павлов Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) В обновлении (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331) НПЦ входа в каты были перенесены наверх "Перенос входов в катакомбы наружу." Честно говоря не понятен смысл этого нововведения, ведь большинство игроков (даже новички после 40лвла) бежит туда не пешком, а телепортируется через Priest of Dawn\Dusk и котов, и после этого опять же приходится бежать, плыть с низу на верх до этого телепортера. Это нововведение очень неудобно даже по моему на новом х1 ему не обрадуются, да и смотрится это по крайней мере не эстетично. Эти НПЦ всегда были внизу, а сейчас там просто пустое не интересное (смотрится как буд то недоработанное) место. Думаю со мной многие согласятся что стоит вернуть всё как было. Вроде бы и мелочь но не приятно. Изменено 24 августа, 2013 пользователем павлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тп через кота рядом с гейткипером портует прямо наверх, очень удобно, не надо никуда плыть и застревать в текстурах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 тп через кота рядом с гейткипером портует прямо наверх, очень удобно, не надо никуда плыть и застревать в текстурах А какой смысл было его вообще переносить? смотрится как фича какой то дешовой фришки, а Астериос я таковой не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 зато теперь нет проблем с геодатой в воде и ближе бежать из городов и любых соседних локаций до входа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 зато теперь нет проблем с геодатой в воде и ближе бежать из городов и любых соседних локаций до входа геадоту надо править а не телепорты переносить. Часто кто то бегает от локаций до телепорта пешком? Я когда начинал на этом сервере я только раза 2-3 сбегал, а потом только телепортировался. А новичёк должен хоть несколько раз проплыть этот колодец, а сейчас никакой романтики. Теперь эти колодци вообще можно удалить и сделать ровную поверхность, очередное подобие инстанц зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да да, деиствительно, зачем кудато ходить, зачем нажимать кнопки, зачем выходить из города?? есть же инсты и телепорты, а все что от нас требуетса выбирать пункт назначения. Коленки то болят 2 шага сделать . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Вроде бы и мелочь но не приятно. никакой романтики + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Котов бы еще убрать) править геодату для тех кто не знает крайне проблематичное и затратное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Это было сделано вовсе не из-за воды, а в качестве части другого обновления, которое пока недоделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 С водой в катакомбах проблемы были даже на официальных серверах. К тому же практический смысл этого немного притупляется если вспомнить, что большая часть игроков пользуется прямыми телепортами прямо к месту входа. На х1 возможно кто-то будет бегать пешком к катам и им будет удобнее. Нравиться плавать - плавай? Никто же ведь не запрещает. Но я лично там застревал не один раз, проваливался под текстуры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В клиенте ГоДа катакомбы запечатаны и через колодец туда не попасть. Подозреваю что в новом обновлении локации буду перенесены из ГоДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 геадоту надо править а не телепорты переносить.Вообще-то, проблемы с водой были исправлены незадолго до этого нововведения. Можете проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения