BaggerVance Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 При одевании предмета со скиллами, они откатываются минимум 15 секунд. Откат начинается сразу при одевании. Да все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вы сами этого захотели меньше нужно было ныть админу... Вот маги больно бьют или ищо чтото что захотели то и получайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Недовольных будет полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 У многих прям так бомбануло, ппц просто. Учитесь подстраиваться под ситуацию . . . Терпилы пусть терпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 А входы в инстансы перенесут из города? Уберут ли прямой тп к Закену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разящий Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 качай сабы до 85 и у тебя 4 основы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Предметы: Арбалеты получают бонус от заточки как обычное оружие, а не как луки. То есть вдвое меньше. Ув. админы, зачем резать арбалеты на сервере где физов и так загнобили дальше некуда ? В Топ кланы и без того берут только маг паки, потому что физи порезаны дальше некуда .... Это полное извращение л2, где все играют одними магами, давно позабыв что такое луко-паки, милишники ........ у нас на серве одни физы а мага днем с огнем не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) С урезкой арбалетов останутся одни маги. А милики уже давно вымерли как фактор в масспвп. Изменено 16 августа, 2013 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iViolin Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Убрать А грейд из Люксора - это крупная ошибка. Давайте тогда уберем и Б грейд. Убрать бонусы за реки - это крупная ошибка. Буду думать, оставаться ли тут играть. Полностью поддерживаю! Зачем подобные фичи было вводить на старых серверах? Чтобы еще больше отбросить в развитии новичков от старожилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Нормальный саппорт не вымрет. А вот твинко БД/СВС придётся потеснится. я свс и чтоб попасть в лабу, нужно самому собирать...вот, а теперь весь серв конкурентов это ппц, я вообще не знаю, у всех же саб на целестиал щит. это ппц для тех, у кого свс бд вк пп основа и он им фармит. ППЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Терпилы пусть терпят Терпят те у кого мозгов с канарейку, я играл на грации без А шмота и достать его было не так сложно, уточню пост мой посвещался недовольным, которым не понравилось то что А шмот убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Да все норм злой ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 палам вернули буст мораль как в старые добрые, фениксы теперь получают +30% силы крита и 110 фокуса. только не на 2 минуты как раньше, а навсегда.в смысле? сабы 85 норм теперь все будут качать шк и дестра для блес фреи сабами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Убрать А грейд из Люксора - это крупная ошибка. Давайте тогда уберем и Б грейд. Убрать бонусы за реки - это крупная ошибка. Буду думать, оставаться ли тут играть. полностью согласен ! новичок приходит на серв он что в элегию оденется вы что там с дуба рухнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) иди и играй свой говно ливедер на офе что мешает? я так же говорил говно, пока не поиграл) так что не воняй. а на одних хрониках серв жить не может. олдфаги забьют, а молодежь будет требовать новое Изменено 16 августа, 2013 пользователем topglad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Админы-вы вообще представляете что вы делаете с онлайном? Такое впечатление что все это новведения вы берете с потолка У нас полсервера ходило в инсты и выкачивало для этого твинков-теперь каждому твинку придеться еще сходить на кач перед заходом в инст)) В самом лучшем случае народ будет ходить 1-2 персами и онлайн сильно упадет)) То-есть придумали свой квест в корейском стиле-а награда заход в лабу)) Как-то мне эта награда не очень )) Изменено 16 августа, 2013 пользователем baffyi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Серв не может всю жизнь жить на ХФ5Спокойно, если что напишем ХФ - Asterios 1, ХФ - Asterios 2, ХФ - Asterios 3 и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaganiniQ Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 для х1 это обновление более чем хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 с сабами это ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPioneer Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Терпят те у кого мозгов с канарейку, я играл на грации без А шмота и достать его было не так сложно, уточню пост мой посвещался недовольным, которым не понравилось то что А шмот убрали Если бы это была грация или даже эпилог - я бы слова не сказал. А это ХФ здесь должен быть А гр в луксоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спокойно, если что напишем ХФ - Asterios 1, ХФ - Asterios 2, ХФ - Asterios 3 и т.д. хф5 это уже астериос, на офе был хф4 последним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaguarl Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Олимп без таликов, без лсов. Предсказываю кучу вони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какой нафиг тут под оф ! найдите хоть один серв с таким бредом! убран А грейд , сабы 85 ! это то что год поставили , так и тут полный бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topglad Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Какой нафиг тут под оф ! найдите хоть один серв с таким бредом! убран А грейд , сабы 85 ! это то что год поставили , так и тут полный бред! на офе убрали тока китай шмот, а а грейд в люксоре как был, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorphis Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в смысле буст мораль - 30% силы крита и 150 фокуса. сейчас - 30% силы крита от 2х колец и 110 фокуса от меча которые перейдут на феникса. и это всё под иконой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stInglarion Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а че со статистикой олимпиады? там старые игроки все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 в любой непонятной ситуации бей кулаком по столу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nubas89 Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 на офе убрали тока китай шмот, а а грейд в люксоре как был, так и остался я это и хочу сказать ! тут офом и не пахнет , это хрень какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уберите сабы 85 или убьете саппортов как основных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 админ, а агр и автоатаку будете фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения