Перейти к содержанию
Asterios

27017-27441

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2013 в 15:22, Chihaya сказал:

уберите сабы 85 или убьете саппортов как основных персонажей.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 16.08.2013 в 15:22, Chihaya сказал:

уберите сабы 85 или убьете саппортов как основных персонажей.

как основных персонажей твинков?:D 

Я вот чего не понял, почему у 1 чара виталка с обновой обнулилась а у 2 чара она полная?

В 16.08.2013 в 15:23, KoRTe3 сказал:

Полностью согласен. Произвол какой-то. Отсебятину лепят

Lineage 2 Asterios какгбы... уже это подтвердили

В 16.08.2013 в 15:23, B0ST0N сказал:

Магам привет :D

Где новое а где старое думаю догадатся сможете сами :)

надеюсь где больше патаки - это старое :D

ну вообще довольно типично для бизнес проектов: сделай 500 отжиманий и получи 100 отжиманий в подарок. только, имхо, тут игровой проект, люди сюда отдыхать приходят, а не на работу. про сабы прикольно. у меня пару десятков хайлвл персанажей - останется 5 + джудиком можно погонять в полную силу. за арбалеты и талики осуждаю. ну и за рифт.

Нерф луков заметят только те у кого они +8++, так что не все так страшно.

В 16.08.2013 в 15:27, Imho сказал:

ну вообще довольно типично для бизнес проектов: сделай 500 отжиманий и получи 100 отжиманий в подарок. только, имхо, тут игровой проект, люди сюда отдыхать приходят, а не на работу. про сабы прикольно. у меня пару десятков хайлвл персанажей - останется 5 + джудиком можно погонять в полную силу. за арбалеты и талики осуждаю. ну и за рифт.

а теперь будут не отдыхать, а задротить неистово) Изменено пользователем topglad

Предвещаю что в каждом паке будет теперь Джудикатор, мб их чутка пофиксят (дебафы какие нельзя склинсить)

Изменено пользователем Waer

В 16.08.2013 в 15:27, Imho сказал:

а у меня СвС основной персонаж. и что мне теперь делать? я и так еле пати нахожу из-за твинов, а это ппц полный

я вообще молчу за ВК/ПП (ГФ/КК)

Изменено пользователем Chihaya

В 16.08.2013 в 15:27, Airos сказал:

Нерф луков заметят только те у кого они +8++, так что не все так страшно.

почему луков? как раз таки арб а не луков. а луки по сравнению с арбами - поднимуца 

Изменено пользователем Satan1cWarmaster

В 16.08.2013 в 15:04, WeBuiltAWar сказал:

на медее смотри

у меня там нет чара

если не сложно можешь статы отписать коль изменились?

От саба 85 нет никакой выгоды - разве что джудики на фрею ходить начнут. А так сабовых скилов нет.

В 16.08.2013 в 15:30, Satan1cWarmaster сказал:

почему луков? как раз таки арб а не луков. а луки по сравнению с арбами - поднимуца 

Имел ввиду арбалетов.

В 16.08.2013 в 15:31, HolyDriver сказал:

у меня там нет чара

если не сложно можешь статы отписать коль изменились?

у меня нету мв туники:D крид говорил, что каст убрали

В 16.08.2013 в 15:32, ЮффиКисараги сказал:

От саба 85 нет никакой выгоды - разве что джудики на фрею ходить начнут. А так сабовых скилов нет.

а что в лабе/на заке/на фрее саппортам нужны саб скиллы???????????????????????

в соа/лоа/тули/рифте саппортам нужны саб скиллы?

убили, похоронили саппортов как основной класс.

Изменено пользователем Chihaya

С потерей п. атк понятно всё, но почему упала скорость атаки у арбалетов, теперь с ЛУКОМ скорость атаки такая же как и с АРБАЛЕТОМ, т.е. атака "медленно" - стала "очень медленно", проведите проверку. На лицо потеря скорости атаки в связи глюком в пухе и  в скорости атаки "медленно", "очень медленно" ну и т.д. На скрине ранее, у арбы наглядно видно.

С арбалетом скор атаки всегда была выше, нежели с луком. Как бы специфика класса.

Изменено пользователем PirateStation

85 сабы это ужас я думал играть за бд а теперь что делать?

скажите пожалуйста а Magic Gem передавать можно будет? или эти айтемы будут как квестовые?

и еще 1 вопрос, если у меня дофига будет нафармлено их я могу бесконечное кол-во раз ходить или кд инсты такой же остался?

Изменено пользователем ВлажнаяВатрушка

я хз, зачем вешать эти обновления на все сервы, оставили бы эти фишки только для х1)

В 16.08.2013 в 15:30, marveil сказал:

не ну если про нюки правда что 15с, то ет фейл полный, даже больше чем 85 саб класы

Зря так с люсором поступили, новичкам терь пообще ппц. Как мне кажется, ето отпугнет многих начинающих игроков и новичковсервера.  На НV вроде по умолчанию Ашник в люксоре быть должен. 

зы (к админам) Господа такая "отсебятина" уже похоронила один известный проект (были вашими прямыми конкурентами на территории России), задумайтесь и не повторяйте их ошибок, и многие игроки будут вам благодарны.

В 16.08.2013 в 15:14, Эскимо сказал:

спс админу -2к п атк на арбе круто че... Терь и арбо паков не будет пвп туники хрен пробьешь. Пускай администрация еще скажет кого нерфить будут чтобы знать в кого реролитсо хД

Круто, раньше ныли что у магов мв тушки, теперь будут ныть про пвп туники ^^

Изменено пользователем banditnn

В 16.08.2013 в 15:34, PirateStation сказал:

С потерей п. атк понятно всё, но почему упала скорость атаки у арбалетов, теперь с ЛУКОМ скорость атаки такая же как и с АРБАЛЕТОМ, т.е. атака "медленно" - стала "очень медленно", проведите проверку. На лицо потеря скорости атаки в связи глюком в пухе и  в скорости атаки "медленно", "очень медленно" ну и т.д. На скрине ранее, у арбы наглядно видно.

Видимо там была мв тушка,которую подрезали

В 16.08.2013 в 15:37, LongSwords сказал:

Зря так с люсором поступили, новичкам терь пообще ппц. Как мне кажется, ето отпугнет многих начинающих игроков и новичковсервера.  На НV вроде по умолчанию Ашник в люксоре быть должен. 

зы (к админам) Господа такая "отсебятина" уже похоронила один известный проект (были вашими прямыми конкурентами на территории России), задумайтесь и не повторяйте их ошибок, и многие игроки будут вам благодарны.

на 5х вообще пофиг на А грейд. Отпугнет на новом серве, который хз зачем создают. Придет туда 100500 человек в первый день и через неделю будет 300 онлайна) Новое надо, новое) Зачем старое в новой оболочке?

Изменено пользователем topglad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...