Перейти к содержанию
Asterios

Часто задаваемые вопросы по серверу х1 (FAQ)

Krios

Рекомендуемые сообщения

Я и не прошу, но править рефлект как это просят в том репортере все равно тоже самое что вводить баг с макросами.

В каком это виде?

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

этот кусок геймплея заминили ы80 ы84 ворпал итд, так что не какой кусок не выпадал, и вообще я щитаю лутчше воевать 80+ лвлом чем на лоу крабить, ктомуже когда все на хай лвлах фана больше чем когда все разбросаны по лоу мид хай локам.

Тебе не смешно :rofl:  даже ы80 и 84 сейчас проще крабить на инстах  :facepalm:

всёго-навсего отбёрнить маг пак, делов то :)

а ничего, что там три заливки минимум, три мага и овер (и всё это имеет курей) + талики/саблимы/трансформы?

если маг vs маг, то там, особенно на поздних стадиях игры, пвп заключается в том "кто кого засушит/зафирит/заканселит". Шансы физ пака перебёрнить магов приблизительно на уровне шанса, что тебе в комнату залетит шаровая молния, скажет "йо ку глады сила", станцует лезгинку и сделает реверанс ;)

всёго-навсего отбёрнить маг пак, делов то :)

а ничего, что там три заливки минимум, три мага и овер (и всё это имеет курей) + талики/саблимы/трансформы?

если маг vs маг, то там, особенно на поздних стадиях игры, пвп заключается в том "кто кого засушит/зафирит/заканселит". Шансы физ пака перебёрнить магов приблизительно на уровне шанса, что тебе в комнату залетит шаровая молния, скажет "йо ку глады сила", станцует лезгинку и сделает реверанс ;)

вы вообще пробовали это делать? У Физ пака к вашему сведению есть ППшка, ШЕ, Биш, а у маг пака ЕЕ, биш. Я все еще не могу понять как можно под праной от Арбы (а вы еще и по две арбы тулите в пак), под таликами, под иконами, при этом дико канселя ( физам уже кансел сделали круче чем у магов) можно беспокоиться о том что на воротах стоит несколько магов которые юзают флэшку, которая по пране наносит 300 урона. Да не обращайте внимание на них, под вашими бафами, которые милостивые разработчики вам дали и под теми плюшками что дали вам Админы этого проекта, можно идти сквозь толпу магов вообще не заботясь о том что там они своими комариными укусами делают. Просто у вас тактика пвп у всех одинаковая: становимся, юзаем макросы, выделяем бишей и долбим. Вы всегда действуете по одной и той же схеме, только таргетом отличаются ваши стратегии. И еще скажи пожалуйста откуда на осадах куры?

А в гвг чтобы маги побеждали физов я вообще не видела на ХФ. На более ранних хрониках да, но не на ХФ. Повторяю: идите в паки медеи и вас научат играть за физов, у нас почти НЕТ маг паков, потому что маг паки не гнутся только раковыми солянками.

И хуже того! админы идут на поводу у вас и режут и без того уже порезанных магов. Поиграли б вы на С4 посмотрели б что такое "гнущий маг"! Вот там маги нагибали, а тут они вообще ниочем.

1. Не забудьте отключить продажу украшений в первые 2 недели, так как определенные украшения можно купить за голды в alt+b, а продать в магазин за нехилое количество адены для стартующего сервера, когда каждый кк на счету. Хотя именно так и "навариваетесь"  держите проект на плаву из года в год.

2. Ах да, самое интересное - будет ли ЭПИК эвент на старте сервера в честь ДР Астериоса с рандомной выдачей плюшек в виде эпик бижутерии с катастрофически низким шансом выпадения? Хотя кому я лгу, с вполне даже нормальным шансом выпадения при нормальной задротской игре и ВТБ на скупке итемов у бомжей.

1. Не забудьте отключить продажу украшений в первые 2 недели, так как определенные украшения можно купить за голды в alt+b, а продать в магазин за нехилое количество адены для стартующего сервера, когда каждый кк на счету. Хотя именно так и "навариваетесь"  держите проект на плаву из года в год.

2. Ах да, самое интересное - будет ли ЭПИК эвент на старте сервера в честь ДР Астериоса с рандомной выдачей плюшек в виде эпик бижутерии с катастрофически низким шансом выпадения? Хотя кому я лгу, с вполне даже нормальным шансом выпадения при нормальной задротской игре и ВТБ на скупке итемов у бомжей.

Можно напрямую голды продавать. Вроде нету ничего, что было бы выгоднее прямой продажи.

без евента в виде плюшек будет не интересно ... (собирать слова и покупать буквы оживит рынок , и придаст большой интерес к игре )а на счёт епика так там шансы мизерные оно на баланс не повлияет ...

что будет с мелким закеном , будет дальше возможность фармить его твинами в ноу -кариер ? или админы сделают что то в виде выброса с инсты если цц  распадется ..?

будут новые рб на грации и инсты ? (говорилось в каком то посте админа ) 

лабы /камаолки будут перенесены ? 

Будет ли заточка оружия и аксессуаров соответствовать офу h5 ?

Как это без эвентовых плюшек??? Сколько играю, все время при открытие буковки были...

без евента в виде плюшек будет не интересно ... (собирать слова и покупать буквы оживит рынок , и придаст большой интерес к игре )а на счёт епика так там шансы мизерные оно на баланс не повлияет ...

что будет с мелким закеном , будет дальше возможность фармить его твинами в ноу -кариер ? или админы сделают что то в виде выброса с инсты если цц  распадется ..?

будут новые рб на грации и инсты ? (говорилось в каком то посте админа ) 

лабы /камаолки будут перенесены ? 

Вам бы лишь бы фармить твинами  :rofl: Я думаю это будет пофиксено ибо просили и писали не раз  :unsure:

скажите по поводу квеста на итем вызова рб решение окончательное(админ писал что его отменят)?выходит в таком случае всех рб будут фармить маги,так как вы сами знаете что в дв данныи класс может без особых требовании фармить(в отличие от мили).можете вы рассмотреть тогда уже вариант при котором будут убраны вообше порталы и естестественно все прилигаюшие к нему квесты что должно выравнять отчасти в равнои мере развитии в целом всех классов?

клан-бонус всегда существовал на многих серверах

глупо иронизировать на конкретно заданный вопрос, тем более что Вашем в ответе уже сказано - Клан и Игроков, именно этим мы и отличаемся, что играем кланом

есть или нет, вот и всё что хотел узнать

бонус в том, что проект не однодневка и давно зарекомендовал себя как популярный и надежный комплекс с прекрасной защитой и не кривой механикой.мало?

Вам бы лишь бы фармить твинами  :rofl: Я думаю это будет пофиксено ибо просили и писали не раз  :unsure:

собственно идею я подавал ) :D  :

мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» ."

согласен харе твино-бото водить

ага

а и да :  пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) , и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterio...howtopic=304871  "

будет чат как на Utopia ? 

вернут ли чат на олимпе? 

вы вообще пробовали это делать? У Физ пака к вашему сведению есть ППшка, ШЕ, Биш, а у маг пака ЕЕ, биш. Я все еще не могу понять как можно под праной от Арбы (а вы еще и по две арбы тулите в пак), под таликами, под иконами, при этом дико канселя ( физам уже кансел сделали круче чем у магов) можно беспокоиться о том что на воротах стоит несколько магов которые юзают флэшку, которая по пране наносит 300 урона. Да не обращайте внимание на них, под вашими бафами, которые милостивые разработчики вам дали и под теми плюшками что дали вам Админы этого проекта, можно идти сквозь толпу магов вообще не заботясь о том что там они своими комариными укусами делают. Просто у вас тактика пвп у всех одинаковая: становимся, юзаем макросы, выделяем бишей и долбим. Вы всегда действуете по одной и той же схеме, только таргетом отличаются ваши стратегии. И еще скажи пожалуйста откуда на осадах куры?

А в гвг чтобы маги побеждали физов я вообще не видела на ХФ. На более ранних хрониках да, но не на ХФ. Повторяю: идите в паки медеи и вас научат играть за физов, у нас почти НЕТ маг паков, потому что маг паки не гнутся только раковыми солянками.

И хуже того! админы идут на поводу у вас и режут и без того уже порезанных магов. Поиграли б вы на С4 посмотрели б что такое "гнущий маг"! Вот там маги нагибали, а тут они вообще ниочем.

О ужс! Что за ересь? Девочка, иди лучьше кулинарную книгу почитай.

