DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 причем тут свс? А причем тут з.ы. 4 класса остались без олимпа вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 откат при надевании - совсем не то, актуальность ловить лсы на половину теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilderWein Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 когда ВЛам лукам и т.д выжигали мп и занюкивали как беспомощных котят не напрягаясь даже кинуть рут или слип было норм, а после обновы ДИСБАЛАНС А были ли вообще хроники где луки могли фармить ? Ну арбы с рулетками не в счет, я так обобщаю. Начиная с с4 луки всегда фармили только в классах. ВЛы нормально фармят , просто мало кому нравится играть этим классом. А насчет откатов да согласен полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 А причем тут притом что их сделали не боеспособными, про палов вообще сколько бы секунд не ставили 5 или 15 это не решает проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 притом что их сделали не боеспособными, про палов вообще сколько бы секунд не ставили 5 или 15 это не решает проблему. Проблемы просто нет, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проблемы просто нет, смирись Это тебе надо смирится с собственной никчемностью и ущербностью и не лезть туда где ты полный 0 с авторитетным видом специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Проблемы просто нет, смирись попробуй оспорить первый пост Не можеш нормально оспорить седи и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ребят, я понимаю, что люди, которые весьма далеки от олимпа хилер классами тоже могут рассуждать в этой теме, запретить никто не может, но при этом, они не знают, на сколько это сложно сделать такого чара и сколько это будет стоит в ДЕСЯТКАХ МИЛЛИАРДОВ , поэтому, большая просьба, не делиться мнениями по поводу кто кого нагнул и как нагнул и кто кого должен нагибать. Проблема в том, что 4м классам, а именно ШЕ ЕЕ ПП БП полностью порезали единственную возможностью победы на олимпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Это тебе надо смирится с собственной никчемностью и ущербностью и не лезть туда где ты полный 0 с авторитетным видом специалиста. Стул уже нагревается... скоро будет действительно жарко... Ребят, я понимаю, что люди, которые весьма далеки от олимпа хилер классами тоже могут рассуждать в этой теме, запретить никто не может, но при этом, они не знают, на сколько это сложно сделать такого чара и сколько это будет стоит в ДЕСЯТКАХ МИЛЛИАРДОВ , поэтому, большая просьба, не делиться мнениями по поводу кто кого нагнул и как нагнул и кто кого должен нагибать. Проблема в том, что 4м классам, а именно ШЕ ЕЕ ПП БП полностью порезали единственную возможностью победы на олимпе. Ответь на вопрос - ШЕ с 1 пушкой слабее СВС на олимпе? Изменено 17 августа, 2013 пользователем DagotNerevar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 1 нюка с откатом в 5 секунд вполне достаточно чтоб наносить дамаг. доводы про то что этого не достаточно чтоб убить оверов - нытье. у всех есть антиклассы. раньше ныли что не можете передпсить паладинов - теперь у них нет сакры. вас официально лишили овербуста. смиритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Стул уже нагревается... скоро будет действительно жарко... Ответь на вопрос - ШЕ с 1 пушкой слабее СВС на олимпе? Ответь на вопрос за свой игровой ник профу и твои успехи на олимпе? Вангую твои олимп статы всего проведено 15 боев из них 14 поражений и 1 победа голый твинк в 5 лимите попался. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Deadcalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 +++ очень интерестно откуда пришло это решение по поводу ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) +++ очень интерестно откуда пришло это решение по поводу ЛСов не надо прикидываться тугим - открываешь просмотр олимпа и видишь там 50% манабернеров. (до обновы по крайней мере) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Дамиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ответь на вопрос за свой игровой ник профу и твои успехи на олимпе? Вангую твои олимп статы всего проведено 15 боев из них 14 поражений и 1 победа голый твинк в 5 лимите попался. Твои успехи теперь будут такими же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Стул уже нагревается... скоро будет действительно жарко... Ответь на вопрос - ШЕ с 1 пушкой слабее СВС на олимпе? слабее грамотного СВСа, ПВ, ТХ, ТК, Овера, Пала, ПВ, Арбы, АВ, всех магов, всех саммонеров список можно продолжать, мне влом. нужное подчеркнуто и выделено. Твои успехи теперь будут такими же вот отсюда все и идет. Ты заведомо слабее и не можешь себе позволить 5 пушек и 5 нюков, при этом теперь ты рад, что кто-то, кто может это сделать, теперь наравне с тобой? опять же, здесь другой вопрос. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Твои успехи теперь будут такими же Т.е кто ты и что собой представляешь мы выяснили. Делайте выводы насколько авторитетным может быть мнение такого с позволения сказать "игрока" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 слабее грамотного СВСа, ПВ, ТХ, ТК, Овера, Пала, ПВ, Арбы, АВ, всех магов, всех саммонеров список можно продолжать, мне влом. нужное подчеркнуто и выделено. крони, не вешай лапшу))) из всего списка теперь не убиваемыми для ше станут только оверы и возможно тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 слабее грамотного СВСа Ник СВС в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ник СВС в студию iKote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 iKote фрапс в студию) не видел не одного боя где бы он карал хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 iKote и какого же грамотного ШЕ он убьет на олимпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 крони, не вешай лапшу))) из всего списка теперь не убиваемыми для ше станут только оверы и возможно тк. с 1 нюком убить нормального свса не реально. Хотя кому я говорю вы не имеете представления о нормальных и способных что то делать а не писать петишки плаксивые с доводами аля так низя так ниправильно это чит баг админ разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 крони, не вешай лапшу))) из всего списка теперь не убиваемыми для ше станут только оверы и возможно тк. саммонеры, маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCherry Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 И я плюсану к автору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 саммонеры, маги маги говорят что у них нет никаких шансов против ше, ше говорят что нет никаких шансов против магов, но статистика непоколебима, так что все таки не маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SecondVariety Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ник СВС в студию Неовета, гламур и так могли убивать. Логика фикса вообще непонятна, при наличии того же фира, где действительно можно нагибать проточив целый один скилл и зажав одну кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Неовета, гламур и так могли убивать. Логика фикса вообще непонятна, при наличии того же фира, где действительно можно нагибать проточив целый один скилл и зажав одну кнопку. могли убивать Амбрелку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 с 1 нюком убить нормального свса не реально. Хотя кому я говорю вы не имеете представления о нормальных и способных что то делать а не писать петишки плаксивые с доводами аля так низя так ниправильно это чит баг админ разберись. профиль мой открой прежде чем заганять что я не знаю ничего о олимпе) саммонеры, маги 50/50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Бегу сегодня такой на оли, волосы назад за мной пал достаю пуху с хилкой думаю хильнусь, а тут на тебе надо еще 5 сек подождать да за это время меня в щепки разорвут) такая же проблема с лсом целестиал с пушки,зачем я сообственно их ловил напрашивается вопрос?.... пп вообще как класс жестко опустили каст меньше, 1 нюк,инквизитора нет...В общем тока за, убрать однову с ЛСами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) не надо прикидываться тугим - открываешь просмотр олимпа и видишь там 50% манабернеров. (до обновы по крайней мере) откриваешь о4и и смотришь подпись, и мне както ровно и не играю я за хилов но по делу написал парень и про оли я поболее твоего знаю... побив героем на убитом сервере, о4ен престижно в 1 волну год литать) а прейдя на новий серв не 4его не добится ... а то что какойто нитик СвС тему зделал мол хочу свсом фармит олы так пуст вспомнит что значит суппорт в пати и для чего он нужен Изменено 17 августа, 2013 пользователем MOCb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения