Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы 85

KhaL

Саб Классы  

378 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Теряется уникальность мейн классов (свс бд споил дэстр )

2. Это High Five а не Interlude(зачем откат делать к забытому старому?)

3. Если двигаться вперед то брать что нить с высших хроник(именно 1 саб  85)

1. Нет не теряется. Саб скиллов нету. Уже уникальность.

2. Это не HighFive, это Asterios

3. Ок будет основа 85, 1 саб 99 с высших хроник...

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

1.Каким образом? Мейн свс 85 отлично одетый и точеный\ саб свс бомже одетый. Ну ты понял кого возьмут

2.Интереснее и дольше игра,не?

3.Тут как захотели

P.S. мейн 85\саб 85.... это будет очень не скоро... а вы ноете...Ничем оно не мешает. СВС\бд\гномам\это все плюс...

P.S. мейн 85\саб 85.... это будет очень не скоро... а вы ноете...Ничем оно не мешает. СВС\бд\гномам\это все плюс... На х1 да на других рейтах час два

Сейчас все думают что против мейна свс\бд конкуренции не будет а через некоторое время ивидите сами. Пройдет пол года как сабы свс бд будут отличо одеты вточены и т.д. вот тогда и наступит нежданчик. а первое время все будет отлично.

как по мне 1 саб 85 золотая серединка в решении споров

P.S. мейн 85\саб 85.... это будет очень не скоро... а вы ноете...Ничем оно не мешает. СВС\бд\гномам\это все плюс... На х1 да на других рейтах час два

Сейчас все думают что против мейна свс\бд конкуренции не будет а через некоторое время ивидите сами. Пройдет пол года как сабы свс бд будут отличо одеты вточены и т.д. вот тогда и наступит нежданчик. а первое время все будет отлично.

как по мне 1 саб 85 золотая серединка в решении споров

А что в этом плохого? Я вкачал саб БД 85. Я его одел, проточил. Теперь если я не могу пофармить на основе, я буду фармить сабом. Что в этом плохого? Я отобрал чье-то место? Так если бы я создал окно и одел бы так же что бы изменилось? Ничего.

некоторым классам которые носят хэви уже не проблемма с эквипом бд \свс. Вспомните мои слова Через полгода- год

Независимо от того, легко это или тяжело, 85-ых сабов быть не должно (даже одного). При всём уважении к администрации - весь апдейт хорош, но это просто ложка дёгтя в бочке мёда, даже не ложка, а нормальная такая кастрюлька... надеюсь, во избежание кучи косяков, которое непременно из этого вылезет, администрация пересмотрит своё решение

а чьи?

окда?

это не мои слова,просто я воспринял это как "аргумент" ибо больше доводов нытики привести немогут

ферштейн?

некоторым классам которые носят хэви уже не проблемма с эквипом бд \свс. Вспомните мои слова Через полгода- год

И что же будет через полгода? Просто опиши ситуацию, я не понимаю что ты имеешь в виду

А что в этом плохого? Я вкачал саб БД 85. Я его одел, проточил. Теперь если я не могу пофармить на основе, я буду фармить сабом. Что в этом плохого? Я отобрал чье-то место? Так если бы я создал окно и одел бы так же что бы изменилось? Ничего.

да ничего не имаею против вот и говорю 1 саб до 85 норм.  МБ таким образом 3х сабов 85 админы хотели устранить твинководство на серве

Через пол года за свс и бд будут играть только фанаты класса

Их просто вытеснят сабы

да ничего не имаею против вот и говорю 1 саб до 85 норм.  МБ таким образом 3х сабов 85 админы хотели устранить твинководство на серве

по моему и надо играть только фанатима,а не нагибаторами.

п.с.

будут играть свсы в КП,не будет соло свсов(ибо это по*бота)

Почему? В каждом пвп паке нужен БД и СВС одетые, точеные с саб скилами. Их никогда не заменят сабы. СВС для фарма рифта - да, саб подойдет, но в этом нет ничего страшного все правильно как с окнами.

исчезнут только твинки

МИНУСОВ нет

ПЛЮСОВ я аж 7 штук назвал

просто смотрите дальше своих носов,оценивайте всю картину в целом

нытья нет. я считаю 3 85 саба-это ересь))

тебя кто-то заставляет их качать???

уговорили) сделаю себе мейн бд  саб Вл /ШК/ Суммон и будет действительно круто

будет разнообразие на фарм всего подряд

а какие вы видите минусы?ну кроме:САПЫРТОВ УБИВАЮТ!1!1ВСЕ БУДУТ СВАСАМИ И БДХАМИ АСНОВЫ БРАТЬ НИ БУДУТ НИКУДА

1.)Мейн свс с проточеными сонгами,хорошим шмотом против еле докаченого саба до 83(ради берса/пурифи) с бомже шмотом и не точеными ДСами....ооодаааааа тяжелый выбор,я прям даже и не знаю.

Зато плюсы -

- 1.)играешь ППхой,но вне прайма хочешь пофармить атрибутов?саб ВЛ и вперед!

2.)Ваш пак состоит из магов,и у вас появились итемы на лабу/зака?Меняем сабы под ДД состав и фармим(мобильность паков)

3.)У нас осада,в клане куча ДД но СРОЧНО нехватает бафера?не волнуйтесь ребят,побафаю на осаде(лучше живой саб чем оконный твинк)

4.)Старая мечта...собрать клан гномов,создам ка тему на форуме...хотя нет глупо,закидают какахами.О ништяк,обновление с сабами!(ролеплей кланы,ребята это очень интересно)

5.)Черт!нехватает на крафт 100 КЛа,а в клане нет онлайн спойлов...о!у меня саб на спойла есть,щас все будет.

1) Саб класс может быть выкачанным 85-ым с проточенными скилами и хорошим бустом (кстати если к примеру основа танк, а саб свс - шмот один и тот же).

2) Фармишь адену и идёшь покупаешь или находишь пати и идёшь с пати

3) Проще качнуть доды, чем всему паку выкачивать 85-ые сабы (это на х1), точить фул скилы и покупать мили пушки и лайт/хеви сеты

4) Организационные проблемы, за которые КЛ в ответе, надо брать больше бафферов

5) Омг что? какой клан гномов? Если это плюс, то  я Джессика Альба

6) Фармишь адену, идёшь на рынок и покупаешь.

Идея бред, т.к. всё равно что предложить "Давайте дадим физам +100 атак спида, магам + 100 каста". Всем хорошо? Всем хорошо. Только одно но - такого не должно быть по определению. Уловил аналогию? С сабами то же самое. "Давайте тарас и валик будут респаться в центре Гирана". Всем удобнее. Только в л2 они должны респаться в строго определённых местах.

1) Саб класс может быть выкачанным 85-ым с проточенными скилами и хорошим бустом (кстати если к примеру основа танк, а саб свс - шмот один и тот же).

2) Фармишь адену и идёшь покупаешь или находишь пати и идёшь с пати

3) Проще качнуть доды, чем всему паку выкачивать 85-ые сабы (это на х1), точить фул скилы и покупать мили пушки и лайт/хеви сеты

4) Организационные проблемы, за которые КЛ в ответе, надо брать больше бафферов

5) Омг что? какой клан гномов? Если это плюс, то  я Джессика Альба

6) Фармишь адену, идёшь на рынок и покупаешь.

Идея бред, т.к. всё равно что предложить "Давайте дадим физам +100 атак спида, магам + 100 каста". Всем хорошо? Всем хорошо. Только одно но - такого не должно быть по определению. Уловил аналогию? С сабами то же самое. "Давайте тарас и валик будут респаться в центре Гирана". Всем удобнее. Только в л2 они должны респаться в строго определённых местах.

Тебя никто не заставляет этим пользоваться. Не нравятся кланы гномов - не вступай в них. Вообще тебя никто не заставляет играть тут. Хочешь играть так как должно быть в л2 - иди на офф. Уловил аналогию?

Тебя никто не заставляет этим пользоваться. Не нравятся кланы гномов - не вступай в них. Вообще тебя никто не заставляет играть тут. Хочешь играть так как должно быть в л2 - иди на офф. Уловил аналогию?

Смотри чтобы за такой агр админы не наказали

Смотри чтобы за такой агр админы не наказали

К сожалению, это не в твоей компетенции

К сожалению, это не в твоей компетенции

всего лишь дружеский совет. Я бы никого  и не наказывал B)

Я уже согласился с сабами 85. Но это откат к интерлюду. Хочется чтобы мэйны были уникальными не только из за получаемых сабскилов.

всего лишь дружеский совет. Я бы никого  и не наказывал B)

Я уже согласился с сабами 85. Но это откат к интерлюду. Хочется чтобы мэйны были уникальными не только из за получаемых сабскилов.

Мейны 86? 

можно и так) и еще какой нибудь скил пасивка 

или ворпал елегия сеты сделать Ы86 и мейн макс 86 лвл. Так то норм выглядит

ожидаемое обновление(если его еще не поставили) позволит вкачать основу до 100 лвла, если все 3 саба 99

было бы неплохо

ожидаемое обновление(если его еще не поставили) позволит вкачать основу до 100 лвла, если все 3 саба 99

Это ты про Линдвиор чтоли?

А идея-то интересная... Надо подумать. Хотя, конечно, делать надо совсем не так.

много разногласий в темке но я за сабы 85 

ето много альтернативы !!!а не 100500 твино-окон B)

А идея-то интересная... Надо подумать. Хотя, конечно, делать надо совсем не так.

Будем рады услишать как))) и даже помочь идеями

а вот побегать курой-девочкой-дестром так и не выйдет)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...