Перейти к содержанию
Asterios

Телепорты в катокомбы/некрополи

павлов

Рекомендуемые сообщения

В обновлении (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308331) НПЦ входа в каты были перенесены наверх "Перенос входов в катакомбы наружу."

Честно говоря не понятен смысл этого нововведения, ведь большинство игроков (даже новички после 40лвла) бежит туда не пешком, а телепортируется через Priest of Dawn\Dusk и котов, и после этого опять же приходится бежать, плыть с низу на верх до этого телепортера.

Это нововведение очень неудобно даже по моему на новом х1 ему не обрадуются, да и смотрится это по крайней мере не эстетично. Эти НПЦ всегда были внизу, а сейчас там просто пустое не интересное (смотрится как буд то недоработанное) место.

Думаю со мной многие согласятся что стоит вернуть всё как было. Вроде бы и мелочь но не приятно.

Изменено пользователем павлов

тп через кота рядом с гейткипером портует прямо наверх, очень удобно, не надо никуда плыть и застревать в текстурах

тп через кота рядом с гейткипером портует прямо наверх, очень удобно, не надо никуда плыть и застревать в текстурах

А какой смысл было его вообще переносить? смотрится как фича какой то дешовой фришки, а Астериос я таковой не считаю.

зато теперь нет проблем с геодатой в воде и ближе бежать из городов и любых соседних локаций до входа

зато теперь нет проблем с геодатой в воде и ближе бежать из городов и любых соседних локаций до входа

геадоту надо править а не телепорты переносить. Часто кто то бегает от локаций до телепорта пешком? Я когда начинал на этом сервере я только раза 2-3 сбегал, а потом только телепортировался. А новичёк должен хоть несколько раз проплыть этот колодец, а сейчас никакой романтики. Теперь эти колодци вообще можно удалить и сделать ровную поверхность, очередное подобие инстанц зоны.

да да, деиствительно, зачем кудато ходить, зачем нажимать кнопки, зачем выходить из города?? есть же инсты и телепорты, а все что от нас требуетса выбирать пункт назначения. Коленки то болят 2 шага сделать . . .

Вроде бы и мелочь но не приятно.

никакой романтики

+

Котов бы еще убрать) править геодату для тех кто не знает крайне проблематичное и затратное дело

Это было сделано вовсе не из-за воды, а в качестве части другого обновления, которое пока недоделано.

С водой в катакомбах проблемы были даже на официальных серверах. К тому же практический смысл этого немного притупляется если вспомнить, что большая часть игроков пользуется прямыми телепортами прямо к месту входа. На х1 возможно кто-то будет бегать пешком к катам и им будет удобнее. Нравиться плавать - плавай? Никто же ведь не запрещает. Но я лично там застревал не один раз, проваливался под текстуры и тд.

В клиенте ГоДа катакомбы запечатаны и через колодец туда не попасть.

KCyXI53N.jpg

Подозреваю что в новом обновлении локации буду перенесены из ГоДа  :rolleyes:

геадоту надо править а не телепорты переносить.

Вообще-то, проблемы с водой были исправлены незадолго до этого нововведения. Можете проверить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...