Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Администрация, опишите, пожалуйста, фикс луков

Back2Life

Рекомендуемые сообщения

Тут до сих пор не отвечают про рефлект, а тупо трут вопросы, а ты про луков ещё захотел.  :D

рефлект не баг, уже ответил Абаддон

а мне вот интересно

допустим я создам себе лука я мега прямой крутой и скиловой иду такой под скажем пп и тут на меня летит любой физик мне хана сразу автоматом или есть какието шансы уйти из под раша?

рефлект не баг, уже ответил Абаддон

Пусть тогда закроют в трекере тему о рефлекте со словами, что это не баг, а так и будет. Чтобы милики ясно себе представляли себе расклад.

а мне вот интересно

допустим я создам себе лука я мега прямой крутой и скиловой иду такой под скажем пп и тут на меня летит любой физик мне хана сразу автоматом или есть какието шансы уйти из под раша?

Ну если ты Хавк или очень пряморукий сыр, фр точно хана

Ты прав, но только в отношений одного лукоря и это хавк он конкурентно способен, но Сырок (правда он сейчас держиться слегка на плаву благодаря... кто играет за сырков знает) и особенно ФР (это самый печальный чар в л2 наверно... ни хп, ни скорости бега, ни точности, ни уворота, ни крит рейта, только п атака немного выше чем у хавка, правда под бафом Dead Eye критовать начинает больно, но минус 10% скорости атаки, а учесть что это лучник и что это ФР у какого самая низкая скорость атаки... печалька в общем, ну а про бесполезные контр скиллы ФРа лучше не говорить), слабаки по сравнению с теми же хавками.

Зацени ссылку - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=306924#entry5169263 и так поголовно все луко паки, арбы, арбы и т.д., изредко проскакивает хавк, но сырки и ФР никому не нужны, оно и верно они хуже чем хавк и арба причем намного.

но даже у медленного ФР базовый dex(лвк) выше чем у хавка на 4 и аж на 1! меньше чем у шустрого сырка

http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8Bhttp://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B - смотрим здесь(для тех кто в танке-перейдя по ссылке крутим колесико в низ и смотрим на таблицу)

особенно ФР (это самый печальный чар в л2)  -   вы просто ни разу не видели ни 1го ФР который любит свой клас и смог развить его выше среднего (хотябы) и уж точно не видели и не знаете как он может критовать.....

но даже у медленного ФР базовый dex(лвк) выше чем у хавка на 4 и аж на 1! меньше чем у шустрого сырка

http://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8Bhttp://hf5.l2central.info/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%8B - смотрим здесь(для тех кто в танке-перейдя по ссылке крутим колесико в низ и смотрим на таблицу)

особенно ФР (это самый печальный чар в л2)  -   вы просто ни разу не видели ни 1го ФР который любит свой клас и смог развить его выше среднего (хотябы) и уж точно не видели и не знаете как он может критовать.....

хавк может критовать не особо меньше, при этом имея норм запас хп и скорость бега и + тонну банок с цп в сумке.

вообще хавк имбовый как лукарь изза сумы физ статов

мб на инт это и было, но не на хф, где удары с рук ушли на нет, на х1 посмотрим что к чему. сам н а лука сяду вот и проверим

Чувак, а ты походу забыл что у хавка есть пасивка на скорость атаки, или сравниваешь все профы по 1 лвлу?

У меня друг играл долгое время ФРом на х7, но пересев на хавка сказал нахрен мне тот ФР, когда у хавка и хп чуть ли не в 3 раза больше, бегает что ракета, стреляет за километр и урон чуть меньше чем у фра, за то скорость атаки и крит рейт выше. И чуть не забыл у хавка еще есть афигенный скилл - Quiver of Holding, который увеличается максимально переносимый вес на 50% в купе с огромным показателем Кона - это позволяет переносить огромное кол-во расходников и цп банок, когда Сыр и Фр максимум штучек 100. Так что я еще раз повторюсь ТОП сейчас арба, потом Хавк, потом Сыр и потом только ФР.

Кстати только у хавка есть сразу 3 пасивки - крит рейт, крит демаг и скорость атаки

У сырка только крит рейт

У Фра только сила крита

skill0168.png

Boost Attack Speed 1

Increases Atk. Spd. by 5%.

