя по мужикам, если их так можно назвать - это из моих случайных наблюдений) начинают искать приключения на свою задницу:буянить, приставать к кому то, вести себя как полное быдло.

Алкоголь - удел слабых. Многие горе заливают алкоголем - это не выход. Для кого то это антидеприссант.

И еще...не могу понять смысл тоста " за здоровье". Ну каааак можно пить за здоровье. 

ПС. и пить минимум 2 раза в месяц - это полный бред.

Пейте морковный сок!

В 25.08.2013 в 18:36, Runа сказал:

Пейте морковный сок!

люблю персиковый\апельсиновый)

сейчас пью черный  Капитан Морган (впрочем как и обычно) в честь успешного открытия ;)

В 25.08.2013 в 22:01, Drin сказал:

сейчас пью черный  Капитан Морган (впрочем как и обычно) в честь успешного открытия  ;)

А я бурбон, Jim Beam, черный :)

Компот кончился :(

Из всего что крепче 30:

Кофе с коньяком, виски с колой, текила с энергетиком.

Да, мне к алкоголю нужен дополнительный допинг: кофеин например, таурин. Иначе в кроватку тянет или на подвиги, эмоции обостряются, становятся неконтролируемыми, и швыряет из состояния безграничной любви, доброты к лютой злобе, агрессии и обратно, такие вот "качели". Жуть какой психологический дискомфорт от этого возникает. А кофеин (+ никотин, грешен...) не то что бы ускоряет, просто как-то держит в адекватном сознании, которое еще способно приглядывать за рвущимися к "пульту управления" инстинктами. Только почему-то они всегда забывают взять с собой инстинкт самосохранения. А может это как раз он шепчет на ухо инстинкту продолжения рода "братюня, нам всем пипец, отравление! Размножаться!!!!"

А мозг такой "посоны, сидим тихо, у меня все под контролем!". Но в определенный момент он сдается и начинает обслуживать базовые рефлексы. Инстинкт продолжения рода прорывается к пульту, запускает программу размножения, а мозг такой "хе-хе, а мы уже не в состоянии" или "бро, никаких прелюдий, сразу фуга и то минутки три, на бОльшее нас не хватит"

Мораль сей басни такова: все хорошо в меру. Пейте морковный сок. В нем много каротина.

Изменено пользователем OFFkaTheGreatGod

В 25.08.2013 в 18:36, Runа сказал:

А ты что пьёшь, СерыйДуш?

Воду из канализации или просто из унитаза?

Может алкогольные напитки по капелькам бухаешь?

Пейте морковный сок!

ахахаха:ДД 

читай выше :ДД

и хватит строить "ОТЦА":ДД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...