Ахха на медде когда был Смаллдемон пачкой своей всех катал, а сейчас ты вылез на х1 . Сазать что ты крут??? иди туда откуда пришел

Ты что на х1 вообще не играл? Это не х7

ну на х7 у меня лично получение нублеса заняло около 20 дней для баффа и фармера вместе  и это я играл по 3-5 часов в день

на х1 уйдет гдето 35-40 дней на 2х чаров мб менее при такой же посещаемости

Ахха на медде когда был Смаллдемон пачкой своей всех катал, а сейчас ты вылез на х1 . Сазать что ты крут??? иди туда откуда пришел

если бы маги были настолько разбаллансированы как тут все гундят, то маг паки рулили б постоянно. А одна пачка Смолдемона за всю историю сервака это не показатель. Люди умели играть и пвпшиться. Но это не доказывает что маги руля, тем более кое что с тех пор было изменено в пользу физов

Не пиши больше так , ты не знаешь Астериос . А про медею так вобще куда ты людей зовешь там нет никаво не маг паков не физ паков 

если бы маги были настолько разбаллансированы как тут все гундят, то маг паки рулили б постоянно. А одна пачка Смолдемона за всю историю сервака это не показатель. Люди умели играть и пвпшиться. Но это не доказывает что маги руля, тем более кое что с тех пор было изменено в пользу физов

Сначало поиграй тут хоть месяц и ты будешь ныть от фира и кансела мага)И не на х3 мертвом а на х5.

эт девочка которая думает что чтото понимает.

эт девочка которая думает что чтото понимает.

ну что ты) это твоя прерогатива так думать) я лишь делаю выводы на основании того что вижу. А вижу я что почти все паки на Медее это физ паки.

А вообще надоела уже эта волынка с маг паками. Вы задрали. Гундосы.

админ уже некоторых предупреждал срач и флуд в другом месте ...

таже интересны моменты ниже : 

мелким Закеном ( на того что надо 72 человека для захода) сделать так , что когда после захода в инстанс зону остается меньше 65+ человек выкидывало всех , что позволит «убить» фарм мелкого закена окнами в «ноу кариер» и увеличит стоимость серги как «епика» ."

а и да :  пару месяцов назад DRiN ,что сделает шрифт чата как на утопия (Utopia) , и хотелось так же, чтоб админы вернули просмотр олимпа с чатом (как было до ХФ5) - собственно тема поднималась : http://forum.asterio...howtopic=304871  "

вернут  ли чат на олимпе? 

будет изменен мелкий зак ?

+100500 

ну что ты) это твоя прерогатива так думать) я лишь делаю выводы на основании того что вижу. А вижу я что почти все паки на Медее это физ паки.

А вообще надоела уже эта волынка с маг паками. Вы задрали. Гундосы.

ты просто зациклилась на том что ты видешь на медее, а мы тебе доказываем что медея не показатель (там уже давно не играют норм паки ни маг ни физ) и на самом деле всё не так как ты пишешь. Никто не хочет тебя обидеть или наплевать в лицо, просто ты настолько сильно ошибаешся что проигнорить твои посты тяжело даже мне (я за 3и года тут написал только 188 постов) Как то так)

Одним не нравится, что дебафы задевают союзников и невозможно собрать зерг из десяти кланов, другие стонут, что кланы и так сами по себе слишком большие и просят сократить число мемберов до 50-60. Вам не договориться между собой ) Подозреваю, что админы оставят всё как есть )

Где то на гохи читал гайд по осадам, и там говорилось , что все кланы находящиеся в одном альянсе , после начало осады автоматически становятся стороной защиты .

И тогда дебафать и бить друг друга они уже не могут .

Где то на гохи читал гайд по осадам, и там говорилось , что все кланы находящиеся в одном альянсе , после начало осады автоматически становятся стороной защиты .

И тогда дебафать и бить друг друга они уже не могут .

еще как могут

Эти теоретики с х3 доставляют. Уже своими стримами опозорили проект на весь рунет, так вам мало, вы еще и на форуме позоритесь...

Эти теоретики с х3 доставляют. Уже своими стримами опозорили проект на весь рунет, так вам мало, вы еще и на форуме позоритесь...

неугомонные :D

вернут ли чат на олимпе? 

будет изменен мелкий зак ?

где будет основная торговая зона? и будет ли налог ?

будет изменен клан саммон ( .km-all-to-me) /откат итд (http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=305471&st=0) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...