думаю 5% не выровняют разницу в 4 dex

или я чего-то не знаю?

skill0168.png

Boost Attack Speed 1

Increases Atk. Spd. by 5%.

думаю 5% не выровняют разницу в 4 dex

или я чего-то не знаю?

4 декса это 4% атак спида ;)

Единственное преимущество ФРа, это +20% силы крита под Dead Eye, во всем остальном ФР очень сильно проигрывает хавку.

ухха вдобавок у хавка пасивки на крит апаются, чего нету ни у ср и фр :)

относительно играбелен тут хафк

ухха вдобавок у хавка пасивки на крит апаются, чего нету ни у ср и фр :)

относительно играбелен тут хафк

Сказал бы очень даже играбелен, если руки ростут откуда нужно, чего нельзя сказать, о СЫРе и ФРе

. кто играет за сырков знает)

наверное ты сейчас говориш за скил :

skill0413.png

Rapid Fire 8

For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Requires a bow.

который вместо положенных 50% рейнджа(450 без вила и пасивки арчери) ,рубает просто 50!сам не тестил,за сыра не играл,но друг недавно создал сырка на х7 (что бы зделать свои тесты) и был оч удивлен когда под Rapid Fire он почти не терял рейндж,сначала думал лаг/показалось/оптический обман но.....скил юзался не раз/релогался/заходил в раззные дни ,все осталось прежним...хз раз все молчат может и не баг....тогда хоть бы описание сменили

без арбы живучесть падает против магов. даже при хорошем кайте долго не выживешь, при том что в маг паках бернеры без маны оставят, что в реалиях хф жопа ибо луки стали скилловиками, с рук много не нанесешь сейчас. можете закидать какашками пробовал на вашем х55 и х7 за сыроешку.

если у петуха такой же и остался дпс с руки, то не уступят. а так чистый луко пак нагнет. ПС, одну арбу стоит все же брать и то чисто из-за праны...хотя я бы поэкспериментировал и по другому.

одну арбу все же стоит брать чисто из-за РТ...она(арьба) задумывалась как сапорт им она и является...да под СБ это ДД, но только под СБ, прана в свою очередь, лишь плюшка к РТ...потому что то единственное что осталось от лукарей-стан...не заменит никакой прайд и прана(для тех кто не вкурсе стан не только имеет 10% стана по ворп лайту и робе, но и волшебное сбитие таргета...и вместе с ним сбитие каста\скила)

я тот самый ФР который на чистой любви к классу играл на х7 8 месяцев...и скажу смело из всех луков ФР первый терпила...все что улыбало это криты по РТ и КВ по 6-8к...по 6+++робе ;) хавк намного в этом плане юзабельней:)

skill0413.png

Rapid Fire 8

For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Requires a bow.

который вместо положенных 50% рейнджа ,рубает просто 50!сам не тестил,за сыра не играл,но друг недавно создал сырка на х7 (что бы зделать свои тесты) и был оч удивлен когда под Rapid Fire он почти не терял рейндж,сначала думал лаг/показалось/оптический обман но.....скил юзался не раз/релогался/заходил в раззные дни ,все осталось прежним...хз раз все молчат может и не баг....тогда хоть бы описание сменили

выложил последние плюшки сырка на фикс админам печаль бяда...теперь кроме хавков болшьше луков не увидите ...печальных арб за таковых не считаю!!!

все осталось прежним...хз раз все молчат может и не баг....тогда хоть бы описание сменили

Тссс, это неофициальная фишка астериоса... дай последним любителям играть за сырков хоть малейший шанс быть чуть-чуть играбельными.

Сказал бы очень даже играбелен, если руки ростут откуда нужно, чего нельзя сказать, о СЫРе и ФРе

сыр старой закалки..он не играбелен..за хавка успел побегать как и за фр...разница на лицо имхо луки поймут.

skill0413.png

Rapid Fire 8

который вместо положенных 50% рейнджа(450 без вила и пасивки арчери) ,рубает просто 50!сам не тестил,за сыра не играл,но друг недавно создал сырка на х7 (что бы зделать свои тесты) и был оч удивлен когда под Rapid Fire он почти не терял рейндж,сначала думал лаг/показалось/оптический обман но.....скил юзался не раз/релогался/заходил в раззные дни ,все осталось прежним...хз раз все молчат может и не баг....тогда хоть бы описание сменили

фиксанули.

одну арбу все же стоит брать чисто из-за РТ...она(арьба) задумывалась как сапорт им она и является...да под СБ это ДД, но только под СБ, прана в свою очередь, лишь плюшка к РТ...потому что то единственное что осталось от лукарей-стан...не заменит никакой прайд и прана(для тех кто не вкурсе стан не только имеет 10% стана по ворп лайту и робе, но и волшебное сбитие таргета...и вместе с ним сбитие каста\скила)

я тот самый ФР который на чистой любви к классу играл на х7 8 месяцев...и скажу смело из всех луков ФР первый терпила...все что улыбало это криты по РТ и КВ по 6-8к...по 6+++робе ;) хавк намного в этом плане юзабельней :)

выложил последние плюшки сырка на фикс админам печаль бяда...теперь кроме хавков болшьше луков не увидите ...печальных арб за таковых не считаю!!!

и без рт луки норм бьют..онли прана. тестил не тут, но факт фактом. Тем более тут арбы дд круче луков, чего не должно быть, как пишут да и по статм

я тот самый ФР который на чистой любви к классу играл на х7 8 месяцев...и скажу смело из всех луков ФР первый терпила...все что улыбало это криты по РТ и КВ по 6-8к...по 6+++робе ;) хавк намного в этом плане юзабельней :)

зато к таким людям,которые играю за любимую профу,а не за того кто гнет на хрониках или серве сразу проникаешся уважением  :)

Тссс, это неофициальная фишка астериоса... дай последним любителям играть за сырков хоть малейший шанс быть чуть-чуть играбельными.

тогда гоу зделаем и ФР какой нибудь баг,ну типа пускай дед ай атак спид не режет  :ph34r: вывывывдадим  последним любителям играть за ФР хоть малейший шанс быть чуть-чуть играбельными.

skill0413.png

Rapid Fire 8

не ну че за бар...... какого ты тут х..... пишеш, давайте и так мертвый класс еще пофиксим по самые немогу

зато к таким людям,которые играют за любимую профу,а не за того кто гнет на хрониках или серве сразу проникаешся уважением  :)

тогда гоу зделаем и ФР какой нибудь баг,ну типа пускай дед ай атак спид не режет  :ph34r: вывывывдадим  последним любителям играть за ФР хоть малейший шанс быть чуть-чуть играбельными.

зато к таким людям,которые играю за любимую профу,а не за того кто гнет на хрониках или серве сразу проникаешся уважением  :)

Я только за!

По сути про скилл Рапид файр, уже давно знает половина сервера, но чета всеравно не особо ими кто-то играет. Но за то для ценителей этого класса, это как свет в конце тунеля.

не ну че за бар...... какого ты тут х..... пишеш, давайте и так мертвый класс еще пофиксим по самые немогу

ФР тоже мёртвый клас ,давай дадим ему скил который неправильно работает 

ФР тоже мёртвый клас ,давай дадим ему скил который неправильно работает 

да нада чтобы хекс понижал не 33% а 34!!!

да что ныть опять то :) эх возьмут в пк клан буду бегать убивать народ, а на остальное пвп можно и положить ибо не играбельно

да что ныть опять то :) эх возьмут в пк клан буду бегать убивать народ, а на остальное пвп можно и положить ибо не играбельно

по последним данным на "новом" стартуем только мы...ну и кип...соло:)))...для энеми тут слишком низкие рейты:)))

Эх помню как я эти энеми принимал на тп в каты на 2 шоке

по последним данным на "новом" стартуем только мы...ну и кип...соло :)))...для энеми тут слишком низкие рейты :)))

у вас по описанию в основном пвп, фана пк нету. ну возьмете пойду к вам, но вопрос как вы пк-те либо развитие либо все время даже на лоу и фарм сабов пк-ми

Луки немного улучшили, а арбалетам уменьшили эффект от заточки. В основном это поможет хантеру.

Плюс уменьшили эффект от МВ тел, что тоже должно улучшить баланс (многие от МВ вообще откажутся).

А вообще - скоро увидите список. Может быть, даже сегодня начну составлять...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...