xGatling Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скажите пожалуйсто, откуда у вас эта информация? Все базы которые удается найти указывают на то, что у арбалета прибавка от модификации такая же как и у лука. На самом свитке заточке расписаны все виды оружия (камаэльское оружие во всех описаниях приравнивается к обычному двуручные меч ---> древний меч, одноручные меч ---> рапира, лук ---> арбалет) у лука там прибавка +10, а при заточке выше +4 этот бонус удваивается, соответственно для арбалетов аналогично. А подстраивая баланс под сервер х55 вы уничтожили последний оплод конкуренции магам. В той статистике которую Вы же представили, лидирующие позиции занимают маги. Если вы думаете что на лоу серверах. этот нерф не значителен, то вы глубоко заблуждаетесь, сегодня вечером я предоставлю фрапс (отчет) о ситуации с арбами после фикса. http://l2kc.ru/item/13469 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=46727 ага тебе скажут что у нас не офф, а когда попросиш что то сделать толковое, тебя пошлют и скажут что на оффе не так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Так то сделали 5 сек откат 5с при одевании, Схема такая : одеваешь пуху ждешь 5с патом нюкаешь , патом откат лса 5с идет... Предлагаю схему: Одеваешь пуху (не нужно ждать 5с, убрать откат при одевании) нюкаешь --- ждешь 7-8с отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Не ну ты правда страный какойто, иди почитай гайды о олимпе что ли, если 60% сервера маг кп, то откуда у них будет ТУРАНТ и САМОНЕР , тоисть около 50-60% олимпа пропадет, ну тепер сделай вывод... Олимп станет не интересен, а ради него на сервер то идут многие Я о том же, сделать бы откат 7-8с, это было бы оптимально, и насчет милиардов тоже писал, не каждый может стоко вложить труда и денег что бы сделать сапорта готовым для олимпа. Ты видимо привык делать второе В этом то и смысл. Хочешь гнуть в поле - один класс, хочешь на олимпе - другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 фикс с нюками к этому и приводит, так что выкуси я и не ною, пожарят только палады, хилеры и инстансовые крабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) на счёт хилов классов я играл ЕЕ на х5 у меня была 1 пуха 10 300 с нюком и я убивал 70% оли, так что это реально нытьё лоу-мид олимп и топ олимп - это две разные вещи В этом то и смысл. Хочешь гнуть в поле - один класс, хочешь на олимпе - другой. интересно, как это хилы гнули в поле, или я что-то пропустил? Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на счёт хилов классов я играл ЕЕ на х5 у меня была 1 пуха 10 300 с нюком и я убивал 70% оли, так что это реально нытьё ахаххаха мирдверьмяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orioh Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 5с при одевании, Схема такая : одеваешь пуху ждешь 5с патом нюкаешь , патом откат лса 5с идет... Предлагаю схему: Одеваешь пуху (не нужно ждать 5с, убрать откат при одевании) нюкаешь --- ждешь 7-8с отката и? изменится что то? как юзали по кругу 5 пух так и будут бой увеличится на 10 секунд с манасосом и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Почему в саинтс некрополис нет нпс для захода внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 лоу-мид олимп и топ олимп - это две разные вещи интересно, как это хилы гнули в поле, или я что-то пропустил? Скажем так - мб и не гнули, но приносили пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 на счёт хилов классов я играл ЕЕ на х5 у меня была 1 пуха 10 300 с нюком и я убивал 70% оли, так что это реально нытьё Ты случайно не фармил на 5-6 день лимита ,И или на последнем лимите когда идет только залив, и в волнах одни твины ?, если да то все ясно, тебе наверное круто убивать свс\бд\гнома p.s. 70% ты некак не мог убивать, если у тебя было 15птс за 10 боев, тогда все ясно с тобой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) я и не ною, пожарят только палады, хилеры и инстансовые крабы. ни слова не сказал что ты ноешь палы ещё хилятся, когда фиксанут пока точно не известно же? да, сакры если и не будет, но есть 2 иконы, при правильном заряде и сливе на иконы, выходить в бой можно с тем же кол-вом хп, что и при заюзе ангелик Изменено 17 августа, 2013 пользователем HolyDriver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 хоть сабы то Не делайте ОПЯТЬ 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я и не ною, пожарят только палады, хилеры и инстансовые крабы. омг ты не ноешь патаму, что тебе выгодно. так бы ты уже наверное вены резал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Почему в саинтс некрополис нет нпс для захода внутрь? Их перенесли на поверхность если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Скажем так - мб и не гнули, но приносили пользу а остальные классы типа нахрен не нужны, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рazuzu Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На поверхности тоже нет и таргетом не пробивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 ни слова не сказал что ты ноешь палы ещё хилятся, когда фиксанут пока точно не известно же? да, сакры если и не будет, но есть 2 иконы, при правильном заряде и сливе на иконы, выходить в бой можно с тем же кол-вом хп, что и при заюзе ангелик ты не думаешь что гламура не пугают две иконы с 10005000 рефлекта? он жид как и чихуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 На поверхности тоже нет и таргетом не пробивается Значит глюк жди рестарта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Интересно,что это за арба такая,по которой берн с праной и соул барриером по 1к+ входит,тут по норм пацанам десятым веником по 400-500 бернишь,арба вообще как таргет для берна не рассматривается по 1.6 бернят все хилы, пофиг какой м деф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по 1.6 бернят все хилы, пофиг какой м деф. по 5к, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 а остальные классы типа нахрен не нужны, да? ФС именно что нахрен не нужен в пвп паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 омг ты не ноешь патаму, что тебе выгодно. так бы ты уже наверное вены резал. я не настолько прилип к этой игре чтобы вскрывать вены изза неё, фиксанут чтото что каснётся меня - ну и фиг с ним, я играю на сапорте, я не должен убивать пачки или шатать олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqMarveil Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 и? изменится что то? как юзали по кругу 5 пух так и будут бой увеличится на 10 секунд с манасосом и все Ты вобще читал полный фикс ?, мв тушки УБРАЛИ АЛО АЛО , каст с нюков уже в разы меньше, и еще можно юзать только 1 нюк ,? понимаешь ? Если сделать больше откат нюка на 7-8с, то это будет оптимальное решение, слабее БЕРН КЛАСЫ станут на 40-45%, но не на 70-80%(как при откате при одевании 5с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 по 1.6 бернят все хилы, пофиг какой м деф. Не всегда если пуха не +10 то может и меньше бывало даже с 10 пухой криты на 1200-1400 летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты вобще читал полный фикс ?, мв тушки УБРАЛИ АЛО АЛО , каст с нюков уже в разы меньше, и еще можно юзать только 1 нюк ,? понимаешь ? Если сделать больше откат нюка на 7-8с, то это будет оптимальное решение, слабее БЕРН КЛАСЫ станут на 40-45%, но не на 70-80%(как при откате при одевании 5с) Да, теперь есть классы которые ты не убьешь при любом бусте. И что в этом страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DivineHammer Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ты вобще читал полный фикс ?, мв тушки УБРАЛИ АЛО АЛО , каст с нюков уже в разы меньше, и еще можно юзать только 1 нюк ,? понимаешь ? Если сделать больше откат нюка на 7-8с, то это будет оптимальное решение, слабее БЕРН КЛАСЫ станут на 40-45%, но не на 70-80%(как при откате при одевании 5с) Да харе уже ныть я вон на грации вобще крафтом ходил на оли без всяких рашей и ни че не ныл что 90% сливают было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) ФС именно что нахрен не нужен в пвп паке я был в одном из топ паков Эмбера за ФСа, я даже не знаю о чем ты говоришь Изменено 17 августа, 2013 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exxta4ka Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) дело свса сонгать в пачке, агрить хилов и дд в пвп, а не выступать на оли я был в одном из топ паков Эмбера за ФСа, я даже не знаю о чем ты говоришь cпустя год сервака, и пользовались багнутым канселом всем паком Изменено 17 августа, 2013 пользователем exxta4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Ты вобще читал полный фикс ?, мв тушки УБРАЛИ АЛО АЛО , каст с нюков уже в разы меньше, и еще можно юзать только 1 нюк ,? понимаешь ? Если сделать больше откат нюка на 7-8с, то это будет оптимальное решение, слабее БЕРН КЛАСЫ станут на 40-45%, но не на 70-80%(как при откате при одевании 5с) ты только не умри от инфаркта но В РАЗЫ ничего меньше не стало, 15% каста это от 1000 только лишь 150 так что не смертельно, да, меньше но ты капец апокалипсис устроил Изменено 17 августа, 2013 пользователем Charmander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я не настолько прилип к этой игре чтобы вскрывать вены изза неё, фиксанут чтото что каснётся меня - ну и фиг с ним, я играю на сапорте, я не должен убивать пачки или шатать олимп. Я не я и рыба не моя. Я лично за норм сервер. Мне выгодно что бы бернеры так нюкали, однако я против. Мне выгодно, что бы арбалеты порезали-однако я против. Про сакру я помолчу, не суть, благо все три танка в гараже стоят. Однако ты тут пишешь не за баланс и "ржошь" на теми у кого по праву "горит стул". Я же говорю жид ты как и чихуя, все для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения