SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Причем тут свсы?!Услышь меня наконец, речь не них.Спросил про свса который убивал бёрнов тебе ответили. Даже Бартика, чуть ли не единственного с валиком и несколькими нюками при бешенном шансе транса убивал свс на прямой арене. Почему вырезать? Просто ослабить, а не вырезать. Теперь они убивают не 90%, а 50% Кто они? Амбрелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сам факт фикса по репорту тела который на олимп то ходить боится и ничерта не соображает. И паладинам норм досталось с сакрой это бред. Фиксить отталкиваясь от мнения тех кто просто смотрит и боится. и? правила игры поменялись. все. да и админ отписал что идея дать откат нюкам не нова и фикс не касается нытья чихни никоим образом. палов админ так же пытался резать еще очень давно. раньше я отстаивал так как админы писали - все по офу. а теперь все. нет офа. астериос тепрь новая игра. нет теперь "правильной" работы скилов - есть та которую придумают админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Даже Бартика, чуть ли не единственного с валиком и несколькими нюками при бешенном шансе транса убивал свс на прямой арене. Так не о том речь ща) это просто приспичило выяснить кто кого когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Сам факт фикса по репорту тела который на олимп то ходить боится и ничерта не соображает. И паладинам норм досталось с сакрой это бред. Фиксить отталкиваясь от мнения тех кто просто смотрит и боится. Как неприятно осозновать что от чьего-то мнения пофиксили, а от твоего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и? правила игры поменялись. все. да и админ отписал что идея дать откат нюкам не нова и фикс не касается нытья чихни никоим образом. палов админ так же пытался резать еще очень давно. раньше я отстаивал так как админы писали - все по офу. а теперь все. нет офа. астериос тепрь новая игра. нет теперь "правильной" работы скилов - есть та которую придумают админы. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и? правила игры поменялись. все. да и админ отписал что идея дать откат нюкам не нова и фикс не касается нытья чихни никоим образом. палов админ так же пытался резать еще очень давно. раньше я отстаивал так как админы писали - все по офу. а теперь все. нет офа. астериос тепрь новая игра. нет теперь "правильной" работы скилов - есть та которую придумают админы. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&hl= Всё точь в точь как просил тип 15 секунд на лсы и сломать сакру палам. Наверно ты прав админы сами решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Как неприятно осозновать что от чьего-то мнения пофиксили, а от твоего нет? фикс-чинить, говори правильно- сломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Это печально.я так не считаю. если упираться в хроники офа- рано или поздно это надоест. а тут у нас теперь вообще другая игра, все по другому, все по новому. интереснее играть становится знаешь ли. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=303738&hl= Всё точь в точь как просил тип 15 секунд на лсы и сломать сакру палам. Наверно ты прав админы сами решили. открой раздел тех поддержки и удивись. лсы пытались фиксить еще в 2009 вроде а сакру в 11. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Это печально. Печально это когда 3 хроники подряд все говорили корейцам что ЛШ - чит, но пофиксили только к ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1. оставить откат лсов только для нюков, на баффы типо рефреша целки и тд тп - убрать откаты при одевании пух 2. запретить летать сабами в 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я так не считаю. если упираться в хроники офа- рано или поздно это надоест. а тут у нас теперь вообще другая игра, все по другому, все по новому. интереснее играть становится знаешь ли.открой раздел тех поддержки и удивись. лсы пытались фиксить еще в 2009 вроде а сакру в 11. Пофиксят дпс гладам ныть не будешь? Скажешь другая игра так интереснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Пофиксят дпс гладам ныть не будешь? Скажешь другая игра так интереснее? А что у гладов с ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Печально это когда 3 хроники подряд все говорили корейцам что ЛШ - чит, но пофиксили только к ХФ Печально это когда один нытик создал тему на форуме, дескать не нагибается. А мне из-за этого нечего делать в л2 теперь. Изменено 17 августа, 2013 пользователем _Persona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Пофиксят дпс гладам ныть не будешь? Скажешь другая игра так интереснее?всегда будет класс которым будет интересно играть. им я играть и буду. жизнь, знаешь ли, не сошлась крестом на моем любимом пале или гладе . Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А что у гладов с ДПС? На мой взгляд слишком больно бьют не знаю почему но так не должно низя так чит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1. оставить откат лсов только для нюков, на баффы типо рефреша целки и тд тп - убрать откаты при одевании пух 2. запретить летать сабами в 3на3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd1d1 Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На мой взгляд слишком больно бьют не знаю почему но так не должно низя так чит. да как так ваще глады по плюс дисятому сету 10 ка критуют. фиксить нада пацаны а то не дело получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На мой взгляд слишком больно бьют не знаю почему но так не должно низя так чит. Создай большую и красивую тему там где много букв и картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Создай большую и красивую тему там где много букв и картинок Единственно верное решение спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вырезать, это если бы вообще запретили на олимпе использовать нюки с ЛС Мне запретили юзать 80% моих лсов и теперь я не смогу убить 90% фармер-классов. Это называется вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне запретили юзать 80% моих лсов и теперь я не смогу убить 90% фармер-классов. Это называется вырезать. Ну свсов убивать будешь и ладно. По моему у тех кто фиксит логика работает в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 бам бам я балдею с последних событий. предвкушаю удачный старт х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне запретили юзать 80% моих лсов и теперь я не смогу убить 90% фармер-классов. Это называется вырезать. А ты не должен убивать фармер-классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты не должен убивать фармер-классы а кто теперь фармер класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) А ты не должен убивать фармер-классы Иди домой, научись сам кого нить убивать. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Мне запретили юзать 80% моих лсов и теперь я не смогу убить 90% фармер-классов. Это называется вырезать.фармер классы:пал (можно вычеркнуть) тк тир пв 3 самонера 4 хиллера овер если из 8 проф ты не можешь убить наверняка только 2 (овер и тк) еще 3 (самонеры) 50/50 и 3 убиваешь 100% это 90% фармер классов?) учи математику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты не должен убивать фармер-классы Бёрнеры фарм клас аж с ИЛа, с чего это они не должны убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) 1. оставить откат лсов только для нюков, на баффы типо рефреша целки и тд тп - убрать откаты при одевании пух 2. запретить летать сабами в 3на3 а теперь расскажи как убить на олимпе кого то с 1 нюком? ты как конь только выигрываешь от этого, твое мнение ясно понятно. Но это не путь к "балансу"..... Изменено 17 августа, 2013 пользователем koly4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты не должен убивать фармер-классы первый пост Фрапсы с Офф сервера или ты твинко учетка чихни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Persona Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А ты не должен убивать фармер-классы Это из оперы " мне плохо, так пусть моему соседу будет еще хуже". Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения